Запретить декольте!

Станислав Афонский
«Российская газета» публикнула информацию о том, что наша доблестная Госдума «готовится рассмотреть» некий законопроект, который поможет жёстко и даже жестоко наказывать любвеобильных мужиков за их домогательство к женщинам. За преступление сие мужчин намерены приговаривать к  не хилым штрафам или к принудительным работам в назидание и во искупление их омерзительной вины. Особо беспокоиться пылким  женопосягателям, правда, не стоит: проект закона внесён 7 марта и доселе не принят.   Мужчины в Госдуме имеют членство не только депутатское, но и вполне  физическое,  и  способны  не только им временами  пользоваться, но и предположить, что закон сей  и их может очень даже коснуться…  Вдруг, да и примут? Может быть, там и мужчин настоящих уже не осталось.  Кстати, ежели все бы там стали бы голубыми – и закона такого не надо бы было: зачем и к чему женщины  вообще?

Я категорически против такого закона.  Какое действие можно назвать домогательством? Действие руками, ногами, словом или даже взглядом? С действием и словом, тут, всё более или менее понятно… Хотя… Вот медленный танец – да там  каждое движение руками-ногами можно истолковать как домогательство. А взгляд…  Это, ведь, какими глазами, как  и куда посмотреть. Особенно  на сидящую в мини-юбочке…  С позиций  «обликом орале» мужику надо бы смотреть на глаза  дамы, на причёску  её, на  лоб – как, мол, там у неё с интеллектом, на платье.   Но мужчин  похотливо тянет  в иные места… Где-то в какой-то книге,  чуть ли не в Библии, сказано, что  ежели мужчина посмотрел на чужую женщину – значит он в мыслях своих ею уже обладает.  Не ручаюсь за точность, но смысл именно такой.  Вот вам и взгляд. В Библии ещё что-то про глаза говорится, похотливые.  Кажется, что один из них, особенно плотоядный, надлежит вырвать и выбросить… Представляете: все мужики на улице кривые…

Но как не смотреть, если  женщина с эффектным бюстом сверкает на всю улицу глубоким  декольте?.. А ножки в мини-юбочке?.. А пляж, в конце концов! Сплошные зрительные домогательства – хоть заранее штраф с них, мужчин, бери с каждого – не ошибёшься. То-то дохода в бюджет было бы.
 «Вообще-то» я когда-то думал, что женщине должно бы быть приятно, если она замечает восхищённые взгляды мужчин – значит она нравится  им.  Как там, в фильме «Девчата», - мужики штабелями… Оказывается, не всегда.
Да… Но действительно,  всякое домогательство с взгляда и начинается – он первооснова основ. Посмотрел мужчина на грудь, на ноги, на… всё другое и – стимулировался на подвиг  презренного и преступного  домогательства.  А то и того похуже… В идеале целесообразнее было бы всех мужиков кастрировать, но как бы демография окончательно не  пропала бы.

Поэтому!  Если вводить закон об ответственности за домогательства, то параллельно необходимо вводить закон о  провоцирование домогательства  со стороны женщин! Да – и декольте, и короткие юбки, и облегающие кофточки и свитера, в которых бюсты смотрятся как живые, и  причёски, и походочки, особенно сзади в трико или джинсиках в обтяжечку – всё это  не что иное, как провоцирование мужчин. Причём вполне сознательное и – коварное. Чуть что – «домогательство» - в кутузку мужика, штраф ему, нахалу и хаму. Законом же и запретить носить провоцирующие одежды или  не носить их в определённых местах: на груди и на ногах. За нарушение – штраХВ – наравне с проштрафившимся мужчиной. Равноправие – так равноправие.  В идеале – паранджа. И чадра. И никаких танцев и пляжей.  Лучше и безопаснее вовсе на улицу не выходить  и на работе разделить мужские помещения от женских.  Да здравствует «облаком орале»!