Ее Величество независимой Шотландии! Виват!

Николай Сологубовский
Ее Величество независимой Шотландии! Виват!
«Кем станет Екатерина III в независимой Новороссии?

Признаюсь, что только сегодня я понял, что влюблен в Елизавету II.   Нет,  это не сегодня произошло, но я всегда чувствовал симпатию  к этой женщине. Может, с того дня, когда моя сестренка Аня показала свое фото, на котором она  рядом с королевой. В музее восковых фигур.
Впрочем, какая разница! Сегодня  я почувствовал радость, что королева Англии стала королевой независимой Шотландии, а Англия потеряла Шотландию.
Вернее, не  Англия потеряла,   а господин Кэмерон, надменный и спесивый,  преданный слуга США,  который бомбил Ливийскую Джамахирию,  который поставлял оружие арабским ублюдкам-экстремистам в Сирии и Ираке, который подло обвинил  Россию в том, что она якобы «напала на Украину». 
Потерял Шотландию  Кэмерон и его клан, который вознес этого сопляка на пост премьера Великой Англии!
 Вы спросите меня: результаты референдума будут объявлены только утром 19 сентября.  Почему я уже радуюсь?
Потому что… самое независимое и самое осведомленное телеагентство  ЕВРОНЬЮС, которое УЖЕ ОБЪЯВИЛО ШОТЛАНДИЮ НЕЗАВИСИМОЙ, ломает голову только над одним вопросом:
Кем станет Елизавета II в независимой Шотландии?
Очень прошу вас, прочитайте, получите истинное удовольствие:
«Какое место уготовано королеве Елизавете II в независимой Шотландии?
Коронованная в 1952 году, королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II – наследница королей и королев как Англии, так и Шотландии.
Очевидно, что потеря такой жемчужины короны не оставит ее равнодушной.
Как пишет британская пресса 14 сентября,  Ее Величество сказала: “Я надеюсь, что люди серьезно подумают о будущем”. Фраза,  в которой сквозит беспокойство, но совершенно политически корректная, по мнению этой шотландки:
“Она не уполномочена делать политические заявления, но, думаю, люди хотели бы услышать ее мнение”,- считает Лаура Робертсон.
Но,  несмотря на свою популярность в Шотландии, королева должна сохранять нейтралитет.
“Любые комментарии королевы по сути дела, противоречили бы конституционным соглашениям. Она знает это. И уверен, не будет этого делать. Королева пользуется уважением граждан Соединенного Королевства, включая Шотландию, в том числе и потому, что не вмешивается в политику”, – говорит специалист по конституционному праву Майкл Китинг.
В 1999 году Елизавета II почтила своим присутствием торжественную церемонию начала работы шотландского парламента, воссозданного после референдума 1997 года. Суверен склонился перед волей народа. 
“Сегодня исторический день для Шотландии. И наш священный долг в этом зале, на глазах у всей страны, отпраздновать этот момент, когда новый парламент принимает властные полномочия для службы народу Шотландии”, – подчеркнула Елизавета II.
И если королева, чья мать была из Шотландии, и где она проводит каждое лето, очень привязана к этой стране, Шотландия отвечает ей взаимностью. Лидер сепаратистов Алекс Салмонд заверил, что Ее Величество останется главой государства и в случае, если Шотландия станет независимой. Что касается ее наследников, то такой уверенности нет.
Не очень ясно и что будет с флагом Соединенного Королевства, знаменитым “Юнион Джеком”, если Шотландия выйдет из его состава.
Созданный более 200 лет назад, “Юнион Джек” состоит из цветов флагов Англии, Ирландии и Шотландии. Если шотландский синий фон и белый крест убрать, останется лишь красный крест на белом фоне.
Но если королева останется главой Шотландии, флаг также не претерпит изменений, потому что он, согласно мнению геральдистов, олицетворяет союз корон, а не народов.
Вот ссылка, можете меня проверить:
И если королева, чья мать была из Шотландии, говорит так туманно, что Альбион  и  все козни англосаксов становятся ясными, как прозрачный лес в русском Плёсе,  то можно только  праздновать НЕЗАВИСИМОСТЬ ШОТЛАНДИИ!
Потому  что это торжество независимости каждого из нас!
Потому что сегодня каждый гражданин Новороссии может послать как можно подальше любого ублюдка из Киева, который попытается ему что-то диктовать!
Потому что каждый из нас, россиян,  поймет, что если кто-то из российских чиновников нам будет что-то указывать, мы ему  объявим… нет, не импичмент, а РЕФЕРЕНДУМ!
Да здравствует Волеизлияние Народа!
Вы, господа нехорошие, возомнившие себя  правителями, понимаете ли вы, что наступает время НАРОДОКРАТИИ?
Нет, не вашей ё….ой демократии, которую вы превратили в проститутку,молчаливо выполняющую все ваши прихоти,   а  время Мнения Граждан!
Никто и никогда не сможет навязать свою волю другому человеку!
Потому что Человек – это звучит гордо!
Вы помните эти слова?
Вы никогда не знали этих слов Максима Горького, которые он вложил в уста самого нищего человека!
Так вот сегодня я вам снова говорю, как сказал бомж, самый  безъязыкий человек:
Человек – это звучит гордо!
И добавлю:
Королева – это звучит красиво!
Особенно если это Королева независимой Шотландии!

Ну, а если  я ошибся вместе с почти пятьюдесятью процентами шотландцев и  британским  - и  всемирным одновременно -   телеканалом ЕВРОНЬЮС, то …
Все равно надежда остается!
Тем более, что я очень надеюсь, что Кэмерон и другие господа Лондона  останутся все-таки европейцами, гуманными людьми и не пошлют своих карателей, как это сделал Порошенко по отношению к жителям Донбасса, чтобы расправиться и расстрелять своих граждан.
Я надеюсь, что на граждан независимой Шотландии не обрушатся ракеты, снаряды и мины!
Я надеюсь, что администрация Обамы не начнет  выделять правительству Кэмерона  миллионы долларов  на  «военные нелетальные (!!!) боеприпасы!

И все-таки  жаль!
Жаль, что у Новороссии нет своей царицы!
А то бы я еще в апреле, до начала кровавых карательных  операций господина, который войдет в историю Русского мира, как  «Парашенко», написал  бы статью под заголовком «Кем станет Екатерина III в независимой Новороссии?

И еще, для тех, кто не прошел мудрую, гуманную советскую школу:
«Человек! Это звучит гордо!»  – это слова из пьесы М. Горького "На дне", написанную в 1902 году. Это слова босяка   Сатина: "Чело-век! Это – великолепно! Это звучит... гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека".
Какой сегодня год  с рождения Христова?
И сколько еще страдать человечеству из-за  «черной банды» Обамы, Кэмерона и Порошенко  и примкнувшего к ним канадского правителя, имя которого никто не знает?

P.S. Утром 19 сентября я узнал...
Шотландия не стала независимой! 55 процентов ее граждан решили остаться в составе Британии!
45 процентов должны подчиниться воле 55 процентов!
Демократия!