C днём рожденья Москва с возрождением Новороссия!

Кайра Хеор
C днём рожденья Москва - Мозг Ра - Макош - Мать Коша - Мать Космоса - космы млечного пути - с возрождением Новороссия - новая свежая чистая Роса и РАСА!

С днём Москвы, Тувы и Чечни. Наш мир титан - могуч, монументален, колоссален никем не непревзойдён и необозрим! Шаманы Тувы - за наши души сила Вы! И, даже временный кошмар Кашмира - землетрясения и наводнение, и главное военные учения совместно с США, не умалят мира огромного и мощного мира!

"6 и 7 сентября 2014 года Москва празднует День города. В честь 867 дня рождения столицы в Москве МЕРОПРИЯТИЯ ОХВАТЯТ 1000 ПЛОЩАДОК
http://www.topnews.ru/news_id_70984.html

6 сентября - День республики Чечня» установлен президентом республики Ахматом Кадыровым в 2002 году. Ранее 6 сентября отмечалось как «День независимости Ичкерии»[29]. Второе название праздника: «День гражданского согласия и единения»
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/248733/

День Республики Тыва (День Тувы) День рождения Республики Тыва (Фото: tuvaculture.ru) 15 августа Столица Республики — Кызыл 15 августа празднуется День рождения Республики Тыва. Праздник утвержден законом республики от 12 февраля 1999 года «О праздничных днях Республики Тыва». В Республике этот день является выходным и насыщен праздничными и торжественными мероприятиями. Традиционно День Республики отмечался каждый год 15 августа, но в 2014 году празднование решением Парламента Республики было перенесено на 5 сентября, в связи с планируемым проведением юбилейных торжеств в честь 100-летия единения России и Тувы. (*тувинцы - великие скифы - арии!, - мой коммент.) Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3103/
© Calend.ru

День объединения Болгарии - 6 сентября
http://www.topnews.ru/news_id_70984.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/


Катализатор - Тотализатор, - это тотальное устройство - СМИ Украины, ЕУ, Америки и запада в целом, которое тотально лижет этим жирным котам, в-роде ПАРАШИ-ЯНКИ после пьянки с Бьянкой - лесбиянкой задницы, но в ней всё равно затор и запор, и не смотря на "надёжных дружков" - надежды задор .. за бугром забор.. так, что как мыли так и мойте с кала-мойкой запар.. запорожец - запарка рожиц из зоопарка, такой же, как параши орошайте дерьмом, а сейчас настала пара, вашей любимой РАШИ)! И, только я хотела было поздравить и с тем , что сего дня - 6 сентября - всё же слава Богу, хоть ненадолго перемирие и  передышка - Донбасс и Новороссия вздохнёт спокойно., как по Сводкам от ополчения Новороссии ! Срочная информация от Игоря Безлера!... и Сообщение от блогеров о новых провокаторских нападениях с их необъяснимо -необузданной и неоправданной зверской агрессией! Сами себя угробили, как и построили сами себе гробы укропы - клопы! "(хотя к Украм - украинцы с ОКРАИНЫ не имеют никакого отношения, ибо арии, как и мы, разве более смешанные с кавказцами (ранее арабско-семитские народности, кроме всех прочих на ряду с народностями (индо (хоть это ошибочное название)) ариев), и всё же... - Укры (кстати к украм - угрофиннам никакого отношения не имеющие, да и к нормальным украинцам - арийцам тоже) или угри, или вепри упыри, коих, если упираются просто убери.. и выпри, - забери и запри, хоть во всё горло поори.., выпори и опорожни - Парашенко вместе со своей парашей ошпаренных и паршивых опарышей и вшей.., но так и так мы сами тебя вытолкнем взашей, ведь нам дуют попутные ветры, а вам с газами лететь и развеяться по ветру! Правильно параша, которая гордится, что он папа, но не МАМА РаШа, не мама ты, но и не папа, а скорее попа - жопа и рада, что живёшь в сетях разврата и дерьме смрада, поэтому и продолжай - давай - сажай в горящие - кипящие котлы, свои собственные проклятые бесовские кодлы!"  Да - фамилии у "правосеков - гомосеков"... многозначительные..: "Как и ПОРОХ - прах - с некоторых пор и ты будешь поставлен на мины, а не на горох, ибо пока лишь .. ты не запорошенная и не заброшенная.., но заброшенная к нам, хоть и некем не запрошенная, не прошенная параша..,  но скоро станешь лишним, а пока нюхай порошок - пара порога порока - шока, ведь скоро будешь сам нюхать свой вонючий потрох - (патриарх - патовый и патологичный и архаичный потный патриций трах.. потри - по три) и порох, ты прыгаешь без парашюта — с парашей шута... поражён, козявками, проказой и козой - заказной казной--- порожняком пойдёт с пустого в порожнее!: «Тута бишь.. моя каюта — но я не каюсь Юта, я иуда..!"!" и все иные ниже описанные, впрочем не только они»..; Ну, и "хороша и рыжа", как грыжа ярая и яростная, но никак не от Яра и яра.. рожа, а не рож у ещё одного опарыша - Яроша или Ярыша, - "Чтоб, его заснять - Милая не РЖИ, во ржи - я куплю тебе 3- Г - ДЖИ..!" далее.. «Истинный - настоящий МОСКАЛЬ», - в кавычках скала, да и то из кала, скалит зубы из под маски на Москву да в каске, где непонятно, что забыла (хотя эта-то никогда не забывает, где, что подыскивает и кому под иск кивает) и искала, и по чьей указке и подсказке - на деле промывает мозги Москвы.. напрасно пологая, что живёт в сказке.. и придаётся пока антинародной пляске, да видно уж доживать-то придётся не верхом, как на вороном коне на БТР, а в коляске и закопают свои же без ласки и без огласки; ещё один Ава - Квакша - квакушка - квакает у ушка и квашня - гавкает, да квакает, во, - каков - мать его...; далее КЛИЧКА для переклички с бесовским боевым КЛИЧЕМ, только - зачем?.. так неприличен, и ключом не из источника, и не родниковым, а колючим для запирания правды ключом, ибо не вышел личком, скоро и ляжет под таким же, как сам - ничком.. кликни и смоется, как КАЛА-мойский - "важная" и заквашенная квашня, и испарится, исчезнет с экрана - эка рана на сердце Украины и России - мойка кала, под музычку и бригадира сашку (всех с маленькой.. с большой .. преступление) "белого".. дружка богатой, правда чужой и чуждой даже ему саши из сажи (США)..; ТЬМА  и мать тьмы, у которой таких же недоносков тьма.. тимошкина мышкина мошонка на деле мошка, кстати тоже отнюдь не украинка, кто угодно - русская (мать Телегина), армянка (отец Григян), еврейка (с обоих сторон), но только не украинка и даже не латышка.. и выучила язык позже, но Бог не ти-мошка понимает немножко - оставили тебя даже мышки не Мишки мишки, из-за того , что воняют подмышки, и не только  под глазами, а не золота (ибо зло то) мешки и одни усмешки и коса (косит) твоя коса;  этот .. КРОЛИК - плавающий кролем.. на-вечно на вторых ролях - играющий чужие роли за чужие пароли - оказался как и параша, паршивым зайцем троллейбусным и троллем!.., мало видно в детстве пароли)).. "бесценный" ценник, который всё «заценил», особенно свои яйца: «Я — Ценю»!?; порубий так и просится, - "Ну, поруби! Ну, или хотя бы замочи в проруби, чем лучше окно в Россию и на восток проруби!", как и турчинов, которого без его просьб давно пора турнуть; Жирная ляшка - яшка, которая всё якаяет, как як и вякает: "Я ж как..!" и ещё один - отягощённый бок, много жрал или просто "тягловая лошадь"; И, наконец на свой отнюдь безрадостный - печальный конец.. последний.. последнюю ДОЩЕЧКУ.. Дашечку, которая даёт, побегает и со всей силы и размаху, ещё даёт маху, за свою Маху, в свой собственный гробик вбил и себя угробил..»

Истинно!
«РУССКИЙ МИР»
Пророчество Ванги о Крыме сбылось, о Донецке сбывается!…Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как… Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! "…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу! ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко. Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание:«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»

6 сентября - Сводки из Новороссии!

32 танка импортных зашло на Дебальцево,
15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,
7 Точек-У,
6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.
Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.

Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.
 Начинаем масштабное контрнаступление до самого Киева!!!!
Всем максимальный репост в группы!!!
Сводки от ополчения Новороссии

06.09.14. 22:33. Сообщение от блогеров.

"Ополченцы понадеялись на перемирие и укры подло взяли Тельманово. В ходе боя ополченцы подбили бронетехнику фашистких укро-карателей. Только что поступила информация, что ополченцы Безлера выявили нарушение условий перемирия со стороны хунты и отменяют перемирие, приступая к боевым действиям."


http://www.odnoklassniki.ru/svodkiotop

Истинно!
«РУССКИЙ МИР»
Пророчество Ванги о Крыме сбылось, о Донецке сбывается!…Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как… Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! "…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу! ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко. Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание:«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»

6 сентября - Сводки из Новороссии!

32 танка импортных зашло на Дебальцево,
15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,
7 Точек-У,
6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.
Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.

Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.
 Начинаем масштабное контрнаступление до самого Киева!!!!
Всем максимальный репост в группы!!!
Сводки от ополчения Новороссии

06.09.14. 22:33. Сообщение от блогеров.

"Ополченцы понадеялись на перемирие и укры подло взяли Тельманово. В ходе боя ополченцы подбили бронетехнику фашистких укро-карателей. Только что поступила информация, что ополченцы Безлера выявили нарушение условий перемирия со стороны хунты и отменяют перемирие, приступая к боевым действиям.", - http://www.odnoklassniki.ru/svodkiotop



"ШОК! СЫВОРОТКА ПРАВДЫ ИЛИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЁВЫМ? Россия, Москва.", - http://www.youtube.com/watch?v=4zXwsu2IXSA

По большей части Соловьёв прав, но из-за этого нам не стоит лизать задницу ЕУ, Америке и западу в целом! У меня другое предложение, - не то, что не думать о потерях из-за санкций, а умирать за правду и брать оружие и идти войной против скота, чтоб весь русский мир встал как один!

