Спасибо тебе за счастье

Элен Лоулесс
История любви молодой фанатки из России и мотогонщика из Италии. Даже мир мотогонок бывает опасным.. даже в нем присутствуют и заговоры, и интриги.. но есть и настоящая искренняя любовь, которая на первый взгляд бывает лишь в сказках. Главные герои списаны с реальных лиц. Некоторые события происходили в живую. Остальное, является выдумкой автора.


"Россия, Санкт-Петербург 2006 год, конец марта. Я учусь в девятом классе. У меня есть лучшая подруга. Никогда неунывающая - Колеснорову Алину. Ей 16 лет. Рост 165 см. Весит где то 50 кг.Не слишком худая, но и не полная. У нее светло- русые волосы и серо-голубые глаза. Меня же зовут Савельева Ульяна. мне 17 лет. Рост 155 см. Вес 44 кг. Русые волосы. Темнее немного чем у Алины. Она все таки ближе к блондинке. У меня светло карие глаза. Многие считают меня очень худой. А я же считаю, что наоборот я даже очень стройная. В данный момент своей жизни, я не испытываю потребности иметь любимого человека. Да, и мне это сейчас не нужно. Сейчас учеба и так занимает достаточно много времени. Но все же бывает, что я задумываюсь о любви. Как это? Ведь любовь такая мимолетная. По крайней мере, такой была моя первая любовь. Она была не взаимной и трагичной. Я мечтала о нем. А он даже не обращал меня внимания. Ой, уже 23 часа. Пора спать...".
Написав эти строки в чистую тетрадь, я убрала ручку в стол. А тетрадь спрятала под подушку. И тут ко мне в комнату зашла мама. Увидев, что я сижу на кровати она сразу сказала мне:
- Ложись немедленно спать! Завтра рано вставать тебе!
Я кивнула маме в ответ, и сняв халат быстро забралась под ватное одеяло. А мама выключила свет и ушла к себе. Кстати, мою маму зовут Алена Владимировна. Она очень умная и добрая. Бывало так, что мой будильник не звенел по утрам. и она тут же начинала меня будить, чтобы я не опоздала в школу. А когда в школе задавали сложные примеры по алгебре, она тут же помогала меня и все объясняла. А объяснять у нее получалось хорошо. Она ведь учитель по профессии. А мой отец Олег Павлович, был историком и работал в каком то музее. Название которого, я так и не могла запомнить. Мои родители были одногодки, и им было по 45 лет.
Но сейчас мне так хочется спать...я продолжу свой рассказ утром...
Будильник, прозвенел во время, что я сразу же проснулась. Обычно после гудков будильника, мой сон снимает так моментально, что уже и лежать в постели больше не хочется. Встав с кровати, я надела на свою ночную рубашку халат и пошла в ванну, чтобы умыться и почистить зубы. Когда я вышла на кухню чтобы позавтракать, мой папа уже уехал на работу. А мама была дома. И сказала, что подвезет меня на своей девятке до школы. Я обычно ем на завтрак чай с бутербродом. А после завтрака сразу бегу в комнату надевать форму: пиджак, блузку, юбку и колготки. Взглянув на часы я заметила, что уже было 8:20, и сказала маме, что дойду до школы сама. Тем более я собиралась зайти к Алине. Мама удивилась моим словам, и немного расстроившись произнесла: "Так и быть, иди пешком. Но после школы не забудь зайти в магазин. Нужно купить хлеб и молоко".
Ой, как же не хочется после школы идти в этот магазин. Я немного расстроилась. Но время уже было 8:35. Я быстро попрощалась с мамой и выбежала из нашего маленького двухэтажного домика. Хотя второй этаж, это был всего лишь чердак. И там хранились давно заброшенные старые вещи. На улице было холодно. Чувствовался небольшой мороз. От чего у меня очень быстро замерз нос. Пройдя через шоссе, я заметила девушку с молодым человеком. Они прошли мимо меня. И разговаривали о цветах.Мне стало немного не по себе, но все же я пошла вперед по узкой улочке мимо деревянных домишек. Которые охраняли привязанные к будкам собаки. Иногда они лаяли, едва заметив меня. Возле каждой калитки, которая отгораживала дома росли чудесные деревья и цветы. Но мне было так холодно, что было не до любования природой. Свернув на право, я заметила двухэтажный коричневый домик с зеленой калиткой.В нем и жила Алина. нажав на маленькую кнопочку, что служила звонком. Я стала ждать ответа. И вскоре, я увидела, как Алина выходит из дома и закрывает дом. На ней была тоже надета школьная форма. В руках она крпеко сжимала портфель. А мой портфель висел у меня на плече. А то я уже подумала, что вдруг забыла его. А там все домашние задания, учебники и тетради.
- Готова к проверочной по итальянскому?- спросила Алина, закрывая за собой калитку и подходя ко мне.
- Какой итальянский!? У нас только английский и немецкий по выбору- ответила я, и взглянув на наручные часы заметила, что уже 8:50.
- Придется бежать!- сказала Алина, и взяла меня за руку. После чего мы сразу побежали в школу. Которая находилась не так уж и близко.
Бежали мы долго, по улицам и зеленым тропинкам. Мимо нас спокойно проходили разные люди. Всех возрастов. Они ни куда не торопились в отличие от нас. Буквально в 8:59 мы вбежали в красно белое здание школы. Сняв куртки быстро повесили их на вешалку. А затем одели сменную обувь и быстро побежали в класс на второй этаж. Где сразу заняли место на третьем ряду за третьей партой. Следом за нами сразу зашла учительница. В меня наши одноклассники начали начали подсмеиваться надо мной и Алиной. Нашу учительницу звали Антонина Витальевна. Она вела у нас химию.
- Класс, мы пишем проверочную, из за опоздания Ульяны и Алины. Достаньте двойные листки- произнесла учительница, что весь класс хором сказал нет.
Первый урок, как и проверочная прошла нормально. Я старалась как могла. Хоть ничего и не понимала. На перемене, я с Алиной решили немного посплетничать. И пошли пол лестницу возле окна, которое выходило на небольшой сад.
- Ненавижу эту училку!- сказала Алина, нахмурившись. И поставила портфель на подоконник.
- Мы действительно опоздали. Но совсем чуть чуть- сказала я, и присев на подоконник, положила свой портфель себе на колени.
- Она не имеет права! И тем более проверочную все списывали друг у друга- сказала Алина. И тут к нам подошел Паша, друг Алины, который учился в 8 классе.
- Что такие недовольные? Как стадо баранов перед резней!- сказал Паша.
- Кто?- переспросила я.
- Антонина Витальевна нас опять проверочную писать заставила! Да и вообще, шел бы ты!- прикрикнула на него Алина.
- А знаете, что я получил за доклад по биологии пятерку?- сказал Паша.
- Зинаида Геннадьевна поставила тебе пять!?- снова прикрикнула на него Алина. Когда ее доводили она часто повышала голос.
- Ну я то стараюсь, в отличие от вас, двоешниц.
- Что!? Уйди с глаз!
-Да, да- проворчал Паша, и быстро пошел к себе в класс. Я не знала что сказать. Я видела как подруга была вне себя.
- Никакие мы не двоешницы. Просто не везет- сказала Алина.
- Еще два месяца и лето, даже не верится- мечтательно произнесла я. Мне хотелось побыстрее сменить тему разговора

- Да, я обожаю лето! Но только в выходные!- ответила Алина, и решилась присесть рядом со мной на подоконник. За окном цвели деревья. И была видна клумба с оранжевыми цветами в школьном саду.
- Сейчас физика, будут теорию спрашивать, фу!
- Ага, давай лучше повторять. Не хочется двойку лишнюю получать.
С этими словами, мы одновременно спрыгнули с подоконника и достали из портфелей учебники. И принялись повторять правила. Читать было трудновато. Повсюду бегали школьники и громко кричали. Я никогда не любила шумные места и большие скопления людей. И всегда очень любила тишину. И как только учителя справляются с этим шумом, чтобы не сойти с ума? Кстати, в нашем с Алиной классе было 15 девочек и 10 мальчиков. Одного из мальчиков звали Игорь он все время к нам приставал и шутил над нами. А меня так вообще называл своей женой. Да, уж бурные у него фантазии. Хотя на год младше меня. А из себя ничего не представляет. Да и не в моем вкусе. Только прозвенел звонок и мы с Алиной собирались войти в класс как к нам подошел Игорь с еще темы мальчишками и стали фотографикровате нас и при этом обнимать. Но вскоре мы вырвались от них и сумели убежать прямо в нужный класс. Мы конечно не модели, увас не отдельная внешность. Мы простые девушки. А все эти налетчики с телефонами иногда просто выводили меня из себя. Но Алина всегда меня сумела защитить от них. Она смелая бойкая. Не то, что я. Меня легко довести до слез и обидеть.
Через несколько минут, в класс зашла наша учительница по физике. Я и Алина успели занять места. И как на зло прямо за мной сел Игорь. Ну почему он учится в нашем классе!?
- Ну, что детка, как насчет свидания сегодня?- спросил меня Игорь. Мне так хотелось ударить его учебником, но быстро передумала. Весь класс встал поприветствовать учительницу.
- Здравствуйте, садитесь. И так, спрошу для начала теорию. Приготовьтесь- произнесла Наталья Петровна. Так звали нашу учительницу по физике. Ей было около 50. Надевала всегда строгий серый или черный костюм. Сама она была тоже строгой, но в меру.
- Только не меня- об этом думал каждый сидящий в классе, поспешно повторяя правила. Когда уже учительница разрешила всем сесть на свои места.
- Полина Сидоренко, расскажи мне как взаимодействует ядро с электронами и протонами, внутри шелковой нити, если приложить ее к стеклу?- спросила учительница,нарушив всеобшуюю тишину.
Молчание длилось минуту, пока" маленькая девочка в розовых гольфах', как мы с Алиной ее называли, тихо произнесла с места:
- Приклеиваются?
Все рассмеялись, а учительница строго сказала:
- Два. Неправильно. На этот же вопрос нам ответи... Ульяна.
- Я? Вращаются кажется- ответила я, опустив голову и немного покраснев. Теперь, рассмеялась даже учительница. А потом признесла:
- Еще одна двойка. Ульяна. Ну, а теперь, нам ответит Алина.
- Нет- сказала Алина, и сразу заплакала. А учительница сразу поставила два. Как же мне было ее жаль.
- Поздравляю, второгодницы- сказал Игорь мне в спину. Как же мне и Алине захотелось в этот момент его придушить.
- Наталья Петровна, можно я отвечу? Нить и стекло будут отдавать свои электроны друг другу- сказал Женя Пирогов, местный ботаник.
- Правильно. Пять. А теперь откройте свои учебники и прочтите два параграфа, чтобы закрепить пройденную тему- произнесла ему в ответ учительница.
-Я не буду читать- буркнула себе под нос Алина, и закрыла свое лицо ладонями.
Как же так? Что меня больше беспокоит так это капризы подруги, но читать то все равно нужно ведь. Лишь к концу урока Алина пришла в себя. Но на перемене опять начилось... к нам липли мальчишки фотографировали нас, и говорили всякую чушь. К сожалению это школа. И бывает совсем не легко в ней ужиться.
Прошло еще пять уроков... а потом домой... и тишина, которую ни на что не променяешь после школы. По пути домой Алина сказала мне:
- Мы ведь не останемся на второй год?
- Конечно, нет. Все будет хорошо. Вот увидишь. И действительно, дальше все пошло как по маслу. Мы пересдали и получили тройки и четверки. А потом, наступило лето. Жаркий июнь. Теплая вода, в которой можно поплавать. О чем еще мечтать...
Мы с Алиной ходили на фонтаны, ездили в кино. Но 7 го числа, Алина сказала, что занята. И я решила посмотреть телевизор. Присела на диван и взяла пульт. По телевизору, шли мотогонки. Я быстро переключила. Там шел фильм. А потом переключила обратно на гонки. Стало так интересно... и трасса была необычная. А когда показали одного из гонщиков в шлеме, костюме и на сером мотоцикле, я как будто перенеслась сразу в другой мир. И начала всей душой болеть за него. Я посмотрела гонки до самого конца. Победил тот, за кого я так болела. Его зовут Стефан Лардосио. Я так завизжала от радости, что в обморок чуть не упала. А когда увидела его на пьедестале без шлема, мое сердце так забилось. У него карие глаза и черные немного кудрявые волосы. Господи, какой красивый. Его взгляд останется навсегда в моем сердце.
Выключив телевизор, я захотела позвать маму, чтобы спросить,что на ужин. Но потом вспомнила, что они с папой уехали в Крым на неделю. Взглянув на часы я заметила,что уже 22:30. И решила быстро покушать и лечь спать.
Теперь временем, если перелететь на самолёте через Белоруссию, Польшу, Австрию, может было попасть в замечательную страну Италия. Что находится возле Средиземного моря. Говорят, что Флоренция один из городов Италии очень красивый. И популярен тем, что здесь, в одном из белокаменных колледжей живет Стефан со своими родителями. В этот день, гонки как раз проходили в Италии. И поэтому, Стефан сразу поспешил к себе домой. По гороскопы он кстати рак. И день рождение у него в июне... но об этом я узнаю потом. А сейчас поведаю вам, какой разговор ждал его дома. Когда он только приехал на своем серебряном БМВ с гонок.
- Сынок, я до сих пор не могу понять твоей любви к этим опасным гонкам- сказала Клаудия. Мать Стефана. Ей было лет 60. Чуть ниже своего сына. Была одета в ярко оранжевую блузку и белую длинную юбку. Она нигде не работала. Полностью занималась домом. И очень вкусно готовила. Так, что муж и сын с ума сходили по ее кулинарным талантам.
- А ему все равно! Он никого не жалеет!- поддержал жену Максимилиан. Отец Стефана. Ему было 57 лет. Он работал адвокатом. И был весьма успешен. И вскоре собирался даже открывать свою фирму. Всеми финансами в семье командовал он.И просто ненавидел, когда его сын вместо того, чтобы найти нормальную профессию участвовал в гонках на мотоциклах. И уже на раз ломал руки или ноги.
- Я знаю, что это профессиональные и достаточно серьезные и опасные в какой то мере гонки, но это моя жизнь. И вы знаете, что я очень люблю вас. Поэтому, не стоит так волноваться. Все будет хорошо- ответил Стефан, и взяв из холодильника бутылку пива, присел вместе с ней на зеленый диван. Вся квартира и весь дом, были очень тщательно украшены. И весь дизайн и интерьер напоминал настоящий замок. Но сейчас, вся эта роскошь родного дома, не так волновала Стефана. Ему просто хотелось пить. И он очень устал с гонок. Клаудия, всегда волновалась за сына, и всегда молилась, чтобы с ним ничего не случилось. Она знала, что за руль он сел уже в возрасте трех лет. И как будто сразу понял, что это его стезя.
- Будешь кушать, я приготовила вкусное блюдо. По новому рецепту- сказала Клаудия, и подойдя к сыну, заметила как выпил почти всю банку пива.
- О, я не голоден. спасибо, мам. Это уже пятая победа моя, в мотогонках - ответил ей Стефан, и посмотрел на отца. Он стоял и суровым взглядом смотрел на него.
- Молодец- сказала Клаудия, и вдруг, в их комнату зашла стройная невысокая девушка. С голубыми глазами и светлыми волосами. Настоящая блондинка.
- Привет, Руанда- сказал Стефан, и поставив на стол возле дивана пустую бутылку, быстро встал с места.
- Здравствуйте, Клаудия, Масксимилиан. Поздравляю вас с победой вашего сына- произнесла Руанда, и подойдя к Стефану, поцеловала его в щеку.
- Руанда, может чаю хочешь?- спросила ее Клаудия. Но Руанда покачала ей в ответ головой.
= А я хочу например - сказал Максимилиан, и быстро взял жену за талию и увел на кухню. чтобы не мешать Руанде и ее сыну. Они ведь хотят побыть одни.
- Любимая, я скучал по тебе, моя ласточка- сказал Стефан, после чего они присели на диван.
- Но меня всего лишь два дня не было в городе- ответила ему Руанда, и принялась гладить его кудрявые черные волосы. Она всегда любила их поглаживать. Да, и Стефану это нравилось.
