Для Читателя

Иван Таратинский
                Не  удержался  и  поэтому  уподобился.  Не могу  сказать, что  по  многочисленным просьбам,  скорее  так,  себя потешил,  внеся  некую  упорядоченность  того  немногого  «литературного  наследия»,  что  успел  насочинять  за  последние  (или первые?) без малого пять(!) лет прозаических упражнений.

                Итак,  назову  сие, -  рубрикатор.  Нет, лучше - систематизатор.


                1."Национальный вид спорта" - легкое и ненавязчивое (думается мне) антропологическое исследование о русских (или россиянских?) народных забавах...дураки воруют на дорогах. А умные - тихо. По кабинетам. А порой все эти события выглядят так,  что им же (умным и дуракам) - начинаешь сочувствовать.
               
               
                2."Жизнь самца в интерьере" - изложенные события с автором не отождествляйте, пожалуйста, хотя чем автор отличается от иных самцов породы Homo Sapiens?  В настоящее время - это набор отрывочных "коротышек", которые со временем будут собраны воедино - добавится начало, прибавится финал, в промежутках  налью воды, на кости накидаю  мяса, добавлю лапши... супчик будет.

                3."Пусть будет фантастика" - пусть себе будет. Слово хорошее, жанр мною уважаем и в определенной  мере даже любим, но, сдается мне,  оно там - не совсем то.    

               
                4."Слегка аутопсическое" - на полноценно автобиографическое и  мемуарное  - никак не тянет, посему - пусть так называется.


                5."Опыты над здравым смыслом" - хотел было назвать всё это гордо - "философские заметки", но подумал - куда там, с такой дырявой философией?
   

                6."С чужих  слов" - на спор тренировался в чистописании на скорость. Дурного не подумайте, там не прописи. Там бородатые и замшелые анекдоты, которые по заявке зрителей пришлось изложить в своей, неподражаемой манере (надо же подсластить самому себе пилюлю!)
      
               

                В  силу  слабой  литературной  подготовки – горазд  пока  только  на  малые  формы,  обещаю  тренироваться  и  тщательнЕЕ  точить  перо. Спасибо за  массу положительных  эмоций  и  критику,  которую  особенно  приветствую. И еще - идеология "чучхе" - это не более чем "опора на собственные силы". Шутка.