И, вообще - из обсуждения явно и очевидно, что Соловьёв не жил в реалиях заграницы.. особенно запада! Я живу и со всей определённостью констатирую факт - по крайней мере в Германии НЕЧЕГО ЖРАТЬ, просто НЕТ НИЧЕГО, не то, что гречки, каш, молочных продуктов, как и молока, как такового, сыра, сметаны, творога, мороженного, кефира, сырков, в том, числе плавленных, и сгущённого молока (только Владимир Довгань - под своей фирмой завёз сюда, наши продукты некоторые, как и магазины русские (но всё ж не завезёшь, и тем боле - эти продукты не их, нет и вареников, мёда, мяса, рыбы, тем более например селёдки, шпрот, копчёностей, как наша копчёная, как и другие докторская и другие колбасы, салями, фруктов и овощей, и той же картошки, варенья, действительно вкусных и натуральных сладостей, как наши конфеты, халва, шербет и т.д., нет даже булочек и даже ни белого ни тем более чёрного ХЛЕБА.. то, что они называют хлебом и остальными продуктами, а многих у них вообще не существует.. ну в общем у нас свиньи это не будут есть и бездомные собаки! Всё, что у них есть химия, полуфабрикаты, ГМО, соя, канцерогены и гормоны, ну всё, что вроде Макдональдса и Коки (колы).., мало везде вредные специи, сахар, соль..., которые зашкаливают, так почти во всех блюдах и продуктах... УКСУС! Одним словом дерьмо и кроме этого ничего!, и эту заразу они долгое время к нам завозили, но не долго верёвочки гадюке виться.. - всё равно господин явится, а он не девица, чтоб на него дивиться... даже, если дивится дева красавица!,.. кто, какого заслужил!.. А, "законы" - за коны - загоны, а система, в том числе и полицейская и медицинская (с их таблетками - не травами , а отравами!, - тотального контроля и т.д., и т.д... и нам тут ещё Соловьёв заливается.. во весь голос, завивается, напрягает связки, впрягая в пряжу краски, сам напрягается, заливает, парится и впаривает! Только вот кому, какому кому.. в горле и какой кости.. в гости!

Прочтите коммент. на сайте!: "Detached viewvor 2 Wochen

Минута конспирологии: Все пассажиры рейса MH-17 вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777
Об этом сообщил источник в Службе Безопасности Украины
Все пассажиры рейса Амстердам-Куала-Лумпур, зарегистрированные на рейс MH-17 17 июля 2014 года вылетели из аэропорта Амстердама через 17 минут после сбитого в дальнейшем над территории Донбасса, самолета и, с небольшим опозданием благополучно, приземлились в аэропорту Куала-Лумпур.
Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в Службе Безопасности Украины.
«17 июля из аэропорта Амстердама, с разницей в 17 минут, вылетело два одинаковых Боинга 777/200. Первый из них имитировал рейс MH-17, но ни один пассажир, зарегистрированный на этот рейс в него не попал. Все пассажиры, зарегистрированные на рейс, были приглашены на посадку и вылетели таким же самолетом.
Самолет, имитировавший рейс, был направлен обычным воздушным коридором через Донбасс, а настоящий рейс был направлен украинскими диспетчерами через так называемый «южный воздушный коридор», находящийся в сфере действия Херсонской диспетчерской службы. Этот самолет был зафиксирован локаторами ПВО России, размещенными в Крыму, при пролете в районе Геническа.
Тут следует отметить, что диспетчерская служба Херсона не получила в 2014 году сертификата Госавиаслужбы Украины. Херсонская и Запорожская диспетчерские службы могут обслуживать воздушное пространство только по системам CNS ( связь, навигация, наблюдение) и не имеют возможности пользоваться более современными системами АТМ и ATS. По этой причине «южный коридор» на Россию, практически, не используется для транзитных полетов международных рейсов.
После пролета над Геническом, самолет был успешно передан российским диспетчерам, которые повели его далее - в Казахстан. После пролета над территорией России, казахские диспетчера благополучно передали самолет далее. При приемке самолета российскими диспетчерами, самолет «представился» как некий чартерный рейс, но скрыть свою принадлежность к Малайзийским авиалиниям он естественно не мог. Однако, в расписании аэропорта Амстердама никаких чартеров зарегистрировано не было. Не приземлялся чартер и в аэропорту Малайзии. 17 июля в аэропорту Куала-Лумпур значилось благополучное прибытие рейса MH-17 из Амстердама.
Вся эта информация есть в распоряжении российских спецслужб и об этом прекрасно знают западные страны. Вообще вся эта провокация была рассчитана на то, что угнанный в марте , сразу после крымского референдума, самолет Боинг-777 Малайзиских авиалиний, упадет на территории России и тогда страны Запада заявят, что самолет сбили русские. Но украинская «армия» лишний раз показала, что доверять ей выполнение каких-либо задач нельзя и самолет рухнул на территорию Украины.
Провокация преследовала две цели - восстановить сильно пошатнувшийся рейтинг Ангелы Меркель, которая не может объяснить гражданам Германии для чего она поддерживает США и Украину против России, так как от санкций страдают уже немецкие производители, теряющие огромные рынки сбыта в России. Необходима поддержка и Бараку Обаме, который так же не может объяснить американцам для чего он полез в этот конфликт.
Истинные причины создания США украинского кризиса связаны с началом строительства Россией и Китаем Никарагуанского канала и начала Россией подготовки к добыче нефти у берегов Кубы и других латиноамериканских стран. Но объяснить этого Барак Обама своим избирателям не может, так как среднего американца не волнуют проблемы небольшой кучки американских олигархов, интересы которых представляет Барак Обама. Однако после того, как самолет упал на Украине и получения спецслужбами России всей информации о двух самолетах, Ангела Меркель и Барак Обама оказались в очень сложной ситуации.
Россия теперь дождется официальной версии расследования причин крушения самолета и выложит козырного туза. Поэтому и Меркель и Обама только распространяют «писки и визги», но никаких документальных фактов, подтверждающих «русский» след в деле сбитого украинской хунтой Боинга, предъявит не могут», - сообщил источник."

Мой чёрный список неумолимо пополняется.. и всех этих.. предупреждаю! И, кто я и на, что способна скоро узнаете! В общем - ждите в гости! Макаревич, Арбенина, Приходько, Собчак, Ротару, Акунин, ну, вас сволочей так много, что не перечислишь.. а в гости всё равно ждите.. поверьте - не обрадуетесь!

Закат жизни.. замкад.. в замкАх, но не в зАмках и регулярности заказной сингулярности!
https://www.youtube.com/watch?v=h9_a3tAXzP0
Андрей Макаревич на Эхо Москвы. Россия. Украина. Реальность.. Обратите внимание на последнее слово...
..Ещё один необразованный, слабоумный и недоразвитый мудак пополнил мой чёрный список..А, тебе не приходило в голову, что Украина, арийская территория, то бишь территория Руси.. - Божья территория! Ненавидишь русских - жидкое дерьмо и скользкая - хладнокровная - продажная тварь... убирайся на запад - на запах... он у вас одинаковый.. западающее в западню, где заходит.. солнце не к тебе.., а исчезает.., и воняет западло.. Солнце закатилось, а свинья медленно, но верно докатилась... до европОпы.. где "попЫ - папы" евро..!.. Или ты считаешь Бог не Бог или твой Бог сатана.., из чьего ты стана! О, - Господи и сколько их ... таких гадов пригрела земля святая!.., По моему - это помои, а ему америкосам и ещё кой-кому.. надо помыть яйца, за которые и .., ну, если, что мы поможем тем же помоями и помоем!..И, тебя я предупредила! А, ДоМинирование - подрыв дома... (когда)
минирование излишне!

"Почему я этого не знал? В какую сторону крутится центральная картинка? А вы уверены?
Если смотришь на правую кажется крутится и средняя в правую сторону, если смотришь на левую, то кажется и средняя крутится против часовой стрелки?))", -

"СЕНСАЦИЯ!!! Как нас убивают в школах и институтах!", - https://www.youtube.com/watch?v=tWihmzs6gEY&feature=share

"РУСЬ ПРОБУДИСЬ (майданутым в группе не рады )

+18!!!!!!!!!!!!!! Мусульманский воспитательный процесс для девочек
vk.com", - https://vk.com/video9788846_166635799

"Посмотрите, откуда вещают укросми!

Электронные адреса и фактическое местоположение интернет ресурсов которые позиционируют себя как Украинские СМИ . ... banderivets.org.ua : Чикаго - США ... ! idunamaidan.com.ua : Помпано Бич - США ... ! maidansos.tk : Фуллертон - США ... ! sich-zhinocha.org : Кембридж - США ... ! Lb.ua : Германия ... ! Онлайн трансляции ... ustream.tv : Сан Франциско - США ... ! spilno.tv : Сан Франциско - США ... ! news.liga.net : Великобритания ... ! Новостные сайты ... censor.net.ua : Сан Франциско - США ... ! uainfo.org : Коста Рика (Северная Америка) ... ! glavcom.ua : Германия.
307 Temporary Redirect"

Кстати американский послужной список "доблестей" можно продолжать, чуть не до бесконечности!

И, по поводу чипов...: "На официальном портале подготовки нормативных актов УКАЗАНО: ПОСКОЛЬКУ ПОСТУПИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБ ОТКЛОНЕНИИ ЗАКОНОПРОЕКТА, ЗАКОН ОБ ЭЛЕКТРОННОМ ПАСПОРТЕ ПОДЛЕЖИТ ПРИНЯТИЮ НЕЗАВИСИМО ОТ МНЕНИЯ ГРАЖДАН РОССИИ
Единый портал раскрытия информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения
Размещение информации о ходе подготовки органами власти проектов нормативных правовых актов, проведении процедуры оценки регулирующего воздействия и независимой антикоррупционной экспертизы", - Взято из ленты Алексея Суханова
Вокруг лож и лицемерие не стоит на них внимание обращать пусть .. куражатся.. мы всё равно непобедимы мы смертью дорогу пробьём, но душу как они не пропьём! И, про Стрельцова мне тоже очень непонятно почему его отсторонили.. вернее отстранили.., из того, что он правду матку в глаза говорил.. устранили и народ наш многострадальный снова ранили, только рано наш народ похоронили!

Ещё листочки с их лживых договоров - декретов, как и этих первых дней осени листочки не опали, как они уже снова напали! Строчат декреты и тушат о наши головы эти здоровые бычки.. свои бычки от куража сигареты--- Я желаю им, чтоб их "несокрушимые стены не просто пали, а чтоб они прямиком в ад своих ловушек - сетей попали и там низко - низко прям попами на сковородку жариться вместе с их папами - попами упали, а пред нами, а не мы пред ними .. на колени пали, а мы б тем временем спокойно спали..и на них клали, чтоб все наши оковы  спали.. и сами мы уже слушали о них для них нелицеприятную сводку про их водку.. в "адку".. , в общем "мягкую" им посадку.. Мы воины несправедливой войны!

