Я люблю тебя, Натали!

Владимир Дубнтков
         Сначало  было  слово:-  Парнишка,  не  угостишь  даму  сигареткой?-  прозвучало  откуда-то  с  боку.
-А  я  не  курю…,-растерянно  отвечал  я, оглядываясь  на  голос  .
 Необыкновенно  красивая  женщина  не  мигая , глядела  в  мои  ошарашенные  глаза.
-Да  ты  ещё  и  не  куришь!!?-  смеялась  она,- и  наверно  не  пьёшь!?
-Ну  почему  не  пью?- я  зачем-то   оправдывался ,  не  в  силах  оторвать  взгляд  от  её красивого  лица,- если  есть  повод……
На  этой  фразе  запас  моих  слов  иссяк.  И  я  безумно  завидовал  своему  начальнику  Денису,  у  которого  был  просто  талант  обхаживать  женщин.       Я  думаю, что  в  этой  ситуации  он  бы  уже  договорился  о  вечернем  свидании  и  записав   номер  мобильного,  влюблено  улыбаясь   ,  намекнул очередной « жертве», что  уже  завтра  утром;  любовь  их  станет  твёрже  гранита  и  не  умрёт  никогда..
-Повод!?-встрепенулась  красавица ,-А  разве  то  , что  мы  с тобой  такие  вот  красивые  и  молодые  встретились,  не  является  поводом, пойти  и  отметить  это  дело!!
-Я  на  работе,- чувствуя головокружение ,отвечал  я.
-Что  за  работа  такая,  -  вытаращив  глаза, удивлялась  девушка,-  стоять  на  улице  рассматривая  прохожих..
-Да!!!-    меня   почему то прошиб пот .
-Ха!!  Ха!!  Ха!!-непонятно  чему  смеялась  она,-  А  ты  , милой  «ваще-то»  где  работаешь?
-В  полиции!!-  взяв  себя в  руки, гордо  отвечал  я.
-Бандитов  «чё -ли»  ловишь?-  восхищенно  вылупилась   женщина .
-Ага!!-меня  прямо  распирало  от  гордости.
-И  сейчас!!??-  на  вид  она  была  в  восторге  и  как-то  очень  уж  влюблено, уставилась  в  меня,-  Всю  жизнь  мечтала,  познакомиться  с  ментом…  ой  извини  с  полицейским.
И  тут  я  совсем  обалдел!!!
Впервые  в  жизни,  девушка  хотела  познакомиться  со  мной!!                Обычно  всё  было  наоборот…  Обычно  я,  застенчиво  и  робко  заикаясь  , бледнея при  этом,   делал  корявые  комплименты,  получая  в замен  уничижающие  взгляды,  которые  полностью  отбивали  в  последствии  желание  чего-то  добиваться.
-Меня  зовут  Натали,-  прозвучало  откуда-то  из  далека.
-Лёша!!  А!!  То есть  Алексей!!-если  бы  небо  сейчас  упало  на  землю,  я  бы  наверно  не  обратил  на  это  ни  какого  внимания.  Потому  что  никогда,  такая  красивая  девушка,  так  мило  не  разговаривала  со  мной .               
  –Ой!!  И  имя  то  какое  красивое!!-  на  вид  Натали  была  просто  в  восторге  от  меня  и  моего  имени,- пошли  в  кабачок  посидим,  вот  прямо  сейчас,-  затараторила  она.
-Да  я  не  могу…  Я  же  на  работе!!-  заикаясь, снова  оправдывался  я.
-Да  брось  ты!!-капризничала  девка ,-подумаешь  пол  часика!?
-Давай  через  два  часа,-  я  уже  понял  , что  влюблен  в  Натали  по  уши  и  умру , если  не  увижу  её  больше  никогда.
-Почему  через  два,  а  не  сейчас!?-вопросила  она..
И  тут  меня  понесло:-  понимаешь,  мы  тут  одного  аферюгу  ловим!  В  течении  часа  он  должен  появиться  вон  у  той  аптеки!!  Он  очень  изворотлив!!  Но сегодня  мы  его  обязательно  возьмём!!
Девушка  восхищенно  глядела  на  меня.  И  что  бы  поднять  свой  авторитет  и  заинтересовать  её  ещё  больше,  я  продолжал.
-Ты  представляешь , как  его  кличут!!-  вдохновение  не  иссякало.
-Как!??- Натали  явно  заинтересовалась.
-Павлик  Морозов!!  Ха!!  Ха!!
-Ха!!  Ха!! Ха!!-  вторила  она,- Ну  хорошо, Алексей,  если  у   Вас  такое  ответственное  дело  я  ни  буду,  Вас  отвлекать.
-Ну  давайте  через  два  часа,-  уныло  загундосил я .
-Несомненно  ,  милый, -загадочно  улыбаясь,  говорила  девушка ,-Только  я  папе  позвоню  и  скажу, что  задержусь..  Ага??
-Ага!!-  я  был  счастлив..
-Папаня,-  щебетала  Натали,  поднося  к  уху  телефон,-Я  познакомилась  с  таким  интересным  молодым  человеком!!  И  ты  представляешь  он  работает  в  ментовке..  Ой!!  Извини!!-  это  было  обращено  уже  ко  мне, -Они  сейчас  какого-то  Павлика  Морозова  ловят!!  Ха!!  Ха!!  Ха!!  Тебе  тоже  смешно..  Так  вот  я  задержусь  сегодня  вечером…  Ты  сильно  не  переживай!  Где  я  сейчас??  Где  мы??-опять  ко  мне..
