Это прОклятое третье измерение!

Дмитрий Щербаков 2
*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на Матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, светлые заберут наш энерго-информационный кокон (или душу) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
                Из «Одинокие во Вселенной»

*****
От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Если нахожу, при дальнейшем перечтении  - то делю дефисами, тогда есть шанс, что программа сайта их не уничтожит...

*****

      На днях, проходя в отличнейший вечер бабьего лета середины сентября 2014 года, - на Земляном Валу, с его внешней стороны, - увидел сидящего на полированном мраморном бордюре, понурившего голову, бомжеватого вида и запаха мужчину, лет слегка за 50. Перед ним стояла табличка, подпёртая палочкой: «Иду в Шамбалу. Собираю на дорогу».

     Думаете, удивился?.. Нет.

     Думаете, кинул денюжку и остановился с ним пофилософствовать?.. Снова нет.

     А пошёл, улыбнувшись своим мыслям, прикрыв глаза, дальше…

     И не жалко было денег. И было время поговорить, но не сделал ни того, ни другого. Почему? Просто посчитал эту надпись ничем не лучше и не хуже самой распространённой ныне у бомжеватых граждан в столице: «Собираю на бухло». Грубое сравнение?.. Согласен. Но это моё мнение. И его я постараюсь объяснить…

*****
   
      Оставлю «за кадром», что каждому отвечать за своё. Поэтому не подвергаю сомнению, что сборщик средств действительно идёт в Шамбалу на «народные », а не в магазин по соседству за очередной дозой спиртного, или за «настойкой боярышника» в аптеку, что в непосредственной близости от него расположилась…

*****
    
      Давным-давно, на заре перестройки тема Шамбалы, конечно, как и всякий пытливый ум, интересовала и меня, и я перечитал много разнопрофильной литературы учёных - офтальмолога, историка, археолога… А так же околонаучной литературы различных экстрасенсов, мистиков, философов и их многочисленных толкователей нынешнего века и парочки предыдущих…

     Шамбала так и осталась в моём сознании в туманной дали подземного мира, или затёртой в горах Тибета горной долины, или в неглубокой пещере, охраняемой могучими циклопами преднашей Цивилизации, или перешедшая в Иное, Верхнее измерение… 

     Какая по большому счёту разница, где Она?.. Самое главное – Она вне зоны наших глаз и вне зоны взаимодействия с нашей нынешней цивилизации. Это очевидно.

      Я писал ранее в своих работах, что сколько людей, столько, по большому счёту, и гипотез, теорий, мнений, по поводу устройства Земли и Вселенной целом, а также о месте современного человека в ней, поэтому прочитав недавно занимательную книгу о подземной цивилизации со столицей, или главным, или точнее самым крупным её городом – Телосе, не мог не поделиться своими мыслями.

     Почему начал с Шамбалы, а закончил Телосом?.. А соединили их воедино в той книге! Только вот поэтому!

      Но это только начало, самое интересное «спереди»…

*****

      Если отсечь всё лишнее, то коротко 3-х томник про Телос можно упростить до одного абзаца, - простите за такое сверхупрощение, - но это действительно выжимка того, что и называется Сутью. Что, впрочем, не запрещает, никому копнуть глубже и пройтись по моим стопам читая страницу за страницей, главу за главой, книгу за книгой.

Итак, итог, или «отжим»:

     Порядка 12 000 лет назад в результате ожесточенной битвы между лемурийцами (представителями цивилизации Лемурии) и атлантами (представителями цивилизации Атлантиды) произошла грандиознейшая битва эти цивилизации уничтожившая. Из-за сущей ерунды, как они теперь вспоминают об этом, ибо они живут вечно. Матушка-Земля помогла им сойти со сцены, с её поверхности, катастрофическим по масштабам, и скорости, наводнением, но… Пару-тройку тысяч лет у них было для этого подготовиться. Было такое им предсказание. И они благополучно, в основном сохранив материальный, интеллектуальный, духовный потенциал ушли под землю. За эти 12 000, первые, и за 15 000 лет вторые, т.е. и лемурийцы, и атланты Там обосновались настолько хорошо, что наступил у них Золотой Век, век за веком, тысячелетие за тысячелетием! Т.е. все ваши самые смелые и заоблачные мечтания воплотились Там, у них! Создан Там сейчас  и ныне настоящий Рай! От чтения этих описаний глаза наливаются гордостью за них, и хорошей завистью! Но они не только живут сами Там, но и искренне желают нам такой же жизни!
     Видят всё, - ибо смотрят наши телепередачи и слушают наше радио!
     Понимают  всё, - ибо ни одна наша мысль не остаётся без их внимания!
     Сочувствуют нам, - ибо знают о состоянии экосистемы нашей цивилизации с земной поверхности, обо всём, с помощью особых датчиков, коими покрыт каждый квадратный метр поверхности Матушки-Земли и дна океанского!
     Желают нам такого же уровня технических, физиологических, психических и нравственных достижений, как и их, и, поэтому, посылают нам волны своей Любви ибо Любовь самое сильное воздействие во Вселенной благодаря которому она и меняется к лучшему! Благодаря Любви Вселенная совершенствуется и переходит от одного уровня измерения к другому! Четвёртое измерение лучше, чем третье! Пятое лучше, чем четвёртое! А шестое-то!.. Дальше подниматься не буду. Итак ясно!

*****

      Пока пелись ими дифирамбы нам, мучающимся на поверхности Матушки-Земли, через человеков-ретрансляторов, я принимал, впитывая их Идеи-Энергии Вечной Любви как основной движущей Силы Вселенной!!!..