"Скрываемое предсказание Ванги об Украине", - http://hranive.ru/17330/

"Группа Донбасс — Оксана Гапеева (Богданова)
180 847 участников Присоединиться
3 сен
АДМИНИСТРАТОРАМ ГРУПП ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ В ГРУППАХ.
РУССКИЙ РУССКОМУ ПОМОГИ!!!
В СВЯЗИ С НАЧАВШИМСЯ НАСТУПЛЕНИЕМ НАРОДНОЙ АРМИИ НОВОРОССИИ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТЫЛА И СОЗДАНИЯ ГАРНИЗОНОВ В ОСВОБОЖДЕННЫХ ГОРОДАХ НОВОРОССИИ, А ТАК ЖЕ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ВОЙСК ВЕДУЩИХ НАСТУПЛЕНИЕ.
ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ КТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН К СУДЬБЕ МОЛОДОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯТЬ ПОСИЛЬНОЕ УЧАСТИЕ. ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ ВОЕННЫХ ПРОФЕССИЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕЮЩИХ ОПЫТ. ОТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ХОД ПОСЛЕДУЮЩИХ СОБЫТИЙ И ИСТОРИИ.Для граждан РФ
+7 (499) 709-89-06 (Ростов-на-Дону)
+7 (989) 711-92-46 (Ростов-на-Дону)
e-mail: vknovoros@yandex.ru
*Если не удалось дозвониться, то смело пишите заявку на емейл. Вам обязательно ответят в течение суток.
Для граждан Украины и РФ
Тел: +7 (965) 797-12-14 (Москва)
Email: dariakornilova2014@yandex.ru
89264289951
89671712709
novoross24@mail.ru
*Если не удалось дозвониться, то смело пишите заявку на емейл. Вам обязательно ответят в течение суток
УКР. ХУНТА ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО ЯЗЫК СИЛЫ, ЭТО И ЗАСТАВИТ ЕЕ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ."

"Сводки от ополчения Новороссии" - http://www.odnoklassniki.ru/svodkiotop

Сергей Лекомцев - http://www.odnoklassniki.ru/profile/523063426441
"Украинцы странные люди:
- молятся на Бандеру,
- работают на евреев,
- умирают за американцев,
а обвиняют во всем Россию"


"КТО МРАЗИ ' РОССИЯНЕ!Покупая билеты на концерты этих мразей, вы помогаете киевской хунте и США убивать людей! ПРАВДА!!!", -
http://www.odnoklassniki.ru/video/18581162736


"Невероятные предсказания начинают сбываться!", - https://www.youtube.com/watch?v=DJRuy--nAro


"Предсказание и пророчество о России (Тартарии) монаха францисканца Раньо Неро в 1333 году", - 
"Древний мир. Кем были Правители в Древние Времена? (ЭДДЫ - ЭТО ВЕДЫ, А Ведический Асгард итак сам за себя говорит, - мой коммент.)", - https://www.youtube.com/watch?v=SPRTFS_yxPA

"Странное дело. "Пришельцы из созвездия Орион" (25.07.2014)
Многие мировые культуры придают особое значение созвездию Орион. Более того, ему поклоняются члены многих тайных обществ. Почему? И как это связано с феноменом НЛО?
Все выпуски проекта "Странное дело" смотрите на ютубе в этом плейлисте: http://goo.gl/kFv8N6", - https://www.youtube.com/watch?v=uVdzCcbI6ws

"Странное дело 16 июля 2014 ART TV", - https://www.youtube.com/watch?v=NKvzu47POqk

"Нострадамус. Его предсказания сбываются", - https://www.youtube.com/watch?v=JBghN3kN5Fs

"Эффект Нострадамуса. "Пророчества последних дней", -  https://www.youtube.com/watch?v=lanWuVLYGuc

"Странное дело СЕНСАЦИОННЫЙ ВЫПУСК ;ART-TV;
Великие тайны,Секретные территории,Тайны мира,Военная тайна,Территория заблуждения,с Игорем Прокопенко,с Анной Чартмон,Великие Тайны,Секретные материалы!,НЛО,Древние цивилизации,Бермудский треугольник, секретные материалы, 2014," - https://www.youtube.com/watch?v=S5LVn4LDYqA

"Сириус. Нашумевший фильм
Опубликовано: 11 июля 2014 г.
Сириус. Нашумевший фильм 2013 года.
Этот фильм из двух частей.
В первой части рассказывается о том, что несмотря на всю пропаганду демократии в мире, на самом деле, власть находится у очень крупных финансовых корпораций, которыми управляют клановые семьи.

Также приводятся документы и факты заимствования технологий у инопланетян.

Во второй части будет попытка доказать существование инопланетян на Земле.", - https://www.youtube.com/watch?v=K5IeNh-VFLQ

"НИКОЛАЙ ПРОВИДЕЦ 2.", - https://www.youtube.com/watch?v=EM1H5tDafus


"Николай Провидец 1.", -
https://www.youtube.com/watch?v=sC_rK5zZ0Dw

"М Задорнов Запрещенное к показу по ТВ", - https://www.youtube.com/watch?v=5M3flrfeKmk


"Бог в России. Сенсация для россиян.", - https://www.youtube.com/watch?v=FoR35pyrGtk


"Нострадамус о лидере мира", - https://www.youtube.com/watch?v=40_CgEMl9K0

"Потаенные годы Иисуса (Тибетское евангелие)
Опубликовано: 22 июля 2012 г.
В этом фильме впервые рассказано о проведенных исследованиях "выпавших" из канонических Евангелий почти 18 лет жизни Иисуса, большую часть которых он провел в Индии. Иисус Христос -- величайшая личность, Учитель всего человечества. Как же случилось так, что 18 лет из его жизни выпали из Евангелия и остаются тайной для историков и всех нас, его духовных чад? В этом фильме впервые будет рассказано о том, как теологи трактуют этот факт. В основе фильма лежит история русского журналиста Николая Натовича, который в 1887 году отравился через Персию в Индию, в штат Кашмир и Ладаг. В Ладаге он встретился с тибетским ламой, который рассказал ему, что в монастыре хранятся 63 манускрипта с описанием жизни святого Иссы. "Это ваш Иисус, он был здесь", - сказал лама. Натовичу удалось увидеть эти манускрипты. Позже на их основе он написал "Тибетское Евангелие", в котором описывает эти годы жизни Иисуса. Вернувшись в Россию он попытался опубликовать книгу, но священники запретили публикацию, объявив «Тибетское Евангелие» ересью...
http://www.behappy.su", - https://www.youtube.com/watch?v=-lBDvt-WS8M

"Интервью человека которому 90 дней", -
https://www.youtube.com/watch?v=JXG_PRU6xFg

"За что убили Николая Левашова Запрещён на ТВ)", -
https://www.youtube.com/watch?v=B8SSsOlUkis

"Правда о передаче «Битва экстрасенсов».", - https://www.youtube.com/watch?v=-Ew-9VYrjak

"Пусть Говорят: МУЖ ОКАЗАЛСЯ ЖЕНЩИНОЙ. Андрей Малахов
(этот мужчина-женщина, конечно мужественный человек и сильный и ответственный, но всё равно.. всё  это странное "действо"... оправдание того, что типа нет нормальных мужчин, поэтому сами ими будем и женимся на женщинах, которые себя позиционируют за мужчин, а дело в том, что они просто не встретили настоящего мужчину или просто их недостойны.., ибо вульгарны или никчёмны.., - мой коммент.)", - https://www.youtube.com/watch?v=wLO28czaQv4

«Это сверхъестественно» - Предсказания о будущем!", - https://www.youtube.com/watch?v=bXIxK78gybw


"Неразгаданные тайны Тесные контакты", -  https://www.youtube.com/watch?v=QeSmnBr51o0


"30 Пришельцы среди нас, - Опубликовано: 10 июля 2013 г.
Документальный цикл телеканала ДТВ «Территория призраков» помогает зрителям найти ответы на многие вопросы. Вампиры, оборотни, призраки, зомби, пришельцы из космоса, НЛО, загадки человеческой психики, проклятия, реинкарнация, стигматы, привидения, магия и это не всё. Эта программа о тех, кто столкнулся с неизвестным, об исследователях и о самих загадках, которые так долго волнуют умы человечества...
В новой программе, повествующей о загадочных, необычных, странных местах и фактах, прямо или косвенно связанных с проблемой изучения аномальных явлений, предполагается максимально полно описать свойства и природу различных аномалий, рассмотреть подобные явления с разных точек зрения. В контексте выпусков расследуются как реальные события, так и "запущенные в широкий оборот" небылицы. Это - одна из попыток систематизации опыта исследователей, своего рода энциклопедия аномальных явлений, исследовательских экспедиций. По сути, "Территория призраков" - приглашение зрителям разобраться с обозначенными научными проблемами, и быть может, совместно найти ответы к этим, еще неразрешимым, загадкам, ведь лучшее доказательство "непознанного" - есть собственный опыт.
Программа представляет собой уникальный документальный фильм. Каждый выпуск посвящен определённой теме, которая подробно раскрывается в контексте программы.
В фильме используется большое количество интервью, архивные материалы, исторические справки. Своими комментариями делятся ведущие эксперты в области уфологии и паранормальных явлений.", -
https://www.youtube.com/watch?v=XXW-jy-P_IE


"Боги возвращаются
Сегодня ученые пришли к выводу: майя ничего не говорили о конце света в 2012 году. Но эта дата действительно
отмечена в календаре индейцев. Их боги, прилетевшие с небес и подарившие знания, должны вернуться...", - https://www.youtube.com/watch?v=G7PPAdQra0g


"Раса невидимка
Апокалипсис никогда не наступит, если, конечно, человечество признает, что люди являются потомками инопланетных цивилизаций, а не мутантами земного мира обезьян. Мистической связи человека и космоса мы посвящаем наш фильм-расследование..", - https://www.youtube.com/watch?v=SLkaOSNtYB0



"Кто такой Путин!? Запрещенное видео на ТВ.", -
https://www.youtube.com/watch?v=am_8EqJKDFs

"ШОКИРУЕТ, но факт! Узнай правду за 11 минут!", - https://www.youtube.com/watch?v=mfcLS2nolSQ

"Секрет который не должен знать быдло - 4! Жесть!", - https://www.youtube.com/watch?v=3y_LvFid6qQ

"Последнее обращение К.Петрова
Добавлено: 28 июля 2009 г.
Последнее обращение ВЕЛИКОГО РУССКОГО ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА КОНСТАНТИНА ПАВЛОВИЧА, Славянского Жреца, Волхва - Мерагор. Прошёл обряд раскрещивания и имянаречения в 2005 году.", - https://www.youtube.com/watch?v=iwsat2um5uo