- Знаешь, что я эту победу посвятил лишь тебе одной? Лишь тебе, моей девушке.
- Спасибо, это очень неожиданно. И по правде сказать, уже давно мечтаю, чтобы о нас узнал весь мир. И не было тайн друг от друга!
- Я думаю, что еще не время, чтобы о нас все узнали. А то желтая пресса тебя сожжет заживо- сказал Стефан,и поцеловал Руанду в губы...
В эту ночь мне приснился удивительный сон, будто я птица, парящая высоко в небе. А Стефан, это яркое теплое солнышко, на котором я грею свои перышки.Не представляете, как мне не хотелось просыпаться в этот момент.
Утром, в 10 утра я позавтракала. После чего сразу же набрала Алине. Голос у подруги был как некогда радостный.
- Я нашла его! - кричала мне в трубку домашнего телефона Алина.
- Кого?!- удивившись спросила я, и начала наматывать телефонный провод на палец.
-Свою любовь! Он певец! Максим Сергеев!Может ты слышала его песню?
- Что? Прямо так? Вроде бы нет. Не слышала.
- Как!? Ты не знаешь? Я не верю! Ты же моя лучшая подруга!
- А что за песни он хоть поет?
- Сейчас куплет тебе напою, может вспомнишь.
- Давай.
- Слезы, это не слезы, слезы мои. Слезы волей не волей, льются из глаз. Слезы боли без боли, Так верят в чудеса. Слезы мои, опять мне быть, быть не твоим. А тебе быть, но быть не со мной. Ну как?
- Что то знакомое, возможно слышала. И кстати, почему ты говорила мне, будто я говорила, что ты никого не полюбишь?
- Прости, может я перепутала что то. Знаешь, я так сильно влюбилась. Вот бы спеть когда нибудь с Максом на одной сцене, в качестве его жены.
- Может, мне еще подарить тебе плакат с ним?
- Хочу, хочу! А у тебя есть?
- Сейчас нет, но если будет то обязательно подарю.
- Тогда, пока? Надеюсь, что и ты влюбишься как и я.
- Может быть, пока- ответила я подруге, и повесила трубку на место. А затем зашла к себе в комнату и подойдя к окну подумала про себя: "Надо же, у меня живот болит как только вспомню Стефана. Что со мной?"...
Тем временем, Стефан давал интервью Оксане Ортер, из известного журнала Кодро. Они сидели вдвоем в кафе. И оба были одеты в деловые костюмы. Только Оксана держала в руках диктофон, чтобы включить запись в нужный момент. Кафе, где они сидели надежно охраняли. Чтобы никто не смог им помешать. Стефан отвечал на каждый вопрос очень внимательно, чтобы не сказать ничего лишнего. Расскажу немного об Оксане. Она очень популярна в Италии. Ведет много передач на телеканалах. И ведет свою колонку в популярном женском журнале. Ей 32 года, у нее каштановые прямые волосы до плеч, и серые глаза. Десять лет она прожила в России, и хорошо говорит на русском. И как раз сейчас, она брала интервью специально для журнала который выйдет в России...
Прошло три дня. Алина уехала в лагерь, с кучей журналов и постеров Макса. Вот она, вся фанатичная любовь! Мне стало очень грустно после ее отъезда. Я долго не могла ничем себя занять. И решила зайти в книжный ларек. И купила журнал "CODROE". И только потом увидела, что там была фотография Стефана и интервью с ним...
"Лучик света, озаривший мотогонки, обрел свое новое имя- Стефан Лардосио. Прекрасный итальянец, согласился дать интервью специально для нашего журнала "Кодро".
Оксана (журналист): - В каком возрасте, вы поняли, что мотогонки это ваша судьба?
Стефан: - Впервые, я сел за руль в три года. В четыре прокатился на карте. В пять, попросил у отца детский мотоцикл. Всю жизнь я мечтал о профессиональных мотогонках, и вот, добился большего успеха. И никогда не жалел, что я выбрал именно такие гонки.
- Но все же, это опасно для жизни? Или нет?
- Несколько раз, я был даже на грани гибели. Несколько раз, ломал руки ноги. Но, это ничего, если любишь мотогонки и вкладываешь в них всю душу, то стремишься отдавать в них себя без остатка.
- А какие девушки вам нравятся? И есть ли у вас любимая?
- Мне нравятся итальянки. Брюнетки. Знаете.. странно было бы, в моем возрасте, не иметь девушки. Да, она есть. И она местная.
- Вам уже 25, вы собираетесь...?
- Жениться? Да, через годик планируем.
- И последний вопрос, как вы думаете, появятся ли в ближайшее время женщины мотогонщицы? Которые сумеют побороться за первое место с вами наравне?
- А знаете, я думаю, что скорее всего нет. Я люблю девушек, но когда они не за рулем мотоцикла...
Вот такое интервью, да уж, временами как то странно отвечает.О, нет! Он старше меня на восемь лет! Но все равно, он такой лапочка, эх. А девушка? Да, не пара она ему! Вдруг, мои мысли прервал звонок в дверь. Быстро спрятав журнал в ящик стола я побежала открывать. На пороге стояла мама. Впустив ее в прихожую, я сразу спросила: "Почему вы так быстро вернулись? А где папа?
- Ждет в машине. Давай собирай вещи, мы едим к родственникам. И ты едешь с нами!- ответила мне мама, снимая с себя обувь.
- Я не хочу никуда ехать! Можно мне остаться? - спросила я маму, и умоляюще посмотрела на нее. Вдруг, поможет.

- Нет, нельзя! Нечего одной дома сидеть. Быстро собирайся!- ответила мне мама.
Пришлось подчиниться, и собирать вещи. Неужели это так обязательно? Почему нельзя просто остаться?
Собрав все необходимые вещи в сумку, я вышла вместе с мамой из дома. Но по пути вдруг вспомнила, что забыла журнал, и тяжело вздохнула. Возвращаться было уже поздно. Сев в машину к папе, мы сразу тронулись с места. Я включила плээр, и стала слушать свои любимые песни и мечтать о своем любимом. Очутиться с ним посреди пустыни, и найдя колодец танцевать вокруг него вальс. А на небе, чтобы ярко светили звезды, и блестела луна. Как жаль, что это всего лишь мечты. Почему, он в другой стране? Почему, нельзя просто взять, и прикоснуться к нему?...
Я немного отвлекусь, и расскажу своему читателю немного о Руанде. Девушке Стефана. Она была очень самоуверенной, и много курила. Порой, даже мама Стефана делала ей замечание поменьше курить. Но та, как будто этого не слышала. У ее отца был свой бизнес, а мать домохозяйка. Но все же, было в ней и что то такое, что привлекало Стефана. Руанда, не всегда могла сказать правду, и всегда любила так красиво приврать, что ей верили все. А Стефан, просто не замечал ее ужасного характера. Ему нравилась лишь ее внешность. У Руанды была лучшая подруга- Джулия Царифелли. Которая, тоже особо ничем не отличалась от нее. Джулия была на четыре гола старше Стефана. А Раунду на два. У нее было свое кафе, и канюшна. Она просто души не чаяла в лошадях. И поэтому, Руанда и Джулия часто встречались на ее конюшне. Так, было и как раз в тот день, когда я уехала к родмтвенникам.
- Скажи, почему он так?- спросила Джулия,и достав расчестку с полки решила почесать лошадям гриву. На ней были налеты черные узкие брюки, белая близка без рукавов и высокие сапоги.
- Мы не торопимся. Да и я, не хочу иметь детей. А он хочет- ответила Руанда, и присела на табуретку. На ней было надето короткое синее платье. Погода была замечательная, за окном солнышко согревает землю. Только в конюшне запах навоза дает о себе знать.
- Как так!? Ты хочешь, чтоб его увели от тебя!? Не забывай сколько денег в него вкладывает твой отец.
-Нет, он любит меня. Можешь не сомневаться в этом. Иначе, я глаза выколю этой кошке- улыбаясь ответила Руанда, и погладила себя по волосам.
- Не понимаю тебя, честное слово.
- А что ты предлагаешь?
- Роди ему ребенка, и выйди с ним в свет, и- не успела договорить Джулия, как вдруг в конюшню зашел Стефан. На нем был надет спортивный костюм. Подойбы к Руанде, он тут же поцеловал ее и спросил:
- Надеюсь, готова идти?
- Куда это вы собрались!?- сказала Джулия.
- В ресторан "Жемчужина"- ответила Руанда.
- Лучше б детей шли делать!- сказала Джулия.
- Еще рано. Можешь не ждать нас. Я тебе наберу- сказала Руанда Джулии.
- Тогда до встречи- сказала Джулия, и улыбнулась подруге.
- Пойдем любимая- произнес Стефан, обнимая Руанду за талию.
- Пока- ответила Руанда Джулии.
После этих слов Руанда и Стефан ушли. А Джулия начала рассуждать про себя: "Мой второй муж был похож на Стефна? Нет, третий!Пожалуй, сейчас с меня хватит и коней.Хотя...". И с этими мыслями, Джулия решила на улицу. Чтобы отправиться на поиски очередного богатого кавалера...
Моя подруга Алина была не одной, кто любил знаменитого певца Макса. Таких девушек, было очень много. И все были готовы разорвать своего кумира на части. Давай те же попробуем разобраться, что же ей так понравилось в этом певце. Он живет в Москве, у него есть своя квартира. В которой часто любит собираться со своими друзьями из группы "Тринити"...
- Макс, скажи, как ты добился всего этого?- спросил Александр, друг Макса.
- Все легко друзья мои, это мои фанаты. Их так много, что они готовы буквально разорвать меня на части. Хотя, некоторые из них имеют особую цену- ответил ему Макс, и достал их холодильника ящик пива.
Да, такие пивные деньки могли бы полностью уничтожить его карьеру. Но его удача во всем и красивые слова, которые он с легкостью бросал на ветер, очень нравились многим девушкам. В этот день, он отмечал праздник жизни. И друзья, которые были рядом в этот момент очень поддерживали его. У Макса не было девушки, но он был не одинок когда рядом были друзья. Алина, тоже любила праздники, но пиво не пила, как и я. Хотя, от шампанского ее не оттащишь...
Ладно, теперь вернемся в Италию, к брату Руанды- Францо, который жил неподалеку от сестры.
Францо,было 24 года. Он работал в небольшой юридической фирме. У него был лучший друг- Найк. Найк являлся братом Стефана. И был такого же возраста как Францо. Найк и Францо дружили с самого детства. И модно сказать, что именно они и познакомили Руанду со Стефаном. В этот день, они встретились как обычно на пустущей автотрассе. Эта автотрасса была очень популярна среди мотогонщиков. И они часто тут катались.
- Честно говоря, Руанда и Стефан, совсем не подходят друг другу- сказал Найк. На нем был налет черный костюм, а в руках он держал портфель с ценными бумагами.
- Откуда ты знаешь? Они же ведь так счастливы- сказал Францо, и вдохнул полной грудью приятный теплый ветерок. Вокруг автотрассы росли деревья. Кое где кричали чайки. Видимо их принесло сюда с моря. Ведь с автотрассы можно было разглядеть красивый вид на синее манящее к себе море.
-Просто подумай, что я могу оказаться прав. Или не прав. Хотя это их личное дело.
- Я даже говорить на эту тему не хочу.Это не мое дело. Скоро будут гонки, ты будешь болеть за Стефана?
- Не знаю, дел много. Надо разобраться с нелегальными фирмами.
- Что неужели обманули, эти проклятые страховые агенты? Когда же они начнут отличать правду от лжи?
- Увы, но цены на нефть резко поднимаются,и боюсь не успеем заказать новые покрышки. И новое масло.
- Может тебе нужна моя помощь? Я могу не пойти. Бизнес для меня превыше всего.
- Нет, ты должен пойти,для Руанды это очень важно. Только пока не говори Стефану о возможных проблемах в его команде.
- Удивляюсь прогрессом однако...
-Юристы говорят о том, что Стефан заслуживает большего чем моя фирма, которая спонсирует его команду. И его самого.
- Возможно, но они ничего не знают и о фирме Лорена. Она внесла большой вклад в карьеру Стефана, через рекламы и технику...
Вечером, этого дня я с родителями добралась до Копорье, где жили мои родственники.Этот город знаменит своей древней крепостью. Которая, со воеменем начинает рушится.
- Ульяна- бери свои вещи,и пойдем. Нас давно ждут- сказала мне мама. И сразу вышла из машины.
- Все будут счастливы увидеть тебя- сказал мне папа, и тоже вышел из машины.
- Надеюсь,что не пожалею об этом-тихо произнесла я, и выйдя с машины, хлопнула за собой дверью.
- Возьми подарок для тети- сказала мне мама, и подойдя ко мне дала мне в руки красивый подарочный пакет.
Взяв пакет, я вместе с родителями, направилась к двух этажному деревянному дому.Который, был окружен высокой синей калиткой. Возле ворот нас ждала моя тетя. Она была одета в халат с курткой.На ногах были домашние тапочки. А светлые волосы убраны в небольшой хвостик.Проводив меня с родителями в дом, она сразу напоила нас чаем с бутербродами. И тут же принялась расспрашивать обо всем. Честно говоря, я тогда была у нее впервые. Раньше, общались только по телефону. Тете Марине было около 50 лет. Она работала на пожарной станции. И часто просиживала на работе целыми сутками...
- Как много времени прошло. Я думала, что вы уже никогда не приедете, чтобы навестить меня - сказала тетя Марина. Ставя чайник с горячей водой на плиту. Я сидела вместе с родителями за столом и мы доедали свои бутерброды с сыром и колбасой, запивая их чаем.
После этих слов, тетя Марина начала меня расспрашивать обо всем. Кстати, у тети Марина была дочка Инна. Она меня младше на пять лет. Мы с ней очень подружились. И стали играть. Пока взрослые говорили на свои темы. Которые, нам были собственно не очень то и интересны.А вечером после ужина, все пошли прогуляться на свежий воздух. Знаете, как приятно прогуляться перед сном? Когда на улице ночь. И ты идешь по улице. А мимо светят фонари. И только где то вдали, слышны голоса людей и лай собак. Деревья качаются от ветра. А на небе светят звезды. К которым так и хочется прикоснуться. Да, все это очень хорошо. Но только есть одно но...комары. Как не печально, но после такой прогулки я обнаружила, что меня в ногу укусил комар. В эту ночь, мне приснился удивительный сон: будто, я на необитаемом острове. Совсем одна. И мне становится вдруг очень холодно. И хочется кушать. И вдруг, передо мной появляется Стефан. Он держит ветку бананов в правой руке. И когда я ела вкусный банан, он не сводил с меня глаз. Мне так понравилась его забота обо мне. В этом сне. Где была я, и мой любимый Стефан. Наконец, когда я доела во сне банан и выбросила шкурку, он поцеловал меня в губы, и сказал, что влюблен в меня.
Утро... Редакция журнала "Кодро". Оксана сидела за столом в белом строгом костюме. Рядом с ней за столом сидели трое мужчин в черных костюмах. Они обсуждали новый номер, и обложку. Оксана смотрела на своих подчиненных немного с высока, но при этом хотела выглядеть для них прежде всего своим другом. Вдруг, в кабинет Оксаны, заглянул главный редактор и шеф Оксаны. Его звали Джорджио Лаудер. Он осмотрел всех кто находится в кабине, а затем сказал Оксане:
- Зайди на пару минут. Это очень важно.
Оксана, лишь подмигнула в ответ шефу, а затем встав со стула поправила юбку и направилась к выходу из кабинета. Она поняла, что ее ждет очень важный разговор. И поэтому, не замечая никого она вышла из кабинета и сразу направилась прямо в кабинет шефа. Который находился напротив ее кабинета.
-Оксана, ты сделала материал о мюзикле "Кошки"?- спросил шеф, едва она зашла к нему в кабинет и закрыла за собой дверь.
- Да. Но к сожалению, Эндрю Ллойд Уэббер, не дал мне интервью.Но за то, мне дали интервью другие участники проекта- ответила Оксана. В душе, она всегда немного побаивалась своего начальника. Хоть, и боялась признаться себе в этом. Ведь, порой, он мог перейти со спокойной речи на громкий, повелительный голос.
