Народ выбрал Путь

Николай Ник Ващилин
  14 сентября 2014 года в Российской Федерации прошли всенародные выборы правителей и законодателей на новый период жизни....Пришло на выборы около 40% граждан и... с подавляющим преимуществом они выбрали тех, кого одобрил президент России Владимир Путин. Остальные 60% - ждут у моря погоды...Не в руслеговорящие. Глухие согласные...Но ехать, всё равно надо....
  Это ответ россиян Бараку Обаме и всему Европейскому союзу, которые в это время объединились в ненависти к нано-империализму и критике политики Путина, заморозили его друзей Ротенбергов и прочих наномиллиардеров, обложили российских предпринимателей санкциями, изолируют Россиию от империалистического западного мира.Кремлёвские распределители - дело не новое,не забытое. Чинуши выживут. А вот куда крестьянину за джинсами податься?
  Путин повел свой народ на Восток, в Индию и в Азию....Стал с новыми силами бороться с коррупцией и мафией на своей Родине и помогать русскоговорящим. Жаль,конечно, что с Бушем обнимались,закупали Боинги, Крайслеры, Мерседесы...Сколько времени потеряли. Не разглядели тогда Пути на Восток и в Индию....Свернули на скользкую дорожку к городу жёлтого Диавола за Ельциным,Чудбайсом и дальновидными младореформаторами. Шли за Лениным,шли за Сталиным,шли за ЦК КПСС...Сколько сил наших в Газопроводах,элекиростанциях,Космических кораблях,луноходах...Пошли обратно от Коммунизма к Капитализму...Оставили всё наномиллиардерам, начали снова копить в копилках...Бац! Опять новый Путь.Где путеводитель? Путиводитель....Запад,Восток,Запад,Восток....немного на Челноков походим...Не стал бы Этот Путь похожим более на Путъ.
  Жаль, что жизнь коротка. Интересно, с того Света можно будет узнать о том, куда приведёт этот Путъ....