Афера 21 века - Великая Украинская Стена

Николай Сологубовский
«Великая Украинская Стена» – грандиозная афера 21 века!
Президент Украины Петр Порошенко 10 сентября  наконец-то предложит государственную программу занятости для всех – поголовно и тотально - граждан Украины. Он заявил, что   Киев возведет на границе с Россией  современный мощный комплекс оборонительных сооружений, «аналог линии Маннергейма». Ни больше, ни меньше!  Поставлена цель переплюнуть Великую китайскую стену!
А премьер Яценюк  нашел  способ, как закопать … «европейские кредиты». Украина запросит финансовую   помощь у западных партнеров для реализации проекта "Стена", который призван отделить Украину от России, заявил он  5 сентября. Ему легко тратить кредиты: ведь расплачиваться за эти кредиты с процентами будет не он! А так «любимая им ненька Краина»!
10 сентября киевская хунта  в торжественной обстановке начала строительство «Великой Стены»: сооружение инженерных заграждений и фортификационных систем на контролируемых киевскими карателями участках границы с Россией, сообщил  пресс-центр АТО.
Запланировано создать два оборонных рубежа. Основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового   заграждения.
Порошенко отдал приказ: «Стена»  должна  включать в себя "глубокую эшелонную оборону, с танковыми позициями, с механизмами защиты от системы залпового огня, с современной коммуникацией, специальной зоной, которая разрешает эффективно использовать оружие".
Против кого?
«Против русских агрессоров»!
Осталось переименовать украинцев в финнов, а г-ну Порошенко и примкнувшему к нему Яценюку присвоить звание маршалов!
Такое звание было у    Маннергейма!   Который честно назвал миф  о «линии Маннергейма»… «чушью». Приведу его слова: «Утверждали, что наша оборона на Карельском перешейке опиралась на необыкновенно прочный и выстроенный по последнему слову техники оборонительный вал, который можно сравнить с линиями Мажино и Зигфрида и который никакая армия никогда не прорывала… Всё это чушь; в действительности положение вещей выглядит совершенно иначе….»
Думаю, что честно признаются в своей антирусской авантюре новоиспеченные маршалы только… на скамье  подсудимых! Когда будут судить преступников- бандеровцев и тех, кто отдавал им приказы  убивать граждан Украины!
А судить их будет сам украинский народ, силы которого будут истрачены на бессмысленную  «Стену», но последними усилиями он скинет проходимцев, захвативших власть  в Киеве «европейским демократическим путем» в феврале 2014 года.
Таким же путем захватил власть и Гитлер. Чем кончилась его антирусская авантюра, в которой он пытался использовать, как пушечное мясо,  и бандеровцев, известно…
Д. Маурин, 10 сентября 2014.