- Хорошо, но понимаешь, это немного не то, что я ожидал от тебя. Понимаешь, скоро многих работников нашего журнала, ждет сокращение. И тебе нужно найти, что нибудь необычное. Нам нужен скандальный материал.Для настоящего шоу в газете. От шума, который вызовет этот скандал, будет зависеть и твое будущее в том числе.
- Неужели, вы меня уволите?
- Нет, нет. Как ты могла такое подумать. Без тебя журнал станет ненужным. Тем более, мы отказались от русской и немецкой версии.
- Жаль, что мои родственники в России, не увидят наш журнал. Но тогда, мы же потеряем наших агентов и спонсоров?
- Нет, это все временное. Просто мы будем меняться. И развиваться.
- Так, о чем именно вы хотели, чтобы я написала? Я не могу просто взять и придумать нужный для вас скандал.
- Вот это другой вопрос. Знаешь, что? Найди что нибудь скандальное о Стефане Лардосио. Мотогонщике. И лишь тогда, я тебя не уволю. Ты ведь лучшая в своем деле, да?
-Как скажете, шеф - ответила Оксана. И выйдя из кабинета шефа, подумала про себя: Личная жизнь, это же отвратительно. Не хочу копаться в этом грязном белье. Но тут ничего не поделаешь. Придется следить мне, за этим мотогонщиком...
Этим утром после завтрака, я решила поиграть с племянницей в офис.А потом принялись с ней гадать на картах. Ведь, любое гадание для девушек всегда является очень заманчивым. А мне было очень интересно знать, любит ли меня Стефан, и станет ли моим мужем. Но порой, все эти гадания не совпадают с нужной нам реальностью и действительностью...
Прошла неделя... Я с родителями вернулась домой.. и сразу же решила набрать своей лучшей подруге Алине. Я ужасно по ней соскучилась. И мне всегда не хватало её одобрительных слов.
- Привет, Алина. Как дела?- спросила я, и присела на кресло. А затем включила громкую связь, и положила телефон на комод.
- Привет, отлично. Я тут, купила журнал с постерами. И представляешь, там, Макс. Я как увидела, не сдержалась и сразу повесила его постер на стену. После чего меня, меня отругала бабушка- ответила мне Алина. в момент разговора, она сидела на стуле возле трюмо, и любовалась своим отражением в зеркале.
- И, что? Пришлось снять постер?
- Нет, я уговорила бабушку его оставить. А то я не хочу ни на минуту расставаться со своим любимчиком.
- Чем занимаешься сейчас?
- Я только с лагеря вернулась. Я там с одним мальчиком познакомилась и он подарил мне мишку плюшевого.
- Ну, это же здорово...
- Но еще там была одна вожатая, такая злюка. Она отбирала у всех еду и карты, и заставляла подметать у себя в комнатах.
- Да, уж... все таки лагери, не для меня. Я больше люблю походы на озера.
- Я тоже люблю походы, но с ночлегом не была. Ладно, мама вернулась с работы. Пока.
- Пока- ответила я подруге, и взяв телефон, отключила звонок. А потом закрыла глаза и представила Стефана. И мысленно сказала ему: "Любовь моя, принесет тебе удачу, а пока я буду твоей музой, и буду помогать тебе, всегда".
И в этот момент, мне показалось, что я владею макро-телепатией, то есть могу передавать нужные слова нужному человеку на расстоянии. А также, ощущать то, что они чувствуют в данный момент. И я так поверила в это, что обладаю силой, что сама не понимала, что со мной происходит. Может. я просто схожу с ума от своей любви? Ведь, Стефан, меня ни разу не видел, и не знает обо мне. Но во всяком случае, у меня лишь чистые намерения.
Хотелось бы немного отвлечься и рассказать о семье Алины. Она жила с мамой и бабушкой, а отца своего почти не знала. В тот день, она ходила по квартире с одной мыслью в голове: "Я люблю Макса". Ее маме и бабушке этот певец совершенно не нравился. Они думали, что это простая детская влюбленность. Дома у Алины, было караоке. Она очень любила влюбила включать его и петь, держа в руках микрофон. Но больше всего, она любила напевать каждый день такую песенку: "люби меня, зови меня. И, я опять к тебе приду. Сквозь боль, и страх, и сонную тоску. Зови меня, и я еще тебе спою. Зови меня, и я страх, преодолею. И опять к тебе приду. Зови меня, любовь, мечту. Зови меня, лови, мой взгляд, мои глаза. Ведь ты, любовь моя".
А вечером, Алине иногда ссорилась с мамой. Которая просто умоляла ее, не слушать больше этого певца. И найти себе нормального парня. И забыть про свой фанатизм. Но Алина, и слушать ничего не хотела. а я даже не вмешивалась в ее любовь. Для меня, всегда было главным то, что она счастлива, когда его слушает. В конце концов, со всеми порой такое происходит. Когда в жизни человека появляется настолько зависимая любовь, что от нее невозможно просто взять и оторваться.
На следующий день, я заколдовала Стефана такими словами: "Приди ко мне. Возьми словарь, и приди ко мне. Умоляю, Стефан, приди ко мне". Едва я успела задуть свечу, как пришли мои родители из магазина. Быстро убрав фото Стефана, и спрятав свечу, я открыла форточку. Чтоб запах от дыма свечи поскорее выветрился. Мама и папа, ничего не подозревали о моей любви. Мне не хотелось им ничего рассказывать...
А вечером, я включила телевизор и стала смотреть мотогонки. И в диком желании ожидала вновь увидеть Стефана. Чтоб сердце вновь замерло. И сжать кулаки, когда дадут старт. Я болела за него как безумная.
И да... он выиграл эту гонку! Как же я была счастлива! И спустя пять минут, я закрыла глаза и мысленно произнесла Стефану: "Молодец, я верила в тебя. Но в следующий раз, будь аккуратнее на поворотах. Я люблю тебя. Найди меня". После того, как я произнесла эти слова ко мне в комнату сразу зашла мама, и сказала:
- Завтра все вместе едем на шашлыки.
- Хорошо- я ответила я маме.
- Что смотрела?- спросила меня мама, и села рядом со мной на кровать. От чего, мне стало немного не по себе. Что я сразу встала, и подойдя к окну ответила ей:
- Да, так, фильм один.
- Ты составила список, что нужно покупать к школе?
- Нет еще.
- До завтра составь список.
-Я не хочу идти завтра на шашлыки.
- Тогда сиди в четырех стенах! И потом не говори, почему так быстро прошло лето. И ты за него никуда не выходила.
С этими словами, мама ушла к себе в комнату. А я достала из шкафа свой ежедневник, и присела с ним на кровать. Телевизор стоявший перед кроватью на столе, все еще работал. Я даже не смотрела на него. И тут, я начала вспоминать как страдала из за плохих оценок. Как терпела издевательства одноклассников. Я всегда стала себя некрасивой, и неудачницей. А также никому ненужной. Я всегда умоляла Бога послать мне настоящую любовь. А тут вдруг. даже засомневалась в том, а что если Стефан, не моя судьба? Моя судьба и надежда, выжить в этом суровом мире, и попытаться изменить его. А также предотвратить глобальное потепление в 2026 году. Но как я все это смогу сделать одна? Если рядом нет человека который бы меня любил и верил? Который, сможет поверить в мою мечту? Да, родители меня любят. Но ведь хочется и женского счастья. Возможно, я начиталась много романов и сказок, что до сих пор продолжаю в них верить. Возможно даже то, что вы сейчас читаете даже не является романом. А является просто дневником наивной девочки, которая верит во все чудеса...
Чтобы держать себя в форме я начала заниматься по книжке ритмической гимнастикой. Я очень надеялась в тот момент, что мой путь обязательно сойдется с путем Стефана.
А теперь, давайте перенесемся в Италию. Где Стефан вернулся с гонок домой, и сразу пошел поговорить с отцом...
- Па, прости меня, наверное я был плохим сыном- сказал Стефан отцу. На Стефане был надет белый спортивный костюм. А в руках он держал кожаные черные перчатки.
- Ты сам выбрал эту профессию. Я не стану тебя уговаривать, чтобы ты ушел. Даже, могу сказать, что это я плохой отец- ответил Стефану отец. На нем были надеты синие спортивные штаны и белая футболка.
- Все это так отец, я был слишком глуп- сказал Стефан, и подойдя к окну заметил Руанду. Она загорала в синем купальнике возле бассейна.
- Глуп? Я не понимаю тебя- сказал отец Стефана, сложив руки на груди.
- Я сам себя не понимаю. Сегодня во мне все изменилось. И даже плакать хочется. Незнаю, что со мной.
- В Чечне опять идет война. Погибают люди. а все из за того, что все привыкли к этому образу жизни. Когда то весь мир, забыл, что такое война. А теперь все начинается по новой. Если выпустить бурю из стакана. То буря, приобретет настолько опасный эффект. Что он снесет все живое. Я всегда мечтал, что ты будешь военным, сын. Но...
- Да, наверное. Но все равно люди должны всегда оставаться людьми. Даже на войне. Или в мотогонках.
- Ох, сынок. Ты меня не понимаешь - сказал тоец Стефану, и вышел из комнаты. И больше не произнес ни слова. А Стефан подошел к окну полюбоваться Руандой. Но в этот раз, она показалась ему не такой, что раньше. Вдруг, его размышления прервал строгий голо матери:
- Когда ты наконец женишься на Руанде?!
Мама, не надо меня учить только - ответил ей Стефан, и отвернулся от окна.
- Мне кажется, или ты заболел? Весь день как не свой ходишь. Может, у тебя температура- спросила мама Стефана, и подойдя к нему дотронулась своей рукой до его лба.
- Я здоров. Просто во сне меня посетила одна муза. И я вдруг, все понял. что так как раньше жить нельзя.
- Рада, что с тобой все в порядке. И, что муза хотя бы не оставила тебя. Ели, что я на кухне- сказала мама, и вышла из комнаты.
А Стефан, открыл дверь возле окна и вышел на улицу прямо к бассейну.Руанда не заметила как он подошел к ней, и присел рядом на колени. А когда заметила, приподняла рукой черные солнечные очки, и спросила:
- Ты победил, мой милый и нежный герой?
- Да, Руанда. Победил. И все благодаря моей музе- ответил ей Стефан, понимая, что Руанда вовсе не его муза.
- Мой герой, конечно же я твоя муза. И я озарю твою жизнь, чтобы ты не заблудился в просторах своей души.
- Порой, все эти просторы могут тянутся бесконечно. Неужели, ты согласна пройти со мной этот путь до конца?
-Ради тебя Стефан, я укрощу все, что только пожелаешь. Пусть, моя любовь принесет тебе удачи в следующем состязании.
- Знаешь, а ведь ты права. Не бывает такой любви, которая бы не делала нас самыми счастливыми на земле. Боже, как я был глуп. Но теперь все измениться. И больше, не придется...
- Постой, Стефан, а это повлияет на наши...
- Отношения? Возможно. Но, не сейчас. Еще слишком рано, Руанда. Так, что не беспокойся по пустякам. Чтоб я никогда не сомневался в тебе.
С этими словами, Стефан поцеловал Руанду в губы, и убежал в гараж. Оставив ее в недоумении. Руанда, в отличие от Стефана очень любила плавать в бассейне. И каждый раз специально приезжала к нему домой, чтобы поплавать. Зная, что в купальнике она смотрится очень сексуально, и он просто не сможет отвести от нее свой взгляд.
Вечером этого же дня, Стефан встретился со своим братом Найком. Который, сидел на кресло качалке в саду. В окружении разных кустов и цветов. Его взгляд был направлен на книгу, что лежала у него на ногах. Он был одет в коричневые брюки и белую рубашку с короткими рукавами. Заметив Стефана, он сразу крепко сжал книгу в руках.
- Странно, но я раньше не видел, чтобы ты настолько увлекался чтением- сказал Найку Стефан, и тут же пожал ему руку.
- Чего тебе? Неужели, кредиторы замучили?
- Нет, просто я проходил мимо, и решил узнать как дела у моего брата.
- Отлично. Дела с фирмой идут полным ходом. И даже если наступит конец света, я знаю как не потерять все свои сбережения.
- Рад слышать, что у тебя все хорошо. Тогда я пойду?
- Иди, раз сказать нечего!- сказал Найк, и встав со стула пошел в сторону высоких зеленых пальм.
- Сдается мне, что он явно имеет сто проблем, которые, явно не может решить. Но что тогда с родителями? Почему они так странно смотрят на меня?- задумался про себя Стефан. И он был абсолютно прав. У Найка был кризис не только в работе, но и на любовном фронте. А родителям, просто не терпелось уже обрести побольше внуков.И прожить спокойно до самой старости.
Прошло несколько дней, наступил июль...
Я смотрела все гонки с участием Стефана, и да же не до конца понимала как сильно мне хотелось очутиться рядом с ним. Сзади него на мотоцикле. Тем временем, Оксана Ортер нашла скандал связанный со Стефаном. И его сразу же поместили на главную страницу журнала "Кодро". И вот в чем заключался этот скандал: "Маленький роман, на берегу моря завел Стефан Лардосио с голливудской актрисой Анжелой Гордосум. Их видели вдвоем на пляже. Они танцевали под звездами, и целовались совсем не как друзья. Что же из этого выйдет? Ждет ли нас грандиозная свадьба века?". После того, как вышел этот скандал, все сразу же начали его обсуждать. В том числе и родители Стефана вместе с Руандой, они тут же составили иск и подали в суд на журнал. А после того, как эту новость узнал и брат Ранды - Францо, он тут же вбежал в комнату сестры и потребовал от нее обьяснений...
- Я не верю этому всему!- крикнула Руанда, и подойдя к столу ударила по нему кулаком. Позади нее стояла еще разобранная кровать. Она готовилась ко сну. И была одета в один халат. Когда к ей вбежал разгневанный брат.
- Ты говорила об этом со Стефаном?- спросил Францо сестру.
- Еще нет. Не успела. Он сейчас во Франции на гонках. Все это ложь, что там написано. У них и доказательств нет. Да, и родители Стефана уже подали в суд.
- Если он любит тебя, то остальное лишь подделка. Так, что не переживай зря.
- А я и не переживаю. Я собираюсь отсюда уехать отсюда.
- А родители? Куда ты их денешь?
- Они поедут с нами. А вы с Найком? Поедете с нами?
- Найк влюблен в тебя. Но тут его фирма. А у меня Оксана Отртер.
- Постой, это не та самая с журнала Кодро?!
- Именно она.
- Ничего себе, да, ты влип братец!
- Да, и Найк не теряет тебя надежды заполучить. Ты смотри аккуратнее там. А с Оксаной я сам все улажу- сказал Францо. И вдруг в комнату зашла Джулия. На ее лице была полу улыбка. А подол синего платья обдувал небольшой ветерок. Что привело ее в столь поздний час?
- Главное не терять веру и голову. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!- сказала Джулия.
- Привет, родная. Ты читала уже про Стефана?- спросила Руанда, и подойдя к Джулии поцеловала ее в щечку.
- Надеюсь ты ответила на это оскорбление!?- сказала Джулия, и махнула рукой в сторону Франца. И тот сразу же поняв намек, оставил их одних в комнате.
- Сначала, я решила поговорить с ним а потом уже уехать.
- Куда? Зачем? Неужели ты хочешь оставить все как есть?
- А, что мне остается? Я не могу видеть, как меня тут унижают постоянно. И если честно, я устала от этого Стефана.
- Но, золотая рыбка у тебя уже в кармане! Не упусти его. И вообще, что если...
- У него действительно роман на стороне? Тогда, я его уничтожу!
- Теперь, я узнаю тебя. Я всего на минуту зашла. Пока- сказала Руанда, и улыбнувшись, вышла из комнаты.
А Руанда подумала про себя: "Если у него кто- то есть, я убью ее. Она не должна жить. А я не должна страдать. Я же королева! Вся Италия у моих ног.Как И Стефан!"
