Сирия выстоит! Сирия победит!

Николай Сологубовский
Сирия выстоит! Сирия победит!
24 сентября американские ВВС опять бомбили  сирийскую землю. Я задал несколько вопросов своему другу в Дамаске. И вот что он ответил.
 «Да, 23 сентября  США сообщили правительству Сирии, что будут бомбить скопище боевиков «Исламского государства» на севере Сирии.  Будут бомбить -  и все!  И мнение  сирийского народа   американцев не интересует!
Это было высказано представителем США в ООН   представителю Сирии за несколько часов до бомбежек США Сирии.      
Да,  именно так сирийское руководство  было поставлено в известность.  Как перед свершившимся фактом! И что оно могло предпринять в ответ?
  Сирия уже три с половиной года ведет кровопролитные бои  против банд террористов, боевиков так называемых «дааш». Сирийские бойцы сражаются мужественно и достойно.  Но Сирия бережет своих воинов, свои силы. 
Да, она получает военную поддержку от своих друзей, но этой помощи, военной техники не хватает для полного разгрома террористов.
Поэтому Сирия будет  в выигрыше,  если сирийская земля  избавится от нескольких тысяч ублюдков.
 Да, Сирия могла бы сама бомбить Ракку, осиное  гнездо террористов. Но  тогда бы Америка  сразу обвинила   сирийское руководство   в геноциде против "мирного населения" и натравила бы на сирийский народ не только террористов, что она уже сделала, но и  всех своих  натовских и арабских сателлитов.
Поэтому пока американские самолеты будут бомбить по бандам  «дааш», созданным американскими спецслужбами,  Сирия ничего   предпринимать не будет!
Поймите, что в глазах сирийцев Ракка  -  прогнивший кусок!
Да, жаль  детей, погибших от американских «томагавков», очень   жаль, но детей по всей Сирии убивают   каждый день!  И о погибших детях никто не пишет, ни один телеканал не показывает.  А так называемое «западное общественное мнение»? Кто протестует? Никто!
Сообщу вот такой ужасный факт.  Недавно Турция ввезла на территорию Сирии, в Идлиб, «детскую вакцину для прививок».  От этой «вакцины» 15 детей сразу же погибли, а 75 детей стали инвалидами на всю жизнь! А сколько еще детей пострадает   – никто не знает. Кто-нибудь протестовал против этого убийства, совершенного турками?
 Другой факт. Христианский город Мхарда, область Хама. 23 сентября по нему выпустили огромное количество ракет. Это сделали  так называемые «умеренные террористы»-«джабха анн нусра».  Их финансируют и вооружают   США и их арабские союзники. В итоге 75 детей и стариков убиты или ранены.
Почему об этом молчат западные СМИ?
И такие преступления террористы и их покровители совершают каждый день.
Кто возмущен? Кто протестует?
Еще один факт. Да, север Сирии захватили   банды «дааш». Там проживают курды, сбежавшие в разное время из Турции и Ирака. Они не имеют сирийского гражданстваю. Но самое печальное – они воюют в рядах «дааш». Весь этот нефтяной район  - в их руках, нефть  по бросовым ценам напрямую течет в Турцию, а   часть нефти затем  поставляется  в Израиль.
И как сирийцы должны к ним относиться, этим торгашам украденной сирийской нефти?  Жалеть? За что?
А теперь самое главное, что я хотел бы сообщить в эти дни, когда американские самолеты бомбят Сирию.
 НИКТО И НИКОГДА НЕ СВЕРГНЕТ ПРЕЗИДЕНТА АСАДА!
Если бы это было возможно, то америкосы давно бы это предприняли! Ведь они уже   такие деньги вбухали, создавая и вооружая  банды террористов. Но,  к величайшему счастью,  даже этой самой богатой и самой могущественной стране   не под силу погубить сирийцев в огромном костре, который америкосы разожгли на многострадальной сирийской  земле.
Ничего у них не получится!
Сирия выстоит!
Сирия разгромит всех бандитов, в том числе  и террористов  так называемого «Исламского государства».
Сирия победит!
Бешир Сасси, 24 сентября, из Дамаска.
 
Приложение:
http://www.youtube.com/watch?v=6xhsLT8VI5Y
ВАНГА о Сирии, Европе и России