Паранормальное явление спасти и выжить

Элен Лоулесс
Это был где-то 2002 год. Я жила в Англии, Лондоне. В обычной многоэтажке на 12 этаже. Моя квартира состоит из двух комнат, это кухня, гостиная и моя комната. Из окна мой комнаты, виден вдалеке знаменитый Биг Бен. Порой, я люблю подходить к окну и просто любоваться им. Эту квартиру я получила от своего места работы. А родители живут отдельно. В пригороде Лондона. Нужно заметить, что работа у меня совсем не простая. И я чувствую порой себя, словно белка в колесе. Не меньше. Постоянно в движении, либо в разъездах. А все дело в том, что я исследую паранормальные явления. А также являюсь корреспондентом на одном телеканале.
Сейчас, 12 июля, я как обычно была в это время в месячном отпуске. У меня на работе, наверно сейчас все хорошо. Готовят новый ролик по телевизору, для какой-нибудь компании. Надев, свой халат, я подошла к зеркалу. Моё отражение было очень сонным. Взяв расческу, я начала причесывать свои длинные белые волосы. Завязав их резинкой, я пошла в ванну и умыла лицо. А затем зазвонил мой мобильный. Ну, почему звонки раздаются всегда так не во время? А еще и в животе урчит. Быстро выбежав из ванны, я в спешку вытерла лицо полотенцем с кухни, и подняла трубку с комода. Нажав кнопку, я приложила мобильный к уху и спросила : «Аллё? Кто это?».

- Джесика Ней Калиссто? – спросило эхо в трубке, мужским хриплым голосом.
- Да, я слушаю вас – ответила я, не сразу соображая, что звонит мой босс, с работы.
- Джес! Я нашел для тебя работу! Приезжай сейчас в офис, и я все расскажу!
- Вы не забыли? Я в отпуске!
- Послушай, это вопрос жизни и смерти.
- Я ненавижу, когда вы так говорите. Хорошо, я выезжаю – сказала я, и, нажав на другую кнопку, положила мобильный на стол. Затем, быстро попила чай с бутербродом, надела кремовый костюм с белой блузкой и побежала на работу. Что делать, долг зовет. Без меня никогда не умели справляться. Видимо поэтому, я их лучший работник.
На работе, было как всегда. Куча народу с камерами и фотоснимками. Войдя в кабинет, я увидела, своего лысого босса, и двух каких-то парней. Босу было лет 50. Его звали Джозеф Вольфович Вуль. Он был достаточно высокого роста. Выше меня на три головы точно. Это если учесть, что рост у меня 165. Сев на стул, я осмотрела стол боса. Он был весь в бумажках и ручках. Ничего себе беспорядок. И, что это за двое парней? Они походу не очень намного старше меня. Один одет в синий строгий костюм, а другой просто в синие джинсы и белую рубашку. А бос всегда выглядел отлично. Даже в своем старом сером потрепанном костюме. Вдруг, мои размышления перебил бос:
- Познакомьтесь, это Джесика Ней Калиссто. Джес, это мои новые сотрудники и твои помощники, Джек Колус и Гренгуар Канти. Они будут помогать тебе в расследовании. Вот бумага… Так, а… Оно состоит в том, что разбушевалась странная эпидемия, болезнь на юге Испании. Уже более ста человек погибли. Неизвестно от чего. Думали сначала инфаркт, но человек спокойно здоровый. Ваша задача, найти источник заражения и обезвредить. Всё ясно?
- Но, постойте! Почему этим не занимаются врачи? – спросила я, и как всегда неудачно. Потому, что на меня сразу понеслись холодные пронзительные взгляды.
- Джес, ты думаешь, что аномалия, их профиль? Как нам известно, первая жервта эпидемии исходит именно из Испании. Из загадочной усадьбы Хью Гранд – спросил босс, и строго посмотрел на меня. От чего у меня мурашки поползли по коже.
- Джозеф Вольфович, а вы не боитесь последствий?- спросил Джек. Он показался мне весьма приятным, черные волосы до плеч и карие глаза.
- Да, вы за нас не боитесь? Моя страховка весьма мала – добавил Гренгуар. Этот, показался мне весьма тоже приятным на вид. Голубые глаза. И блондин, прямо как и я. Ох, что я так на них пялюсь?!

- Не бойтесь. Под моим руководством, вознаграждение составит 2 000 000 $ - радостно произнес бос. Ну, почему сразу деньги то? Я вообще то в отпуске!
- Интересно, два миллиона долларов, куда я их истрачу? – спросил Гренгуар.
- Купишь ресторанчик на берегу моря – ответил ему Джек.
- Прекрасно, тогда, слушайте, ваш отлет ровно в семь утра – сказал босс, и куда-то ушел.
- Рад познакомится с вами – сказали одновременно мне Джек и Гренгуар.
- Я тоже. Ну что же, я раньше работала одна, так что не мешайте мне – сказала я, и взяв бумагу со стола босса, ушла. А, эти ребята перегляделись возмущенно, и наверно остались поболтать в кабинете. Нет, ну, что это такое? Взяли и сразу вызвали на работу. Что за напасть то такая? Только недавно я мечтала о джакузи с бокалом белого вина. А теперь? Теперь, работа.
« Сегодня, 12 июня 2002 года, я Тереза Джозефина Гордо, подаю на развод, своего мужа Джозефа, владельца секретных служб. Вся причина состоит в том, что я не могу с ним быть… Сегодня 10 июля, я снимаю свой приговор на суд. И возмещаю новый залог своему мужу. Я, Тереза Гордо, прошу принять мою дочь из Испании в твою группу с Джесикой. Она будет ждать возле кафе «Розовая пантера». Твои ребята сразу узнают мою дочь. Не забудь связаться со мной».
Дочитав до конца, я так и осталась стоять пе середине коридора. Что это?Вдруг, я заметила проходившую мимо Терезу, и подойдя к ней, дала ей этот лист и сказала:
- Что это?
- Деточка, как ни странно, я ничего не знаю! И, я не писала это! И вообще, у меня нет дочери! Откуда это? - спросила меня Тереза, явно удивившись от этой бумаги.
- Я нашла её. Но, разве вы не развелись? – спросила я её, и улыбнувшись, посмотрела на её голубые глаза и рыжие волосы. Она была одета в черный костюм, похоже, что из бархата. я часто общалась с Терезой, по долгу службы и просто.
- Деточка, я не понимаю. Стоило мне уехать на месяц, и все пошло кругом. Да, может это подкинули? Или, он сам написал? Нет!- ответила Тереза, и внимательно посмотрела на бумагу.
- А, может, вы ошибаетесь? Может, у вас есть дочь в Испании?
- Нет! Я вообще там не была. Если бы только, не тот случай…
- Какой, случай?
- Год назад, я и Джозеф попали в шторм, и нам пришлось приземлится в Испании. Тогда, небо было всё в тумане и в звездах. Мы решили устроить пикник у моря, и только сели, как черная волна унесла меня в море. Я чувствовала, что меня кто-то держит. Джозеф бросился в воду. И когда, он подплыл ко мне, никого не было кроме нас. Мы поцеловались и сняли номер в гостинице. Всю ночь меня мучил этот случай. Мне казалось, что я сейчас умру. Мне было страшно. Утром, мы вылетели. Дома, меня ровно месяц мучили кошмары, связанные с этим морским чудищем. Джозеф, мне не поверил и все говорил, что это бред. Как же я тогда испугалась.
- Вы такая смелая, это не похоже на вас.
- Увы, со всеми случается! Ну, ладно мне пора! – сказала Тереза и ушла вместе с бумагой.
А, я поехала домой. По дороге, я много думала: Неужели, это может быть связано с болезнью? И почему? Зачем? Если уж, здесь и есть правда, то что это за чудище? И, откуда оно? Так много вопросов крутилось в моей голове, что я даже и не заметила, как очутилась дома. Приняв душ, я посмотрела телевизор и легла спать. Мне снились золотые платья, в которых я танцевала с каким-то мужчиной. Он был одет в белом костюме. А вокруг свечи. Боже! Так романтично!
Вдруг раздался звон будильника. Мне никуда не хотелось вставать. Но, когда зазвонил мобильный, я тут же ринулась в гостиную к столу, на котором его забыла вчера утром. Знаете, со мной такое часто бывает. Мой мобильный тоже везде путешествует, как и я. Что уже не раз теряла его.
- Аллё? – спросила я.
- Ты проснулась, ну что едем – ответил мне Джек, явно бодрым голосом.
- Как ты узнал мой номер? - спросила зевая и одновременно одеваясь я.
- Шеф сказал! Мы ждем тебя уже без пяти семь.

