Глава третья...

Владимир Мигалев
Ещё по чуть-чуть, чтобы забыться, нашлись и другие подружки, которые знали о той коллекции... И жизнь завертелась весёлая такая... Сначала-то, коллеги, те, где работала Наталья, "журить" её пытались, потом, когда злоупотреблять стала и на работу не выходить... Её уволили...

И Жизнь покатилась, завертелась...

Женька, дочка, мамку остановить пыталась и просила... Да Где-уж и как бы...

То что в баре было супруга из той коллекции, давно уже улетело, пролетело в днях тех, когда "друзья" что приходили, давно уже распили... С работы уволили... Пыталась однажды Наталья "очухаться", осмотреться, но... и  жизнь покатилась по наклонной линии далее...

Приводить стала Наталья наша, про которую мы все уже знаем, "друзей" всяких без разбора. Всех тех, которые встречались во дворе и предлагали "выпить" и у неё, слабой по натуре... думала она тогда про то, что... Однако, никто не знает ведь, честно говоря, про то, про что тогда думала она... И жизнь весёлая завертелась закружилась...

Однажды один из собутыльников мамы изнасиловал, так скажем, между прочем, дочку её и Женька в жизни этой потеряла смысл бытия своего...

Мамка рано по утру, когда узнала про"ЭТО"... Заявила в милицию. Того, который дочку... посадили, однако жизнь покатилась далее по наклонной ... плоскости жизни, в которой сложно остановиться...

Продолжение следует...

http://www.proza.ru/2014/09/02/1885