"Управление Миром Лекции ФСБ ( Ефимов )", - https://www.youtube.com/watch?v=raFJDUXDTMs


"Этот фильм запрещен в 36 странах мира. Фильм",  - https://www.youtube.com/watch?v=GewYw_bAIyg


"Почему нельзя никому рассказывать о своих мечтах", - https://www.youtube.com/watch?v=KJddk8cgKuw

"Как масон к генералу петрову приходил.avi", -
https://www.youtube.com/watch?v=XFCmwUvAwcA

"Странное дело №27: Тайные общества (30.03.2012)
Войны, кровавые перевороты, громкие покушения, жестокие революции - каждое из этих трагических событий имеет официальную версию. Но, по мнению ряда исследователей, настоящую правду знают только избранные, члены тайных обществ, управляющие миром...", - http://www.youtube.com/watch?v=F1FUO3bVl88

Чтоб рабы .. продолжали.. на них пахали..
"Секретные территории. Вселенная. Вход запрещён
Август 2013 года. Весь мир следит за конфликтом в Сирии. Однако, не только человечеству безразлична судьба этой страны. В небе над местами военных действий очевидцы фиксируют таинственные объекты. Эти летательные аппараты не похожи ни на один вид земной техники. Что привлекает НЛО в зону военного конфликта? Может быть они обеспокоены масштабным проявлением агрессии или проводят разведку, чтобы выяснить, на что способно наше вооружение? Почему всё чаще в небе появляются корабли пришельцев?", - http://www.youtube.com/watch?v=SbLhQTLCr9I

"Крым, Севастополь, Байк-Шоу 2014, Свастика
Отличное видео - Слава Россия! Да мы не медвежата, хотя бы по мне уже можно судить! Поверьте Мы не только восстановим Россию в прежнем размере и вернём все территории, но весь мир завоюем!.. А, твари, которые думают смогут нас одолеть - пусть знают, что Дьявол и его дьяволята не сильней Бога и Божьего народа..", - https://www.youtube.com/watch?v=nIOJB3JNhy0#t=30

"КТО МРАЗИ ' РОССИЯНЕ!Покупая билеты на концерты этих мразей, вы помогаете киевской хунте и США убивать людей! ПРАВДА!!!", -
http://www.odnoklassniki.ru/video/18581162736

"АНТИМАЙДАН И НАС 779 000 - СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Почему украинские звезды заговорили о том, что на Донбассе идет война, только сейчас?

РИА Новости
Руслана Лыжичко побывала на Донбассе и внезапно "прозрела" Фото: РИА Новости
Наш колумнист с тревогой наблюдает за новым веянием в информационной политике незалежной

С начала прошлой недели в украинском информационном пространстве, до того монолитном и единодушном, внезапно стали появляться необычные ноты . Все чаще журналисты и общественные деятели начали призывать "услышать Донбасс". Собственно, с этого нехитрого требования стартовали все события на юго-востоке Украины. Но тогда в украинской прессе от них откровенно отмахивались. Как и российских граждан, жителей Донбасса было принято называть "ватниками" и "колорадами", люмпенами, гопниками, необразованным быдлом. Часто звучала мысль, что Украине нужны только земли, а бестолковое население может уматывать в свою Россию.
Теперь, после крупных военных поражений украинской армии и батальонов нацгвардии, ситуация изменилась. Поскольку нахрапом взять непокорные города не удалось, политику приходится менять. Соответственно, стала меняться и информационная составляющая.
Перед публикой появилась известная певица, победительница Евровидения 2004-го года и активная сторонница майдана, Руслана Лыжичко. Она побывала на Донбассе и внезапно "прозрела". Оказалось, что в Донецке живут обычные люди, по которым действительно наносит удары украинская армия. "Оказывается, мы стреляем по своим". Об этом месяцами твердила "лживое российское телевидение", об этом в социальных сетях писали жители Донецка и Луганска, а до того - Славянска и Краматорска. Но услышать их Руслана не захотела. Теперь же лично поехала и убедилась: войну срочно надо останавливать.
Русские люди отходчивы. Многие с радостью размещают на своих страницах видео с пресс-конференции Русланы, комментируя его так: "Наконец-то доходит!". Дело понятное. От войны устали все. Не только те, кто воюет или просто живет в зоне боевых действий, но и все остальные. Те, у кого на Донбассе живут родственники, друзья и знакомые. Те, кто больше не в состоянии видеть бесконечный поток страданий и смертей по телевизору. Поэтому большинство с радостью принимает любые намеки на мирное разрешение конфликта. Чем скорее, тем лучше. Из-за этого люди пропускают мимо ушей очень важные, ключевые фразы.
Что же сказала Руслана? В чем состоит ее прозрение? Разве она сказала, что свержение Януковича было ошибкой? Что на этом Украина выпала из легитимного поля? Разве она сказала, что люди, прыгавшие на майдане, быть может, сами о том не подозревая, подтолкнули страну к гражданской войне? Фактически развязали ее. Нет. Ни о чем таком Руслана не заикалась. В чем же основной посыл певицы? Да в том, что украинцам запада и востока следует срочно помириться, чтобы совместными усилиями отражать агрессию России.
А как вы хотели? За убитых людей, за разрушенную инфраструктуру, за провал военной кампании должен кто-то ответить. Неужели это будет сама Руслана? Она ведь присутствовала на всех важнейших переговорах. Она встречалась лично с госсекретарем США и Мишель Обамой. Она не просто певица, она одна из символом революции и активный политик. В некотором смысле кровь мирных граждан юго-востока лежит на ней. Возможно, ее следовало бы судить вместе с теми, кто отдавал приказ. Само собой, певица на себя никакую ответственность брать не хочет. Виновник под боком - это Россия. Это русские стравили мирных и симпатичных киевлян с точно такими же мирными и симпатичными жителями Донецка.
На пресс-конфернеции рядом с Русланой сидел Владимир Рубан. Это человек, который с украинской стороны ведет переговоры об обмене пленными. Именно он, как я поняла, возил Руслану в Донецк. Он же заявляет, что обладает большим кредитом доверия у ополченцев, поэтому может взять с собой на переговоры фактически любого журналиста или политика. Рубан действительно вызывает доверие. В нем нет ни малейшей оголтелости, видно - человек военный. Еще из времен той, общей, армии. Он говорит многое из того, что украинская пресса совсем недавно вообще не хотела слышать. Говорит, что ополченцы такие же люди, не звери, что они идут на контакт, иногда просто передают солдат украинской армии родственникам без предварительных условий. Говорит и о том, что украинские военнослужащие вовсе не такие герои без страха и упрека. На войне чистеньких нет. Поэтому слова Рубана охотно цитирует и российская пресса. Вместе с тем, специалист по обмену тоже говорит о широком российском присутствии на Украине. В отличие от киевских балаболов, сидящих в редакциях пропагандистских изданий, веры ему, конечно, намного больше.
Что же получается? Интересная вещь. Оказывается, злые русские развели наивных украинцев на гражданскую войну. Войну надо срочно прекращать, а Россия пусть отвечает за все. Тут я напомню, что ради защиты непризнанных республик Россия поставила на карту чрезвычайно много. Наша страна находится под санкциями. Если мы еще не замечаем их последствий, то заметим потом. Наша страна принимает огромное количество беженцев. Наша страна пробивает гуманитарный конвой в Луганск, идя на обострение дипломатического конфликта с Западом. Все это не шутки. Поэтому новую информационную стратегию надо воспринимать трезво и с тревогой. Поскольку в последнее время между Кремлем и Киевом наметился какой-то диалог, это может дурно кончиться и для нынешнего президента Украины. Вместе с Россией его легко могут сделать крайним. Он заложник ситуации. Мы видели, как на ровном месте майдан можно включить, а потом можно выключить. Вероятно, существуют силы, которым не нужен никакой переговорный процесс между Россией и Украиной. Пока наши дипломаты ищут подходы к очередному временщику в Киеве, хозяева этого временщика могут спокойно присматривать свежие кандидатуры на пост.
Поэтому, возможно, настал тот момент, когда и руководству непризнанных республик следует задавать неприятные вопросы. Да, наше общество поддерживает Донбасс. И многим в связи с этим поступилось. Господа, а что там у вас делает Руслана вообще? Почему вы ее принимаете? Что это такое? Нам это не нравится. Эта женщина, которая многократно оскорбляла наш народ, нашу страну и нашего президента. Мы понимаем, что вы хотели бы прорыва информационной блокады, но нам категорически не нравится, как он происходит. Одиозные личности, связанные с киевской хунтой, в Донецке появляться не должны. Иначе мы тут начнем задавать себе вопросы: а для чего мы все это делаем?

ПОДРОБНОСТИ
Украинская певица Руслана «прозрела»: на Украине идет гражданская война
Участница «Евровидения» и известная украинская певица Руслана после недавней поездки в Донбасс заявила о том, что к ней пришло «прозрение». После возвращения в Киев она собрала пресс-конференцию и публично признала журналистам, что на Украине идет гражданская война.
Певица стала первым из лидеров Евромайдана, побывавшим непосредственно в зоне боевых действий. Кроме того, она лично пообщалась с представителями ополчения ДНР.
«Ситуация с Майдана не поменялась, – высказалась Руслана, – стреляют во всех подряд без разбора. Я та, кто била себя в грудь и кричала, что у нас нет Гражданской войны, но приехала на место и увидела, что (украинские) снаряды летят в своих же» (читайте далее)


(Ей не то, что веры нет.. а просто факт, - что даже если.. : "Не знание закона (и ГРЕХА), не освобождает от ответственности!, - мой коммент.)", - http://m.kp.ru/daily/26278.4/3155508/



