Сакрализация и поэтизация товарища Путина. Сигал

Андрей Козлов Кослоп
(на фото Стивен Сига и Микки Рурк в майках с изображение В. Путина)
------
Госдеп предупредил актеров Голливуда не симпатизировать России и Путину. Но ковбои всё равно  симпатизируют. Это хорошо можно теперь некоторые фильмы ( с участием Сигала и Микки Рурка) смотреть без вреда для нравственно-душевного здоровья. При этом нужно добавлять своим домашним: вот это Сигал, который за ополчение против натовских укропов, а это Микки Рурк - наш пророссийский антифашист.
   Это правильно.
   Поскольку как политический лидер Путин действует нравственно, его надо всячески сакрализировать и поэтизировать Путина, не потому что "я от него в экстазе" (это бабское).       Потому что раз он делает верно, его надо именно сакрализировать . И Патриарх прав, и Жирик прав и Зюганов, одобряющий Путина, правы. И Стивен Сигал (бля!) прав.  Но как сказал поэт, "этого мало".
    Нужны Гоголи, Пушкины и Маяковские, чтобы поэтизировали Путина. Не затем, чтобы полизать жопу начальству (для этого есть Никита Михалков, который, надо сказать, сейчас довольно правильную позицию занял, кургиняны разные, ).  Сакрализировать нужно потому, что нравственный императив иным образом нежели сакрализация-поэтизация не утверждается.
     Бабульки-дедульки с их "спасибо товарищу товарищу Путину за надбавку к пенсии и поздравления с 9-м мая" - это тоже кислый пиар. Пиар, ТВ  - это технологии. Это действует, но не вглубь.  Самостоятельные люди  идут из-за такого пира (кургиняно-хрензнаеткаковского) лишь на сдержанную уважуху, не более.
    Нужен поэт, правда (бля!). Потому что поэт в России-  больше, чем пророк. Пророк - что? Вышел сказал : ом хохом куркуль фифи конфуций акбар. А поэт (типа достоевского, толстого, чехова) , он саму  эссенцию "плоть" нравственного устремления ввысь превозносит, преподносит.   Нравственного утвердить реально поэт не может, это делает богатырь политик (Иван Грозный, Минин-Пожарский, Петр Первый, Александр Третий, Ленин, Сталин.  Цезарь ведь типа вместо бога на земле. Но сам себя цезарь не может сакрализировать.
    Заметьте, что в 19 веке было минимум два революционера-роялиста (Пушкин и Дюма).
    Народ он подхватывает и распевает песнь. У "Стеньки Разина есть, кстати, автор (Дмитрий Садовников) .  Разин - это хороший , но не удавшийся царь-легенда. Самые два великих русских царя  оказались Ленин и Сталин.  Если нам дороги нравственность, Россия и мир во всем мире, их нельзя демонизировать. С царями вообще надо поаккуратней. Нельзя чикать Екатерину Первую, даже с Хрущёвым нужно помягче. Даже с дураками вроде Горби и Ельцина повнимательнее (многие их какашки были обусловлены общей ситуацией и просто фактом отсутствия и нужных лидеров, и адекватных идейных движений в обществе).
   Сталина нужно славить и хвалить больше чем Ленина.
   А Путина настала пора хвалить (то есть, сакрализировать и поэтизировать) больше, чем Сталина. Так что либерастов  и разного рода "путинтрус" нужно сливать в унитаз. "Мочить в сортире"  - "по выражению товарища Путина".
   Так что Сигал  в майке - это кошерно.
   Патриарх благословляет - тоже хорошо.
   Но воистину "сакрализировать" могут только пииты. Ибо пиит - это святой-еретик, правильный еретик. Поэт не вошкается с догматами, но и не отвергает их, не предлагает что-то там новое, какую-нибудь загигулину про отца и сына и святого духа. Поэт , собственно, то самое, для чего  существует слово-символ Бог , его нам, всем людям, сообщает по средством  своего дара-таланта.
   Поэтишки же наши задрипанные покамест иной раз похвальнут Навального (гондона, в сущности). Хорошие ж люди его "слегка хвалят": Гоблин, Прилепин, Женя Ройзман.
   Впрочем, возможно, из-за глупостей мозгов принимают Навального за типа Стеньку Разина. Укропопитеки приняли своих бандерлогов за большевиков.
   Большевики были государственники. Это анархисты и троцкисты (которые по сути дела тоже анархисты) были  разрушителями,  ни мира ни войны, говном нации без мозга.
   Так что Путина нужно  конкретно поэтично хвалить и славить. Нельзя это отдавать на откуп кургинянам, карауловым и даже михалковым.
    Когда мы (народ) это сделаем, тогда и победим.
    Покамест это за нас делает нируский Стивен Сигал, за что ему респект и уважуха.
    Путин - конечно, "святой  белый царь". Он имеет миссию, он - миф. Пусть православные сами сообразят как тут обозначить Путина, что бы это было в каноне. Но Путин связан со вторым пришествием. Это оно (вокруг апокалипс, армагеддон, садомы и гоморры).
    Он великий "верховный правитель" - это  фраза Жириновского. "Правильно", но слишком "общо", вульгарно  и неопределенно (но потянет).
    С точки зрения индуизма, Путин раджа-риши (царь брахман), но он также и сена-пати, "генерал", которого приход предсказывается в индуизме, как реализатора духовной революции на планете.
    По-китайски Путин вообще ахово мистичен.  Главное понятие в  традиционном китайском мировоззрении - Дао. Дао - это истина, правда, путь. Буквально - "Путь".
По восточному гороскопу Путин родился в месяц Собаки (конец сентября - октябрь)  в год  Дракона (1952), в "12 летие"  Собаки (1949-1960), в 144-летие Дракона (1841-1984). Собака  означает  целеустремлённость, а Дракон - внимательность и сильную память. Дракон и Собака диаметрально противоположны в гороскопе (из 12 знаков цикла Дракон - 4, а Собака - 10) . Пара Дракон-Собака удвоена, то есть два дополняющих друг друга качества усилены. Путин , как известно, ещё и амбидекстр.
    Зюганов - высоко оценил деятельность Путина по Крыму, Украине, также и Лаврова с Чуркиным.
    Всё это нормально. Птичка по зернышку клюёт.
    Нужно  матёрое "Зеркало революции".  Песнь песней, которая круче "Песни песней".
    Путин не только "нравственен-справедлив", но как и положено царю хитер, современно хитёр.
    Его надо прославлять с учетом его достоинств, но не во имя адекватной оценки, а во имя упрочения нравственного императива в общества, без коего общество загинается как загинается Руина.
    Почему загинается Руина, потому что она отвергла  нравственность, и самое главное в нравственности: она отвергал Родину. Слышал, что ещё Кучма сказал: "Украина - это не Россия". Если перевести  сущностный смысл  (кроме поверхностного "Калуга не Туапсе") , он означал: "Нам не надо родины, теперь нам хватит нашей хаты с окраины". То есть, тот кто должен был провозгласить и утвердить нравственное  для своего народа, утвердил безнравственное. Ибо нравственное он,по-видимому,  уже чётко отверг (можно тут     вспомнить и слова Кучмы относительно сбитого украми израильского пассажирского самолёта: "Всяко бывает, так уж вышло, очепятка получилась", что возможно , было и не совсем "ошибкой-опечаткой").