прикольная астрономия

Ильмир Шакиров
Прикольная астрономия
В «древние» времена считалось, что земля плоская и стоит на слонах, которые стоят уже на черепахе, что плывет в каком то море.
Считаеться, что сие есть мракобесие и неграмотность. Однако, сВЕДующие из Старой Веры, объясняли сие очень просто, это иносказательно. В сем образе весьма хитро зашифровано устройство Мира. А сделано сие для того, чтобы несведующие не смогли прознать, а токмо подключенные к родовым каналам.
Следующее откровение было от Птолемея. Он считал, что земля есть центр мироздания и следовательно планеты крутятся вокруг  нее. (вот откуда –по моему мнению, растут ушки атропоцентризма –человек пуп вселенной).
Прошло время и кто то заявил, что планеты то, крутятся вокруг Солнца. На сем и остановились, благо для обычного толпаря и простейшей физики для быдла этого было достаточно. Вокруг Солнца.
Так продолжалось довольно долго, пока….некий автор не выпустил в ютуб преинтересный видеоролик, где и изложил свою картину видения мира. Он, автор, уверял, что планеты то, крутятья не по орбите,  а по спирали. То бишь, не по замкнутой круговой (условно) орбите, как нам твердят педагоги физики –астрономы, но по незамкнутой. Получаеться спираль.
Все дело в том что Солнце то, движется. И движеться в спиральном рукаве Галактики.(запомните сие). А следовательно автор прав, мы догоняем Солнце, следуя чуть за ним. Поэтому мы никак не можем закончить свою орбиту ибо постоянно перемещаемся. И получаеться такая вот спираль.
Отсюда выходит, что вся эта наука (школьная) с ее притяжением не есть гут. А значит надо искать иные методы притяжения вещества. То есть, ведь от Солнца то, мы и другие планеты, никуда не деваемся?
И тут можно привлечь различные теории от «электровещества» Рыбникова и других. По принципу теории эфира, который в реальной таблице Менделеева (то что сейчас подмена), стоял на первом месте в таблице. Сей эфир и есть тот самый вакуум, со всеми его плотностями.
Если мы рассмотрим теорию эфира с позиций воды, то есть жидкости, то увидим, что многие процессы схожи. А доказатеьство сему есть спиральный рукав Галактики, где иное распределение вещества, чем по всей Галактике. Кроме этого, в самом рукаве есть «плотные» и неплотные потоки (вешества –материи –энергии и информации). Проведите аналогии с теплыми и холодными потоками (Гольфстрим). Получите тот же «апвелинг» (процесс переноса низовых холодных слоев в океане к побережьям. То есть, своеобразная крутяшка  с кавитацией и прочими процессами.(схлопывания)
Но планеты то причем?
Притом что, если мы посмотрим на туже гладкую поверхность воды и проходящий корабель, то увидим как от носа отходят «усы» волны. Если на реке, то сии волны приходят после прохода корабля к вящему удовольствию плавающей мелочи «хомо сапиенс сапиенс», которая любит поболтаться на волнах отката на мелкобережье.
Теперь продвинем взор свой в глубины Космоса, который можно рассматривать как большую Воду. Но след от прохода в глубинах Космоса от Солнца, будет иной, нежели на поверхности воды. Это уже не усы а конус. Круговой конус с большим углом расширения, ибо Солнце есть паровоз системы. Оно же излучает не только радиацию и прочие вспышки, но и создает подобие турбулентности в мировом эфире (вакууме) –раздвигая его за счет своих различных полей.
В полном соответсвии с этим потоком и увлекаются планеты, каждая из которых «притягивается» своим жидкостным потоком и конечно же электропритяжением зарядов, то есть взаимо притягивание и отталкивание одновременно.
(как присходит? Примернотак – как только планеты придвигаеться к Солнцу, то «плотность» потока возрастает и его отталкивает. Наоборот при отходе «плотность» ослабевает и планета притягиваеться. Этим (по моему) и наблюдаеться некий эксцентритет незамкнутой  «орбиты».
 Сама система уже Земли и луны есть система гантели с общим центром тяжести. Причем, на солнецную спираль, парочка Луна –Земля, навивают свою уже спираль. Кроме этого, у Солнца есть полярность. Если его условно разделить пополам, то двойная система З-Л попеременно переходит через условный меридиан переполюсовки.
Графически это выглядит как синусоида, и есть даже модель движения той системы, но…без учета особенностей «гантели». И конечно же не учитывая теорию эфира и постоянно незамкнутую орбиту, ибо планеты вращаються в «силовом» потоке Солнца, в этаком разреженном пространсве (сразу после грузовика). А снаружи кругового конуса – мировой Эфир, он же вакуум, с весьма большой плотностью, каковая и сбрасывает обратно в конус раскрытия Солнца ведомые им планеты. Ну а распределение планет идет по той же плотности, заряду и прочим неизвестным нам (толпарям) принципам.
Вопрос- вам то это зачем?
А так, на всякий случай. А то меня мой киндер, когда ему было года три-четыре, спросил
-кто такой Бог?
-что мы будем делать когда умрем?
А вообщето это пригодиться. Мало ли чего. Кто нить пролистает физику с химией годов 39 или 60х или чего лучше, начала века 20. глядишь и придумает чо нить. Этакое торсионное.

Послесловие…
Очень хотелось бы «прислониться» к этой  идее. Типа моя. Но увы. Это был очередной астральный сеанс, где один чел «подтолкнул» к вышенаписанному. Хотя…факты то, сложил всеже я…