"Стрелков в Москве — зеркало открытой фазы конфликта в российском руководстве

За несколько дней до окончания «того самого» месячного отпуска Игоря Стрелкова бывший министр обороны ДНР провел «закрытую» пресс-конференцию, на которой заявил, что основной фронт войны за Новороссию проходит в Москве, и он намерен поддержатьпрезидента Владимира Путина в борьбе против «пятой колонны» в России, поскольку это более эффективно, чем воевать на Юго-Востоке. Стрелков в Москве с его заявлениями и мгновенно последовавшая истеричная реакция белоленточной оппозиции стали зеркалом открытой фазы конфликта в российском руководстве, полагают экспертыНакануне.RU. Стрелков считается человеком, который не любит публичность (хотя и стал самой «раскрученной»фигурой ополчения), и тем более странной оказалась пресс-конференция, которую он дал в Москве сегодня в «закрытом» формате. Тезисно обозначить выступление Стрелкова можно следующим образом.Стрелков поддерживает Путина и будет работать в Москве. В Донецк не вернется.«Пятая колонна» всерьез хотела захватить власть в России, продолжить процесс распила страны. Им нужно лишить широкой поддержки Путина, для этого предполагается слив Новороссии с возложением ответственности на Путина.Россия или восстановит суверенитет в полном объеме, или будет разрушена.Переговоры в Минске – это предательство, сооруженное 5-ой колонной.Нужно отстранить от дел тех «доброжелателей», кто довел нас до войны. Не позволим развалить страну, как в 1917 – Российскую империю, в 1991 – СССР.«Пятая колонна», находящаяся вблизи Путина, срывала реальную помощь из России, действуя в сговоре с Порошенко и Турчиновым.Революция сверху, начатая Путиным, не оставляет либералам шанса на выживание, и потому они начали пока скрытый мятеж.В середине августа, пока Стрелков был в ДНР, никаких российских войск на территории Новороссии не было. Да и сейчас — там есть только добровольцы.Используя перемирие, хунта занимает населенные пункты и выходит из котлов.Украина была, есть и останется частью Русского мира.", - весь текст на сайте!", - http://freepublish.ru/obshhestvo/strelkov-v-moskve/

""Сводки от ополчения Новороссии

07.09.14. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".
Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.", -

"Россияне -Русские Задумайтесь кто вас завтра убьёт..", -
http://www.odnoklassniki.ru/video/62826603421726-0

"Интервью батальон мусульман вступил в ряды ополченцев Юго-Восток Луганск Донецк (ЛНР, ДНР)", -
http://www.odnoklassniki.ru/video/62846314490652-0


"Шокирующая, правда, о сорняках в земледелии
Для чего растут сорняки.
Сорняки необходимая и оказывается незаменимая обобщающая культура в земледелии. С ними не надо бороться, с ними надо договариваться и существовать совместно и гармонично, как и выходит из всех существующих законов природы.

здесь авторы ролика http://vashe-plodorodie.ru
(А, Вы мучаетесь, выдёргиваете последнюю защиту и выхолащиваете землю от всех микроэлементов.., - мой коммент.)", - http://www.youtube.com/watch?v=qO6nxjTkhRs

"Валерий Джимми
Проклятый рак...Мы хотим купить новый автомобиль,телефон,хотим похудеть...Человек,больной раком,имеет только одно желание-бороться со своей болезнью.Я знаю 97% читающих эти слова не обратит внимание,но я знаю,что 3% моих друзей разместят их на своей странице.Сделайте это в память о тех,кто умер от этой болезни или сейчас сражается с ней...", -
"Надежда Борисова http://www.odnoklassniki.ru/profile/200620904489



Пусть иногда твоя душа болит,
Но есть Господь, который лечит раны.
Он слышит шепот искренних молитв,
Ему известны слезы, мысли, планы..."


"Фёдоров Евгений Алексеевич (Видео)
США о наших десантниках

"Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в тельняшках и беретах (Р.Рейган).

Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк).

Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США).", - http://www.odnoklassniki.ru/fedorovyev




Фёдоров Евгений Алексеевич (Видео)
США о наших десантниках



"Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в тельняшках и беретах (Р.Рейган).



Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).



Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк).



Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США).", - http://www.odnoklassniki.ru/fedorovyev



"Светлана Олейник
В них живёт Иисус :

"Мне нравятся люди, которые "живы":
;и всем не угодны, умны и не лживы.
Не руки - а крылья, не сон - а движенье.
;И словом не бьющие на пораженье.

Мне нравятся люди, которые верят,
;Что дабы пожать - нужно, прежде, посеять.
Что могут с тобой говорить не по чину.
;Не верят пустому и ищут причины.

;Мне нравятся люди, с которыми можно,
в своих откровеньях не быть осторожной,
;Которые дарят в безверье - надежду,
Не будут судить о тебе по одежде;

;Не смогут продаться копейкой со сдачи,
Не будут о горе и счастье судачить.
Не мнят себя богом,не просятся в судьи.
Мне нравятся люди,которые : Люди.
Которые ценят и искренне плачут.
Которые ищут жар-птицу Удачу.
Которые лечат улыбкой усталой.
Мне нравятся люди,которых : Так мало... ", - http://www.odnoklassniki.ru/profile/538925624817

"Светлана Олейник
Сказки Порошенко о прекращении АТО :


"КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня на Донбассе.
"Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте украинского президента.", - http://www.odnoklassniki.ru/profile/538925624817

Мне тут один красавчик - мудак.. очередной уже открыто угрожать вздумал полюбуйтесь на него (ниже переписка со страницы с его комментами и моими): "The Walking Dead Львів, Украина Последний визит: вчера 22:19
"

"Mартин Иден  - Москва -: "Руководитель парада победы в Киеве! (обсуждение к данному фото!, - мой коммент.)", -  Сама переписка:
"Кайра Хеор
 18:51
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДЁТ - МЫ ПОВЕДЁМ!!!
 
The Walking Dead
 20:18
сосать будте у бандеровцов пидар
 
The Walking Deadответил Кайре
 20:36
*** тебе в рот а не парад вести кацапская хунта
Класс! 1
 
The Walking Deadответил Кайре
20:36
бандера тоже жил в мюнхене, так что жди гостей сучара
 
Кайра Хеор ответила The Walking
 20:40
Я рада.. уж я уж точно встречу.. так встречу!!!!!!!!!))))
 
The Walking Dead
20:43
сосать будеш дура, там мой брат к тебе уже выехал с Берлина с бандеровцами со Львова
 
Кайра Хеор ответила The Walking
 23:08
Я просто счастлива! Но, не надейся, что умру, как герой! Я жить буду вечно и не только в ваших поганых мозгах!"

Сводки от ополчения Новороссии
13.09.14 Сообщение Александра Жилина.

"Все плененные хунтой ополченцы подвергались в плену пыткам и истязаниям. Все без исключения! В гитлеровском плену такого не было. Украинский фашизм зверинее гитлеровского. Видимо, такая национальная особенность украинцев?"... http://odnoklassniki.ru/svodkiotop

Сергей Баловин
Как сломать себе жизнь

Жила-была девушка Мария Дапирка. Родом из Ростова. Путешествовала по Азии. И тут бац — приговор: смертная казнь. Задержали по прилете из Сингапура во Вьетнамском аэропорту с тремя кило кокаина в двойном дне чемодана. Родственники утверждают, что чемодан ей накануне подарил чернокожий бойфренд. Все это напоминает историю из фильма "Бангкок Хилтон". Девушку искренне жаль.

tJ8pkh7yPE0-pic4_zoom-1000x1000-93700

Азиатские тюрьмы — страшное дело... Очень хочется верить в ее невиновность. Хочется верить так же, что Марию отпустят. Друзья и родственники кричат о ее целомудренности: не пила, не курила, вегетарианка и т.д. Утверждают, что подставил ее парень. Говорят, в Азии действует целая группировка, работающая по такому принципу. Молодые люди знакомятся с девушками, входят в доверие, даже женятся. Чотбы отправлять товар в другие страны.

С другой строны выясняется,что за три недели до вылета Мария зачем-то добавляет себе на страницу видеоролик с названием "Злоключение за границей: Юный наркокурьер". Фильм о том, как девушку задерживажт на границе с кокаином. Совпадение?

В моей жизни было немало удивительных совпадений. Я готов допустить, что это могла быть неслучайная слуйчайность. Интуитвное самопредпостережение чтоли... Хочется верить.

А вы верите?

Но и потом, даже если девушка виновна, заслуживает ли она смертной казни?

Подробности и новости о том, что произошло и что происходит с Марией сейчас в группе в контакте: https://vk.com/maria_dapirka_help

Валерий Барановский вроде на первый взгляд говорит правильно, но если вслушаться, - это откровенная чушь.., кроме некоторых правильных наблюдениях чисто лингвистических.. , и кроме того, что он действительно правильно говорит, что история искажена, но и он же  в неё вносит ещё большее искажение! То ли просто ошибается.. "на свой счёт".. , - ладно это со всеми может случиться.. и со мной в том числе, но реально многое вызывает явное подозрение, что он тоже манипулятор! Посмотрите, первое видео.. тут он говорит - совершенно правильно, хотя смерть не наступит сразу, ведь -  учится, учиться и учиться обязан каждый живой дух и только потом он поднимается выше по ступени.,. а далее видео, где он говорит, что люди после смерти испаряются, - души распадаются до первичной энергии.... бред.., который нет смысла обсуждать.., душа не может умереть, ибо она есть сознание и осознанна,  и про того, кто создал самого Бога нет ответа.. просто поговорил, а разве может хоть один человек, хоть он сам великий Иисус знать, кто создал самого Бога, это же просто не реально!; потом об Иисусе, - Алексей Хрусталёв, Валерий Чудинов, Николай Левашов и Носовский с Фоменко, хотя бы и они тоже немного расходятся в выводах, но дают реальные доказательства их теорий, и и их теории похожи расходятся в мелочах, которые не значительны, а если всё сложить то, очевидна реальная картина, и их гипотезы фактически дополняют друг друга, а В.В. БАРАНовский просто голословно выдумывает, что в голову придёт.., хотя и (ради оправдания своей утопии) использует немногие истинные вещи , как то, что древней Греции, как и Рима не было, там и там, как и в огромной Галлии жили скифы арии, как и на большей территории земли.. жили арии - русы, единственное он признаёт, что Украина от слова - окраина.., и росы в древности были великими титанами обладавшими неимоверно мощными -  невыразимо сильными и высокими, даже сверхестественными с нынешней точки зрения способностями, но утратили их из-за всеобщего развращения - из-за слияния с звероящерами..не людьми.. ; далее, он используя истину о великом городе Киев - городе арийского Бога Кия, где была Киевская Русь, в целях... ниже в последующем видео ясно ради чего.. в видео о поддержке Майдана, наряду с пропагандой независимости Украины в предыдущем видео ясно видно к чему он прежде клонил.. кроме, того почти не одно его предсказание не сбылось, кроме общих вещей, которые все и сами знают и могут спрогнозировать! Я не отрицаю, что тоже иногда ошибаюсь, ибо не Бог, и потом всегда говорила, что будущее не фатально, он многовариантно, но каждый должен выбрать правильный путь и тогда сбудется из всех предполагаемых вариантов событий судьбы - суда Бога, самый благоприятный.., и потом всегда нужно знать, а это почти невозможно от куда идёт инфо в трансперсональной зоне от мира Бога или от антимира дьявола...:
"Четыре года до бездны... 1 Сентября 2017 настанет ли???
http://www.youtube.com/watch?v=PqpZVeUou4M
Кто создал Творца?
http://www.youtube.com/watch?v=QSRbRNRd6Hg&feature=youtu.be
Иисус умер в городе Охрид
http://www.youtube.com/watch?v=Fdkz7L-CoP0
История причин возникновения Украины
http://www.youtube.com/watch?v=qegGjNyxR5E
24.02.2014. Майдан
http://www.youtube.com/watch?v=WUULKAiRVyk"


"Путин за электронные карты с чипами", -
http://www.youtube.com/watch?v=Kxijcd98jMw

"Протоиерей СМИРНОВ ПРИМЕТ ПЕРВЫМ ЭЛ ПАСПОРТ.
Протоиерей Димитрий Смирнов, председатель Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами. Он часто говорит весело и смешно.
Смирнов призывает вживлять чипы и это уже не весело и не смешно.
Микрочипы сегодня внедряются в некоторых странах в основном пока добровольно. Их уже несколько лет имплантируют добровольцам и некоторым преступникам размером с рисовое зерно.
Подобные микрочипы вживлялись американским солдатам, воевавшим в Ираке. Один из разработчиков микрочипа -- Карл Сандерс признал, что в Агентстве Национальной Безопасности США видели каждого солдата, слышали и управляли им.
На этом заказчики чипов не успокоились, совсем недавно были изобретены микрочипы с цианидом. Если попытаться извлечь его из тела, то чип взрывается, а цианид при этом, попадая в кровь, убивает человека. Возможно, эти ухищрения предназначены для инакомыслящих «товарищей» и, соответственно, неугодных «мировому правительству». Но и этого мало всей этой шайке. Компанией Хитачи (Hitachi) официально запущен в производство RFID-микрочип размером в 5 микрон -- или 1/10 толщины человеческого волоса. А в Барселоне в рамках проекта IMB-CNM (CSIS) выпущены чипы размером 1,5-3 микрона в длину и 0,5 микрона в поперечнике для вживления в клетку человека! В некоторых странах и в России уже с конца 90-х стали выпускать микрочипы, уменьшая их размер до наночипов, и достигли рубежа в 0,09 микрон (1 микрон -- 0,001 миллиметра!) Такие микрочипы, помещённые в лекарство, вакцину, аэрозоль, воду, пищу -- могут попасть в организм и без ведома человека.
Паразитическая Система, захватившая власть на планете, приучает народы мыслить фрагментарно, всё больше и больше сужая наше мышление. Люди постепенно превращаются в бездумных существ -- разумных животных, -- которых не заботят ни история своих предков, ни судьба потомков, а заботит лишь еда, жильё и развлечения. Это делается потому, что стадом таких существ (обществом) легко управлять: их можно легко заставить делать всё, что требуется; можно легко регулировать поголовье и т.д. Для того, чтобы понять всю суть происходящего и суметь хоть как-то защититься, нам нужно изменить своё обыденное, узкое, животное мышление на нормальное, человеческое.
Вот и подумайте куда мы дойдем с такими пастырями!
Нужно вырваться из того маленького мирка, в котором каждый сам себя запер, поддавшись на «цивилизационную» приманку. Для этого нужна достоверная информация и способность самостоятельно её анализировать.
Наши сайты:
Сайт русского учёного Николая Левашова - http://levashov.ws/
Видео-ответы Николая Левашова с поиском - http://levashov.tv/
Движение за свободу от рабства - http://rodvzv.ru/
Сайт об образовании - http://rusobraz.info/
Русские Новости и Аналитика - http://runa.pro/doc/
Правда о прививках - http://privivke.net/
Правда о ГМО - http://gmo-net.info/", -
 http://www.youtube.com/watch?v=zay2gZSZ8WE

КошМар... Боже где-то, вроде Путин и Протоиерей за народ, а где-то...? На деле очевидно против.. вернее это уже геноцид против своего же народа правда своего ли.. сам Путин же мягко говоря тоже не русский, но, если бы искренне не лживо работал для россиян, то кто бы, что сказал?!

К моему весьма горькому сожалению сама много видео видела, которое не демонстрируют на ТВ, где Путин и Жириновский, и Зюганов в связке с нашим "ангелом" главным "священником"  говорят полностью противоположное тому, в чём убеждают нас по ТВ, и кстати жидомасоны их за это радостно благодарили, говорят лучше чем при них и не жили нигде и никогда.. я сама в ужасе была!??? Я ведь, всегда за них была, ну знала приверают, ну там политика, как выжить, если враги и олигархи вокруг как вороны кружат добычу ВыЖИДаю-т, они мол лавируют, но есть виде, где он ведут явно противонародную риторику!!! Искреннее не хочется в них разочаровываться, вернее не хочется разочаровывать тех, кто в них верит, особенно новороссцев, как и я раньше, но факты.. политика остаётся верней политики остаются политиками.. бизнесмены..

И, к моему великому огромному разочарованию.., хотя многое уже знали, и я тоже, а  не то, что догадывалась, но, как людям об это сказать -мы все им верили, - вот, они и Путин с Медведевым, и Жириновский, и Зюганов, да и тот же Прохоров, которых я (всех) уважала и сам "Протоиерей" и иже с ними и показали себя - что и они волки в овечьей шкуре.. сейчас в политике, как и в "священстве" не держатся те, кто против мирового правительства мирового контроля и зла.. к сожалению!
 http://www.youtube.com/watch?v=zay2gZSZ8WE

Ну, надо же даже этот пидорас и мудак папаша римский всех о том, что 3 мировая давно уже идут... предупредил! "Папа римский предупредил свою паству: третья мировая война уже началась, для человечества настало время плакать " , - http://www.ntv.ru/novosti/1213278/ 

Царьград ТВ - Игорь Стрелков о "пятой колонне": https://www.youtube.com/watch?v=58qYl30FNqM#t=450
Везде пишут, что Стрелкова убили, но это неподтвержденная инфо и рано радуются, а если.. то и  Бог тоже не заставит себя ждать и отомстит - да так, что даже на том свете конкуренция в аду будет... более мучимые в адских муках будут завидовать тем, кто мучим меньше! Я не злобная - я справедливая.. И, от себя скажу я тоже отомщу, я обладаю не просто НЛП.. куда боле сильными вещами их я со всей мощью последних сил направлю на губителей! Так, что мои слова не голословны, не было ещё такого, кто бы от зла своего и моей мести - праведного гнева Божия ушёл, с его же помощью! Доказывать не собираюсь - факты те, кто "заслужил" получат, даже не наглядно, а буквально! А, про других, не моя цель себя прославлять не, как героя, не, как сумасшедшая, на мнения остальных мне ровно плевать! И, я не профессионал, и не идеалист, как Стрелков.. определённо - я не то, не другое, и не в сравнении с великими, как Стрелков, они неизмеримо выше, но и я же зато ХУЖЕ!

"МЕРКЕЛЬ НАЗВАЛА САНКЦИИ ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ НАДАВИТЬ НА РОССИЮ
09.09.2014 · СТРАТЕГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ПРЕЖДЕ ЧЕМ "ДАВИТЬ" РОССИЮ ВСПОМНИТЕ КТО СПАС МИР ОТ ФАШИЗМА. И 27 МЛН. ПОГИБШИХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.
ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАДАВЛИВАТЬ НА РОССИЮ. ГОСПОЖА МЕРКЕЛЬ", -
"Битва за Украину (Фильм 1) Андрей Кончаловский!
Противоречивый фильм, но стоит выслушать точку зрения всех сторон, ради опыта, и чтобы понять причины..следствия... к тому же много исторически справедливых данных, хотя моё мнение известно... Украина - это не просто Россия, - это часть её, как любая страна ариев Божьего мира! А, если в этом Божьем мире есть те, кто дружит с дьяволом, так они могут и не объясняться, а сразу покончить с собой и у него сразу и окажутся! У Бога нет границ и кто не с ним и его народом, которому принадлежит не только весь этот мир но  и все иные измерения, тот так или иначе умрёт, ибо поверьте Божий суд на пороге.. А, вы говорите Окраина, повторяю Богу принадлежит весь мир и все сферы, а не только окраина Речи Посполитой??? Не Путину, а Богу!
https://www.youtube.com/watch?v=nZZckok2OaI

Для тех, у кого позиция, что "правые" - каратели хорошие, - тогда объясните мне за что, они убивают, пытают и казнят женщин БЕРЕМЕННЫХ, ДЕТЕЙ и защитников народа Божия..??? Почему вы считаете, что Богу нравится что его детей избранных уродуют и уничтожают..разве вы знаете, что сделал Юрий - Исус.. и почему умер, ведь Бог вам лично не казал, что жертва смерти есть искупление.. грехов вы уподобляетесь поздним майя, ольмекам, тольтекам и ацтекам кои в поисках связи с Богом, ибо связь была слабая из-за ослабленных сознательных вибраций, жертвовали для этого сердцами избранных??? Но, по ходу.. по опыту, - это не помогло - Бог всё равно избранных вывел на иные cферы бытия, а те кто жертвовали не собой, так и мучаются в реинкарнационном колесе после адских пыток... так, где логика??? Кайра Хеор - ВЕДЬМА - от ведающая мать!

"Геннадий Буксбаум
Формируется "Развед-штурмовая-контрдиверсионная группа Зевса из Россиян.
 Приглашаются все желающие освободить города Украины (город-герой Одесса, Николаев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье и т.д.) от фашистов. Записываться в личных сообщениях. В короткое время  Вы пройдёте спецподготовку. Все подробности в личных сообщениях..
 Елена Поташева

"Сезон убийц» с Джоном Траволтой и Робертом Де Ниро
http://www.youtube.com/watch?v=EKzFXz29LJI

Кайра Хеор - Пеленание, - это зверство!!!  Ниже на сайте более мягкое объяснение.. и всё равно!

