Кровавый Молох пожирает детей Украины

Николай Сологубовский
Кровавый Молох пожирает детей Украины
23 августа 2014  стали известны утечки  - спасибо патриотам Украины! - с заседания так называемого «СНБО».
Что за утечки?
Цифры, которые киевская мразь пытается скрыть от граждан Украины!
Цифры потерь неонацистов Киева за время проведения бездарной киевской хунтой карательных  операций против протестующих граждан Донбасса. Озвученные потери — 12 тысяч погибших и 19 тысяч раненых близки к тем, которые вычислялись косвенным образом  экспертами: 15 тысяч убитыми и 25 тысяч ранеными..
 Так что тайные цифры СНБО вполне соответствуют истине.
Обращает на себя внимание соотношение раненых к убитым, которое не дотягивает даже к пропорции 2:1. (Классика: трое раненых  на одного убитого).  Это может говорить, по мнению экспертов,   об «отвратительной организации медицинской службы, службы эвакуации, полной необученности личного состава оказанию первичной медицинской помощи. Фактически из 12 тысяч погибших не менее четырех тысяч могло бы выжить, будь эта система работоспособной».
Если учесть, что киевская хунта до сих пор не дает сведения о   бойцах, без вести пропавших, среди которых большинство  составляют либо дезертиры, либо пленные, либо просто брошенные убитыми на поле боя, то цифра потерь карателей в целом вырастает до страшной для Украины величины.
По сути, весь первый состав карательной группировки уже уничтожен полностью.
Воюет второй. Собственно, это ответ на вопрос,  для чего господину Порошенко потребовалась третья волна мобилизации. Воевать не кому и не кем! Кого бросать на Донбасс? А ведь американцы требуют: вырезать всех русских!
Поэтому на алтарь Кровавого Молоха войны  будут принесены новобранцы третьей мобилизации.
Третий состав тоже будет полностью уничтожен на полях сражений в Донбассе.
Его ждет та же грагическая участь, как и «хероев» первой и второй мобизизаций!
Для чего?
Чтобы обогатить еще на миллиарды долларов украинских олигархов?
А.Радченко, 24 августа 2014.  День праздника…..