Через час, из Парижа вернулся Стефан. Не успел о выйти из самолета, как его окружили тысячи корреспондентов с фотокамерами. А помимо них, еще и большое количество поклонников с его фотографиями. Личный охранник, сразу стал немного прогонять всю эту толпу, чтобы дать Стефану возможность спокойно сесть в лимузин. Ох, уж эта и популярность. Ничего тут не поделаешь. Улыбнувшись всей толпе, Стефан сразу сел в лимузин. А следом за ним и его охранник. В салоне Стефан нашел журнал, где была очередная статья о нем и прочитал ее быстренько. Приехав домой, он почувствовал, что то произошло. Родители его избегают. И даже Найк. Только, Руанда, одетая в черное стильное платье, подбежала к нему и заплакала у него на груди. После чего, тихо произнесла:
- Ты изменил мне? Да? Ты уже не любишь меня?
- Руанда, хоть ты объясни мне, что тут вообще происходит?! И почему на меня все родные смотрят как на предателя? - спросил Стефан, положив свои руки на талию Руанде.
- Скажи, что это ложь, что ты не любишь Анжелу Гордосум! И не встречался с ней на пляже под луной!
- Руанда, все это ложь. Стоило мне уехать, как опять устроили очередной скандал. Теперь понятно, почему даже родители не хотят со мной говорить. А я уже думал, что случилось что то серьезное. Опять, они играют нервами близких мне людей.
- Давай уедем, Стефан, хоть ненадолго. В другую страну. только ты и я.
- Пожалуй, ты права. Завтра же поедем в Англию. У меня там все равно скоро гонка.
- Может лучше на Мальдивы? На пляж?
- Нет, в Англии лучше. Но сначала, надо поговорить с братом и родителями. И успокоить их. Надеюсь, что они то меня поймут и поверят. Нельзя же так верить им!
После этих слов, Стефан пошел говорить с родителями. И про себя рассуждал, что если этот скандал тоже устроил журнал "Кодро", то сделает все, чтобы его закрыли.
Ну, а я в тот момент загорала на пляже, вместе с двоюродной сестрой. Вода в заливе была прохладная, поэтому мы больше с ней лежали на песочке на солнышке...
В эту ночь, Стефану приснилась я в белом сиянии. Я подала ему во сне руку, и он сразу взял ее. И пошел за мной следом. Во сне Стефан, был очарован мной, и не понимал, что я реально существую. И придет время, он обязательно узнает как меня зовут.
А мне снился другой сон. Я и Алина, зашли в старый деревянный дом. И там, на полу лежали куклы с человеческий размер. Мы обошли их стороной, и увидели орган. И стали играть тут же на нем. Хотя, игрой это трудно назвать. И вдруг, от игры на органе все куклы ожили на первом этаже дома. И стали охотиться на меня с подругой. Алина сумела выбраться на улицу через окно, а я осталась в доме одна. Одна с этими ужасными куклами в человеческий размер. Они окружили меня со всех сторон и начали издавать ужасный рев. И вдруг, я вижу Стефана. Он протягивает мне руку, и помогает выйти незаметно из этого страшного дома, через запасную дверь. Вот такой, мне приснился сон. Ох, и зачем я только полюбила его. Неужели, чтоб мучиться и страдать? Он - моя последняя любовь и надежда. Больше, я никогда не смогу полюбить. потому что устала любить не взаимно...
Так, прошел июль и наступил август. Стефан и Руанда переехали в Англию. Оксану Ортер уволили из журнала, и она вернулась в Россию. Францо и Найк начали неплохо зарабатывать на продаже и покупке ценных бумаг. Максим выпустил новый альбом, и Алина теперь слушает его каждый день. Ну, а я? Я скучаю по Стефану. Мне стало не хватать времени смотреть мотогонки с его участием. А все из -за того, что сейчас идет сезон, когда уже можно выкапывать свежую картошку. И конечно, родители теперь стали часто звать меня, чтоб я им помогала.
Говорят, что август пора больших перемен. Но, так ли это? Правда, ли? Первого августа я еще раз прочла заклинание на то, чтобы Стефан полюбил меня и нашел. Господи, ну, почему мне так не хватает его? И страстно желаю его? Не оттого ли, что про него так мало пишут в последнее время в русских журналах? Ах, завтра среда может сходить в магазин? Вдруг, уже появилось что нибудь новое с ним? Ведь, он нужен мне как воздух и вода, как теплое солнышко в плохую погоду. В этот день я поклялась выучить несколько слов по итальянски ради него. И стала изучать итальянскую кухню...
Также, именно в тот день, Стефан встретил в кафе Руанду, и присев напротив нее, произнес:
- Нам нужно серьезно поговорить.
Руанда, удивилась его словам, и тут же отодвинув вазочку с мороженым, сказала, весьма резко:
- Все с тобой ясно! Но, скажи, почему!?
- Руанда, ты прекрасно знаешь, что я всегда буду твоим другом. Просто, наступило время...
- Задуматься о будущем и пересмотреть свою жизнь? - съязвила Руанда. Она поняла, что Стефан хочет ее бросить. Но, так легко ему это не удастся.
- Именно. Я рад, что ты понимаешь меня как никто другой.
- Лично я знаю чего хочу. И перемен, совсем не хочу.
- Сейчас, это необходимо, пойми меня, Руанда.
- К чему клонишь? Зачем, весь этот спектакль? Хочешь бросить меня?
- Нет. Просто расстаться, на время. Чтобы понять чего, мне действительно не хватает в этой жизни. Я тоже люблю тебя, но поверь, так будет лучше и для меня. И для тебя - сказал Стефан, и положил свою руку ей на плечо.
- Мне было хорошо с тобой. Но, видимо не судьба. Я пойду. У меня много дел. И я решила стать фотомоделью. Прощай. Позвони, когда соскучишься или захочется большего - ответила Рунда, и убрав его руку со своего плеча, быстро взяла свою сумочку. После чего быстро направилась к выходу из кафе. Ее никто не смеет бросать. Никто. Она ему отомстит...
Стефан, приложил ладони ко лбу и подумал про себя: "Прости, меня. Так, кто же она? Кто эта девушка, что постоянно сниться мне?". Хорошо, хоть Руанда не знала о том, что Стефану сниться какая то девушка. Иначе бы устроила грандиозный скандал ему.
Любовь, делает людей слепыми, и они не замечают, что твориться кругом. И просто не хотят ничего слышать. Я не понимаю, что твориться со мной, когда вспоминаю Стефана - мне трудно дышать.
И пробирает ревность и злость, от знания того, что у него есть девушка. И от этого хочется взлететь на небо, хотя крыльев нет. Да, и что решит этот полет? Станет ли мне легче? Ведь, я желаю, чтобы Стефан был только моим. И мне не нужна его слава. Мне нужна его любовь и понимание того, что он не покинет меня. Неужели, это и есть настоящая любовь? Но для чего она тогда нужна? чтобы, быть всегда на расстоянии и страдать? И плакать из за того, что нельзя прикоснуться рукой? Я никогда не думала раньше, что любовь может быть такой жестокой. Почему, я постоянно влюбляюсь не в тех? что же мне так везет на любовь на расстоянии? почему именно я? Мое будущие начинает меня немного пугать. А, что если я не встречусь со Стефаном? И для меня начнется конец света и сплошное невезение? Одним словом, меня спасет лишь надежда...
Прошло три дня...
- Мам, а где у нас чай? - спросила Алина, держа в руках небольшой заварочный чайник.
- Закончились. Есть кофе. А чай и сыр нужно купить. Сходи в магазин, вот тебе сто рублей. а я пошла на работу - ответила мама Алины. Она была одета в кремовый костюм с белой блузкой. И торопилась на работу. Быстро достав деньги из сумки протянула из дочке, после чего надела туфли и быстро скрылась за входной дверь. А Алина взяв денежку, так и осталась стоять посередине прихожей. В своей розовой футболке и синих спортивных штанах.
- Опять карты! Все, чтобы я больше не видела их тут! Они портят людей! - донеслось ворчание бабушки из комнаты Алины. От чего она сразу вздрогнула и направилась к себе в комнату. Бабушка прибиралась в ее комнате. И была одета старый халат.
- Но, я же не на деньги играю - попыталась оправдаться Алина. Но бабушка, взяв колоду карт быстро пошла на кухню, чтобы выбросить их в помойное ведро.
- Если я еще раз найду карты, то накажу тебя! - крикнула бабушка и рукой показала на красное помойное ведро.
- Но, почему мне нельзя просто поиграть в них? - спросила алина, и решилась налить себе немного кофе. Хорошо, хоть чайник был горячий.
- Не вздумай пить кофе без молока! А карты, это плохая вещь, от них люди дурнеют- ответила бабушка, и подойдя к холодильнику, достала пакет с молоком. И тут же поставила его на стол перед Алиной.
- Нет! Я ничего не хочу уже! - сказала Алина, и встав из за стола, вышла из кухни и направилась к себе в комнату. Она была подавлена очередной ссорой с бабушкой.
- Что?! А как же кофе!? И запомни, еще раз увижу карты у тебя в руках, мало не покажется!- пробубнила бабушка, и присев за стол решила допить Алинин кофе с молоком.
- Ах, Максим. Моя любовь - произнесла про себя Алина,зайдя к себе в комнату. И сразу же заметив плакат с его изображением у себя на стене, решила послушать музыку. Но не просто музыку. А своего любимчика. Она могла слушать его целыми днями. Ведь, она так была на нем помешена, что не замечала ничего кругом. Разве, что меня. Своей подруги.
А, в это время Оксану Ортер вернули в журнал, забыв обо всех предыдущих скандалах. Ведь, такого журналиста как она, нигде больше не отыщешь.
- Оксана, журнал Кодро рад снова вас приветствовать - произнес Оксане, один из главных редакторов.
- Я и сама, рада вернуться - произнесла Оксана. И зайдя в свой старый кабинет заметила, как ярко светит солнце и полностью освещает его. И нежные теплые лучики так и ласкают ее лицо. Как будто поздравляя ее с возвращением. Тут все было очень родное. Стол, диван, кресла, шкафы.
- Нет, не меня благодарите. А Францо Андрелли Флоберо. Главного менеджера фирмы Лорена. Он внес за тебя залог, чтобы тебя вернули в журнал.
- Еще один мой поклонник и ловелас?
- Нет, почему же сразу ловелас? Я думаю, что ты должна сама с ним познакомиться. И взять у него интервью для нашего журнала.
- Но, как.. - не успела договорить Оксана, и вдруг дверь кабинета распахнулась и вошел стройный высокий мужчина. Он был одет в черные брюки и синюю рубашку с короткими рукавами. Главный редактор сразу подошел к нему и поджав руку, поспешно удалился. Оставив Оксану наедине с Францо.
- Доброе утро, Францо. Рада с вами познакомиться - сказала Оксана, и улыбнувшись подала ему руку, чтобы он пожал ее. Но вместо этого, Францо взял ее за руку и поцеловал в кисть руки. Чем она была приятно удивлена.
- Я тоже рад нашей встречи. Я давно мечтал встретиться с вами - сказал Францо, от чего она сразу бросилась немного в краску. Ну не каждый же день встречаешь таких льстецов.
- Ой, не надо вам! Я просто журналистка!
- Это же правда, чего вы так стесняетесь? Многие хотят быть вашими поклонниками. Вы для них пример для подражания.
- Даже, представить себе не могла, что я достойна подражания. Однако, это мой кабинет. И вопросы, тут задаю я.
- Я не мог оставить такую богиню в одиночестве.
- И, что же навело вас на такие мысли?
- Можно, пригласить вас на свидание, милая Оксана?
От этих слов у Оксаны, по спине пробежали мурашки. Да, что он о себе думает! Но потом решила немного подыграть ему, и ответила:
- Если я соглашусь, вы согласитесь дать интервью?
- Всем сердцем и всей душой. Я никогда не вру, тем более такой прекрасной женщине, как вы. До встречи, я позвоню и назначим время и место - казал Францо, и подойдя к Оксане снова поцеловал ее в кисть руки. После чего сразу вышел из кабинета. А вместо него зашел главный редактор. Он хотел расспросить ее как прошла встреча. Но она была в таком недоумении, что не смогла произнести и слова...
Жаль, что я никогда не слышала таких замечательных слов. И жаль, что меня до сих пор никто не пригласил на первое свидание. А ведь, наверняка, это очень приятно и романтично..
"Хотя, незнание того, что произойдет в будущем, иногда пугает нас, и мы бежим от своей судьбы" - так думала не только я, но и Найк, брат Стефана. Он считал, что жизнь нужно любить и уважать, и идти наперекор судьбе. В этот ясный, теплый день, вся Италия была счастлива. Все, кроме Найка. Он, никак не мог заговорить с Джулией. Она ему нравиться также как и Руанда. И долго не мог выбрать одну из них. Пока брат не решил встречаться с Руандой.
Джулия, стояла возле фонтана в городском парке, когда к ней решился подойти Найк и спросить:
- Джулия, можно с тобой поговорить?
- О чем? Как твой братец, бросил мою подругу? - спросила Джулия, и нагнувшись сняла свои красные туфли на высоком каблуке. А то все ноги от них так болели, что она уже не могла в них даже и шагу сделать.
- Я хотел поговорить о тебе. И действительно, об...- не успел договорить Найк, как вдруг фонтан выключился. И Джулия, сразу же сделав шаг навстречу к нему, вдруг споткнулась и упала. Найк, вовремя подхватил ее, и взял на руки.
- Осторожней - слова Найка, заставили Джулию немного улыбнуться.
- Уже можешь поставить меня на землю - сказала Джулия, ей не понравилось как нагло он схватил ее на руки.
- Конечно - ответил он ей. Но в душе он не хотел опускать ее на землю.
- Черт! Мое платье все промокло! Досиделась на мокром камне! А ты бы мог и остановить меня!- крикнула Джулия, посмотрел на свое мокрое платье.
- Прости. Просто, ты мне и такой нравишься. Похожей на мокрую курицу - с усмешкой произнес Найк. На, что Джулия высунула язык, и показав ему, убежала в сторону шоссе. Найк смотрел как она постепенно отдаляется, и подумал про себя: "А ведь, у нее много фанатов, которые не прочь за ней хвостиком бегать. Она всегда поэтому и одета с ниточки, чтоб все завистницы умирали от зависти".
Так, собственно, выглядела и Рунда. Которая стала моделью и актрисой - после ссоры со Стефаном. И даже успела познакомиться с Американским продюсером. Но это сейчас не так важно. А важно то, как этот день провел Стефан. Он ходил кругами по своей квартире в Лондоне, и думал о загадочной музе, что сниться ему каждую ночь. Он никак не мог понять, что же все таки происходит с ним. И вдруг, его размышления перебил звонок в дверь. И он тут же пошел открывать. На пороге стояли его друзья: Питер Кольски и Денис Жортесс. Они тоже были не менее известными мотогонщиками. Проводив их в гостиную, и закрыв за ними дверь, Стефан сказал:
- Вот, так встреча! Не ожидал тут увидеть вас.
- Мы беспокоимся за тебя - сказал Питер. На вид ему было 40 лет, и был одет с синие джинсы и белую спортивную кофту.
- Почему? Я вполне здоров - удивился Стефан.
- Ты не участвовал в последней гонке. Тебя хоть и заменили другим, но ты подвел всю команду. Да, и вообще такие слухи ходят, о тебе и Руанде - сказал Денис. Он был на пять лет младше Питера. И был одет в синий спортивный костюм.
- Слухи? Это не мыслимо - сказал Стефан, и присел рядом с Питером на зеленый диван. А Денис же присел на кресло, возле тумбочки с телевизором.
- Все волнуются за тебя пойми, Стефан. Ты ходишь бледный, ни с кем не говоришь. Даже, твоя мама звонила нам. Беспокоиться очень - сказал Питер, сжимая свои ладони. Они сам переживал за своего друга.
- И тем более журналисты то и дело, задают вопросы о тебе и Руанде - добавил Денис.
- Я не знаю, что случилось. Что произошло. Но, весь мир перевернулся у меня под ногами - сказал Стефан, и встав с дивана сложил руки на груди.
- Но, теперь все закончилось, да? И теперь, тебе просто необходимо вернуться к Руанде, и извиниться перед ней за все. Одним словом, чего тебе сейчас действительно нужно? - спросил Питер.
