Посвящение грузу 200?

Николай Сологубовский
Очередной опус киевской пропаганды
Вот, посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=fb07Y_55s7I#t=16Бойцы
Это выставлено в YOUTUBE 29 августа 2014 года с такой припиской:
«Бессмертное творение Константина Симонова «Жди меня» устами участников АТО. Посвящается близким и родным военнослужащих».

Приведу два комментария к этому гадкому пропагандистскому опусу киевской хунты:
 N.N.: «Киевские каратели-фашисты  убивают русских, читая перед обстрелом мирных городов стихи Симонова. Какая подлость!»
A.A.: «А новый стих  " Жди груз 200" кто прочитает?
 У меня вопрос. Я  украинец-колорад-кацап-москаль-ватник -террорист –чеченец- из ФСБ, но всё же думаю логичный вопрос,  на который каждый солдат , даже киевский каратель, должен уметь ответить.
 - Какого хера вы из Киева полезли на Донбасс с оружием? Вас кто-то звал? За что воюете и что вы этим хотите добиться?
  Шас будут мне «укр-патриоты» рассказывать,  какие тут «чеченцытеррористы» воюют, как тут «агенты из ФСБ», «наёмники из России»  хотят оторвать у Украины кусок земли.. и еще какой то бред. Прежде чем такое писать,  включите мозг, и подумайте.
Да, кстати, Константин Симонов был коммунистом,  советским гражданином, русским человеком! Действительно Бессмертным!
А вы кто, читающие его стихи?    Отморозки-фашисты! Вот вы кто! «Пушечное мясо»  заокеанской Америки, которая решила своих парней не посылать убивать русских, а делать свои кровавые преступления руками майданутых хлопцев!
И   новый стих  " Жди груз 200" никто их них  не напишет и никто не прочитает. Мертвые  видеоклипы не снимают…»

Если посмотрите это видео, не забудьте оставить свой комментарий!