Не дышите!

Пумяух
Долгое время считалось, что кислород совершенно необходим для жизнедеятельности организма. А получить кислород можно только из воздуха. Поэтому весь день человек только и занимается тем, что дышит.
Однако на самом деле кислород крайне вреден. Он окисляет полезные вещества, разрушает клетки, портит кровь. Известно немало случаев, когда люди умирали от кислорода. Учёные давно поняли: кислород – это яд.
Вам приходилось в различных статьях о пользе тех или иных продуктов встречать фразу: «Содержат антиоксиданты». То есть вещества, позволяющие бороться с окислением. Это очень хорошо, но ещё лучше не допускать в наш организм главный оксидант, то есть кислород.
Кислород ускоряет обмен веществ, что ускоряет и наступление старости.
 Научные исследования показали, что дыхание вовсе не является необходимостью и без него прекрасно можно обойтись. Дыхание – это вредная привычка, сродни курению. Точно так же, как никотин, вдыхают и кислород. И ещё неизвестно, что вреднее.
Статистика смертности показывает, что 100% умерших от рака, при жизни дышали. Подумаете, 100%! Притом, что курящих среди них было менее 60%. И 100% умерших от сердечных заболеваний тоже при жизни дышали! И 100% погибших в дорожных авариях! Спросите, какая тут связь? Самая прямая! Водитель, занимаясь дыханием  во время вождения, отвлекается от дороги и совершает ДТП, в котором гибнет он сам и другие люди.
В дыхании задействовано 417 мышц, которые никогда не расслабляются, никогда не отдыхают. Стоит ли удивляться, что они быстро  изнашиваются? Человек дышит каждую секунду. Таким образом, в течение суток он совершает около 80 000 вдохов и выдохов. В среднем на один вдох и выдох затрачивается 511 килокалорий. Несложные подсчёты показывают, что только за одни сутки человек тратит 1500 киловатт  энергии, чего хватило бы, например, чтобы перегнать локомотив и 50 гружёных вагонов из Магадана в Ялту. Как много мы могли бы сделать, если бы не тратили время и силы на это совершенно бесполезное, более того, совершено вредное занятие!
 Все органы, все системы организма должны отдыхать. А дышит человек днём и ночью. Стоит ли удивляться, что мы утром встаём не выспавшимися, с тяжёлой головой. Как тут выспишься, если всю ночь дышишь! Кстати, обратите внимание на само слово «отдых». «От дыхания». То есть отойти от дыхания подальше. «Отдохнуть» и означает «не дышать»
Да, перестать дышать после многолетней привычки трудно. Но возможно. Опыты, проведённые на мышах, доказывают это. Группе лабораторных мышей перекрывали дыхание. Да, сначала они испытывали явное неудобство, они колотили лапками, пытались вырваться. Однако потом привыкали, переставали дёргаться и впадали в блаженное состояние. Они даже переставали чувствовать физическую боль. Такую мышь можно было сколько угодно колоть иголками – она не реагировала.
В настоящее время учёными разработана методика полного отказа от дыхания. Для того чтобы отказаться от дыхания достаточно серии специальных упражнений. Сначала учимся дышать реже. 1 вздох в 10 секунд, 1 вздох в полминуты, 1 вздох в минуту и так далее. Через какое-то время пациент окончательно отказывается от вредной привычки дышать. За 3 года работы нашей клиники ещё никто не высказал недовольство.
Звоните по телефону: 222-333-222
Вместе мы победим недуг!

P.S. Самое удивительное, что после этой публикации несколько человек спросили меня: "Это правда?"
Неистребимая вера печатному слову. Даже в Интернете. Надо их разуверить, а то, нафиг задохнутся.
НЕТ. ЭТО ШУТКА. ЭТА ПАРОДИЯ НА ПСЕВДОНАУЧНЫЕ СТАТЬИ, КОТОРЫМИ ПОЛОН ИНТЕРНЕТ И ГАЗЕТЫ ТОЖЕ.
ДЫШИТЕ!!!!!!!