      А вот когда они легко стали переходить от четвёртого измерения к пятому, а от пятого к шестому тут и закрался в мою душу червяк сомнения. И задумался я над простым вопросом: "А чем им, собственно, моё Третье измерение не нравится?!! Почему я, трёхмерный, заведомо хуже их, четырёхмерных? И в какую, собственно, сторону, их это четвёртое-пятое измерение уходит кроме ширины, длины и высоты?"

      Понятно, что мне трёхмерному более высшие – четвёртое, пятое, шестое умом-разумом не постичь! Ладно, соглашусь! Ограничен только тремя измерениями! Но почему я не могу себе вообразить цивилизации в одном или двух измерениях? Вот вопрос!

      Может выскажу крамольную кому-то мысль: третье измерение не может быть стартовой точкой измерений, должен быть и «старт» в виде первого-второго. В противном случае, если таковых нет, - третье оно же первое, второе, третье, четвертое и т.д. Значит нет иного! Если не выстраивается «линейка» измерений значит той линейки и нет вовсе?

      Только не надо сразу меня тыкать моим слабоумием! Прошу вас! Ну не ясно мне многое, трёхмерному!

      Седьмой, или восьмой день хожу, смотрю, вкушаю, обоняю, осязаю, говорю, и слушаю, что говорю… И ВСЁ мне нравится!

      И мне, трёхмерному, -

      Нравится слушать стрекотание цикад, сверчков и пение птиц!

      Нравится слышать голос собственных , родителей, друзей, любимых и близких!

      Нравится головокружительный аромат пряного разнотравья степи перемешанного морским бризом с запахом моря!

      Нравится вдыхать запах леса и грибов с лёгкой примесью дыма от костра с шашлыком!

      Нравится любоваться одинаково и рассветом и закатом родного нашего светила – Солнца-Ярила-Кола!

      Нравится любоваться лесом, степью, горами, морями-океанами-озёрами!

      Нравится вкус и аромат свежеиспеченного хлеба, спелых яблок, груш, персиков… да всего и не перечислишь!

      Нравятся многие десятки тысяч ощущений соприкосновений моего тела, сознательного и бессознательного, с окружающей Землёй-матушкой и Вселенной!

      Пускай! Допускаю даже то, что есть оно «четвёртое-пятое» измерение, и они напару гораздо лучше моего, третьего!

     И там будет всё гораздо, на порядки лучше и совершеннее, но это будет определённо ДРУГИМ!

     Да, порой бывает и так, что то я вижу не нравится мне вовсе.

     А то, что читаю в новостях, вообще не нравится!

     А от того, что говорят окружающие, порой уши бантиком сворачиваются!

     Но я о другом! Я о своём собственном состоянии: Мир в душе… Гармония с Матушкой-Землёй… Радость от созерцания звёзд в небе над головой… Именно в этом главное! –

     Конечно, возникает порой непреодолимое желание Изменить, и многое. И пытаешься менять, но без злости, раздражения и остервенелости!.. Но это не взрывает меня изнутри. Не нарушает спокойную волну установившегося порядка на Матушке-Земле. И приходит мысль: Не делаешь хуже, ей, Матушке-Земле уже лучше! Не вреди ей! Не наноси ущерба! И это уже хорошо! Есть силы – вырви пару «сорняков», что растут рядышком чтоб ей легче дышалось. Или подави их «активность», что тоже не плохо.

      Да, есть полный «комплект», или «спектр» моего измерения, который мне позволяет органично в нём существовать и чувствовать его «плюсы и минусы», и именно поэтому оно моё, родное….

      Может в этом и есть «замануха» «высших» измерений, что на нашем, третьем измерении, как на заведомо порочном лемурийцы и атланты ставят крест? Ставят крест и приглашают нас «засветиться изнутри» в лучах Сиреневого, Малинового, или Фиолетового Пламени Большого Храма Вечной Жизни, чтоб всю свою жизнь в третьем измерении только этим и заниматься, что только и стремится к четвёртому, пятому и т.д. измерениям!..

      Да может фиг вам, любящие и далёкие родные лемурийцы и атланты! Фиг вам всем с Огромной Любовью за приглашение в высшие измерения! Нам и в третьем измерении еще «пахать и пахать» чтоб «сказку сделать былью».

      Может это и есть цель нашего третьего измерения, чтоб раскалится здесь добела, сжечь всю ту окалину, что окружила наши души?

      Может нам надо так биться в этой жизни, чтоб выковалось то, что на бескрайних просторах бесконечной Вселенной назовёт себя гордо – Землянин, Человек!!!  И будет Вечно нести это в своей немеркнущей душе?

     А не станет пожухлой, но ярко раскрашенной «Декорацией» веселящейся в бесконечных праздниках Вселенной!

     Да, теоретически возможные четвертые и далее измерения, теряют «материальность» всё больше и больше приближаясь к «бесплотному духу», переходя из материального в тонкие материи. Может именно поэтому нам в третьем измерении даётся уникальный шанс получить максимальное на себя давление, чтоб не стал комочком… навоза, а  стать бриллиантом, - таким же твердым и сверкающим!

    Создай сам своё «сверкание» и «твёрдость», а потом, удовлетворенный победой надо всеми обстоятельствами, выбирай окрепший душой и телом в каком направлении их применить!

     Просто поверь, Вселенная хоть и бесконечна и ты в ней будешь физически вечен – есть в ней место любому, даже трёхмерному и совсем не обязательно медитировать часами, сутками и годами напролёт превращая себя в Четырёх-Пятимерного!

     Прищурься от яркого солнечного света! Вдохни полной грудью свежий воздух Земли! И скажи:

     - Мне есть дело на ЭТОЙ Земле! И я, Трёхмерный, сделаю всё, чтоб на ней жилось как в самой лучшей Сказке!

16.09.2014

16-58