- Что?! – сразу бросив свой мобильный на диван, я накинула на себя блузку и юбку, и совсем забыв причесаться, выбежала во двор. Сев машину, я поехала в аэропорт. Конечно, я опоздала на десять минут, и меня отругали. Но потом все же успокоились.
- Джесика! Как ты могла, ты совсем потеряла голову этой суматохе! – сказал босс, озарив меня строгим взглядом.
- Да ладно, мы не торопимся – вмешался Джек.
- Но, это не позволяет опаздывать – сказал босс.
- Всё! Я ухожу, я не хочу больше терпеть все это, и мне совсем, не интересно полетите ли вы со мной или без меня! – не сдержавшись крикнула я, и хотела подойти к своей машине, как Гренгуар схватил меня за руку и сказал:
- Путь далекий, давайте садится!
- Да, пора бы! – крикнул босс. И все время посматривал на часы. Ему так и не терпелось избавиться от нас. И уже был готов нам троим пинка дать под зад. Лишь бы поскорее улетели и начали расследование.
- Ладно, ну летим? – спросил Джек, одарив меня улыбкой и сев в вертолет.
- Поскорей бы долететь – сказал Гренгуар, отпуская мою руку и садясь рядом с Джеком. Осмотрев площадку, я глянула себе под ноги, а затем глубоко вздохнув села за ребятами. Закрыв люк, мы тронулись с места. А затем взлетели. У меня было ощущение некой свободы от полета. Смотря в окно, я как будто последний раз смотрела на свою страну. Тут, показался океан, я разглядела там акул и дельфинов. Боже как красиво! Я даже успела немного подремать, конечно лететь же надо часов шесть не меньше. А какие красивые белоснежные облака. Слово сладкая вата, которую так и хочется попробовать на вкус. Только изредка посматривая на Гренгуара и Джека мне становилось скучно. Какие же они молчуны! Вдруг мне стало жутко холодно и я начала покрываться мурашками. Джек, заметив, что я села на пассажирское место с ногами, сказал:
- Мы приземлимся во Франции, там поедем на автобусе, а затем на пароходе прямо через границу до Испании.
- Ты бывал здесь? – осмелилась спросить я.
- Да, пару раз! – перебил его Гренгуар, сажая вертолет.
- Нет, но климат здесь не такой – сказал Джек.
Выйдя из вертолета, мы немного прошлись до автобуса. Эта была рыночная улица, на ней продавались картины, платки, украшения, фрукты. Проходя мимо них, мне захотелось кушать, и я предложила ребятам зайти в кафе. Они согласились, видимо тоже проголодались! Мы заказали много блюд. Особенно я. От чего ребята так смотрели на меня, словно, я какой то прожорливый слон. И потом и до них очередь дойдет. Да, да! Дойдет! Если так молчать будут! Наевшись, мы пошли к автобусной остановке. На ней было много народу. Видимо транспорта долго не было. Даже маленькие детишки бегали вокруг нас, играя в догонялки. Хотя бы им было весело.
Сев в автобус, я несколько раз пыталась разговорить моих друзей, но они все о работе и о работе. И то говорили между собой. Мы ехали два часа. Я даже засекла по своим фирменным часам. Когда мы вышли из автобуса, мы оказались в порту. Море, чайки, пароходики под палящим солнцем. Сладкие парочки гуляющие по набережной. Пожилые люди выгуливающие домашних питомцев. Здесь, и правда пахло запахом особого вдохновения. Когда мы сели на пароход, я как будто заново родилась. Мне показалось, что я королева, а это мои слуги. Мне хотелось опять разговорить их, но на этот раз Гренуар сказал мне лишь это:
- Послушай, мы обязательно поговорим, только потом, хорошо?

- Так, и жить вам надоест - ответила я ему.
Ну почему они молчат? Что они не люди? А, такие вроде бы славные, спортивные? Нет, я им точно отомщу за их мертвое молчание! Мы даже о деле до сих пор не говорили.
Вдруг, я увидела на горизонте остров. Это была Испания. Красивая, яркая страна. Высадившись на берег, я увидела музыкальный ларек, зайдя в него, я купила плээр с диктофоном, наушниками, батарейками и диск, незнакомой мне певицы «Рэйчел». Она была нарисована с красными кудряшками и зелеными глазами, а надето на ней было красно-черное испанское платье а в руках, она держала бубен как цыганка. На диске было 19 песен. Обязательно послушаю, чтобы грустно не было, подумала я. Выйдя из ларька, я подошла к ребятам, они о чем-то перешептывались. Да, как они посмели!?
- Ага! Значит вот как! – крикнула я на них.
- Джес, прости нас. Просто, мы не любим, раскрывать свои секреты при чужих – ответил Джек.
- А! Ну, ладно, ладно. Я все стерплю. Только знайте, я не люблю, когда меня предают и за моей спиной шепчутся!
- Джесика, в номере, в гостинице, мы всё тебе расскажем, а пока нужно разойтись и осмотреться – сказал Джек и ушел.
- Да, Джес, мы тебя всегда найдём – сказал Гренгуар и пошел в другую сторону.
Мне хотелось догнать их, но потом я передумала и включив плээр я стала слушать «Рэйчел». Мне очень понравился её голос. В нем столько нежности и души, что на три минуты я всё забыла обо всем. Со мной это впервые, обычно я редко слушаю музыку. А, тут удача! Потом, я рассмотрела диск и узнала, а точнее прочитала, что этот диск называется: «La Lune». Наверно, это означало луна. Но, как я знаю только английский и французский, я не понимала то, что поет эта певица. Но, в душе, я думала, что это очень хорошие стихи. Гуляя по парку с скульптурами и фонтанами, я наткнулась на нашу гостиницу. Отключив плээр, я вошла в это здание. Все внутри напоминало исторический замок. Даже столы, стулья. Похоже, на 18 век. А люстра? Да, это же настоящий хрусталь. Поставив свой чемодан на ковер, я заметила на стене картину.
На ней была изображена женщина, она сидела на коленях и простирала руки к верху, на ней было белое римское платье. Её волосы были чернее ночи, как и трава изображенная на картине. Её пятки были в грязи, без обуви. А на её лице был испуг, и рот немного приоткрыт. Как, я уже сказала, её руки были подняты к небу, к мрачному небу. Которое закрывало солнце. Где-то вдалеке были еле заметны деревья и дома. Мне показалось, что эта женщина завет бога и о чем-то умоляет. Мне стало, так жаль её, что я отвела взгляд от картины. Такая странная картина, в таком чудесном отеле? Вдруг, ко мне подошел мужчина лет тридцати, на нем был черный костюм и белая рубашка. Его волосы были короткими и черными, а глаза серыми. Ну, а лицо загорелым. Видимо, хорошо подзагорел на солнце.
- Это Рикардо Хайден Хью Гранд, известный испанский художник. Предание гласит, что это он нарисовал ровно в день смерти своей дочери, которую он никогда не видел. Но, нарисовал он довольно быстро. Картина называется «Страдание Маргариты Хью Гранд». Маргарита, была единственной его дочерью, и последней из рода Хью Гранд. Который, длился триста пятьдесят лет. Не успевают и подтвердить, что у него было две дочери Маргарита и Элизабет, и возможно у него сейчас есть племянница. Но, боюсь это утверждать, вдруг это не правда! – сказал он.

