1543 4396 это не цифры! Это Русские люди!

Николай Сологубовский
1543 +  4396 = это не цифры! Это  Русские люди!
По данным ООН, с середины апреля  2014 года  от Рождества Христова – а  Христос призывал к любви и миру! -  общее количество погибших в войне  против граждан Донбасса  профашистской хунты, захватившей с помощью США и Европы власть в Киеве,   составляет 1543 человека,   4396 человек были ранены.
Погибли 1543 ЧЕЛОВЕКА!
Ранены   4396 ЧЕЛОВЕКА!
Вы не поняли?
Повторяю:
Погибли 1543 ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ!
Ранены   4396 ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ!
Вы опять не поняли?
Погибли 1543 РУССКИХ ЧЕЛОВЕКА!
Ранены   4396 РУССКИХ ЧЕЛОВЕКА!
Теперь вы поняли размеры трагедии, которую американцы и их подстилки-европейцы  вызвали  в Русском мире!
Прошу распространить эти страшные цифры!
Со ссылкой на ООН! Есть такая международная организация, Организация объединенных наций, которая имеет Устав, первая статья главы I   которого гласит: 
«Организация Объединенных Наций преследует Цели: 
1. Поддерживать международный мир и безопасность и с этой целью принимать эффективные коллективные меры для предотвращения и устранения угрозы миру и подавления актов агрессии или других нарушений мира и проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира…»
 И очень прошу добавить свои чувства, если эти страшные цифры гибели русских людей вызвали у вас хоть какие-нибудь чувства!
Ссылки на ваши публикации прошу прислать мне!
Для дальнейшего распространения!