Универсальное письмо

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Уважаемая Людмила!До глубины души меня тронули Ваши проблеммы написания адресов к разнообразным датам.Наше бюро в порядке гуманитарной помощи дарит Вам универсальный шаблом,по которому Вы с легкостью, вычеркивая ненужное, сможете поздравить(огорчить) любого своего адресата по любому поводу.

 Дорогой друг(подруга,незнакомец,чужой человек, сволочь последняя,глаза б мои тебя не видели) сердечно поздравляем (соболезнуем, просим взаймы,на выход с вещами) тебя( не только тебя,за исключением тебя, тебя и себя) с праздником(суровыми буднями,выходам вон, уходом в себя.) с днем(ночтю) рождения(успения,довода до кипения).Мы желаем тебе(себе,никому,врагу не пожелаем) много(мало,чуть-чуть,капельку,наливай по полной,куда лезешь?) всего хорошего(плохого,разного,возврата долга.уезда тещи,земли пухом) иисполнения желаний(наполнения стаконов,не дай Бог чтобы, да куда тебе стока?) Пусть в твоей жизни(смерти,увольнении, суровом осуждении,тюремном заключении) всегда(иногда,изредка, ни днем не ночью) будут(не будут,вспомнят ,забудут,любит,не любит) здоровье(малокровье, зубной болью), счастье (ненастье,проблеммы с финчастью, вот вам и драсте) и верные друзья(коварные враги, на безлюдье и рак)