- Очень интересно, а где можно поподробнее узнать про эту семью? – спросила я.
- Вы шутите? Везде! Про них знают все. А все началось осенью 1601 года, молодая девушка Анна Мария Пауно- Маро, прогуливаясь по парку встретила молодого бизнесмена из Англии, его звали Керон Хьюс. Они полюбили друг друга и поженились. После свадьбы, Анна и Керон купили больницу на юге Испании, и там же открыли ресторан. Туда съезжались многие люди. И, потом в 1621 году, при землетрясении, погибло очень много людей, все их деньги пошли на восстановление и лечение страны. А потом, в 1634 году, Керон создал лекарство при Гольхенмии. Это так называют здешние сочетание лейкимии и рака. А, Анна создала мазь от чахотки. Так, к 1642 году, они стали почти королем и королевой страны. Они помогали всем и каждому. Уважаемая сеньора, заметьте, что и их последующие правнуки и правнучки, внесли огромный вклад в развитие страны. К сожалению, в 1894 году, все рецепты лекарств были утеряны и уничтожены, всё что создали своими руками.
- Почему, вы сказали Хьюс а не Хью Гранд?
- Все просто, в 1700 году, при Марианне Хьюс, произошло необыкновенное, она при приезде во Францию, поняла что её фамилия на французском переводится как Хью. И, так время из вмени всех начали звать Хью, а не Хьюс. Как вы знаете, гранд, это золотой, их династия великолепна и уже к 1800, они стали не просто Хью, а Хью Гранд.
- А, что вы думаете об эпидемии?
- Сеньора! Здесь запрещено! Не слово об этом! Ни слова!- испугавшись сказал этот служащий и подошел к другой даме.
Что же, они молчат? И чего опасаются? Нет, все равно нужно закрыть этот отель! Подождите, кто это возле рекламного щита с девушкой, очень похожую на Рейчел? Боже! Так это Гренгуар, я подойду к нему- решила я про себя и подошла к нему. Он, наверно был немного смущен, когда я подошла. Его глаза как-то странно смотрели на девушку с этого щита. Взглянув, я узнала её, это точно «Рейчел»!
- Она красивая, да? – спросил Гренгуар.
- Это моя любимая певица! – похвасталась я.
- Рэйчел? М, удивлен.
- Почему, разве нельзя её слушать и любить?
- Джесика, знаешь, нет, иди лучше в свой номер, а вечером, мы зайдем к тебе.
Мне хотелось расспросить его…
Но, в душе что-то дрогнуло, и я отошла от него. Идя к номеру, через длинный, темный коридор, я видела только свечи и ручки дверей. Надо же, этот коридор освещался только свечами. Не хотелось бы зайти в чужой номер. Но, к счастью в номере 177 никого не оказалось, ключ весит, значит, никто не живет. Да, пожалуй, обслуживание персонала здесь хромает везде пыльно, грязно, и ещё не сказали мне номер моей комнаты и не выдали ключ при входе. И еще никто не помог чемодан мне донести! Меня это очень сильно удивило. Моя комната была достаточно маленькой, диван, кресло, стул и стол. Обои были голубыми. Ни одного шкафа представляете? Убрав свою сумку с вещами ближе к окну с белыми шторами, я немного убралась везде и легла подремать. Не могу жить в беспорядке. Через три часа, в мой номер постучали. Открыв глаза, я взглянула в окно – сплошная темнота, ни одной звездочки. Подойдя к двери, я поправила свой костюмчик (майку и шорты), и отварила дверь. На пороге стояли мои приятели. Впустив их, я заперла дверь и увидела, что они уселись на диване. Мне пришлось сесть на кресло. Да, ну и видок у них. А я? Вот, черт! Выругавшись про себя. Я сразу накинула на себя халат. Хоть, тут освещение в номере тоже было от свечи, но все равно не очень хочется в таком виде перед ними ходить. В руках Джека я заметила подсвечник с тремя свечами. Поставив его на стол, Джек одарил меня улыбкой и сказал:
- Мы искали тебя по всем номерам! Знай, здесь заселены только первые пять номеров, остальные свободны. Я поселился в шестом, а Гренгуар в седьмом. Почему, ты решила подняться на третий этаж?
- Извините, что вам пришлось пройти столь много – ответила я, и язвительно улыбнулась. От чего лицо Гренгуара приобрело каменный вид. А Джек, все перевел в шутку.
- Ну, мы же дошли! И так, кто первый рассказывает свою историю? От том, кто он такой. Мы ведь, даже почти и не познакомились. А перед тем, как начать расследование. Не мешало бы и познакомиться – спросил Гренгуар.
- Джек?- спросила я. Мне действительно, хотелось сначала узнать о нем побольше. Как я заметила, он достаточно спокойный. И любит часто складывать руки на груди. Да, и вообще я сразу заметила, что он мускулистый.
- Ладно. Я, Джек Колус, мне 25 лет. Я программист. Родился в Америке, в Нью-Йорке, там прожил двадцать четыре года и там же получил два высших образования. Два месяца преподавал в Оксфорде – информатику, и пол года в Гарворде. Я очень люблю лошадей, и умею играть на гитаре. В 20 лет, я получил самую высшую награду в области компьютеров. В 22 был победителем и создателем нового подвижного монитора F-2000. В свободное время занимаюсь тэквандо. Вообще, я философ, может быть за это мне дали красный диплом в школе. Хотя, все равно приятно. Это как жизнь, полет. Можно создавать, а можно лечит компьютерные вирусы. Это совсем разные вещи. Все равно, что солдат и оружие. Ну, теперь ты Джесика – сказал улыбаясь мне Джек. Ах, как он мило улыбается…
- А. Ну, меня зовут Джесика Ней Калиссто, мне 21 год. Я заслуженный исследователь паранормальных явлений и корренспондент телеканала «PSR-4». Я очень люблю кошек и собак, пород колли и лайка. У меня одно высшее образование. С 18 лет я полноправный сотрудник «КТР» (компьютерно-технических работ). А с 15, я работаю на компанию «ССОПЯ» ( совершенно секретная организация паранормальных явлений). В жизни, я очень добрая и трудолюбивая. Мне всегда нужна работа. Вот, вроде бы и всё! Теперь, ты Гренгуар!- ответила я. Кстати, генеральным директором компании ССОПЯ, является мой дорогой бос.
- Меня зовут Гренгуар Сенти, я родился в Италии, в Вероне. Мне 24 года. Я искатель приключений и бывший военный. У меня, одно высшее образование. С 18 до 23 лет, я служил по контракту в Америке. Сейчас, я гоняюсь по странам, изучаю культуру и ищу сокровища. Если нужна помощь я помогаю всем. За год, я посетил всю Азию, Африку и Индию. Это очень красивые, но опасные страны. Я не работаю ни на какие компании, я сам по себе. А, на этот контракт, меня побудило лишь новое приключение и большие деньги. Джесика, а где ты родилась?
- Во Франции, в Париже. Когда мне исполнилось десять, мы переехали в Англию, к моей матери – ответила я.

- Интересно, как! Но, нужно возвращаться к делу. И так, что мы имеем? – спросил Джек.
- Я нашел только колодец с отравленной водой, использовав каплю воды, я понял, что это обычный змеиный яд. Которым, моют с недавнего времени младенцев – ответил Гренгуар.
- Какой ужас! Ну, а я картину, связанную с родом Хью Гранд. С очень необычной историей – не успела я договорить.
- Прекрасно! А, я нашел парк со старинным замком, над которым бушуют приведения. Мне сказали это поместье мадам Элизабет Хью Гранд. Именно там и нашли первого зараженного эпидемией – перебил меня Джек.
- Приведений не бывает! Джек! Всё это сказки – сказал Гренгуар.
- Так, завтра с утра, идем в кафе «Розовая пантера» там, нас будет ждать новая помощница. Это босс, все придумал. Вот, только что смс мне прислал – сказала я, посмотрев на экран своего мобильного телефона. Обычно, я редко отвлекаюсь на телефон во время беседы. Но слово «Бос», на экране телефона явно говорит о чем то срочном.
- И, как её зовут – поинтересовался Гренгуар.
- Он не сказал – ответила я.
- Не сказал?! – переспросил Джек.
- Ну, а что вы хотели, чтобы он мне ее досье по смс прислал?! - возмутилась я. Какие же тупые, извиняюсь за выражение, мне достались помощники!
- Чую, что запахло жаренным - сказал Гренгуар.
- Похоже, что наша птичка сейчас взорвется - добил Джек.
- Покажи свои крылышки, птичка! - сказал мне Гренгуар и дотронулся рукой до моего халата.
- Я вам дам сейчас! - крикнула я, и схвати подушку с кровати начала бить ею Гренгуара и Джека. Что они сразу же поспешили выбежать из моего номера.
Закрыв за ними дверь, я бросила подушку на кровать, потушила свечу и легла спать.
Спала я долго и хорошо. Проснувшись, я достала из сумки красное платье и туфли с завязками. Надев быстро платье, я причесала волосы, и взяв мини сумочку, вышла из номера. Идя, я вспомнила вчерашний разговор, и задумалась: «Не уж то, я ошиблась, сказав им про сотрудницу?».
Дойдя до гостиной, я увидела Джека с Гренгуаром, они были поражены моим шикарным платьем с декольте. Пусть, вытрут свои слюни. Тоже мне, мартовские коты! Сами то были одеты в обычные джинсы и футболки. Подойдя к ним, Джек сразу дал мне солнечные очки. За окном очень ярко светило солнце. А я как на зло не взяла еще крем от загара. Надев их, мы вышли из гостиницы. И что же я увидела? Не успели мы отойти от гостиницы, как перед нами оказалось то самое кафе! Войдя, в это открытое помещение, мы сели за столик и позавтракали.
И спустя минут пять, мы вдруг увидели девушку с черными кудрявыми длинными волосами, с загорелой кожей в белом платье с блесками. Грудь третьего размера. А на ногах были белые туфли, а в руках она держала сумочку. В общем такая красавица. Что мне как и ребятам, стало не по себе. Когда она подошла к нам, я заметила её карие глаза и мягкую улыбку. Нет, скорее всего нежную и обманчивую. Как то сердцу стало не спокойно. Может ревность? Но, когда я посмотрела на Гренгуара и Джека, то чуть не рассмеялась. Оба покраснели и застыли как статуи.
- Здравствуйте, меня зовут Сатин Куррито, а вы Джесика Ней Калисто? – спросила она.
- Да, а это Джек Колус и Гренгуар Сенти, а вы наверно наша новая помощница? – спросила я, замечая как мои ребята, застыли с удивлением в глазах и полу открывшим ртом.
- Да! Зовите меня просто Сати или Сат, как вам будет удобнее – сказала она и опять улыбнулась.
- Сатин, не надо сокращений – сказал Гренгуар, одарив её улыбкой.
- Когда я смогу вам все рассказать? – спросила Сатин Джека.
- Хоть сейчас, милая Сатин – ответил Гренгуар и улыбнулся ей.
- Как вы добрались? Очень устали? - спросил Джек Сатин.
- О, нет - улыбаясь произнесла Сатин. Ее глаза сверкали от взглядом Гренгуара и Джека. Она ведь сама поняла, что понравилась им.
На минут десять, все про меня забыли. Я сидела словно привидение, никто не хотел обращать на меня внимание. Сложив руки на груди, я задумалась: да кто она такая! Чтобы мешать нам, распутывать это дело?! Нет, я понимаю, что она красивая, умная наверно, но это не даёт им ни малейшего повода забыть меня! О, небеса, да сколько можно говорить про себя?
Так, минуту за минутой, я наблюдала, как они флиртуют с ней. Это нельзя назвать иначе. Именно флиртуют! Посмотрите на эти ножки, на эти глазки, на макияж! Почему, в тот момент я встала со стула, и громко пронзительно закричала, даже не знаю: «Да хватит вам болтать! Пора за дело!».
Все сразу на меня взглянули, и с удивленными глазами начали вновь между собой переговариваться.
Нет, ну всё! Моё терпение лопнуло, и я решила подойти поближе к Джеку. Встав рядом, я дотронулась ладонями до его лица, и повернув к себе поцеловала в губы. Остановившись, я подошла к этой девке, и встала рядом с ней, а затем улыбнулась моим ребятам. Ну, как вам понравилось?!
- Джесика? Ты что здесь делаешь? – спросил удивленно Джек, приходя в себя после моего поцелуя.
- А! Так, я здесь давно, хотела сказать, что звонил босс – соврала я, чувствуя, что мой план удался.
- Что он хотел? – спросила Сатин.

- Сказал, что бы мы разделились! Я, пошла вместе с Джеком в парк и осмотрели его, а Сатин с Гренгуаром зашли в поместье Хью Гранд, и посмотрели есть ли там ценные улики для нашего дела. В нем как раз привидения обитают – ответила я.
- Приведения? Ну, нет! Лучше уж, в парк! – сказала, испуганная Сатин. Вы подумайте, эта красотка оказывается боится еще чего то!
- Ладно, я согласен, мы с Сатин обследуем парк возле поместья, если Джек не возражает – сказал Гренгуар.
- Я возражаю! Я предлагаю другой вариант для вас, вы поедете в больницу и обследуете больных – сказал Джек.
- Я не врач – сказал Гренгуар.
- Ничего, мы справимся – сказала Сатин, беря Гренгуара под руку и уводя из кафе. Слишком странной мне показалась эта Сатин. Я о ней ничего не знаю толком. Да, и зачем ее отправлять на это опасное расследование? Мышей посмешить? Или привидений?
Взглянув на Джека, я увидела его негодование, а он мою напряженность.
До парка, нам пришлось добираться на автобусе, а затем пешком. Всю дорогу Джек смотрел на прибор, показывающий аномальные зоны. Только сейчас я отметила про себя, что он и правда спец в технике. Подойдя к старинным ржавым воротам, мы увидели, как прибор показывает самую высокую цифру. Открыв ворота, Джек вошел первым, а я следом. Небо было синее, трава желтая и повсюду летали вороны. Какое заброшенное место, однако. Вдруг, мы заметили белое дерево. Подойдя к нему, я сняла образец коры и осмотрела его. Джек достав черные очки, увидел что в этой коре много микроэлементов.
- Похоже на вату, а на ощупь пена – сказала я, переворачивая кору. А затем добавила: - Хорошо, что я надела перчатки, а то с этой коры льётся белая жидкость, похожая на молоко. Знаешь, я никогда еще не встречала такого.
- Да, и на паутину, оно облегает все дерево, и не дает появится листьям. Вот видишь почки, они, похоже сухие как и ветки – сказал Джек, осмотрев всё дерево.
- Эта жидкость льётся. Что это? Дерево заражено? – не успела договорить, как моя кора, которую я держала в руках превратилась в каплю этой жидкости.
- Сними перчатки! Всё ясно это вирус, он состоит из множества живых клеток, и может даже из-за него вся трава желтая – сказал Джек, помогая мне снять перчатки.
Выкинув перчатки, я и Джек прошлись по всему парку и заметили, что здесь все деревья заражены. Действительно, когда я оглянулась по сторонам я вдруг поняла, что не с проста весь парк заражен. Да и еще при том, что рядом находиться поместье Хью Гранд.
Вдруг, откуда не возьмись появилась молния, и начался дождь. И нам с Джеком пришлось быстро забежать в поместье. К счастью, оно было открыто. Оглянувшись, я увидела лестницу на второй этаж, но Джек предпочел пройтись на кухню. Почему всех мужчин сразу на кухню тянет, едва они ступили на порог дома? Идя по узкому коридору, я заметила дверь, она была покрашена черной краской и причем свежей. Странно здесь никто не живет, откуда же эта краска? И, кто её покрасил? Отварив дверь, я увидела стол и стулья. Они все были покрашены в такую же краску! Мне показалось даже, что здесь кто-то есть. Хотя если учесть то, что вся территория парка и поместья охраняется, то это просто невозможно.
Вдруг, на втором этаже раздался страшный звук. Я испугалась, и нечаянно наступила Джеку на ногу. Надо же было ему попасться прямо мне на пути! Хотя это я забрела непонятным образом на кухню. Джек стоял все еще держа прибор в руках. У него был очень суровый вид. Выйдя из кухни, мы побрели по коридору, который был обставлен зажженными свечами. Когда мы дошли до лестницы, то услышали собачий вой. Джек, взял меня за руку, чтобы мне было не так страшно. Хотя, мне и так было не страшно! Года два назад, во время одного из таких расследований, я наткнулась на кладбище домашних животных. Там, было действительно страшно. По всюду обглоданные трупы животных. А все началось с того, что это место хотели продать для строительства дома. Но как только приступали к работе постоянно ломалась техника. Я тогда нашла отгадку в простом подвале. Именно оттуда меленькие дети включали звуковые колонки. Они таким образом, хотели нагнать страху. И честно говоря, у них это получилось.
Когда, мы поднялись на второй этаж, мы увидели две двери, и решили разделится. Мне досталась самая ужасная комната. Не потому, что в ней было темно, а потому, что здесь всё напоминало обычный страшный фильм. Потрепанные стулья, кровать, вся в серых простынях. Видимо, они раньше были белые. Подойдя поближе к комоду, я увидела, а точнее нащупала свечу и зажгла её. В этом свете я уже заметила три картины, они были нарисованы Франком Сатирелли, как я прочитала. Вроде бы, это французский художник, живший в 1902 году, припомнила я. Повернувшись к кровати, я увидела скульптуру орла из золота, как мне показалось. Только, я хотела прикоснутся к ней, как вдруг я заметила пожилую женщину, она была одета в белое платье, её кожа была вся в морщинах. А жуткие седые волосы и дьявольские глаза, заставили меня открыть рот и громко закричать. Не каждый же раз увидишь настоящее приведение!Пять лет назад в Австралии, мне довелось впервые увидеть приведение, и тогда я не кричала, потому что знала, что они могут и убить за то, что ты кричишь. А если спокойно побеседуешь с ними, не показывая им свой страх, то они быстро оставят тебя в покое. Но, эта женщина - приведение, напомнило мне маньяка в одном из триллеров Спилберга!
- Марианна! Дочь моя! Как долго я ждала тебя! – сказала она.
- Я, не Марианна, я Джесика Ней Калиссто, а кто вы? – спросила я, не понимая почему она на меня не напала.
- Книга, книга, страница 1682, три луны! – сказала она и исчезла.
И, в эту самую минуту в комнату вбежал Джек. У него в руках уже не было прибора. Он явно испугался за меня. От чего, мне даже стало чуточку приятно. Я привыкла всегда одна вести расследования. А тут, кто то рядом. Кто то, кто может прибежать на твой крик.

- Что случилось? – спросил Джек.
- Надо найти библиотеку – сказала я ему.
- Я уже нашел, я был на третьем этаже, именно там я и наткнулся на очень необычную книгу, в ней 2000 страниц! – сказал Джек, и беря меня за руку, проводил на третий этаж. Ух, ты! Сказала я про себя, когда отворяя дверь, я увидела миллионы, тысячи книг. Войдя в комнату, Джек указал мне на стол, где лежала очень громадная книга. Подойдя к ней, Джек шел за мной, я дотронулась рукой до книги, материал был очень мягкий. Открыв 1682 страницу, я увидела портрет этой самой женщины, а рядом какую-то запись.
- Только не говори, что ты видела её приведение, и она назвала тебе эту страницу – сказал Джек смотря в книгу. Он не верил в существование привидений. Он верил лишь только в научные факты.
- Да, именно так! Боже, это Элизабет Хью Гранд! Последняя из рода Хью Гранд! – сказала, прочитав я.
- Я возьму этот лист с собою – сказал Джек, вырывая страницу и пряча в карман брюк.
- Удивительно всё это – начала я.
- Кстати, тот поцелуй в кафе, что он значил? – спросил Джек.
- Ничего, надо было вас отвлечь и всё! – сказала я.
- Жаль – обиделся Джек. Он думал, что мой поцелуй что то значил. И он до сих пор помнил вкус моих нежных губ.

