Спящие будут фанатиками

Виктор Мирошкин
Люди рождаются "спящими".

Потом уже "проснувшиеся" создают им условия для выхода из скорлупы единоличника.

Появляются новые птенцы в фанатичном состоянии что-то делать и навёрстывать - это фанатики.

Им срочно требуется учитель из числа ведающих. Тут как повезёт. Можно нарваться на беса в маске учителя. Далее происходит познание. И ученик в зависимости от талантов, усидчивости и желания продвигается к уровню учителя. И это тоже не конец роста.

Когда бесы уничтожают настоящих учителей, а фанатиков направляют в стадо с ложными учениями, вернее в курятник, то остается только надеяться на чудо, что фанатики сами поймут, где они и что они. Тем более, что знания скрываются.
Невесело им. Душа чувствует обман, а разум оккупированный ложью, блокирует сознание.

Зомби выполняют команды бесов и не в силах преодолеть барьер, на котором ложно написано "ушедший - предатель".

Футбольный фанат - обманутый витязь. Корчится на пользу своего хозяина клуба, Карабаса-Барабаса. Кукла. Наемник. Вершитель зла.


В потьмах унылого СЕГОДНЯ фантазий прошлого держусь.
На Мир, не понятый ни разу - сержусь, сержусь, сержусь, сержусь...


Продолжение трапезы - http://www.proza.ru/2014/09/08/1031

---

Еще - Антисоветчик не верит в разум человечества - https://energa.livejournal.com/1677291.html

---