Крик

Ну что же ты? Ведь завтра — наш день. А ты уже сегодня так напилась. Чтобы сказать все? Как страшен был твой крик: "Я же рассчитываюсь с работы, чтобы уехать, уйти от тебя!!!"

Ничего до меня не дошло в тот момент. Как удар при падении с восьмого этажа, будто в подушку. А боль — потом. Когда ушли гости. Уж она-то разгулялась. Мою посуду. И вдруг доходит. Не сразу. Постепенно. И все валится из рук. Падаю на стул. Неужели это так серьезно? Мириады мыслей. Успокаиваю сюда. Переживу.

Физика. Музыка. Песни. Дети. Стихи. Работа. Но к чему все это? В чем же смысл всего, если не будет главного — Тебя? Да кто ты такая?! Что ты себе позволяешь? Вот оно. Понимаю, начинаю понимать, что ты — это Ты!

Будильник — на половину шестого. Роза. Наша Вечная Роза. Роза. Норита. Твой кардинал. Найду ли ее? Через три часа выход на поиски. Утро. Наше утро. Утро нашего дня. Нашего «да».


Рецензии
Так и хочется закончить миниатюру последним препдложением: "Нашего ада".

Ян Кауфман   08.07.2018 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ян, за интересное предложение окончить миниатюру совершенно противоположным смыслом. Она-то вся писалась ради последнего предложения: Нашего "да". С благодарностью, С.

Степан Дуплий   10.07.2018 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.