Фашисты снова маршируют во Львове

Николай Сологубовский
Фашисты снова  маршируют во Львове, городе, который освободила от фашистов Советская Армия!
Фашисты  пригрозили Порошенко судьбой Януковича
Лидер украинской национал-радикальной партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош раскритиковал 17 сентября закон об особом статусе ряда районов Донбасса и пригрозил президенту Петру Порошенко повторением судьбы его предшественника на этом посту Виктора Януковича.
Киевские власти и  ополченцы Новороссии  5 сентября договорились о перемирии, а 16 сентября   парламент в Киеве    принял закон об особых полномочиях местных властей и восстановительных мерах в ряде районов Донбасса Кроме того, здесь гарантируется свобода использования любого языка и поощряется трансграничное сотрудничество с Россией.
Ярош на своей странице в Facebook назвал этот закон «антинациональным».
«Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий…», — написал Ярош.   
«Правый сектор» связан с националистической партией «Свобода», которая после смены власти на Украине вошла в правящую коалицию. В ходе акций «евромайдана» (конец ноября 2013 года — февраль 2014 года) фашисты  «Правого сектора» участвовали в столкновениях с сотрудниками силовых структур и захвате административных зданий на Украине.
 В России против Яроша возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности.