Индивидуальность превыше толпы

Светлана Крайон
Индивидуальность превыше толпы.
В Телеме, наибольшую ценность представляет сам Человек; его неповторимая индивидуальная Сущность.

Абсолютно каждый человек, в своем потенциале, это - Божество. С одной стороны, это утверждение нас объединяет, но мы понимаем, что у разных людей с рождения, совершенно различные условия среды, цели и задачи в жизни.
Можно сколько угодно говорить о равенстве, но
 утверждать, что все люди одинаковые, в корне,- неверно.
 Несмотря на это, - все люди имеют абсолютное и равнозначное право для достижения их Истинной Воли.

"Every man and every woman is a star !"


Закон Телемы не призывает следовать чьим-то стандартам, и не пропагандирует служить никаким идеалам.
В этом его Универсальность.
Каждый мужчина и каждая женщина имеют свой собственный Закон, в соответствии с их Волей !

Когда Звезды на Небесах, движутся плавно, каждая в соответствии со своей Природой, во Вселенной наступает порядок и гармония.

Принцип Свободы - основопологающий в Телеме.
 
Навязывание своих правил другому, это насильственное вторжение в чужую Волю, и искажение Истинной Природы Звезды.

Любое беспокойство, возникающее по поводу поведения других людей, это тревожный сигнал о том, что пора обратить внимание на самого себя и сосредоточиться на собственной Воле.

Когда вы следуете своим истинным Путем, Ваш разум не отвлекается на желания поучать других. Оставьте другим, Право самим творить свою Волю.