После этих слов, мы направились к выходу. Даже не замечая, как за нами движется огонь. Он двигался напоминая огненные куски пламени. Словно ядовитая, горячая змея двигался прямо следом за нами. Возле порога, я остановилась, и увидев сзади огонь, вытолкнула побыстрее Джека. Добежав до ворот. Мы почувствовали спиной, как поместье взорвалось. И, это действительно было так! Оно горело настоящим, кровожадным огнем. Выйдя на улицу, Джек вызвал пожарных. Но, конечно было поздно, здание не удалось спасти. А я решила набрать босу, но он мне не ответил. Лишь Джек, все время смотрел на меня какими то странными глазами.
Возвращаясь в гостиницу, с почти порванным платьем, я даже и не заметила, что Джек был чем-то расстроен. Его даже не интересовал и мой глубокий вырез. И небольшой порез на колене. Зайдя в номер, конечно же мой, мы увидели сидящих на диване Сатин и Гренгуара. У них были грязные ладони и синяки под глазами. Почему-то, мне стало жаль Гренгуара, а не Сатин.
- Ну, что? – спросил Джек.
- Ладно, а потом вы расскажете, хорошо? Так, вот только мы вошли в больницу, как увидели белые растения в горшках. Мы спросили, что это? Нам ответили, что это лекарство и оно помогает. Конечно мы не поверили, и решили зайти в первую палату. Войдя мы увидели как мужчине лет сорока вкалывают шприц с этим лекарством, и что вы думаете? Через секунды две, он умер. И это они называют безболезненным. Якобы они так лечат уже заболевших от этой эпидемии. Главный врач, нам доложил, что в прошлую ночь разразилась сыпь и тошнота. И что, умерло уже не сто человек а двести пятьдесят. Конечно, справится с болезнью нельзя, но они думают, что таким способом побеждают болезнь – сказала Сатин.
- Только мы вышли из больницы, как она взорвалась! Этот шквал огня, чуть не обжег нас, мы еле выжили. Я думаю, как мне показалось, что во всем вина не рода как вы думали сначала, а в том что они пили отравленную воду из колодца. Колодец, огонь не тронул. Он так и находиться на территории больницы. Я думаю, нужно спустится туда и проверить, дно весьма широкое. Кстати! Чуть не забыл, мы нашли пещеру возле парка, мы зашли только на метров пять, потому что там везде мыши летучие и темнота. Да, и мы забыли захватить с собой фонарик. Так что предлагаю прямо сейчас туда направится!- сказал Гренгуар.
- Во первых, сейчас восемь вечера, во вторых, нужно проверить запись – сказал Джек и достал из кармана лист. Положив его на стол, он оглядел всех присутствующих в комнате. За окном было чернее некуда. А сквозь открытую форточку проникал прохладный ветер. Эх, хорошо было бы сейчас принять душ, подумала я про себя.
- Здесь написано про Элизабет Хью Гранд – сказала Сатин. И взяла в руки листок, чтобы разглядеть получше ее портрет.
- Она была последней из рода Хью Гранд, говорят, у неё могла остаться дочь Марианна. Бабушка, когда я был ещё маленьким, рассказывала мне, что она встречалась с Элизабет, и та рассказала ей про три луны. А, точнее про символ бессмертия и вечной любви. Который, может уничтожить всех или спасти от страшной эпидемии – пояснил ей Гренгуар.
- Ты так много знаешь! – удивилась я. А в сердце, что- то кольнуло. Неприятное ощущение.
- Здесь говорится, что это волшебное кольцо с нефритом. Которое, передается по наследству. Посмотрите, на портрете изображено это кольцо – сказал Джек, и пальцем показал на листок с портретом.
- Постой, она назвала меня Марианной, может нам надо найти её. И может у неё это кольцо? – спросила я.
- Но, тогда где мы её найдем? Столько лет прошло, уже. Да, и вы хоть верите во все это? Что кольцо способно спасти от эпидемии? – спросила Сатин. И как то странно почесала рукой за ухом.
- Я согласна, я пойду с Гренгуаром в пещеру, думаю, она ведет в колодец – сказала я.
- Может тебе удастся разобраться – похвалила меня Сатин.
- Тогда, нужно нам с Сатин порыться в гостиничном сервере, в интернете – сказал Джек.
- Да, нужно идти сейчас, пока не стемнело – сказал Гренгуар.
Одни загадки! Сколько же нам придётся находится под землёй? А вдруг мы застрянем? Я, и думать об этом боялась. Да, вообще столько много странностей. Само это расследование, уже кажется подозрительным.
Конечно, Гренгуар дал мне десять минут принять и переодеться в свой коричневый костюм. Сам же он вымыл только лицо и руки. Я очень удивилась, когда увидела его в коричневом костюме, состоящем так же как и у меня из рубашки и штанов с сумочкой на боку. В которой, лежали нужные инструменты. Ну, что же теперь я получше узнаю Гренгуара в деле!Выходя из гостиницы, Гренгуар поймал такси, оно и доставило нас к разрушенной больнице. Пройдя по парковой дорожке, мы увидели большое дерево с зелеными листьями, а за ним темную пещеру. Надо же, тут деревья не были заражены. Включив, свои фонарики мы вошли в пещеру.
Кругом было темно. Черные камни – вот что я видела. Шли мы по широкой зеленой лужайке. Кое-где была даже трава. Так прошло минут двадцать пять. Вдруг мы увидели помещение впереди пещеры. Оно напомнило небольшую комнату. И решили пролезть туда на животе. Так как проход оказался очень узким, и то и дело на нас сверху начали капать холодные капли воды. Немного испачкавшись, мы оказались в комнате из красных кирпичей. На потолке были нарисованы звери, а на рядом стоящем монументе, не имеющего точной формы была изображена луна. Подойдя к монументу, я стала нащупывать камень. А Гренгуар, повернувшись ко мне спиной начал рыться в своей сумочке.
- Что ты ищешь? – спросила я, нажимая на какой-то рычаг в стене. И вдруг, на нас начала рушится земля и кирпичи, а отверстие через которую мы вошли закрылась. Гренгуар, быстро подбежал ко мне, и обнял меня на пять минут, пока всё не закончилось. Отойдя, он взмахнул руками и сказал:
- Молодец! Что ты натворила! Мы теперь здесь застрянем!
- Не говори так, я хотела просто помочь – ответила я.
- Да, от твоей помощи нет никого толку! Ты, только вертишься под ногами!
- Что?! Так, знаешь, это была твоя идея.
- Моя? Ну, ты даешь, а кто закрыл дверь и вызвал обвал, не уж то, не ты?
- Надо искать выход. И, прекрати на меня злится, а то я закричу.
- Так давай! Кричи на здоровье! Думаешь, это так просто?
- Хватит! Так, мы нашли рисунки, что они могут значить?
- Я ещё не кончил! Ты, мне сразу не понравилась, и я сразу определил, что у тебя вообще не высших образований, и ты не на кого не работаешь, ты шпион.
- Господи, да это же фреска! – не замечая беспокойство Гренгуара, тихо произнесла я ему в ответ.
- Где? Не может быть, так значит здесь жил художник.
- И, не простой, видишь эти полосы, точно такие же были и на картине Хью Гранд в гостинице.
- Ты, и правда, так думаешь? Что здесь спрятали ребенка?
- Нет другого объяснения. Вот видишь, нарыв в земле, здесь стояла кроватка, а на монументе был стол.
- Из очень хрупкого дерева, значит вот что случится здесь, или может случится, от этого вируса.
- Тогда странно, если, нет…
- Что?
- Если он только не был полит пеной с деревьев поместья. Все равно не понимаю, если тут держали ребенка, то где он сейчас?
После этих слов, Гренгуар поцеловал меня в губы. И вдруг, открылась дверь, не понятно как в стене. Выходя из пещеры с выключенными фонариками, Гренгуар сказал мне:
- Я не советую тебе никому верить в нашей группе, даже мне. Ведь один из нас может быть шпионом. Да, знаю в это трудно поверить, но так будет лучше. И кстати, что за бумагу ты стащила со стола нашего боса?
Только я открыла рот, как увидела идущих к нам Джека и Сатин. Они были веселые. Наверно, что-то нашли! Но, одна мысль не давала мне покоя, неужели он влюблен в меня, раз поцеловал? Или он сделал это намеренно? И, почему мне нельзя никому верить? Они же мои друзья? Думаю что, на досуге нужно пораздумать над этим.
- Гренгуар, Джесика! Как кстати! – сказал Джек, бросая на меня негодующие взгляды
- У нас одна плохая, а одна хорошая новость – сказала Сатин. Она держала в руках ноутбук.
- Какая? – спросила я.
- Первая, плохая – все деревья в Испании, стали белыми! А, хорошая, мы нашли неподалеку восточный храм. Его охраняют. Но, дело в другом, люди просят войти в храм и украсть вазу, чтобы они отнесли её в монастырь и пили из него святую воду ответила мне Сатин.
Что?! Ну, Сатин даёт! Думает, я не вижу смысла в ее словах.
- Мы нашли подтверждение тому, что ребенок рода Хью Гранд, до сих пор жив. И находится в Испании, думаю мы найдем его – сказал Гренгуар.
- Прекрасно! В интернете, я нашел возможное лицо ребенка. И выяснилось, что пятьдесят на пятьдесят, это может быть известная певица Рэйчел – сказал Джек.
- Пока не рассвело, я вызову это привидение – сказала я и ушла. Может, и нужно было остаться с ними, но я не хотела и не верила теперь им всем.
Когда я пришла в отель, то сразу заметила, что картины уже нет, а войдя к себе в номер, я увидела на столе фотографию возможного ребенка. Надо же, Джек позаботился о том, чтобы копию и мне сделать. Убрав всё со стола, я зажгла шесть свечей, и положила в центр стола фото, а рядом воду с хлебом. Это новый способ, говорят, он помогает вызывать. Я им пользовалась, лет пять назад, но по-прежнему верила в его практичность.
Вдруг, на меня налетел ветер, и передо мной появилось приведение. Она была уже в голубом платье, сев на кресло, она сказала:

- Душа, сердце, вода. Огонь, святая земля! Марианна? О, Джесика! Слушай и внимай, ты определишь дочь мою не только по кольцу с нефритом, но и по трем лунам. Когда, она прочтет, я появлюсь, и если я обниму её, значит она моя дочь. А, если, я махну рукой, то, нужна святая вода из святого кувшина, которой ты обольешь её. Но, будь осторожна, я вижу тени, много теней. Твой друг или подруга шпион. Он один, но обладает сильной черной магией. Но, помни и то, что нельзя перечит судьбе, ибо судьба твоя это сплошная загадка и череда испытаний. Пройдя их, ты сможешь найти на всё ответы! Прощай, добрая Джесика Ней Калисто!
…После её слов, и исчезновения, раздался звонок. Подбежав к шкафу, я достала мобильный, и нажав кнопку, спросила: «Аллё? Кто это?».
- Привет Джес! Это я, Тереза! Слушай, я спросила мужа про бумагу, он сказал, что действительно послал вам помощницу. Просто забыл сказать! Ах, и вот ещё что, не нравится мне всё это! После вашего уезда, все в компании взбесились, они ругаются! А ещё, у нас в саду появились белые деревья. Будь там поаккуратнее. И спасибо, что прислала мне эсэмэс – сказала Тереза.
- Я ничего не писала. Боже, вирус! Но, как он попал к вам? – спросила я.
- И самое жуткое, что все подходившие к ним умирали, от непонятной причины! Ой, мой муж хочет тебе кое-что сказать!
- Джесика, проверьте восточный храм и певицу Рэйчел – сказал бос, буквально вырывая трубку из рук жены.
- Ну, мы утром собираемся – сказала я.
- И будьте готовы к землетрясению, чрез час – сказал босс.
- Удачи вам! – сказала Тереза.
- И вам, тоже! – сказала я, и отключила свой мобильный. Кто мог написать с моего номера? Меня же не было тут. Если только... Сатин или Джек? Может, Гренгуар прав? Среди нас есть шпион? Тяжело вздохнув, я посмотрела в окно. Ни одного фонаря. Как странно, рядом с отелем нет фонарем. А я это только сейчас заметила. Надев ночнушку, я забралась под одеяло и заснула, так крепко, что утром была в замешательстве.
Проснувшись, я заметила, что сплю на земле на развалинах, а рядом со мной стоят ребята. Никого не было, ни людей, только одна поляна. Когда мои ребята дали мне розовое платье, то сразу же отвернулись, чтобы я могла спокойно одеться. А, одевшись, я нашла свои кроссовки рядом с одеялом, и надела их.
Затем, мы все вместе прошлись по городу. Ни души, никого. Одни развалины и поваленные деревья. К счастью трава осталась зеленой. По пути, я повредила себе ногу. Не знаю как это вышло! Гренгуар, нес меня на руках. Так романтично. Я, то считала, что только после свадьбы носят на руках. Дойдя до белого полуразваленного коттеджа, мы обнаружили стоящую на земле вазу. А рядом с ней и Рэйчел. Но, как-то всё это странно. Увидев Рэйчел, я вспомнила что плээр с её диском, остался в развалинах, о чем сильно сожалела. Она была одета в красное платье, а её видимо перекрашенные карие волосы блестели на солнышке. Мне стало так любопытно, что я выгнала своих ребят в магазин за продуктами, чтобы расспросить её побольше. Хотя, магазины были наполовину разрушены. И добыть там еду, представляло небольшую сложность. Но Гренгуар, Джека и Сатин, не стали особо сопротивляться.
- Меня зовут Джесика Ней Калисто, я ваша поклонница – начала я.
- Да, да. Ну, спрашивай – перебила она меня.
- Расскажите о своей семье.
- Я почти совсем её не помню! Боже, как мне надоело врать, что у меня была семья! На самом деле, Джесика, я сирота, я помню лишь глаза своей матери и лица приемных родителей. Я была бедною! Только пение меня выручило. Я пою с десяти лет, мне сейчас двадцать три года. Время летит быстро, но я продолжаю верить, что узнаю что-нибудь о своих настоящих родителях.
- Мне жаль. А, как ваше настоящее имя?
- Рэйчел, меня так и зовут! Фамилия? Ты не поверишь, но я её не знаю.
- Мы ищем последнего из рода Хью Гранд. Мы доказали, что он или она жива. Но, мы не знаем кто она? И где она?
- Я много слышала об этой семье. Я не представляю себя их ребенком. Вы явно ошибаетесь.
- Вот, прочитайте – сказала я, и дала ей лист с заклинанием.
- Святые небеса откройте свои врата! Помогите обрести всем покой. Три луны где вы?
И вдруг, сверкнула молния и появилось привидение. Превратившись в собаку, оно подошло к Рэйчел и подняло лапу, а затем, снова превратившись в женщину, сказало: Марианна Хью Гранд! Дочь моя, как я скучала по тебе.
- Но, ты – переспросила Рэйчел, узнавая её.
И вдруг, откуда не возьмись появились мои ребята. Увидев, что Рэйчел обнимает приведение, они рты пооткрывали. А ведь не верили мне, что привидения существуют. И выглядят точно также, как и люди. Подойдя к ним, я сказала:
- Марианна Хью Гранд!
- Но, как? – спросил Гренгуар.
- Может это обман! Нельзя им верить! – сказала Сатин, сложив руки на груди. Я не слышала, но прекрасно чувствовала сильное биение ее сердца. Да, и румянец на щеках сразу выдал ее. Неужели, она шпион?
- Да, откуда ты знаешь? – спросил Джек.
- Я знаю всё! Теперь, нужна капля её крови и святая вода, ну и кувшин. Это поможет вылечить раненных, и остановить эпидемию – ответила я.
- Ребята! Очнитесь, это только увеличит вирус. Эпидемию ничем не остановить! Это своего рода проклятие. Нужно убить Рейчел, и тогда оно спадет – сказала Сатин.
- Нет, уже все позади – сказал Джек, и достав фляшку со святой водой сразу же наполнил вазу.
- Вам всё равно не победить! И найти маяк заражения! – сказала Сатин, и толкнула меня, что я упала. А затем, схватив палку ударила Джека по спине. А Гренгуар, увидев на тумбочке веревку, быстро схватил её и бросил на Сатин. Веревка обмотала ей горло, но она пыталась двигаться.
Я лежала на боку и не могла встать. Похоже, я растянула себе колено. Джек, схватив другую веревку, скрутил ей ноги и руки, что Сатин упала. Конец веревки, сжимающий ей горло, держал Гренгуар. Наверно, он боялся её отпустить, как я подумала.
Вдруг, уши Сатин начали увеличиваться и заострятся, как у эльфа. А затем, мы увидели, что у неё глаза резко изменились, они покраснели и странно загнулись. А, сзади вырос огромный хвост с шипами. Её клыки, длинные ногти, и выступающие кости ног не могли меня напугать. Хотя, строгий взгляд Джека, заставил меня кое как подняться и присесть на колени. Нога так и болела. В этот самый момент к нам подошла Рэйчел, видимо она простилась с мамой. Взглянув на чудовище Сатин, она повернулась ко мне и сказала:
- Боже! Джесика! У тебя растяжение! Давай я тебе помогу!
И тут же, открыв сумку висевшую у нее на плече, достала бинты, жгут и масло. И начала делать мне повязку на ногу. А ребята, начали опрашивать чудище.
- Сатин! Признавайся, кто тебя послал! – сказал ей Джек.
- Я не скажу – ответила она.
- Кто! Кто? Тебя послал! Отвечай! – сказал Гренгуар, ещё сильнее сжимая на её горле веревку.
- Вы думали, что всё так просто. Но вам даже и в голову не приходило слово позор. Я, имею в виду Джесику, она вам много лжет и обманывает, она не доверяет вам. И даже думает, что она скроет свой позор. Но, вы же в неё влюблены, да? И вам трудно поверить! – сказала огрызаясь Сатин.
- Ты не ответила! – крикнул Гренгуар, ещё сильнее затягивая веревку.
- Отвечай! – поддержал его Джек.
- Маяк уничтожит вас! И, темная сила песчаных горгулий тоже! – ответила, рассыпаясь на мелкие осколки, Сатин.
- Маяк? – спросил про себя Джек.
- Слушай, а ты любишь Джес? – спросил шепотом Джек Гренгуара.
- Ты, что! А ты? – ответил ему шепотом Гренгуар.
- Нет – ответил Джек, но при этом отвернулся. Он явно солгал.

После этих слов, они подошли ко мне, и поинтересовались о моём здоровье. Я ответила им, что Рэйчел прекрасный врач, она забинтовала мне рану и помазала её специальной мазью, чтобы спала боль. А потом, мы вчетвером отправились к аэропорту. Конечно, он был разрушен, но нас там ждал вертолет. Весь путь, Джек нес меня на руках, изредка он останавливался, меняя мне бинт. Это было так мило.
Когда мы до шли, Джек сразу положил меня на сиденье в вертолете, рядом со мной села Рэйчел и Гренгуар, а Джек сел спереди, рядом с пилотом.
Взлетев, я последний раз взглянула на Испанию. На этот ветхий, красивый островок в океане. Я заметила, что только половина острова была уничтожена, а остальная, состоящая из леса нет. Не знаю, сколько людей спаслись, но знаю, что в этом нет нашей вины.
Весь полет оказался быстрым, потому что, я спала. Открыв глаза, я увидела и почувствовала приземление. Но взглянув в окно я не поняла где нахожусь.
- Наконец то! Я в Ирландии! – сказала Рэйчел.
- Что? – спросила я.
- Вы уверены, что хотите? – спросил Гренгуар.
- А, то оставайтесь! – сказал Джек.
- К сожалению, я хочу начать новую жизнь, меня здесь не знают. И это хорошо! Я буду работать, создам бизнес. Возможно, вы обо мне ещё услышите. А может, и нет. Но, во всяком случае, я напишу тебе Джесика – сказала Рэйчел.
- У вас есть деньги, чтобы жить? – спросил Джек.
- Да, в банке, на счете, который принадлежал моей маме. Это моё наследство от неё как и книга – сказала, выходя из вертолета Рэйчел.
- Рэйчел, вы ещё будете петь? – спросила я.
- Не волнуйся, всё в мире изменяется – сказала Рэйчел, беря свою сумку.
- Мне будет не хватать вас – сказала я.
- Прощай, Джесика! – сказала Рэйчел и ушла.