- Любви и прощения. Наверное, мое зрение на миг испортилось - ответил ему Стефан.
- Что же ты видишь сейчас? - недоумевал Денис.
- Гонки. Я понял. Я понял все! наконец! Теперь, все измениться. Моя гордость пройдет. И начнется новая жизнь - сказал Стефан.
-Можешь, пока не говорить нам, в чем именно была твоя ошибка - произнес Питер.
- И последнее, надежда всегда умирает последней. Верь и надейся, что друзья помогут тебе справиться тебе, с собственными сомнениями- улыбнувшись сказал Денис.
После этих слов Питер и Денис ушли к себе. А Стефан сразу же закрыв за ними дверь, побежал к телефону и набрал номер Руанды. К счастью, она оказалась дома. И первой спросила:
- Кто это?
- Стефан. Радость моя, прости, я ошибался. Но теперь все будет по другому. Я изменился. И больше никогда, не причиню тебе боль - ответил Стефан, и взяв в две руки мобильный телефон, подошел с ним к окну.
- Это я виновата. Видно между нами было мало искорок и счастья - ответила Руанда. А про себя тихо радовалась, какой же он подкаблучник.
- Руанда, я до сих пор люблю тебя. И хочу, чтобы мы вновь были с тобой вместе. Эта жизнь в дали друг от друга похожа на ад.
- А не пора ли тогда, нам соединить эту любовь в два золотых кольца?
- Весной, хорошо? а пока мы должны как нибудь встретиться и поговорить но не по телефону.
- Знаешь, а я ведь беспокоюсь очень, пока ты там, в Англии.
- И я тоже очень скучаю. И уже думал умереть, ведь сделал так больно тебе. Ты очень нужна мне.
- Журналисты постоянно спрашивают меня о том, кто твоя девушка. И мне надоело, уже это скрывать. Когда я приеду, я привезу тебе жемчужные серьги и колье, хочешь?
- Хочу. Приезжай поскорее. Я буду ждать лишь тебя - ответила Руанда, и отключив телефон вернулась в постель к Американскому продюсеру. У него тоже было полно денег. И он тоже может ей подарить целое состояние. Надо довольствоваться этим шансом.
А Стефан, после разговора с ней тяжело вздохнул, и сказал про себя: "А кто то сказал, что настоящего чуда не бывает. Да, вот же оно, чудо и счастье!"...
Чудо и счастье? Наверное, именно эти два слова, были мне не понятны. Их определение, так углубилось внутрь моей души, что я не в силах сдерживать свои чувства. Особенно, когда смотрю на фотографию Стефана. От того, что его могут любить другие женщины, мне становится не по себе. Хочется, все рвать на своем пути, лишь бы оказаться рядом с ним, одним. И спокойно говорить на русском. Вот тогда, для меня это и будет, настоящее чудо и счастье. Не смотря ни на что, я уверена - он моя настоящая последняя любовь!
Ладно, а сейчас хочется рассказать о том, чем я сегодня занималась: мыла пыль, вытирала пыль со шкафов, что то готовила, затем читала книжку и смотрела телевизор. Одним словом, ничем интересным не занималась. А ведь, еще два года назад у меня были две лучшие подруги, с которыми я играла, гуляла, смеялась, и делилась секретами. Пока однажды, они не сказали мне: выбирай, либо мы, либо Алина. Так произошло, что они начали оскорблять меня и смеяться надо мной, а потом и вовсе перестали дружить со мной. Да, Алина хороший человек. Почему они так невзлюбили ее? Я до сих пор этого не могу понять. Нелли и Катя, так звали моих двух подруг: они научили меня радоваться жизни и отрываться по полной. А с Алиной я дружу с детского садика. Вспоминая начальные классы в школе, я вовсе не дружила с девчонками. А дружила с мальчиком, он был на год меня младше и звали Антон. У нас с ним была своя "База", машинки, расследования и свой язык. Правда, все одноклассники считали нас влюбленной парой. Хотя, это было вовсе не так. У Антона были черные волосы и карие глаза. Он был ростом выше меня. Алина училась в параллельном классе, поэтому после садика я стала дружить с ней заново лишь с пятого класса.
Но, то детство! Там свои друзья, хобби и мысли! Ну, а сейчас все по другому. Такая жизнь. все меняется. Даже, окружение вокруг нас.
Возможно, я стала другой. А воспоминания - те вещи, подарки, игрушки - что дарили они мне, всегда будут жить в моем сердце и шкафу. А все внутри меня будет задаться вопросами: "Так, что же произошло? Почему, моя жизнь так резко перевернулась?". Наверное, многие из вас задавались такими вопросами...
В эту ночь, Руанде приснилась гроза, Джулии - белые и черные розы, Найку - прозрачный туман и болото, Францо - желтые кувшинки и Джулия, Оксане - радуга, Алине - ее любимый певец Максим и поезд, а Стефану и мне приснился один и тот же сон. Не смотря на то, что нас разделяют сотни тысяч километров, нам снились детские качели и белоснежная зима. Как Стефан качает меня на качелях.Вот такие бывают странные порой сны. У людей, множество из которых даже не знают друг о друге. Но ни смотря ни на что, сон приносит терпение, понимание, сдержанность. И во сне появляются порой ответы на все вопросы.
На следующий день, я с родителями была на огороде, мы собирали картошку.Там, мне и пришла в голову такая мысль: "А что, если у Стефана есть двоюродный брат моего возраста, и придет учится ко мне в 11 класс? Ведь, это было бы так чудесно. Я изменила бы мир к лучшему. И родила бы ребенка Стефану.". Эх, мечты, мечты почему нас с вами постоянно что то разделяет? Или может, у меня чересчур буйная фантазия?...
Этим днем, Стефан специально приехал домой в Италию, чтобы поговорить с родителями. Ведь, кто кто, а родители всегда замечают все твои слабости.
- У меня две хорошие новости! Первое, что я из команды "Рон Кьер", перехожу в другую, ее название "Мак Ален". Но это не означает, что я бросаю мотогонки. А вторая, скоро ждите свадьбу вашего любимого сына! Я собираюсь жениться на Руанде - произнес Стефан, поставив свой шлем на кухонный стол. Родители были настолько удивлены его словам, что не сразу смогли ему ответить. Эта новость их конечно удивила.
- Молодец Стефан, давно уже пора! Тебе 25! - сказала мама, и запихнув кое как полотенце в халат своего кармана, принялась целовать сына.
- А почему решил перейти в другую команду? - спросил отец, и заметил на шлеме у сына новый логотип.
- Просто, решил и там попробовать свои силы. Знаю, я должен сначала закончить этот сезон. А потом перейти в другую команду - ответил Стефан.
- Не уверен, что это хорошая идея, сынок. Я ничего не слышал про Мак Ален. И тем более, твоя старая форма была мне более по душе - проворчал отец. Ему эта новость совершенно не понравилось. А то, что сын жениться собирается как будто не расслышал.
- А я слышала. Это очень хорошая команда. И думаю, что слава Стефана резко возрастет. И побед станет больше - решила подбодрить Стефана мама.
- И все равно, слишком рискованно - заметил отец Стефана, и быстро налив себе кофе с лимоном пошел в гостиную.
- Я всегда за тебя переживаю. Кстати, вчера звонил твой менеджер, и просил тебя заехать, когда ты будешь в Италии - улыбаясь произнесла мама.
- Хорошо, я заеду к нему, как повидаюсь с Ульяной. Ой, с Руандой. Извини. Мне пора. До встречи - сказал Стефан, и после этих слов сразу же отправился к Руанде.
- Бедный сынок мой. Может, хотя бы твое сердце знает, что делает. Однако, это твоя жизнь, и ты совсем взрослый. Как же быстро летит время - подумала про себя мама Стефана, глядя как ее сын садиться в машину и постепенно отъезжает от дома.
Да, жизнь не простая штука, и каждый пытается найти к ней ключ, чтобы суметь повернуть время вспять и сделать все намного быстрее. А кто то пытается изменить внешность, или кончает жизнь самоубийством, думая, что таким образом он сделает эту жизнь лучше. Но увы, это решает лишь часть проблемы или ошибки. Последствия же, виновного никогда не интересуют. Он идет к решению через убийство невинных, и этим искалечивает жизни не только себе, но и окружающим. Немногие знают, что теракты происходят отнюдь не из за уравновешенности, как считают некоторые. А из за семьи, свободы, ограниченности, понимания, любви. Если всего этого у вас не было, то вы никогда не сможете понять слово "самопожертвование" ради собственной цели. Но теракты это конечно же неправильно. Человек, всегда должен суметь понять что добро, всегда лучше зла. И нужно уметь находить более гуманный и правильный выбор...
Прошу прощения, наверное я слишком отвлеклась от своей истории. И так, в этот день Стефан, после разговора с родителями поехал к Руанде. Пока он ехал к ней. У Руанды в гостях был Найк. Она была одета в белое платье, а волосы красиво уложены навеох. А Найк был одет в синие джинсы и белую футболку. Они сидели вдвоем на диване возле камина, и мило разговаривали.
- А помнишь, как Стефан, однажды сказал, что в подвале кто то живет?И мы тогда пошли в подвал, чтобы проверить. А он обманул нас. Дождавшись, когда мы зайдем в подвал, выключил свет и громко рассмеялся?- сказала Руанда, и покрутила золотой браслет на руке. Она конечно же скучала по Стефану, но не могла отказать себе в удовольствии общения с другими мужчинами.
- Да, помню! И мы тогда еще потом заперли потом его в этом подвале. И он чуть было там не описался со страху! - рассмеялся Найк, наливая в свой пустой бокал еще немножко коньяка.
- Или например в конюшне ночью? Когда он взял одну из моих лошадей на хвост, и она нагадила ему на обувь? Я так смеялась, что он даже заплакал.
- А еще когда вы играли вдвоем на пианино? Помнишь, как я подшутил над вами? Как раз нанялся новый дворецкий еще. Он проверял работает ли бензопила. Я тогда вбежал к вам в комнату, со словами маньяк, маньяк! А стефан так поверил, что чуть на стуле не обделался!
- Это было действительно так смешно. Стефан, потом еще три дня боялся звука бензопилы.
- Даже не вериться, что это все было с нами.
- Действительно, что прошло уже совсем не воротишь. Но остались лишь старые воспоминания. И старые чувства - сказал Найк, и дотронувшись рукой до шеи Руанды, медленно притянул к себе и поцеловал в губы. И именно в этот момент, в комнату зашел Стефан с букетом в руках. Он тут же нарушил их интим:
- Я случайно не помешал вам? Руанда? И брат, от которого, я совсем не ожидал этого.
- Извини братец, просто мы вспоминали детство, - сказал Найк, вставая с дивана.
- Руанда, я не думал никогда чтобы ты...нет, уж. Этого я не прощу вам обоим- сказал Стефан, и бросив букет прямо на диван, быстро покинул ее дом. Ему больше ни минуты не хотелось тут оставаться.
- Стефан! - крикнула Руанда, и встав с дивана подбежала к окну. И замечая как он садиться в свой автомобиль, горько заплакала.
- Руанда, я поговорю с ним - сказал Найк, и с виноватым лицом, тоже решил поскорее уйти...
Тем временем в России, Алина смотрела по телевизору концерт Максима, пока ее мамы и бабушки не было дома. От одного его голоса, она сразу краснела как помидор. А одна из ее любимых песен, звучала примерно так: "Подайте хоть горсточку, хоть копеечку. Она будет рада за все. И не спросит никто. Откуда она, и казалось всем, что ради еды готова на смерть. Но как же так жить? Как же так быть? Если ты проходишь мимо, бросая взгляд лукавый. Налания, Налания, у- у-у". Честно, говоря когда я услышала эту песню, то она мне не очень понравилась. Но, Алина была под влиянием вируса любви, от которого нет лекарства...
А теперь, давайте вновь перенесемся в Италию. Где Оксана брала интервью у Францо. Они сидели вдвоем на синих креслах за белым столом. А над ними висела красивая коричневая лампа. Оксана, как всегда выглядела с ниточки: красная юбка, белая блузка, и черные туфли. А на Францо был надет синий костюм с черным галстуком.
- Читатели, попросили у меня, спросить у вас, почему компания Ултрек Трайс, в которой вы работаете директором по маркетингу, вдруг решили заключить контракт с фирмой Лорена? Известной, своими маслами и шинами? А также, как известно, фирма Лорена, является спонсором команды Стефана Лардасио - произнесла Оксана, включая диктофон. Ей уже во всю не терпелось взять грандиозное интервью.
- Ултрек Трайс, производит рекламы для фирмы Лорена. Этот контракт выгоден для обоих сторон. Мой друг Стефан Лардосио, в следующем году переходит в новую команду. И как известно, у него много спонсоров. В том, числе и мы. Я являюсь его менеджером. И могу сказать точно, переход в новую команду никак не отразиться на его физическом состоянии - сказал Францо. И сразу заметил, что Оксана не поверила ему.
- То есть, вам абсолютно не жаль его?
- Я не понимаю вас. Разве, девушка со столь обворожительной улыбкой, мне не верит? О, Оксана, вы не правы. Будьте уверены, ваши глаза давно сразили меня, поэтому, я врать вам не могу.
- Тогда, обещайте не говорить мне комплименты. Это же интервью.
- Светлая луна, озарившая мою жизнь, разве вы не достойны моих комплиментов?
- Не стоит утруждать себя. Ваша лесть мне не нужна.
- Оксана. Я любил вас, с того самого момента, когда впервые увидел вас. Может, я неправильно говорю... но поверьте...
- Но, я вас не люблю! Прекратите! Это же интервью!
- Мимолетное видение, я жду вас завтра в восемь, в ресторане "Радуга". Надеюсь, солнце согреет нежные чувства, которых вы так боитесь - сказал Францо. Ему так и хотелось, упасть ей в ноги, но он понимал, насколько это глупо будет смотреться. Поэтому, просто поцеловал ее в кисть руки, и быстро вышел из кабинета.
А Оксана, выключив диктофон, положила его на стол, и подумала про себя: "Ух, ты. Ничего себе. Вот, так влипла. Еще один потенциальный клиент на мою руку. Его, я бы точно не хотела бы видеть в качестве мужа. Тем более, от такого дерзкого человека".
Конечно, Оксане было не в первой слышать такие слова. Но, она мечтала о взаимной любви. Ведь, чего чего, а влюбиться ей и самой хочется.
Час спустя, Стефан решил заехать на стадион для тренировок. И сразу же выйдя с машины, подошел к охраннику, чтобы тот ему дал ключи от гаража. Где хранится его мотоцикл. Давно, уже он не тренировался... Зайдя в гараж, Стефан быстро надел белый спортивный костюм и шлем. А затем, завел мотоцикл и выехал на нем на дорогу для тренировок. Вокруг не было ни души. Огромный, невзрачный стадион. Только над головой светило яркое солнце. Через шлем, Стефан разглядел стартовую линию, и сразу же подогнал к ней мотоцикл. Через пару минут, он нажал на педаль газа и рванул вперед.Какое это божественное чувство, когда едешь навстречу ветру. И он так и хочет как будто обнять тебя. А ты не даешься и едешь все быстрее и быстрее. Стефану, было плохо и он очень надеялся, что эта тренировка восстановит все его мысли. Которые так и бушевали подобно гейзеру в его голове. Он ведь подумать не мог, что Руанда способна на такое. Еще крепче схватившись за руль, и нажав газа до упора, Стефан повернул на право и поехал дальше. Нервы были на пределы. Ничего, тут не поделаешь...
А я же вечером этого дня решила заняться аэробикой. И как всегда мечтала о Стефане. Ночью, мне ничего не снилось. А Стефану, снилась Руанда. Словно она изменяет ему с другим.
Рано утром, меня разбудил звонок телефона. Я еще лежала в ночнушке под теплым одеялом.И так не хотелось вставать. Нащупав, под соседней подушкой телефон, я сразу же ответила подруге. Было всего лишь пять утра. Что же случилось у нее?
- Извини, что так рано. Просто я сегодня слушала радио. И знаешь там сказали, что у Максима есть девушка - сказала Алина. Она говорила чуть ли не плача. И сидела, завернувшись в розовый халат на своей постели.
