Странный опыт - верить!

Анастасия Шпуленко
Странный опыт - верить! несмотря не на что и  вопреки всему. Даже  когда есть обида, просто прощать, благодарить и  верить. Почему? Зачем?
Просто потому что каждая ошибка - это шаг к  новому осознанию. Просто даже тогда, когда предают и  обижают, это всегда оказывается к  лучшему! Всегда!!!!!!!!!!!
Да, по началу больно и  порой невероятно, и  жизнь не так мила. Но эмоции успокаиваются и  ты начинаешь смотреть на ситуацию под другим углом : ты делаешь перепросмотр своих действий и поведения стороны оппонента.  А вот тут-то и  проверяется своя честность. На самом ли деле ты сам так хорошо себя вел, что другой человек поступал неверно? Может стоит и  на себя глянуть?
Ты хамил и  то, как себя вел, и  себе самому - то не особо приятно. Ну , конечно, у  тебя есть оправдания для себя:  настроение было не то, на работе непруха, голова болела , дети себя не так вели и  т.д. и  т.п.  Но в  тот момент даже с  учетом этой кучей оправданий ты вспылил. Скорее всего ты это сделал не с  тем человеком, который и  впрямь является источником всего, а  просто перенес на близнаходящегося.  Ты выдал ему агрессию и  недовольство, но как и  бывает чаще всего во время эмоции:  не при помощи объяснения , чем же ты недоволен, а  именно путем упреков и  припоминаний всего накопившегося ранее. В форме, скорее всего,  грубой и  неуважительной. Сам бы к  себе ты, конечно, такого не хотел получить, но ведь в  процессе упреков уже не до того. Лишь бы правоту свою доказать любым способом и  выиграть. И забывается в  этот момент все хорошее об этом человеке и  хочется все свое недовольство и  обиды на оппонента переложить....
Даже если не смог остановится, а  потом все это увидел и  переосмыслил и сам-то понимаешь, что ты был не прав и  такое бы отношение к  себе не потерпел. Так может стоит хотя бы сейчас, даже если много лет прошло с  того момента, просто попросить прощения и  поговорить спокойно и  без обид, выслушать точку зрения другого, допустить ее и  принять, что и  он прав по - своему и  у  него тоже причина была для такого поведения, ведь и  он не железный? Не можешь найти того человека и  связаться с  ним ? Так хотя бы просто письмо ему напиши искреннее( монолог или диалог на бумаге, даже с  вариантом  ответа от него себе)  и  сообщи то, что сейчас понял. Может где-то там на энергетическом уровне или в  торсионных полях ( кто уж кто во что верит) эта ситуация простится и  принесет радость, свободу и  облегчение. Ведь нет случайностей в  этом мире и  все закономерно: внешний мир отражение нашего мира внутреннего и  наше прямое зеркало!

Если бы и  впрямь ты хотел отпинать под зад того человека, кто виноват во всех твоих несчастьях, кто является причиной всех твоих неудач и  тебе бы это удалось - ведь ты  бы неделю не смог сидеть на собственной попе!