"Стоит ли сковывать тело новорожденного пеленками? Существует два диаметрально противоположных мнения на этот счет – традиционное, и так называемое передовое, современное. Всего двадцать-тридцать лет назад перед молодой мамой такой вопрос даже не стоял. Пеленать ребенка учили прямо в роддоме. Обязательное пеленание было обусловлено несколькими причинами. Начнем с того, что такого разнообразия одежды для детей грудного возраста в те времена родителям не предлагалось. Собственно, в магазинах можно было найти зачастую только пеленки и распашонки. Ползунки шились, в основном, для детей от 6 месяцев, которые начали сидеть и ползать. .В пользу ограничения движения младенца приводился тот факт, что эта мера защищает ребенка от вероятных травм – координация малыша еще недостаточно развита, он не умеет управлять своим телом и может случайно нанести себе травму или получить сильный испуг от непослушных рук и ног.Кроме того, считается, что пеленка гораздо лучше сохраняет тепло, чем ползунки и костюмы, распашонки и кофточки. А одежда, как известно, прежде всего, должна обеспечить защиту новорожденного от холода и перегрева. Пеленать малыша быстрее, чем надевать распашонку, ползунки, кофточку, носки. Собственно, из соображений экономии времени в российских роддомах младенцев по-прежнему пеленают.Пеленки легче стирать и проглаживать. Наконец, они обойдутся семье гораздо дешевле, чем одежда для новорожденных.Различают тугое и свободное пеленание. Современные педиатры довольно благосклонно относятся к последнему, но категорически против тугого пеленания, при котором руки и ноги малыша расположены вдоль тела. Медики подчеркивают, что такое пеленание мешает развитию ребенка, сковывает дыхание ребенка, а при сдавливании грудной клетки увеличивается риск развития легочных заболеваний в будущем. Замедляется процесс кровообращения, из-за чего может нарушаться терморегуляция. У младенца могут появиться сложности с отхождением газов, а это грозит бессонными ночами всей семье. Кроме того, при тугом пеленании существует вероятность развития мышечной дистонии, гипертонуса. Если пупочная ранка еще не зажила, тугое пеленание противопоказано, так как может ее травмировать.В советские времена существовал миф, что если новорожденным не распрямлять руки и ноги, то они так и останутся кривыми. Сегодня очевидно, что между формой конечностей и пеленанием нет абсолютно никакой связи.
Перестаньте пеленать, просто на ручки надевайте рукавички, или сразу распашонки с рукавичками. Во-первых, ребенок будет засыпать, уверена, а во-вторых, быстрее развиваться будет. Да и отучать потом тяжело. Для меня этот способ просто варварский. Представляю себя пристегнутой намертво булавкой..Противники пеленания сравнивают этот процесс с надеванием смирительной рубашки. Они выступают за предоставление малышу полной и безоговорочной свободы с первых дней жизни. Надо признать, что у такой позиции тоже есть ряд положительных моментов. Во-первых, чем раньше малыш начнет тренировать мускулатуру, тем эффективнее он будет развиваться физически. И не только: управлять своим телом ребенок научится раньше, а значит, у него быстрее сформируются моторные навыки, которые, в свою очередь, положительно отражаются на интеллектуальном развитии. Многочисленные исследования подтверждают, что дети, которых родители не пеленали, раньше начинают ползать и делать первые шаги.Кроме того, современная одежда для новорожденных умопомрачительно красива. Правда, помимо внешней привлекательности и фасона, родители должны обращать внимание на ткани, из которых сшита одежда. Это очень важно, так как искусственные синтетические материалы могут вызвать у грудного ребенка аллергическую реакцию.Очень важно понять, в каком одеянии новорожденный чувствует себя комфортнее. Если в пеленке он постоянно капризничает и пытается высвободиться, не стоит его мучить", -
http://www.odnoklassniki.ru/video/62899599897987-0
Сводки от ополчения Новороссии 61 631 участник
Обращение Моторолы к русским: "Россияние! Вступайте в моё подразделение!" Обращение Мотороллы из аэропорта г. Донецка.
Моторолла призвал всех, кто любит Родину, вступить в ополчение хотя бы на 1 месяц. Всего участников: 1 4631 411

ВНИМАНИЕ! Если вам интересно получать самую важную и оперативную информацию,
напрямую от командиров ополчения,
вступайте в нашу группу: >>> http://www.odnoklassniki.ru/svodkiotop


Елена Сафронова: "В Украине создан сайт, где

размещаются люди для уничтожения без суда и
следствия - сайт называется: "Операция Мотылёк"!!! Знай демо
кожного!!! Нужно максимально придать огласки этот факт.Спасибо заранее!!!   А вот и сам сайт!", - http://metelyk.org

Андрей Сухотерин
Стрелков сам не уходил, его просто "ушли", мое личное мнение. Вы подумайте, кому нужен герой, у которого рейтинги среди простого российского люда стали превосходить выше , чем у самого- самого, так и кресло потерять не долго.Вспомните первого космонавта Гагарина, генерала Лебедя, полковника Квачкова и еще много кого, где непонятные темные истории, которые закончились трагически.

Сводки от ополчения Новороссии


Эбола распространяется на территориях самых больших месторождений газа и нефти Африки - Информационный портал
Многие солидные источники информации указывают этот вирус произвели лабораториях
COMMUNITARIAN.RU"

 
"Операция Анти Метелик, metelyk.org - кто стоит за сайтом?

Есть говенный сайтишко metelyk.org. (Сейчас сайт не работает). Там выставлены данные тех, кто за Донбасс, за ополченцев. Чтоб засветить их личные данные, я так понимаю.

На сайте антимайдан Владимир Панин выставил материал, в котором утверждается, что найден организатор этого говенного сайта metelyk.org
Это некий Юрий Гудименко из Запорожья. Профиль в ВКонтакте: vk.com/hudymenko и страница в Фейсбуке: facebook.com/hudymenko, адрес сайта: mria.zp.ua

Весь ход расследования и подробности по поиску очередной укро-мразоты можно проследить здесь: www.imho24.ru/internet/review/17332/
------------------
Родина должна знать не только героев, но и пидарасов Юрия Гудименко в лицо:

Операция Анти Метелик, metelyk.org - кто стоит за сайтом?

"Стрелков: На борту Boeing-777 были трупы еще до аварии",
Serqeу Prokofiev (Неофашисты бандеровцы): "Вы жопу подмыли?..Для вас геев в Европе привилегии сделали, как узнали, что бандеровские жопы завезут!"
 Хотя по моему даже Европейцы объелись укропа!


"ПИСЬМО ДЕВУШКИ С УКРАИНЫ ИЗ ЛЬВОВА:
"Замужем уже 2 года, беременна. Летом моему мужу пришла повестка. Я была против по множеству причин, но не буду разводить здесь политических баталий. Муж сказал, что это его долг, ему надо защитить мирных людей, уехал. Рожала уже без него, на такси приехала в роддом, через несколько дней с сыном уехала на такси домой. Мои родители живут в России, а с родителями мужа отношения плохие, так как я "москалька". Неделю назад получила от мужа бандероль, а в ней 10 женских золотых колец, 4 пары серёг, 4 цепочки, две старые настенные иконы и три дорогих мобильных телефона, один из них с наклейками "Винкс". С мужем связалась через пару дней. Даже не хочу вспоминать, что он мне сказал по поводу этих "трофеев". Я собрала вещи, взяла ребенка и поехала к своим родителям. "Трофеи" завезла его маме (просто не знала, что с ними делать). Она так обрадовалась, сказала, что сын ее соседки уже 4 таких посылки присылал;…"", -

Ватники - развратники - привратники, что при вратах, да и не проч приврать вруны - говоруны, - везде и всегда умудряющиеся всё превратно понять и ватные, и никакие ники вступившие в ВТО, как в говно.., а не на победу и праздники Ники, хотя не только Стариков Ники и вас, и всех предупреждал, да, кто же слушал мудрых стариков - это не мы, а вы, без души, мозгов оплавившихся от зомбопсевдоинфолавы и без головы - не прочитавшие или не понявшие не одной единой главы, вот оттого-то и не ведающие.. - откуда же на самом деле взялись "ваши" руны! Себя теперь ищите не в родном краю - прекрасном цветущем раю, а на краю, верней даже у краю.. луны .. окраина всей тьмы - продавшая - проклявшая сама себя - оглохшая, ослепшая, но не немая, а на разрыв орущая, но уже не моя - не наша Украина!


Ответила одному другу, которого из-за бюрократии не пускают отдать долг своей родине и за свой народ.. не пускают воевать и бороться за правду.... Хотя и у меня зачастую опускаются руки от бессилия, и кажется нет смысла, всё бесполезно.., одним без поддержки - не одолеть это отродье - эту мразь, и всё же "Вставай страна огромная!... Вставай на смертный бой! С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой...!!!" Я ответила: "И, я во многом вне закона и ко мне вся грязь прилипает.. .. и я бы пошла воевать .. не могу терпеть.. всё "это" видеть.., да и у меня дерьма и не рассказать, кроме .. здоровья... - что с меня возьмёшь, хоть умереть не боюсь и так между жизнью и смертью..  (и я не жалуюсь и не прошу ни у кого помощи, я просто пишу правду - ради истины и знания, а на жалость у меня есть честь и достоинство, и каждому воздаётся по заслугам и плохое, и хорошее от главного судьи - Бога, кто, что заслужил, и если я, что неверно делаю, то за то и получаю, хотя получают сейчас чаще именно правые к сожалению, но это не навсегда - мир, земля, вселенная, Бог и его истина не резиновая!), поэтому казалось бы терять нечего и это действительно так,.. но понимаю, что от меня только проблемы.. там настоящие вояки - бойцы - специалисты нужны.., а не помеха.., да и навряд ли смогу перейти границу.., тем более с запада (я же из Германии) сразу схватят.. они меня давно пасут сам понимаете, хоть и это меня тоже не останавливает, вообще, если бы не мой долг перед людьми и Богом и перед собой, а я считаю, что именно для этого живу, и думаю, что многие, как и мои друзья видимо также ради того, чтоб передавать инфо, и ради обучения других живут.., и не достаточно только военных действий, хотя они в ряду наиважнейших.. Но, на тех, кто несёт знания в мир Бог именно такие планы и имеет (а так бы я сама давно умерла,.. но долг держит, хоть и жить не выносимо и не на что.. я ж своей работой духа (борьбой) не зарабатываю - это кощунство, да и за правду убивают, а не платят.. я работаю на двух работах.. ради того, что бы жить и возможно было дальше писать и работать для людей.. сами представляете, как выдержать, и всё рано нет денег.. не за, что и на Украину, да я и автостопом везде пробираюсь ничего,.. но не всё можно бесплатно .. А, как в Германии оказалась, - это долгая и мерзкая история.. не выбраться.. у меня и выбора почти не было, и разорение в Латвии.. - просто не за что жить было, кроме того, что Латвийским властям, как могла насолила., за геноцид моего народа..и т.д., И, всё же главная причина была - ехала к предавшему меня и страну (переселился в Германию, как жиголо) оставившему без средств к существованию, уничтожившему из зависти за мои таланты, прежде использовав.. бывшему беззаветно любимому - он всё для меня и сейчас, но ехала посмотреть перед смертью в глаза, но он скрылся всё равно, но и я всему на зло выжила - немецкий выучила, устроилась, музпроект делаю, хотя хозяин (дома и худрук) в два раза старше немец, как рабыню использует.. много не опишешь)!) Хотя я бы пошла на самые опасные задания. - хотела бы журналисткой (я умею и говорить, и писать, и объяснять так, чтоб и поганой мыслишки не оставалось - всю дурь из любого выбью - жизнь научила) - лучше снимать всю самую кошмарную истину и в нос свиньям и дуракам показывать.., везде и всюду.. на все телевидения и Украинские тоже, и Американские пошла бы), только в плен не пошла бы дала бы застрелить или сама, ибо пыток боюсь - я знаю, что это такое - меня пытали (а многие герои - это на словах, кто воевал тот знает)!!! Не дай Бог не выдержать и сорваться и предать! И, ещё, как сказала знаю, что одной войной всё не решишь - учит людей надо, инфо важное и истинное - правдивое распространять, чтоб даже самые придурки начали понимать, что есть что.. тогда эти, хотя бы некоторые, которые в общем-то и были не совсем придурками, встанут на нашу сторону и в наш строй! Но, я и сейчас всё равно думаю, может всё же и поеду на Украину, если не смогу продолжать борьбу здесь, но пока здесь есть те возможности, которых у нас к сожалению нет, а с их возможностями я против них и воюю, не против людей, но против властей корпораций глобалистов из Бильдербергского клуба и общества - ордена "Череп и кости" связанного с Богемской рощей - президентов США и Англии (Европы) и некоторых азиатов - масонов, левитов, сионистов.., мирового правительства и главного резервного банка Америки и других , Английской "королевы" и её семейства, Ватикана, Ротшильдов, Рокфеллеров, Гейтсов (наш "дорогой - драгоценный" Биллли оплатил вирус Эболы) и т.д... все нормальные и образованные - думающие (вопреки мнению офиц. "учёных" деятелей... обывателей) - итак всех этих скотов знают!