- Знаешь, а вдруг это не правда? Сейчас, все пропитано желтой прессой. Из за этого некоторые звезды очень страдают. Так, что не верь всему что говорят - ответила я подруге.
- Может, ты действительно права. И это лишь пиар.
- Ну, конечно. Не стоит этому верить. И не стоит плакать из за этого. Подумаешь, девушка есть!
- На, что ты намекаешь? Подруга. неужели, хочешь...
- Да! Хочу сказать, что они сами это придумывают, чтобы фанаток лишних отогнать.
- Спасибо. Теперь я плачу. Ты звони мне, хорошо?
- И ты мне. Мы же друзья как никак.
После этих слов мы распрощались. А я стала думать про себя: "А вдруг, это правда в отношении Максима? Может, я слишком сурова к ее иллюзиям?".
Через три часа, проснулся Стефан. Он ночевал у Францо дома. После тренировки, ему ужасно не хотелось ехать домой. Но сейчас, он решил, что нужно поехать помириться с Руандой. Поэтому, быстро одевшись и даже не позавтракав он побежал к своей машине. Чтобы как можно скорее оказаться у дома Руанды. Когда он подъезжал к ее дому, он заметил, что она стоит в черном коротком платье возле окна. Неужели, она ждала его? Остановившись возле ее дома, Стефан увидел, как она сама бежит к нему на встречу со словами:
- Между мной и Найком, ничего не было! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. А этот дурацкий поцелуй, он ничего не значит!
С этими словами, Руанда буквально повисла у него на груди. И так сильно схватилась руками за его плечи, что Стефан не смог и пошевелиться. Его растрогало такое поведение любимой.
- Руанда, я верил тебе. Но честно скажу, я не знаю, что мне сейчас делать - сказал Стефан, и внимательно посмотрел на нее. И заметил, мокрые следы на ее глазах. Неужели, она плакала из за него?
- Я признаю свою ошибку. Уже дважды, мы с тобой оказались на грани разлуки. И теперь, пора что то менять.
- Мне было очень плохо без тебя. Не думал, что такое бывает. Знаешь, для важно сейчас лишь одно. Ты уверена, что хочешь быть со мной?
- Конечно, мне надоела такая жизнь. Я хочу большего, а не просто быть с тобой. Хочу быть твоей женой. Прости меня.
- Я уже простил - сказал Стефан, поцеловав ее в губы.
Вот, такое бывает, увы. Кто то теряет, а кто то находит. Кто то переживает, а кто то смеется. На то она и жизнь, чтобы в ней постоянно происходили перемены...
А вот когда Найк снова подошел к Джулии в парке, она была готова чуть ли не убить его.
- Найк? Ты, что следишь за мной?!- крикнула Джулия, уже приготовившись дать своей сумкой по голове Найку.
- Я пришел попросить у тебя прощения. Теперь, когда Руанда со Стефаном снова вместе, я могу попросить тебя о помощи? - спросил ее Найк. Он был надет в обычный спортивный костюм. Видимо был тут на пробежке. Но, Джулия это не сразу подметила.
- Не жди от меня никакой помощи!
- Ты очень красивая, как сама Венера.
- Верена, говоришь? А почему, не мудрая как Афина?
- Богиня мудрости и красоты. Моя Джулия.
- Никогда не любила помогать. Ну, ладно так и быть. Выкладывай, что у тебя там за проблема!
- Понимаешь, я просто очень люблю Руанду. Очень сильно. И хочу поссорить ее со Стефаном. Так, чтобы навсегда.
- Ты смеешься?!
- Нет!
- Я никогда не пойду против своей подруги. Ну, разве, что за изумрудное колье. Вот тогда, может быть.
- Ладно, ладно. Я подарю тебе такое колье, что тебе и в мечтах не снилось. А хочешь, и машину еще? Только помоги.
- Хорошо, договорились. Только, ты уверен пойти на жертвы?
- Да, готов. И даже больше - сказал Найк. И заметив, что рядом продаются цветы, сразу побежал к продавщице. И купив огромный букет белых роз, сразу подарил его Джулии. А она, лишь усмехнулась про себя. И кто после этого марионетка? Она или он?
Однако, вся жизнь игра. И в ней всегда есть победитель и проигравший. Но, игру, что затеяли Джулия и Найк, была очень коварная. И просто не могла обойтись без слез и награды победителю. Хотя, давайте обо всем расскажу по порядку. Только, наберитесь терпения.
Пока, Джулия с Найком обсуждали свой план, я сидела на кровати и мечтала о Стефане. Как буду жить вместе с ним в роскошном коттедже...
Прошло три дня. Алина, мне больше не звонила. Ну, а я просто скучала все это время. А вот, у Оксаны Ортер выдался совсем не скучный день. Она была очень удивлена, когда к ней в кабинет зашла Джулия Царифелли. Подруга Руанды. Они были знакомы с детства. Учились когда то в одном классе.
- Оксана, я поражена. Ты до сих пор тут работаешь?- удивилась Джулия, и присев за один стол с Оксаной, быстро нашла пепельницу и потушила свою сигарету.
- А ты, как вижу, бросила модельный бизнес. Вышла замуж за миллионера, потом равелась. И теперь продолжаешь охоту на деньги? - лукаво спросила ее Оксана.
- Мы учились в одном классе, подруга. Не забывай.
- Что, мне и стоит забыть, так это лишь то, что ты увела у меня парня. А потом сама же растоптала его своими шпильками.
- Валентин, сам был виноват, что попался под мою шпильку. А что же собственно изменилось? ты стала известной журналисткой. Я миллионершей и моделью. И теперь как видишь, пришла дать тебе интервью.
- Интервью? Мне? Да, ты же не звезда даже. Зачем, мне брать интервью у модели со шпилькой вместо мозгов?
- Ради, старой дружбы, прошу тебя. И мозги у меня есть. Не надо врать.
- Дружбы? Да разве она была!? Я ненавидела тебя. И не собираюсь сейчас, брать интервью у тебя. Так, что иди в другой журнал.
- Дело в том, что у меня сенсация! Стефан Лардосио голубой. Он скрывает это от Руанды лишь для того, чтобы заполучить от нее деньги. Ведь, он всегда был нечист на руку. Это правда, милая моя! Ведь, я дружу с Руандой. И мне не безразлична ее судьба.
- Хорошо, я опубликую этот скандал. Тогда, ты оставишь меня в покое?
- Да. Но помни, что у меня и на тебя есть компромат. И это не угроза. А предупреждение. Пока, подружка - сказала Джулия, и поправив платье быстро вышла из кабинета. Предварительно, сильно хлопнув за собой дверью.
- Черт! Как можно работать в такой обстановке! - крикнула на весь кабинет Оксана. И вдруг, к ней зашел курьер чтобы передать цветы от Францо. Какой приятный сюрприз. Но, Оксане было не до него. Поставив букет в вазу с водой, она взяла ручку со стола и принялась перебирать множество бумаг. Эту всю стопку ей предстояло перепроверить,перед тем как сдать в печать.
В этот же день, Найк, Францо и Стефан встретились в музее археологических открытий. И каждый из них, был очень удивлен увидев друг друга.
- О, Найк, Францо. Привет. Вот не ожидал вас увидеть здесь - сказал Стефан, и пожал им руки.
- Я зашел буквально на минуту. К директору музея - сказал Францо.
- Ну, я вот решил зайти просто так - сказал Найк.
- Завтра, у тебя гонка. Надеюсь готов? - спросил Францо Стефана.
- Еще, бы. Он еще переживает по поводу разрыва с Руандой - вмешался Найк, и сразу же почесал свой нос. Какое же это противное чувство, когда девушка нравиться не только ему. И каждый, хочет заполучить ее.
- С чего ты взял? Мы помирились. И собираемся поженится в январе- сказал удивленно Стефан.
- Вот здорово, старина! - сказал улыбнувшись Францо. И тут осознаЛ. что между двумя братьями твориться что то неладное.
- Слушай извини, если обидел - в оправдание произнес Найк.
- О, не бери в голову! Ну, а как у вас дела?- спросил Стефан.
- Собрался жениться на Оксане Ортер. Она великолепная женщина, собеседница и журналистка - ответил Францн Стефану.
- Поздравляю. Она и правда, хорошая журналистка - ответил Стефан.
- Да, и хорошо хоть, выбирать больше не из кого. Ладно, друзья, мне пора! До встречи! - сказал Францо, и пожав еще раз руки друзьям поспешил к выходу из музея.
- Я пожалуй тоже пойду - сказал Найк.
- Слушай, я не обижаюсь на тебя. Это я вина. Не держи на меня обиды - сказал Стефан, и тоже пошел в сторону выхода из музея.
- Не сомневаюсь, братец. Но, моя вражда только началась - подумал про себя Найк, а затем достал из кармана брюк мобильный и набрал Джулии. Которая, явно не ожидала его ответа, и поэтому ответила ему грозным голосом: "Ты, что звонишь мне? С ума сошел?! Я сделала как мы договорились. Через неделю статья выйдет в журнале Кодро. Так, что готовь мне подарок. как мы и договаривались"...
Слава богу, что я живу в России, и ничего не знаю про заговор этих двух людей. А то бы сразу посадила их в тюрьму за их махинации. Или рассказала бы все Стефану. Но, есть одна беда - я не знаю Итальянского!
Пока , Найк был в музее, в это время в России, известный певец Максим Сергеев - совсем не унывал. Он устроил грандиозную вечеринку, чтобы познакомиться с девушками и закрутить с ними роман. И вот, в этой толпе танцующих он заметил одну девушку. Шатенку, с голубыми глазами, желтом топе, белой короткой юбке и в желтых туфлях. А сам он был одет в синие джинсы и белую рубашку с короткими руквами. Осмотрев девушку со всех сторон, он наконец то решился к ней подойти. Но, предварительно взяв с собой пару бокалов шампанского.
- Привет, красотка. Хочешь выпить со мной?!- приветливым тоном произнес Максим.
- Я не пью. простите. У меня тут встреча с моим любимым человеком - ответила ему девушка, двигаясь под музыку.
- А может, потанцуем, детка?- спросил ее Максим, и обнял за талию. От чего она прекратила танцевать и слегка напугалась.
- Ладно. Ковбой! Значит, я выбираю да? Танго. И бурная ночь - ответила девушка, и взяв его за руку начала танцевать с ним танго. Отчего все гости сразу расступились. А диджей включил соответствующую музыку. Через три минуты, когда их танец закончился им все захлопали.
- А как твое имя прекрасная? - спросил Максим. Его очень очаровала эта девушка. Что после танца сразу же пошел следом за ней к барной стойке.
- Фекла. А ты кажется известный певец? - спросила девушка, и попросила налить ей бокал шампанского.
- Поздравляю. А ты уверена, что сможешь дойти потом домой?
- С точностью. Или ты хочешь проводить меня до дома? Или, займемся этим прямо тут?
- Ты уже пьяная. Тебе хватит - сказал Максим, замечая как Фекла уже держится руками за воротник его рубашки.
С этими словами, Максим проводил Феклу до отеля. Где они вдвоем провели шикарную ночь.
Ужас, не правда ли? Но к сожалению, не нам их судить.
Этим вечером, было день рождение у двоюродной сестры Алины - Кати. И все было хорошо. Игры, вкусный ужин, торт. А затем танцы, смех, и пение. Я тоже была на этом празднике. Хотя, честно говоря не люблю праздник день рождения. Он всегда так быстро заканчивается. Что такое ощущение потом, что вовсе гостей не было. А желание, которое по привычке загадываю в этот праздник, никогда не сбывается. И больше всего на свете, я не хочу, чтобы мое желание, связанное со Стефаном тоже не сбылось.
Последние дни августа, были немного утомительны. Ненавижу этот школьный медосмотр. Когда стоишь два часа в очереди, и все в пустую. Все еще при этом лезут вперед. И тем не менее, как не печально, но Алины не будет на 1 сентябре. А значит, я буду одна. От чего мне становилось не по себе. С кем же я буду стоять на линейке? Но, сейчас я стараюсь не думать об этом.
31 августа, мне приснился необычный сон. Будто я и Стефан, идем по красному ковру. На мне надето белое свадебное платье. А на нем черный смокинг. Мы приближаемся к священнику. И он объявляет нас мужем и женой. До чего же приятный сон!
Ой, ну вот и первое сентября. Я в костюме стою рядом с одноклассниками. Я оглядываюсь и вижу мальчика моего примерно возраста. Я никогда раньше не видела его. Хотя, его карие глаза, почему то напомнили мне Стефана. И вдруг, мои глаза с ним встретились. Я сразу опустила вниз голову. А он подошел ко мне и сказал:
- Привет. Меня зовут Антон. Ты знаешь, как зовут нашу классную учительницу?
- Валентина Петровна - ответила я ему.
Потом, мы оба посмотрели на здание школы. У входа директор произносил приветственную речь. После чего один ученик из 11 класса взял на руки девочку из 1 класса и они прошли мимо всех классов с колокольчиком. После чего, все по очереди стали подниматься в здание школы. Конечно, мой класс заходил одним из последних. Все таки 11 класс. Когда мы вошли в школу, то сразу поднялись на второй этаж, в свой кабинет. Где у нас, по обычаю состоялся классный час.
Только я засобиралась выходить из кабинета, как ко мне подошел Антон и спросил:
- Ты же тут давно, да? Покажи мне школу.
Я была немного удивлена. Но сразу согласилась, и кивнула ему в ответ. После чего мы одновременно вышли из кабинета и повернули на право.
- Видишь, ли, мне так непривычно вести экскурсию по школе. Кстати, меня зовут Ульяна. Тут, на втором этаже у нас два кабинета русского языка, математики, и один кабинет биологии и музыки. У нас добрые учителя. Тебе тут понравится - сказала я Антону.
- Я тоже очень надеюсь. Я сам из Воронежа.
- Надо же, у меня родственники там живут.
- А мои родственники живут в Италии. Очень далеко отсюда.
С этими словами, мы свернули налево и поднялись на третий этаж, где я сказала:
- На четвертом этаже, у нас актовый зал. И начальные классы. Ну, а здесь на третьем, в основном классы старшеклассников.
- У вас большие окна.
- Да, хорошие, для самоубийств.
- Что?
- Я пошутила. А у вас какой там был вид? В прежней школе?
- Море, парк... о, извини, я вспомнил об Италии.
- Там очень красиво. Жаль, что я там не была.
- Там все по другому. Культура, язык. В Воронеже и тут, совершенно все по другому. Но, я поеду в Италию зимой. А ты хочешь поехать со мной?
- Не знаю, отпустят ли. Честно говоря, я представляла Италию, как сказочную страну. Даже вот по словарю пытаюсь Итальянский учить.
- Правда? А я всегда считал Италию, именно страной сказок. Кстати, на тебя можно положиться?
- Конечно, я всегда помогу другу. А в чем дело?
- Ульяна, будь моей девушкой. Понимаешь, я заключил пари с местными ребятами. Что за один день, смогу найти себе девушку. Ты не пойми меня не правильно. Я другую люблю.
- Как же это глупо!Я не собираюсь претворяться твоей девушкой!Даже, если ты окажешься братом Стефана Лардосио! Известного мотогонщика!
- Но, Стефан и так мой брат. Хочешь, я устрою вам встречу? Только, помоги мне. Ведь, как мне кажется, ты очень славная и милая.
После этих слов, мы обменялись номерами телефонов и вместе спустились на первый этаж. Где попрощались и вышли из школы. А я все думала про себя: "Такого, я совсем не ожидала. А, что если он действительно брат Стефана? Тогда у меня так много шансов его встретить". От одних мыслей о Стефане, у меня тут же тряслись ноги. Мне так хотелось поверить Антону. Придя домой, я набрала Алине. Мне было интересно узнать где она, и поделиться с ней новостями...
Тем временем, Оксана Ортер опубликовала новый "скандал". Прочитав его, Руанда подбежала к Стефану, и со всей силой влепила ему пощечину. От которой, он сразу пришел в себя.
