У клятвы в плену часть 5

Тамарис
Часть 5.
День воздушного флота России в диспетчерском  отделе, где работал Юрий, всегда отмечали на природе. Середина августа располагала такому выбору. И на этот раз решили не отступать  от принятых правил. Погода благоволила.  Арендовав автобус,  диспетчеры отправились вместе с жёнами, невестами и девушками на Жигулёвское водохранилище, «море».
Юрий поехал с Тиной, хотя до этого раза не позволял себе брать пассий в коллектив коллег.
Дружная компания прибыла на место запланированного отдыха и первым делом ринулась в воду.
Совершив омовение для свежести тела и бодрости духа, мужчины принялись устанавливать мангалы, а женщины накрывать стол. Гулянье набирало обороты.  Тина была в восторге от происходящего.  Она без причины смеялась, перебегала с места на место и кокетничала со всеми мужчинами, не взирая, на возраст. Юрия такая ситуация не смущала. Он спокойно вместе с двумя сослуживцами разделывал мясо. Компания запросила его фирменный шашлык в лимонном маринаде.  Все трое мужчин с удовольствием готовили  заказанное блюдо и лениво переговаривались ни чего не значащими фразами.
Их идиллию нарушил  подошедший   «друг»  Юрия,  вернувшийся три дня назад из отпуска и не  успевший ещё стряхнуть с себя разгульное настроение.
- Друзья, помощники не требуются?   А то я на данный момент не удел.
- Присоединяйся, если есть, охота потрудится во славу коллектива – отозвался на его слова Юрий.
- Юра, а ты сегодня  здесь не один, как погляжу. Это у тебя серьезно или так, очередная пассия.
- А у тебя, что интерес возник?
- Да, как тебе сказать девица то прехорошенькая и кажется лёгкая, почему бы и не интерес.
Юрий не увидел, что сзади буквально в метре от него стоит и слушает мужской разговор Тина.
- Серьёзно говоришь. Да нет серьёзности никакой, очередная – как ты выразился. Только не пассия, а профурсетка. Так, что если интерес,  пожалуйста…..
После сказанного несколько секунд висела тишина, затем раздался крик Тины.
- Я, я тебе…..
И схватив лежащий на разделочном столике нож, она вонзила его в спину Юрия.
Продолжение следует……