"Безопасный Интернет без цензуры.. Обойдите блокировки сайтов и защитите свою конфиденциальность с быстрым и доступным VPN-соединением от ZenVPN
Получите доступ к региональным сервисам

Хотите иметь доступ к сайту который принимает пользователей только из определённых стран?Теперь это возможно! С ZenVPN вы можете убедить автоматические системы, что находитесь в любой из множества стран в которых располагаются наши сервера, и получить доступ к Netflix, Hulu или любому другому географически ограниченному сайту вне зависимости от вашего физического местоположения.
Обходите государственные фильтры

Понятия "заблокированный сайт" не существует когды вы подключены через ZenVPN. Старший брат может засунуть свои идеи о том, что вам можно и что нельзя видеть, туда, где им место.

Безопасно подключайтесь к открытым Wi-Fi-точкам

Все любят бесплатный Интернет через открытые точки доступа Wi-Fi. Но попробуйте догадаться, кто любит такие точки еще больше? Злоумышленники! Потому что нет ничего проще, чем украсть ваши пароли, номера кредитных карт или заразить ваш компьютер вредоносным программным обеспечением через незащищенное Wi-Fi соединение.

С VPN ваш трафик шифруется до Wi-Fi точки и после, и не может быть прочтен или изменен злоумышленником, находящимся в непосредственной близости.

Используйте BitTorrent без ограничений

В отличие от большинства Интернет-провайдеров (и, к сожалению, VPN-провайдеров в том числе), мы не блокируем соединения с BitTorrent и не понижаем их скорость. С ZenVPN вы может качать и раздавать все, что угодно в рамкам вашего тарифного плана.

Пожалуйста, обратите внимание, что использование VPN не освобождает вас от соблюдения законов вашей страны.

https://zenvpn.net/ru/

Что такое VPN?
Не знаете что такое VPN?

Если вкратце, то это технология которая делает доступ в Интернет абсолютно комфортным, устраняя все ограничения, угрозы и нервозность. Сервис ZenVPN дает вам новую анонимною виртуальную личность, скрывает ваше реальное местонахождение и шифрует весь ваш Интернет-трафик в один клик. После чего ваш Интернет-провайдер, сетевой оператор и даже Правительство не сможет просмотреть или отфильтровать вашу деятельность во "Всемирной паутине". Больше информации об этом и бесплатный тест-драйв вы можете найти на сайте ниже по ссылке

Это технология, которая позволяет вам выходить в Интернет таким образом, будто бы вы находитесь в другой точке Земного шара. Кроме всего прочего, это также означает, что ваш местный Интернет-провайдер не сможет просматривать или фильтровать ваш трафик, и что для любого сайта или онлайн сервиса ваш IP-адрес будет другим.

Так же можете изучить (практически) научную диаграмму справа, которую мы создали для облегчения понимания.

VPN означает "Virtual Private Network" или "виртуальная частная сеть". Термин ссылается к ряду технологий, который позволяет вашему компьютеру подключиться к частной сети через Интернет (или другой сети общего пользования) и безопасно обмениваться данными с другими компьютерами этой сети, как если бы он был частью ее физически. Обычно это достигается установкой шифрованного соединения с удаленным компьютером и"туннелированием" всего трафика через это соединение. В то время как VPN'ы могут использоваться в разнообразных целях, "VPN сервис" обычно относится к провайдеру VPN соединения, которое используется для "туннелирования" всего Интернет-трафика в обход местного Интернет-провайдера. И это именно то, что предлагает ZenVPN. - https://zenvpn.net/ru/what-is-vpn/"


"Что ждет Россию в 2015-м: сенсационная расшифровка тайного пророчества Ванги", - https://www.youtube.com/watch?v=jfUKQahi6h4&feature=share

"Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2015 год", - https://www.youtube.com/watch?v=kBF1ioeYx6w&feature=share

"Пророчества Матроны Московской о конце света в 2017 году", - https://www.youtube.com/watch?v=KNh6I3MhOb0&feature=share

"НОСТРАДАМУС - Вся Правда. Нострадамус о россии. Нострадамус об украине.", - https://www.youtube.com/watch?v=nvadj0De2Is&feature=share

"ПРОГНОЗ ДЛЯ УКРАИНЫ С 25 ИЮЛЯ 2014 ГОДА ПО КОНЕЦ ГОДА", - https://www.youtube.com/watch?v=yj8l46EOsbs&feature=share
"Круги на полях расшифровка, часть 1 ( 29 июля 2012 г.)", - https://www.youtube.com/watch?v=Q4cGcAVgUMk&feature=share
"Расшифровано послание инопланетян (26 июля 2012 г.)", - https://www.youtube.com/watch?v=7uJ28ZApSdE&feature=share

"Mystery UFO Шокирующая игрушка 2012 года!", - https://www.youtube.com/watch?v=Oy7lUeZhqdo&feature=share

"Эта съемка взорвала весь интернет... БОМБА!!!", - https://www.youtube.com/watch?v=VLOXMIk8xSY&feature=share

"Пришельцев засняли на камеру! Сенсационные пугающие кадры....", - https://www.youtube.com/watch?v=oUHEpRSV6zQ&feature=share

"НЛО.Операция "Сокрытие"18+", - https://www.youtube.com/watch?v=zRr9COI2iys&feature=share

"ЭКСТРАСЕНСЫ. Четыре касты. Кто вы ? Аудиокнига экстросенсорика магия Эзотерика", - https://www.youtube.com/watch?v=QumXGSSioP8&feature=share

"Он умирал дважды...был в аду...был перед Богом", - https://www.youtube.com/watch?v=zqz2JZYgAoU&feature=share

!АТЕИСТ! ПРОБУДИСЬ! ПОКА ТЫ ЕЩЕ ДЫШИШЬ, У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС! СВИДЕТЕЛЬСТВО О АДЕ", - https://www.youtube.com/watch?v=F5OMXjCYpM4&feature=share

"Город неупокоенных душ. Жуткое доказательство того, как мёртвые грешники могут тревожить живых", - https://www.youtube.com/watch?v=FLxWVbnAR_Y&feature=share
"Разговор младенцев... Задумайся, атеист...", - https://www.youtube.com/watch?v=V6x6g-_55Fg&feature=share

"Что происходит после смерти? Пророчества до 2100 года. Дети индиго. Стрельникова", - https://www.youtube.com/watch?v=YxxRZRCeU6Q&feature=share

"Грозное Знамение в Республике Беларусь (Док. фильм)", - https://www.youtube.com/watch?v=Um1JVENbM_Q&feature=share

"Самая страшная тайна (СКОПИРУЙТЕ И РАСПРОСТРАНИТЕ, пока видео не забанили)", - https://www.youtube.com/watch?v=h6fh_ENI3KM&feature=share

"Смотреть всм! Такого Вы еще не видели! Вольф Мессинг - неизвестные предсказания и пророчества", - https://www.youtube.com/watch?v=-Jj1TUcetyE&feature=share

"ПРЕДСКАЗАНИЕ О РОССИИ!", - https://www.youtube.com/watch?v=j7MeeHE0yn0&feature=share

"5 методов, которыми Ваш мозг обманывает Вас!", -
"Война на Украине близится к развязке: откровения знаменитой ясновидящей Джуны", - https://www.youtube.com/watch?v=kZuQW1HV_ow&feature=share


"Что ждёт Россию до 2016 года", - https://www.youtube.com/watch?v=QumXGSSioP8&feature=share

"ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА", - https://www.youtube.com/watch?v=1A_fxiuJLn4&feature=share

"Нападение США на Россию будет в 2015 году!!!", - https://www.youtube.com/watch?v=ZN55Q0AXadM&feature=share

"Русские потом не говорите что Вас не предупреждали ! Предсказания на 2014 2015 год ! США Украински", - https://www.youtube.com/watch?v=sRrGW4h-Rd0&feature=share

"Предсказания об Украине! Послание Богородицы...", - https://www.youtube.com/watch?v=KPh86ys0nGc&feature=share

"Предсказание на 2015 год", - https://www.youtube.com/watch?v=vYXXDyYfrI0&feature=share

"Очень неудобная сенсация", -
"Взять Россию за двое суток. Танки НАТО готовы к броску на восток", -
"Волочкова, Лазарев, Арбенина, Noize MC поддержали укронацистов", - https://www.youtube.com/watch?v=x1OFR_TXrTk&feature=share

"Макаревичу, Шевчуку, Ахеджаковой и другим поддержавшим майдан", - https://www.youtube.com/watch?v=IF4fYakn3r0&feature=share

"13 ДРУЗЕЙ ХУНТЫ", - https://www.youtube.com/watch?v=t8HfTNc7uQg&feature=share

"Военный корреспондент (2014) Остросюжетный худ.фильм о войне на Донбассе", - https://www.youtube.com/watch?v=YkwFmr-RM9w#t=230