- Стефан, как ты мог!?Я доверяла тебе, а что получила взамен? С меня хватит! Скажи, у тебя есть другая!?- кричала на Стефана Руанда.
- Руанда, что за выдумки? Нет у меня никого, кроме тебя и музы. И люблю я вас одинаково сильно - ответил ей Стефан. Ему явно не понравился этот настрой Руанды.
- Как ее имя? Скажи мне! Как?!
- Ульяна. И совсем не нужно так ревновать. Она же нереальна.
- Здесь пишут, что ты голубой. Это правда?
- Да, заткнись, ты! Что, тебе нужен еще один скандал да? Не понимаю, как ты вообще можешь читать желтую прессу! И верить им! А не мне!
- Но, это проверенные источники. И ты забыл про меня совсем! Каждый день, одно и тоже. Одни мотоциклы на уме! Как будто я совсем не существую!
- Как я только связался с такой сумасшедшей как ты! Ты же знаешь, что я мотогонщик. И я должен тренироваться! Чтобы всегда быть в отличной форме!
- Стефан, мне мало этого. Мне мало того, что мы так редко видимся.
- Ты прекрасно знаешь, что у меня много работы.
- Нет, ты не голубой. Но у тебя точно есть любовница!
- Знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? Лошадь. Которая, все время брыкается и ржет!
- А ты слон! Бесчувственный слон!
- Перестань ты в конце концов! Руанда!
- Нет! Все! Свадьбы не будет! - крикнула Руанда, и бросив укоризненный взгляд на Стефана, сразу же выбежала из комнаты.
Да, явно Стефану не везет. Уже третий раз они поссорились. Когда же другие, наоборот влюбились. Оксана и Францо сдружились за последнее время. Они вместе ходили в рестораны, кинотеатры, парки развлечений. Одним словом, их роман и сейчас идет полным ходом. Сегодня, в кафе "Алые Паруса", Оксана и Францо решили серьезно поговорить. Поэтому, что будут кушать - выбирал сам Францо. А Оксаана лишь смотрела на него влюбленными глазами. Она и сама не могла поверить, что это все происходит именно с ней.
- Как я рад, что мы наконец то выбрались из этого шумного города. Слушай Оксна, знаешь, что? А выходи за меня замуж.
С этиими словами, Францо протянул ей красивое золотое кольцо. А Оксана, надела его на палец и лишь ответила: "Я согласна".
Как же это романтично... Надеюсь, что и у меня тоже, что то скоро произойдет подобное..
И жаль, что Руанда не могла понять всей этой романтики. Ей лучше всякой романтики была рюмка ее любимого коньяка. И сейчас, она первым же делом после ссоры со Стефаном, взяла бутылку и отправилась на квартиру к Джулии.
- Что случилось? - спросила Руанду Джулия, и сразу же пропустила ее на порог квартиры.
- Ему нужна не я, а мотоциклы и любовница. Как же я так ошиблась - произнесла Джулия, и прямо из горла бутылки начала пить коньяк.
- Стефан, бросил тебя? Но, что же случилось? - спросила Джулия, и проводила подругу на кухню. Где сразу же достала две рюмки. Ведь пить им придется похоже всю ночь.
- Это я его бросила! Ненавижу парней, которые обманывают и врут мне! Стефан, просто слон железный. Он никогда меня не понимал! Да все лишь потому, что про него пишут правду! А он говорит, что это ложь.
- Мне казалось, что это навсегда. Ваши отношения.
- И мне тоже. Но теперь, все!
- Но вы же так любили друг друга. Что будет дальше? Куда ты пойдешь? Снова в постель к своему спонсору?
- Еще не знаю. но я отомщу ему!Пусть он страдает. Как страдаю я!
После этих слов, Джулия и Реанда допили весь коньяк и пошли танцевать в клуб. Им обоим захотелось немного развеяться. Да, и вдруг попадется богатенький ухажер?
Найк и Джулия, конечно радовались их успешному завершению дела. Но у обоих остался какой то неприятный осадок на душе...
Весь сентябрь, я и Антон дружили вместе с Алиной. И доверяли друг другу абсолютно все секреты. И конечно же, помогали друг другу. Любимый певец Алины - Максим - все еще встречался с Феклой. Может быть на них были любовные чары? Пока непонятно. Но, Алина постоянно говорила мне про Максима. А я ей про Стефана.
Сам Стефан, в это время уехал в Англию, чтобы участвовать в гонка. Но занимал там лишь вторые места. А я смотрела эти гонки по телевизору. Мое сердце чувствовало, что у Стефана что то произошло. И я мысленно посылала ему слова поддержки. Кстати, после свадьбы Оксана И францо переехали в Англию. И у них родилась дочка. Что касается родителей Стефана, то они радовались, что он расстался с Руандой. Ну, а мои роители как всегда читали мне мораль и нотации. От чего я постоянно плакала и хотелось умереть.
Когда наступил октябрь, я и Антон стали общаться чуть меньше. Может быть во всем виноват один разговор.
- Привет- сказал подойдя ко мне Антон.
- Привет - ответила я Антону.
- Ульяна, ты ведь смотришь мотогонки? Скажи, кто победил?
- Была очень интересная гонка. Но Стефан, занял лишь второе место. А на первом Филипп Жоржеско из Австрии. Его наверное, сейчас все поздравляют с победой. Хотя, я болела за Стефана. И очень расстроилась.
- Да, не каждый ведь может простить измену и обман. Ой, прости. Я не должен был тебе этого говорить. Этого никто не должен знать. Даже ты.
- Антон, жизнь Стефана всегда будет всех интересовать пока он является кумиром миллионов.
- Как я могу оставаться в стороне когда про него пишут гадости? Ты же все равно меня не поймешь. Он же мой брат, а не твой.
- Российские журналисты вообще о нем не пишут. От чего мне хочется поехать в Италию и там все о нем узнать.
- Ульяна, не будь наивной! Можно подумать, что ты настолько в него влюблена!
- А ты, что сразу не мог понять? Я же согласилась помочь тебе, лишь потому, что ты его брат! А я его люблю.
- Ты рада этому да? Рада, что желтая пресса уничтожает жизнь моей семьи?
- Нет, конечно. Сочувствую, что все ваше богатство и власть перешла в деньги. А деньги перешли в мотогонки. И еще большие деньги. И теперь, у вас ощущение, что деньгами можно купить всех и каждого!
- Я не хочу с тобой ссориться, Ульяна. Но деньги моей семьи, это не твое дело. И прости, что сказал лишнего. А про Стефана, ты забудь! Он тебя никогда все равно не увидит.
- Антон!
- Что?!
- Прекрати.
- Хорошо. Давай все забудем.
- Давай. Не знаю, что на меня вдруг нашло.
Пока я разговаривала с Антоном, Найк полетел первым рейсом во Францию. Где в это время находилась Руанда. Он заранее узнал где она остановилась. И сразу поехал по адресу отеля. Но там ее не оказалось. И он решил прогуляться но одинокой, тихой улочке. Идя мимо людей, и фонарных столбов, он вдруг увидел кафе "МуланРаж". И в окне кафе он заметил Руанду. Она сидела в длинной черной юбке и белой блузке. Сам же он был одет в синие джинсы и голубую футболку. Он решил не медлить и сразу направила в кафе. И подойдя к ее столику, сказал:
- Ру, прости меня. Просто я люблю тебя. Так сильно, что я готов помочь тебе собрать твои вещи и помирить тебя со Стефаном.
- Стоит ли? Я конечно понимаю тебя. Но не понимаю его. Мне очень сложно с ним - ответила ему Руанда, и рукой предложила ему сесть напротив нее за столик.
- Знаю, но вы дополняете друг друга. Вы как две половинки одного целого - сказал Найк, и присел напротив нее.
- У тебя такие теплые руки. Не такие как у него. Скажи, почему я не могу до сих пор помириться со Стефаном? - спросила Руанда, и погладила Нацка по руке. От чего ему стало очень приятно.
- Важная гонка у него сейчас в Англии. Но ты не расстраивайся. Бог все видит. И обязательно вам поможет, чтобы вы снова были вместе.
- Боже, как же я виновата перед ним.
- Не вини себя. у вас есть еще один последний шанс.
- Где же сейчас, мой милый Стефан? Я так скучаю по нему - со слезами на глазах произнесла Руанда. Впервые, за долгие годы, эти слезы были настоящими и неподдельными.
- Я здесь - сказал Стефан, подойдя к их столику.
- Я пожалуй, оставлю вас - произнес Найк, и постарался побыстрее покинуть кафе. Он и сам не знал, что Стефан тоже приехал во Францию.
- Как же я скучала по тебе. Я думала, что ты меня не простишь- сказала Руанда, и рукой вытерла свои слезы.
- Прости, что назвал тебя сумасшедшей - сказал ей Стефан, и присел рядом ней на свободный стул.
- Я не понимала, что делала и творила. Наверное, мне не следует читать больше никаких глянцевых журналов.
- Обещаю тебе, скоро мы поженимся, и забудем обо всем. И начнем новую жизнь, без обид.
- Давай поженимся в конце ноября, прошу тебя.
- Давай. Чтобы потом уже не думать об этом.
После этих слов, Стефан и Руанда улетели в Англию. А Найк решил сходить на Мулен Руж. А потом только вернулся в Италию. Где Джулия, сидя в своей квартире вспоминала о том, что произошло с ней. Она была счастлива - а сейчас нет. Хотя, пыталась себя развеселить, хотя все было без результата. Да, мы сами творим себе счастье. Но порой, мы изменяемся. И меняется и представление своего счастья. Люди пытаются находить счастье в друзьях. А Джулия, искала всегда счастье лишь в деньгах и дорогих украшениях. Но сейчас, ей стало почему то тяжело от всего этого. И она поняла, что это не ее счастье...
Несколько дней спустя, я и Антон поехали на экскурсию по старым местам. Нам очень понравилось. Эта экскурсия прошла весь день, поэтому, Антон с радостью согласился проводить меня вечером до дома. На прощание он произнес мне такие красивые слова, что у меня ноги задрожали от неожиданности. Боже, как же замечательно прошла экскурсия. И жаль, что Алина с нами не поехала. Именно в этот день, когда Антон провожал меня до дома, во мне откуда то появилось странное чувство... а, что если он влюбился в меня? Но, он же мой друг. Нет, это невозможно. Все наши одноклассники, кроме Алины думали, что Антон мой парень. Даже, мои родители так думали. А мне было абсолютно все равно до мнения окружающих. Я люблю Стефана. И мы обязательно будем вместе.
Тем временем, Оксана и Францо делились воспоминаниями, и держались за руки.
- Помнишь, как мы познакомились? Я зашел к тебе в кабинет... а ты сидела там, вся такая деловая. Недоступная- сказал Францо, и посмотрел на Оксану влюбленным взглядом.
- Как видишь, все получилось отлично. И если бы ты не зашел в кабинет, то я бы никогда не вышла за тебя замуж- ответила ему Оксана.
- Я тоже раньше не мог бы и представить, что моя жизнь так резко изменится. Честно говоря, я ни минуты не сожалею, о том, что рискнул тогда.
- Да и я не сожалею. Я ушла из журнала только ради тебя. Надо же кому то будет сидеть с нашими детьми.
- А я теперь не агент и не менеджер Стефана. Интересно, как он там поживает без меня? Знаешь, я так рад, что ушел из мира мотогонок.
- А давай его навестим? Мне так хочется познакомится с невестой Стефана.
- Журналистское чутье?
- Рано или поздно, мы вернемся к себе домой в Италию. И вновь встретим тех людей, которые помогли нам сделать карьеру.
- Как же мне нравиться когда ты так говоришь.
- Да, ты прав, это еще и любопытство.
Прошло еще несколько дней. Октябрь закончился, и наступил ноябрь. В России наступили небольшие морозы. И даже кое где уже выпал первый снег. Так, что без теплой дубленки, шарфа с шапкой, просто не возможно выйти на улицу. В школе я в последнее время получала одни четверки, благодаря Антону. Ведь, он всегда сидел рядом со мной и могла у него списывать. Алина же, сидела сзади нас и мы тайком передавали ей шпаргалки.
Рядом с Алиной сидел Игорь, который уже перестал надо мной издеваться и переключился на Алину. Из за чего между Алиной и Игорем часто происходили ссоры на уроках.
Стефан и Руанда тем временем объявили о своей помолвке. А еще через три дня Максим Сергеев женился на Фекле. Чем окончательно разбил Алине сердце. И от чего она даже хотела покончить с собой. Но я и Антон вовремя отговорили ее. И всячески старались ее поддержать. Бедная моя подруга. Она же так любила этого Максима.Этот шок, длился у Алины на протяжении двух недель. А затем начались каникулы. Антон сразу предложил Алине поехать вместе с ним и со мной в Италию. Но она отказалась. Сказав, что сходит с мамой в зоопарк. А также то, что ей нужно сейчас просто побыть одной. А я сказала Антону лишь "Спасибо". Он ведь сдержал свое слово. И теперь я полечу в Италию рядом с ним. К Стефану.
На следующий день, все так и случилось. Мы сели в самолет и полетели. Я так нервничала, что ладони так и потели. А сердце так и билось. Я так была рядом, что нахожусь в этом самолете. А не у себя дома возле окна. Едва мы приземлились, как Антон включил мобильный. И сразу раздался звонок. Звонили как раз его родственники. А через три минуты, он повернулся ко мне и взяв меня за руку произнес:
- У меня есть новости. Даже три. Первое, Стефан женится после завтра, и мы приглашены. Второе, он выучил русский язык, и переводчик тебе будет не нужен. Ну, а третье. Я познакомлю тебя со многими известными людьми. И даже с родителями Стефана. Так, что не волнуйся.
- Женится? Но, на ком? - испугавшись спросила я. Мне так и хотелось развернуться и улететь обратно. Нет, я не выдержу этого.
- На Руанде. Она Итальянка. А ты не знала?
- Получается, что нет- тихо ответила я, и отвернулась, чтобы Антон не увидел моих слез.
- Эй, все будет хорошо! Я сомневаюсь, что вообще ее любит. Представь, что я твой фей! Сейчас поедем в магазин и салон красоты. И сделаем из тебя настоящую принцессу - сказал Антон, и положил руку мне на плечо. А я посмотрела на себя сразу. Действительно, я одета как то не очень. Старый свитер, юбка, колготки, ботинки, шапка, шарф и старое коричневое пальто. А Антон же был надет в черный костюм и длинное черное пальто с шарфом. Да, он прав. Сейчас, я разве что на золушку смахиваю в своих лохмотьях.
"Неужели, я уже в Италии? В Риме? Но, зачем я прилетела раз он женится на другой? Может, не стоит все это делать?" - вдруг засомневалась я. А что если все это утопия? Хотя, нет. Это быль. Выйдя с Антоном из здания аэропорта,мы сразу же поймали такси. А Антон показал мне весь Рим. Но, конечно же при этом не забыли заехать в дорогой магазин и салон красоты. Платил за все Антон. А я просто молча стояла у зеркала и со всем соглашалась. А вечером, мы направились к дому Стефана. Увидев белый дом, украшенный зелеными листьями, мое сердце так и застучало с бешеной скоростью. Особенно, когда наше такси остановилось возле него. Антон, вышел первым из машины и тут же подал мне руку. И вдруг к нам подошли родители Стефана. Я сразу же поздоровалась с ними на Итальянском. И с этими словами мы отправились прямо в дом. Где вкусно поужинали традиционными блюдами. Я честно говоря думала, что лопну за столь щедрым столом. Весь ужин, Антон разговаривал с родителями Стефана на Итальянском. А я лишь молча ела.
- Мы очень рады, что ты наконец то приехал навестить нас. А то моя сестра так редко звонит мне. Расскажи, как там дела в России? - спросила Клаудия (мать Стефана, и тетя Антона).
- Все идет своим чередом. Мама работает фармацевтом. Отец юристом. А я закончил последний семестр в музыкальной школе. И сейчас учусь в 11 классе в Санкт Петербурге - ответил Антон.
- Успехи, то надеюсь есть? - спросил Максимилиан (отец Стефана, и дядя Антона).
- Да, скоро собираюсь создать свою музыкальную группу. Кстати, Ульяна отлично поет. И думаю, что она отлично будет смотреться в моей группе - ответил Антон.
