Что хуже - наша нынешняя коррупция или фашизм?

Джей Би Джей
У меня появились огромные сомнения — самая ли коррумпированная Россия, или это Западная антироссийская пропаганда, политтехнология, чтобы забрать власть, развалить страну и продолжить набивать карман США, Запада.

Ведь на новых цветных революциях, на развалах стран, они наживаются неплохо.
В наши 90-е, когда Россия стонала от боли — в США был подъем — заработали на убийстве нашей страны.. и вот снова пытаются сделать подобное…

Сомнения возникают по той причине, что развалив вороватую олигархическую Украину, Штаты и не подумали помогать строить там демократию, а привели к власти своих марионеток, а к тому же фашистов.

То есть, по их мнению получается — коррупцию на Украине нужно было победить, установив кровавый фашистский режим, доводя страну до войны, тысяч жертв, отчаяния, нищеты и новой ступени коррупции.

(Кстати, когда США (якобы) наводят порядок на Ближнем Востоке, там уже погибли более миллиона человек и до сих пор гибнут — тоже боролись за демократические ценности.)

С коррупцией, конечно, бороться нужно. но коррупция, как оказалось, есть всюду, во всех странах.
Недавно до нас дошло, что и США страшно коррумпированная страна и, похлеще нашей. Так как их коррупционные схемы впаяны в самый верхний уровень, где движутся миллиарды. Поэтому, они и могут творить беспредел во всем мире безнаказанно.
Они — самая награбившая несметные богатства страна. Самая коррумпированная и преступная страна — подкупают, шантажируют, воруют людей, бросают в тюрьмы и тп, других уничтожают рейдерством, третьих бомбят.. и тд. тп… что на этом фоне наша коррупция?… нам до их бесчеловечных схем мировых масштабов очень далеко….

А как называется бандитское выдавливание конкурента? Чем США сейчас и занимаются, уничтожая Россию по всем фронтам гибридной войны.
.. цена на нефть так же падает искусственно (коррупционная схема) — американцы позаботились — давить так давить Россию.
Может Макаревич, обличающий нашу коррупцию и, захаживая в посольство США, поговорит об этом там?