Смотря на ее отдаляющийся силуэт в окне, я сразу начала плакать. Я видела, как толпы фанатов сразу подбежали к Рейчел. И она стала давать им автографы. Надеюсь, что у нее все наладиться.
- Птичка успокойся - произнес мне Гренгуар, и дотронулся своей ладонью мне до лица.
- Я тебе не птичка! - сказала я, и показала ему язык.
- Друзья, звонит бос- перебил меня Джек, отвечая на звонок телефона. Как только он начал говорить с босом, наш вертолет тут же взлетел. И опять, за окном синее небо, белые облака. И ощущение полета. Как хорошо, что эпидемия не затронула Ирландию. Везде зеленые поля, глубокие реки, скошенная трава. Парки, города. И где то вдали на горизонте начинает садится солнце. Неужели, еще один день прошел так быстро?...
… Через два дня, когда нас вызвал босс. Произошло неожиданное, я смогла ходить и бегать на своих ногах! Я не могла поверить! Раскрою вам небольшой секрет, мне сделали операцию, и вот результат. Теперь, я снова на ногах! И могу спокойно бегать из кабинета в кабинет.
- Поздравляю Джесика! – сказала мне Тереза, видя мою радость. И встречая меня в одном из коридоров. На ней была надета черная длинная юбка и белая кофточка с длинными рукавами. А на мне была надета длинная розовая футболка с поясом и синие джинсы.
- Я могу ходить – кричала, пробегая по длинному коридору, я.
Но вдруг, мне навстречу попался бос, остановившись, я посмотрела и убедилась, что выгляжу вполне прилично.
- Джесика, в чем дело? Почему, ты не на собрании? – спросил он.
- Собрание? Так, я иду. Извините, за задержку, если я опоздала – ответила я, а затем босс указал рукой на свой кабинет, и я вошла в него.
Там, на стульях, возле огромного стола расположились Джек и Гренгуар. Сев напротив них, я улыбнулась им. И, они мне. А затем вошел в кабинет и сам бос. Стоя рядом со стулом, он сказал:

- Так, начнем с начала. Первое, в чем вы молодцы, так это в том, что остановили эпидемию. Как легко это не звучит, но было достаточно и древнего заклинания из рода Хью Гранд. Второе, плохое, вызвав землетрясение вместо конца света, вы погубили линию жизни земли по которой она шла. Возможно, дня через три вы ощутите на себе резкий перепад климата. Сейчас, мои специалисты, могут задержать это, всего на два дня. За это время они найдут выход, чтобы ничего не произошло. А вы же, отправитесь в Грецию в «Кирион». Там, вы будете уничтожать клан Глинавых горгулий. Которые, объявили нашей базе войну за своё вторжение. Найти маяк, будет там нелегко. Но, нужно проникнуть туда и запустить машину. Запустив её, вы бросите в атмосферу тысячи астероидов, которые развалятся на мелкие камни. А специалисты, исследовав их, полетят с ними в космос и высадятся на корабле. А затем, заложат их в кислоту и покроют землю, небо зеленым цветом. Это поможет земле, сейчас она крутится с большой скоростью против часовой оси около солнца. И значит, может взорваться с соседней планетой. Кстати, горгульи, прислали нам письмо. Они говорили. О своем вторжении на землю, как о богах и королях. И, что вам грозит опасность в Греции. Они ведь читают мысли. Запомните это! И не подавайтесь их нему разуму, а то сами превратитесь в горгулий. И последнее, Джесика зайди к моей жене. Она хотела тебе кое-что подарить. Ну, ладно анализируйте ваше задание. Успехов вам и удачи! До скорой встречи!
После этих слов, он ушел, закрыв за собой дверь. А Гренгуар… нет! Он так сладко на меня посмотрел. Или мне показалось? Может, я в него влюбилась? О, нет! Лучше сейчас о деле подумаю!
Джек сидел неподвижно. Но, нахмурив брови, он спросил, как будто заметив мое негодование:
- Джесика, в чем дело?

- Дело? Не в чем, я просто думала. Неужели, вы рассказали боссу всё без меня? – спросила, ответив я.
- Мы не рассказывали. Мы думали это ты – ответил Гренгуар.
- Откуда он тогда всё узнал? – спросил Джек.
- Сатин – сказали, я и Гренгуар, одновременно.
- Сатин? Но она была шпионкой? Если только, наш босс не главарь горгулий – сказал Джек.
- У меня на войне, говорили так, что нужно выяснить всё что касается главаря и убийц. И посмотреть, есть ли, между ними разница. И главное помнить, враг, в любое время может себя выдать, даже здесь! – сказал Гренгуар, нащупав на своем стуле жучок. Быстро встав, он отодрал его ножом, а затем, положив этот маленький механизм на стол, стал его разбирать. В кабинете жучок? Как это возможно!?
- Под моим ничего нет – сказала я, внимательно осмотрев свой стул.
Затем, мы втроем незаметно вышли из здания. Нас никто не заметил, благодаря навыкам Гренгуара. Сев за ближайшие кусты, Джек достал из кармана бинокль, и посмотрел в него.
- Что это? – спросила я, шепотом, не узнав бинокль. Этот был в два раза меньше обычного.
- Портатипный бинокль, может увеличивать в сто раз, и давая возможность увидеть всё, что творится в комнате, я сам его сделал. Вот смотри – ответил мне Джек, и дал бинокль Гренгуару.
- Ага, так значит они с пушками. Весьма, непонятной модели. И хвост, смотри – сказал мне Гренгуар, давая бинокль.

Взглянув я увидела нашего боса с эльфийскими ушами и с хвостом. Оглядев всех служащих, я увидела тоже самое. Отдав Джеку его бинокль, мы поползли к воротам. А затем, просто встали и пошли через открытые ворота. Только, я хотела пройти к ребятам, как ворота захлопнулись и раздалась сирена. И меня схватили, то ли полицейские то ли горгульи, и повели меня обратно в здание. Это все с самого начало было игрой. А я то думала, чо это просто расследование. Какая я глупая!
Джек и Гренгуар, решили вернутся за мной ночью.
- Возьмем макарова? – спросил Гренгуар.
- Что это? – спросил Джек.
- Пистолет! Ты, что не был в армии? – спросил Гренгуар.
- Ну, я работал. Мне дали отсрочку от неё. Да, и я программист, мне это не нужно! – сказал Джек.
- Значит так, бери пистолет, постреляй пока в дерево, поучись, а я потом научу тебя кидать нож – сказал Гренгуар.
- Ты, думаешь сейчас о Джесике? – спросил Джек.
- Она нам, как подруга и сестра. Мы обязаны спасти её – ответил Гренгуар.
- Знаешь, я начинаю скучать без неё – сказал Джек.
- Да, я тоже – поддержал его Гренгуар.
- Выходит, все изначально было игрой? Собрать в команду лучших? Бывшего военного, программиста и исследователя по паранормальным явлениям?
- Это уже не игра. Но порой, ради игры стоит и умереть. Если на счету дорогой тебе человек.
Тем временем, я сидела связанная на стуле. В темном помещении. И вдруг, кто-то зажег свет. Это был мой бос. В своем ужасном горгульем обличие. У него были зубы как у вампира, и рога как у дьявола. Подойдя ко мне, он развязал меня. Встав со стула, я ударила его со всей силой ногой, а затем рукой. Я успела сломать ему руку, которых у него было четыре. И тут, он показал мне его зубы и ударил рукой сломанной по моему лицу, что я упала на стул. Вдруг, я заметила, как эта сломанная рука рассыпалась в прах, а затем снова выросла. Позвав пятерых слуг, которые меня опять привязали к стулу, приказал им сторожить меня. Я, не чувствовала царапины на своей щеке, а я чувствовала в тот момент, что я умираю…
Дождавшсь глубокой ночи, Джек и Гренгуар взяли всё необходимое и оправились за мной. Шли они долго, но тихо. Дойдя до ворот, они перелезли через них. И стали ползком пробираться в высокой траве к зданию. Джек, сразу же подошел к прибору отключающему сигнализацию. А, Гренгуар, достал безвучный пистолет и убил двух охранников возле двери. Подойдя к ней, уже не ползком, они открыли незапертую дверь и проникнули в здание. Спрятавшись за другой дверью, они дождались пока её откроют трое горгулий, чтобы незаметно и тихо убить их.
А затем, они поднялись на лестнице на третий этаж, и закрылись в одном из кабинетов. Разобрав сумку, Гренгуар стал прикреплять бомбы к стульям.
И вдруг, они услышали мой голос за стеной:
- Вы не получите, что хотите! Джек и Гренгуар не дадут вам сделать это!
- Ты думаешь, что всё так просто, Джесика? Но, ты ошибаешься! Твоим друзьям, ни за что не удастся меня остановить! Я завоюю этот мир! А, маяк заставит все планеты взорваться!- сказал босс.
- Вы негодяй! – сказала я.
- Джесика! Хватит обманывать судьбу, работай на меня или умри!
- Я лучше умру!
С этими словами, Гренгуар, взорвал стену.

