Крик

Ну что же ты? Ведь завтра — наш день. А ты уже сегодня так напилась. Чтобы сказать все? Как страшен был твой крик: "Я же рассчитываюсь с работы, чтобы уехать, уйти от тебя!!!"

Ничего до меня не дошло в тот момент. Как удар при падении с восьмого этажа, будто в подушку. А боль — потом. Когда ушли гости. Уж она-то разгулялась. Мою посуду. И вдруг доходит. Не сразу. Постепенно. И все валится из рук. Падаю на стул. Неужели это так серьезно? Мириады мыслей. Успокаиваю сюда. Переживу.

Физика. Музыка. Песни. Дети. Стихи. Работа. Но к чему все это? В чем же смысл всего, если не будет главного — Тебя? Да кто ты такая?! Что ты себе позволяешь? Вот оно. Понимаю, начинаю понимать, что ты — это Ты!

Будильник — на половину шестого. Роза. Наша Вечная Роза. Роза. Норита. Твой кардинал. Найду ли ее? Через три часа выход на поиски. Утро. Наше утро. Утро нашего дня. Нашего «да».


Рецензии
Когда терзается сердце в голове сумбур. Обрывки фраз чеканят молотом в висках. Но я понимаю всю обречённость Вашего состояния. Спасибо за недосказанность. Я читала между строк.

Людмила Мизун Дидур   09.02.2018 19:24     Заявить о нарушении
Люда, Вы полностью правы: я пытаюсь писать так, чтобы основной текст читатель находил между строк. Внутренние эмоции гораздо богаче. Для этого не нужно "растекаться по древу", а лучше просто искренне и открыто написать то, что реально чувствуешь. Не боясь. А это уже сложно и не все согласны так написать. Потому и пустота между строками. Спасибо за "междустрочнопрочтение". С уважением, С.

Степан Дуплий   10.02.2018 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.