- И когда планируете свое первое выступление? - спросила Клаудия.
- Дорогая, сейчас стоит думать о другом. О свадьбе Стефана и Руанды - ответил ей Максимилиан.
- Нет, ничего страшного. Я совсем не тороплюсь с выбором профессии. Я прежде всего приехал сюда, чтобы отлично провести время с родными - сказал Антон.
Когда мы поужинали, я сказала всем спасибо. А Антон сразу же попрощался с ними и взяв меня под руку помог выйти из дома. Интересно, куда мы теперь отправимся? Но к моему сожалению, Антон отвез меня в отель. Где заранее снял номер мне и себе. Ему не хотелось, чтобы я оставалась на ночь у тети и дяди. А одну он просто не мог меня оставить. И вот проводив меня в мой номер, и поставив пакеты с моими вещами на пол, он сказал мне:
- Ты очень понравилась родителям Стефана. И они бы с удовольствием, узнали бы тебя получше.
- Я так волновалась.
- Завтра нас ждет встреча со Стефаном и Руандой. Выспись хорошенько. И ничего не бойся.
- Спокойной ночи тогда.
- И тебе спокойной ночи. Не грусти
- Постой.
- Что?
- Я так мало выходит знаю о тебе...
- Ты обо всем узнаешь постепенно - сказал Антон, и еще раз пожелав мне спокойной ночи пошел к себе. А все таки, что я знаю о нем? Он хороший друг. Увлекается музыкой. Классно играет на фортепиано. Мечтает создать свою группу. Его родственники живут в Италии... Вот и все, что я знаю о нем. Я раньше просто не замечала, что Антон всегда обходил личные вопросы стороной.
Оглянувшись назад я не поверила своим глазам. Тут все было в сказке. Такой красивый номер. Все очень расставлено. И картины. Они просто великолепно. Чувствуется вкус и стиль. Одним словом, стоило мне лечь спать, как мне тут же приснился Стефан. Чему, я была безусловно рада. Утром, надев халат я умыла лицо и почистила зубы. А затем надела красное длинное платье с изумрудным колье. И едва закончила делать себе прическу и надеть туфли, как ко мне в номер постучал Антон. На нем были белый костюм. С красный платочком. Так мило. Он проводил взглядом по нему и кивнув в ответ, сразу же проводил меня на первый этаж отеля. Где мы с ним позавтракали. Так странно, но именно в этот момент я ощутила себя не ученицей простой школы, а настоящей принцессой. Неужели, моя мечта мечта сбылась?
Через десять минут, мы вышли из отеля и сели в белый лимузин. Я чуть рот не открыла от удивления. Я никогда не ездила на лимузинах. Это было слишком шикарно для меня.
- Сегодня, я твой фей. Ну, же смелее - сказал мне Антон, и открыв дверь лимузина пропустил меня вперед. Сев в лимузин, я стала смотреть в окно. А Антон сидел возле меня и с кем то оживленно разговаривал всю дорогу. Когда мы подъехали к дому Руанды, то я сразу пометила про себя, что этот коттедж мне нравиться меньше. Все таки дом родителей Стефана, значительно красивее. Едва мы зашли в дом, как Антон сразу же представил меня Руанде. Я пыталась с ней немного заговорить на Английском. Хотя, получалось если честно не очень важно.
- Стефан скоро подойдет. Не желаете ли чего нибудь? - спросила меня Руанда на Английском. она была одета в синие облегающие джинсы и белую вязаную кофту. А в руках держала сигарету. От чего мне сразу стало не хорошо.
- Нет спасибо. Я желаю счастья вашему браку - ответила я на Английском Руанде.
- Ой, спасибо. А вы из России, да?
- Да, она из России. И мечтает петь в моей группе - ответил за меня Антон, но уже на Итальянском.
- Да, музыка для меня все - тихо произнесла я на Русском.
- У меня в детстве были музыкальные способности. Но когда я встретила Стефана, то решила, что это не мое. И пошла в модельный бизнес. От него и денег больше - ответила на Английском Руанда.
- Можно спросить вас, а на что вы готовы ради любимого человека? - спросила я Руанду. Мой вопрос явно задел и Антона. Он боялся, что я произнесу лишнего.
- Давайте лучше на ты. Конечно, Стефан не идеал. Но, что то держит меня рядом с ним - ответила мне Руанда.
Такой ответ мне не очень понравился. Да, и между прочим как она сама. Да, и курит как паровоз. Что он нашел в ней?...
И тут к нам подошел Стефан. Я буквально растаяла. Не знала, что и сказать. Антон сразу заметил мое состояние, и решил ответить за меня:
- Стефан, это Ульяна. Я тебе рассказывал о ней помнишь?
- Нет. Я не забыл. Пройдемте Ульяна ко мне в кабинет. А Антон и Руанда скучать не будут, я уверен - сказал мне на Русском Стефан. Надо же, он действительно выучил русский. И даже неплохо получается. Я кивнула ему в знак ответа. А он сразу же рукой указал мне на второй этаж, а сам пошел следом за мной. А Руанда лишь бросила укоризненный вид в нашу сторону. Конечно, в ней проснулась ревность. Ну, Антон просто присел на диван и попросил прислугу принести ему чай. Он был уверен, что я справлюсь...
Пройдя несколько шагов по второму этажу, Стефан сразу же открыл мне дверь в свой кабинет. Я зашла первой. И заметила небольшой стол, стул, вазу с цветами, а также два кресла и диван. А у окна стоял огромный горшок с пальмой. Обернувшись назад, я заметила аквариум. В нем плавали рыбки. Что создавало действительно спокойную атмосферу. Стефан был надет в синюю футболку и простые голубые джинсы. Но от этого казался мне не менее привлекательным. Только вот мое платье в эту минуту мне показалось как то неуместным. Присев за стол, Стефан указал мне рукой на стул. И я сразу же присела на него. Я не знала что и произнести, от этого начала немного краснеть.
- Ульяна, почему вы молчите? Не волнуйтесь так, прошу - сказал мне Стефан.
- Простите меня. Просто я ваша фанатка. И для меня большая честь находится тут - ответила я Стефану.
- Честно говоря, ты так напоминаешь мою музу.Она снится мне каждую ночь. И дает верные советы. Знаю, это все выглядит так, словно я не в себе.
- Скажите честно, вы любите Руанду?
- Нет, я никогда ее не любил. Она просто хороший друг. Да, и свадьба это всего лишь пиар. А почему ты так интересуешься?
- То есть, свадьбы завтра не будет?
- Ульяна, я знаю это слишком странно. Но я люблю только свою музу - Стефан сам не ожидал, что раскроет передо мной свою тайну.
- Я не верю, что вы способны на обман.
- Ты очень похожа на мою музу. А она нет.
- Стефан, но так нельзя! Она же любит вас!
- Нет, она любит моего брата. А я свою музу.
- И кто же она? Как ее имя?
- Ее имя? Кажется... Ульяна. Да, точно. Так ее и зовут. Прямо как и тебя. А вдруг это ты? - спросил меня Стефан, и посмотрев на меня вдруг вспомнил ту девушку, что снится ему каждую ночь.
- Может вы ошибаетесь? И это не я?
- Тогда я найду ее! Переплыву океан! Перейду пустыню. Переверну землю. Но найду.
- К счастью, ехать никуда не нужно. Я и есть ваша муза. Судьба нам посылала знаки, для нашей встречи.
- Я это понял - сказал Стефан, и взяв мою руку нежно поцеловал ее. А потом встал со стула и подойдя ко мне сзади начал нежно целовать в шею. Мне так было приятно, что не хотелось и шевелиться.
И вдруг, в кабинет зашли Найк и Руанда. Видимо брат зашел, чтобы поздороваться с братом. Увиденная картина их очень шокировала.
- Как ты мог!? и это после всего того, что между нами было?! И ты еще хочешь на мне женится!- воскликнула Руанда. От чего Стефан сразу же встал напротив меня.
- Нет. Я не хочу на тебе жениться. Ты для меня вчерашний день - сказал Стефан Руанде, сжимая кулаки.Он был очень напряжен. И его уже достало.
- Что? Но, ты же не можешь... не можешь оставить меня! - кричала Руанда.
- Могу, Руанда могу! Я не люблю таких сумасшедших как ты! И я знаю, что ты изменяла мне за моей спиной. Лишь бы стать моделью и получить роль в сериале! - сказал Стефан.
- Ах, так да?! А ты помнишь ту историю с бумагами на фирму Лорена? Тебе должны были выплатить неустойку? Я сделала все, лишь бы ты не получил этих денег. Ты всегда был жадным. А я в деньгах нуждалась больше чем ты. Да, и на что бы ты потратил деньги? на новый мотоцикл?! - все еще громче закричала Руанда.
Я не понимала о чем они говорили на итальянском. но прекрасно догадывалась.
- Руанда, иди к черту! - сказал ей Стефан.
- Конечно пойду, и ты пойдешь со мной! - сказала Руанда, и развернувшись спиной взяла Найка за руку.
- Конечно, милая. Пойдем - сказал Найк. И согласился на роль марионетки Руанды. После чего они сразу же вышли из кабинета.
Минуту спустя, я сказала Стефану:
- Не думала, что такое бывает. Но, я действительно люблю тебя. Поверь мне.
-Ульяна, ради тебя я точно куплю лайнер и остров. А эта сумасшедшая, пусть летит ко всем чертям- сказал мне Стефан, и присел на колени напротив меня.
- Мне ничего не нужно. Я хочу лишь сдать школу экстернатом и получить образование. А там, быть может стану певицей. Но больше всего мне нужная твоя любовь. А деньги мне не нужны. И мне пока всего лишь 17 лет- ответила я Стефану.
После этого разговора, все опять резко поменялось. Я переехала в Италию, пока без родителей. И стала учится в Италии. А Стефан стал защищать меня и помогать во всем. Найк, Руанда, Францо и Оксана встретились в Англии. Возле одного из соборов.
- Я рассталась со Стефаном - сказала Руанда.
- Мне так жаль, вы наверно уже помирились?- спросил ее Францо.
- Нет. Это окончательно - ответила Руанда.
- Но, почему? Вы же прекрасная пара? - спросила Оксана. И как всегда в ней проснулся журналистский нюх.
- Просто... поругались, от недопонимания. И сошлись к одному решению, что мы не пара. Да, и он нашел себе уже другу - сказала Руанда. И очень злилась на меня в душе. Хотя, может просто в ней проснулась зависть?
- Неужели? А все шло к свадьбе - удивился Францо.
- Увы, мой братик. Он нашел себе помоложе. Ее привез Антон из России. И не думаю,что у них выйдет что то серьезное - сказал Найк. Он был очень счастлив тому, что все произошедшее пошло ему на руку. И теперь Руанда делит постель только с ним.
- А сколько ей лет? - спросила Оксана.
- Ей около 18 - ответила Руанда.
- Но, сейчас у нас для вас сюрприз. Мы с Руандой собираемся поженится. Прямо здесь и сейчас. В этом соборе. И приглашаем вас на свадьбу - сказал Найк.
- Поздравляю - сказал Францо, и улыбнулся.
- Если бы мы знали заранее, то приготовили бы подарок - немного разочаровалась Оксана.
- Для нас уже подарок то, что мы встретились - сказала Руанда.
И действительно, Найк и Руанда поженились в этот день...
Прошло несколько дней, наступил декабрь. Скоро должно наступить мое день рождение. И должны были приехать мои родители. А также и Алина с Антоном.
- Здесь очень красиво, Ульяна. Мы так соскучились по тебе - сказала мне мама, и тут же крепко обняла меня.
- В этот доме десять комнат. Его мне подарил Стефан - сказала я родителям. Я сама была приятно удивлена его подарком. И показывая родителям и друзьям свой новый дом, я так и светилась можно сказать счастьем.
- интересно будет увидеть Стефана - сказал мой отец, проходя в мой новый дом.
-Я так рада, что у тебя все хорошо - произнесла моя мама, снимая с себя пальто и вешая его в гостиной.
С этими словами, мы сели обедать. Еду готовила горничная. Все блюда были такие вкусные, что слюнки так и текли. Только, Антон сидел очень грустный за столом. И это начинало меня беспокоить. Через час, пришел Стефан, чтобы познакомиться с моими родителями, а затем уехать на гонки. Родители погостили у меня неделю, а потом вернулись домой в Россию вместе с Алиной. А Антон же решил немного задержаться. Он всегда ходил с таким грустным лицом, от чего мне становилось все хуже. Наконец то я не сдержалась. И заметив, что он стоит в саду возле дома, сразу же направилась прямо навстречу к нему.
- Я рад за тебя. Ты наконец то обрела то, чего так хотела. И о чем так мечтала - сказал мне Антон. И присел на скамейку в саду.
- Спасибо, а ты сам нашел то, что искал? - спросила я Антона. Хотя и так понимала, какой от него ждать ответ.
- Не совсем. Даже возможно и потерял. Но ты не волнуйся за меня. Я уже выпустил свой первый альбом. Надеюсь, он понравиться тебе и Стефану.
- Стефан он святой. С ним я обрела себя.
- Да, конечно. И как много ты общаешься с ним?
- А, что? Я много узнала о нем. И у нас много общего. Мы оба любим жареную курицу, и оба не любим горчицу. Спасибо тебе, что познакомил нас.
- Значит, ты ни о чем не сожалеешь?
- Конечно, мне жаль Руанду. Но она изначально не была ему парой. А так мне больше не о чем сожалеть. Италия стала моим домом.
- О тебе, пишут как о новом увлечении Стефана.
- Пожайлуста, не говори мне о том, что пишут обо мне и Стефане.
- Кстати, ты научилась танцевать фламенко?
- Да, и уже станцевала для Стефана. Хочешь, станцую и тебе?
- Нет спасибо.
- Только не ревнуй, хорошо?
- А я и не ревную - пробубнил Антон себе под нос.
Все слова Антона можно было понять. Он любил меня, и боялся сделать мне больно. Он сам захотел стать моим феем, чтобы помочь мне встретиться со Стефаном. Антон в будущем жениться на Алине. Ну, а я? Я продолжу боготворить Стефана. И любить его с каждым днем все сильнее и сильнее. Почти каждый день. я сама готовила Стефану вкусные обеды или дарила ему подарки. От чего ему становилось не по себе. Седь он всегда считал, что должно быть все наоборот. Это парень должен делать девушке подарки, а не наоборот.
В тот день, когда Антон уехал, я приготовила романтический ужин для себя и Стефана. И конечно же зажгла свечи, для полной романтики...
- Ульяна, ты очень славная и красивая. Я рад, что мы подружились. И что сейчас, мы сидим тут за одним столом. Я всем сердцем полюбил Россию, и хочу поехать туда вместе с тобой - сказал мне Стефан, и налил мне в мой бокал сока.
- Я подружилась с твоей мамой. Знаешь, она обещала показать мне твои детские фотографии. А знаешь, что? Куда ты, туда и я. Я за тобой, хоть на край света!- ответила я Стефану.
- Я не представляю, как я мог жить без тебя раньше. Моя муза, моя судьба. Я столько раз писал писал Антону о тебе. Хотя, не знал, что это ты.
- И, что ты ему писал обо мне?
- О том, какая ты добрая в моих снах. Знаешь, я обещаю тебе, что никогда не обижу тебя.
- А я обещаю, что никогда не стану кричать на тебя.
- Ульяна, выходи за меня замуж.
- Я согласна. Только давай в июне, или раньше. Когда получу высшее образование.
- Хорошо, Ульяна. Я буду ждать хоть десять лет.
- Нет, так долго не нужно.
После этих слов, мы обвенчались в церкви. И жили долго и счастливо. Вспоминая эту историю, как самую славную сказку в нашей жизни. Вскоре, у меня и Стефана родилось пятеро замечательных детишек. Стефан, очень любил и заботился о наших малышах. Порой так, что я начинала его ревновать к нашим малышам. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь. И рано, или поздно, все пути людей сходятся, если им суждено быть вместе. Ведь, настоящее счастье оно не возможно по одиночке. Для настоящего счастья, нужны двое.

Санкт - Петербург, 2006 год.