И они с Джеком, начали перестреливаться с горгульями. Увидев их, мне стало радостно на душе, что я смогла развязать себе руки, и схватить с пола пистолет одной из горгулий, и начла убивать всех тех, кто меня здесь задержал. И тут, Джек и Гренгуар подошли ко мне, и обняли меня.Вдруг, откуда не возьмись, появился главарь и пулей сразил Джека в бок. Только, я хотела стрельнуть в него, но у меня не оказалось больше пулей в пистолете и у него тоже. Взяв палку, я прыжками начала нападать на главаря. Но, он так же как и я очень искусно дрался. Гренгуар, положил Джека на пол, и тот попросил помочь мне. Вдруг, я так сильно ударила этого главаря, что он ударился спиной о стену и успел меня уронить. Но, злодей не сдавался он напал на Гренгуара, но тот успел его убить одним ударом ножа.
И так, главарь мертв, Джек ранен. Мы подняли его, но прежде успели прикрепить ещё две бомбы. Нам пришлось бежать долго. Но, когда ступили за порог здания раздался взрыв.
. Он уничтожил место, где я когда-то работала. Отойдя подальше от здания, мы вызвали скорую помощь. Но прежде перевезали рану Джеку. Кровь так и лила из его бока, что он даже сумел еле-еле сказать: «Простите меня».
…Скорая увезла нашего друга. А мы остались одни. Гренгуар, сказал мне:
- Нужно, ехать в Грецию!
- Да, эти горгульи намереваются взорвать все планеты! Нас обманули жестоко. Но, я не понимаю, что правда а что нет! Всё так перемешалось. Из были, сложилось недоверие. А, из памяти ненависть и предательство. Может вовсе не надо что-то делать? Хотя, наша жизнь состоит из таких глупостей, как любовь. Но, разве можно любить и работать? Ах, Джек, мы будем по тебе скучать.
- Джесика, никто не виноват, что его ранили.
- Ладно! Пора действовать, потом поговорим!
После этих слов, мы сели в вертолет и полетели в Грецию. По дороге, Гренгуар рассказал мне, что как только разберется с этим делом поедет на новые приключения. А я слушала и не могла поверить его словам. Какой же он все таки охотник за деньгами. И искатель приключений. А как же любовь? Как же самое главное чувство на земле? Знаете, когда я села в вертолет, я думала о Джеке. Вспоминала черты его лица. И его взгляд. А потом посмотрела на Гренгуара, и заметила, что он смотрит на меня точно такими же глазами как и Джек. и только сейчас я осознала, что они оба в меня влюблены. И где же я так согрешила спрашивается? Как могла допустить все это? Всю жизнь, я гнала это чувство от себя подальше. С тех самых пор, как застукала своего парня с другой на нашей кровати. с тех самых пор, я перестала верить в любовь. И сколько бы мои родители не пытались меня с кем то свести, это было бесполезно. За своим чувством юмора и веселья, я прежде всего прятала свою боль. И сейчас, когда мы летели я вспоминала своего бывшего парня и его предательство. От чего сердце было готово просто разорваться. Но я сдерживалась. Просто нельзя так. Мои родители всегда меня учили во всем плохом искать хорошее.
Прилетели мы рано. Но солнце светило во всю. Переодевшись в белые костюмы, мы пешком направились к городу. Нас очень удивило, что это был обычный амфитеатр на подножии горы, на которой был маяк. Это гора была довольно большая, что мы прикинули, что доберемся туда только к вечеру. Так что мы не стали рассматривать этот театр и полезли на вершину.
Господи! Как высоко! Как много скал, камней деревьев. Так и ногу сломать можно! Но, кое-как до вечера, мы добрались до вершины. Влезая на верхний камень – мы оглядели долину. Красивую, пустынную и немного зеленую землю с горами. Потрясающий вид! Я никогда не стояла на вершине столь знаменитой горы. Оглядев, этот синий большой маяк, Гренгуар сказал:
- Здесь, не меньше десяти горгулий!
- Откуда здесь маяк? Ведь кругом горы?- спросила я.
- Это не просто маяк, а это своего рода Эльбрус. Около двух сот семидесяти лет назад, здесь было море. Тогда не было гор. Но, после землетрясения, море ушло, а горы начали подниматься ввысь. Здесь, зажженный фонарь, может приютить заблудившихся людей. Здесь, под землёй шахта, в ней сейчас монастырь и гостиница. А маяк, их символ. Ведь, он спасал, даже и мою жизнь когда-то – ответил Гренгуар.
После его слов, мы зашли в это строение (маяк), там было никого. А вот, когда поднялись на верх, там нас встретили десять горгулий. Двух у двери, мы сразу убили, затем ещё шестерых возле окна. А один, сам застрелился.

Последний, встав возле рычага и сказал:
- Не подходите! Ещё шаг, и я запущу ракету, но как главарь мертв, я могу направить и на Землю. Это не трудно, но помните вам меня не победить. Весь род повстанцев, поднимется против вас. Можете считать, что вы уничтожили только половину горгулий. Но, о чем, это я, пора действовать, время поджимает! Через час, вся Земля будет уничтожена! Ха-ха-ха!
- Нет! Ты не сможешь этого делать! И зачем это тебе? – крикнула я, видя как горгулья нажимает рычаг.
- Вот и всё! Конец. Вы побеждены, моим кланом! – крикнула горгулья.
- Это ещё, не конец! – сказал ему Гренгуар и напал на него. Но, он оказался очень ловким. Он заставил Гренгуара висеть на маяке, на тоненькой палочке. Гренгуар пытался залезть, но горгулья ему не давала это сделать. И тогда, взяв нож я накинулась на него. Выкручивая на его спине круги, я вдруг очутилась на полу. А горгулья, схватила меня за горло и принялось душить. Я не могла пошевелить руками, только ноги давали мне возможность, пару раз ударить его. Но, он не сдавался.
В это время, Гренгуар забрался на маяк, и очутившись на полу, он схватил нож, возможно мой, и ударил им в спину чудовища, что оно упало на меня. Но, я смогла убрать его руками и вылезти. Увидев, как Гренгуар с опущенной головой стоит возле прибора с рычагом, на моем лице появилось грусть. Но вдруг, кто-то открыл дверь. Это был Джек! Надо же он здоров! У него сломана рука, но он был одет в коричневый костюм. Подойдя к устройству, он сказал:
- Так, милиция на подножие горы, ждет нас. Но, для начала, так, введи коды Гренгуар. А, я направлю ракету на метеор.
- Ты жив! Жив! – сказала, радостно я, и обняла Джека.
Но, он был занят только этим устройством. Сначала, всё было безрезультатно. Но, минут через пять, Джек наконец-то смог направить ракету на метеор. Неужели, нам это удалось? Вот, что значит настоящие друзья!
Спустившись с горы, нас уже, встречали репортеры и милиция. Тут, к нам подошел один полицейский, пожав нам руки, он сказал:
- Я, Дариел Мак Браун, из ФБР. Должен, вас поздравить, вы спасли всю Землю. Не волнуйтесь, два миллиона долларов, вы получите уже через неделю.
- Мы команда! Вот, что нас спасло! – сказала я.
- Теперь можно, и амфитеатр осмотреть! – сказал Гренгуар.
- Всё закончилось ребята, главное, это ваша победа! – сказал Дариел, и ушел.
- Джесика, позволь, на прощание подарить тебе сиди-плээр и диск, твоей любимой певицы Рэйчел, это совсем новый, не такой, который у тебя был! – сказал Джек, даря мне эти подарки.
- Мы ещё увидимся, друг. Куда, ты сейчас? – спросил Гренгуар.
- У меня великие планы. Но, мы ещё обязательно увидимся! Прощайте! И, спасибо вамс за всё, что с нами было. Это время, я не забуду никогда! – сказал Джек.
- Вот, и денюшки, скоро будут! Как давно, я их ждал! – сказал Гренгуар.
- Значит, вот оно как? Да? Вам нужна была лишь слава и деньги, да? - спросила я.
- А чего ты хотела? Чтоб мы оба валялись у твоих ног и в любви клялись? - спросил меня Гренгуар. У него был очень серьезный вид.
- Вы же оба в меня влюблены! - воскликнула я. А потом задумалась, а правильно ли я сделала? Может, и правда, никто не любит меня. И я сама себе это придумала?
- А кого любишь ты? - спросил меня Джек, и взял за руку.
- Выбери из нас одного - сказал Гренгуар.
А я лишь промолчала им в ответ. Я просто не знала, что мне им ответить. А они не дожидаясь моего ответа развернулись и оба пошли к журналистам. И тут пошел дождь. Капли не прерывно капали на меня. И очень быстро я начала мерзнуть. И вот когда уже Гренгуар и Джек скрылись из виду, я закричала:
- Джек! Я люблю тебя!
И с этими словами побежала ему навстречу. Гренгуар и Джек сразу обернулись и стали ждать когда я к ним подбегу. едва я добежала, как Джек обнял меня и закружил в воздухе. А потом поставил на землю и произнес:
- Я тоже люблю тебя.
- Ты сделала правильный выбор - произнес Гренгуар, сжимая пистолет, который был прикреплен к его поясу. Через несколько минут мы все втроем ехали на пресс конференцию с журналистами. А на следующий день все жители земли то и дело говорили о нас. Мы спасли землю, выжили сами. И при этом обрели любовь.
Через три недели, мне позвонила Рэйчел, и спросила: Как дела?
- Прекрасно! Завтра моя свадьба с Джеком, ты помнишь его? – ответила я.
- Ещё бы! Я уже тогда поняла, что вы с ним прекрасная пара! И вы, созданы друг для друга!
- Ой! Не смущай меня!
- Но, так оно и есть! Вы хотели получить одно, а обрели совсем другое! Так бывает в жизни! Ваша жизнь, это как загадка, которую нельзя распутать. Ах, какими глазами он смотрел на тебя. В этих глазах были искринки чудес и сказок! Недавно, я вступила в брак, с замечательным человеком. Открыла в Шотландии два фирменных магазина. Помнишь, ты меня спросила, буду ли я вновь петь? Так вот, теперь, когда у меня всё сложилось, я выпустила новый альбом! Мой муж, Джон, сочинил мне песни. И, я пою для всех, а не для одного человека. Возможно, я уже никогда не буду популярной, но за то, я буду счастливой! Я не хочу быть интересной, я хочу быть счастливой! Это мой девиз и моя жизнь!
- Я рада за тебя! Ты произнесла сейчас, очень умные речи!
- Включи третий канал, сейчас, я буду петь! Пока!
После её слов, я сразу включила телевизор, и увидела её клип. Она была одета в белое платье, и пела такие строки:
«Мы будем жить, мы будем петь,
Мы будем забывать и вспоминать,
Что с нами было или нет.
Пусть, меняя кров дождей,
Он придет и скажет всем,
То, гром и град минует дождь,
То, эпоха за эпохой,
Движется круглый год!
Но, помни лишь время, которое было,
И, серая вьюга пусть дышит уныло,
Но, не погибнет за тысячью преград.
И, над водой морской вздыхая,
Ты будешь помнить и забывать,
Что с нами было или нет.
Но, одно не забывай, не бойся ничего,
Ведь, я всегда с тобой!».
После этой песни, я заплакала, а потом подумала: Зачем ворошить прошлое, нужно жить настоящим и будущим!
А после свадьбы, правительство послало меня, Джека и Гренгуара на новое задание, но это уже совсем другая история...

Санкт- Петербург, 2009 год.