И  я  подробно  описал  ей  место, где  в  данный  момент  я  старший  лейтенант  полиции Зайчиков проводил,  операцию  по  задержанию  особо  опасного  преступника!!!
-Вот  и  всё!!-  хихикала  Натали,  пряча  мобилу  в  карман, -давай  через  два  часа  у  входа  в  «Скаморохи».
-Я  обязательно  приду,-  чуть  не  подскакивая  от  радости,  отвечал  я  и  полез  в  карман , чтобы  поглядеть  время  на  сотовом..
Было  пять!!  Значит  встреча  в  семь!!!
Я  поднял  глаза!!  Девушки  нигде  не  было!!  Вот  так  так!!
-Леха!!  Ну  что  там  у  тебя!!  Где  этот  грёбаный  Павлик ,-шипела  рация,  голосом  моего  начальника  Дени.
-Я  думаю  у  нас  ещё  есть  время,-  отвечал  я,  нажимая  кнопку  связи..
-Если  сегодня  не  возьмём, -звучало  в  ответ,-  ничего  страшного…  У  меня  есть  ещё  одна  наколочка  на  завтра.  Уж  завтра  он  никуда  не  денется!!
-Не  сомневаюсь,-  бодро  отвечал  я,  оглядывая  полупустую  улицу.
Осень  царила  в моём  родном  городе.  Асфальт  покрывали  лужи.  С  деревьев  опадала  желтая  и  красная  листва.  Было  прохладно  .
И  сердце  моё  радовалось…  Потому  что  этим  вечером  я  должен  встретиться  с  прекрасной  женщиной  по  имени  Натали!!!
Но  как  говорится:  « Мы  предполагаем, а Бог  располагает!»
Уже  через  пол часа,  Денис   наплевав  на  конспирацию  подъехал  ко  мне  на  полицейском  «бобике»  -так  мы  называем  газ-469  и открыв  двери  машины  стал  орать  на  всю  улицу..
-Леха  бросай  всё!!  Давай  садись  в  машину!!  Нас  срочно  бросают  на  усиление!! Хоз  работы!!  Давай  , давай  ,Лёха!!
Усиление  или  «хоз  работы»  это  когда  наш  отдел  , который  должен  заниматься  исключительно  серьёзными  преступлениями,  бросали  на  помощь  коллегам  из  других  отделов  в  связи  с  производственной  необходимостью.   
    В  этот  раз  нас  передали  ребятам  из  отдела  « Незаконного  оборота  наркотиков».    Как-то  всё  сразу   закрутилось:  бары,  биллиардные, кафушки  с  тусовками!!  И  вот    через  полтора  часа,  когда  до  встречи  с  Натали  оставалось  всего-то  десять  минут,  (но  я  ещё  мог успеть)  я  сбивчиво  объяснил  Денису,  что  моя  жизнь сегодня  зависит  только  от  него.
Шеф  выразительно  поглядел  на  меня,  потом  не  менее  выразительно  покрутил  пальцем  в  районе  своей  головы…
-Лёх  , без  вариантов!!-отвечал  он,-я  сегодня  сам  пролетел!  Ты  бы  только  видел  какая  бабец  подвернулась:  ноги!!!  А!!-Денис  выразительно  зачмокал  губами!!
А  я  вдруг  отчетливо  понял ,  что   являюсь  хроническим  неудачником!!  Потому  что  никогда  не  смогу  забыть  эти  изумрудные  глаза  Натали  и  прожив..  сколько  ни будь  лет ,скорее  всего  умру  от  печали  и  горя!!  И  конечно  в  полном  одиночестве!!
Домой  , на  свою  съёмную  квартиру  я  попал  только  в  два  часа  ночи.         
 Я  был  уставший  ,  злой  и   потерянный.
Демонстративно  усевшись  напротив  зеркала  я  достал  из  кармана  бутылку  водки,  прихваченную  в  одном  из  кафе  в  качестве  вещественного  доказательства  и  сорвав  пробку, мигом  приговорил  из  горлышка  почти  пол  бутылки  .
-Русские  после  первой  не  закусывают,-  объяснил  я  своему  отражению  в  зеркале,  страшно  жалея  при  этом,  что  не  догадался,  национализировать  в  том  же  кафе  каральку  колбасы.  Жрать  дома  было  абсолютно  нечего…   
На  следующий  день  мы  опять  ловили   человека  по  кличке «Павлик»  и  ближе  к  вечеру  наконец-то  взяли  злодея.
На  вид  интеллигентный  мужчина:  умные  глаза, широкий  лоб,  седые  волосы.  Держался  Морозов    уверенно  и  дерзко.
-Вам  нечего  мне  предъявить,-  устало  говорил  он.
И  кажется  был  прав.  Намедни  тоже  самое,  я  говорил  Денису.  Но  тот  только  посмеялся  и  сделав  страшное  лицо  :- У  нас  и  не  такие  раскалывались,-  вещал   он  голосом  киношного  полковника  Жиглова.
-А  если  не  расколется!?-как-то  всё  было  не  серьёзно..
-Ты  чё!!  Лёха,  в  натуре,- приняв  вид  заговорщика,  шипел  Деня, -напугаем,  бабло  сорвём!!
-Охх!!  Денис,-  вздыхал  я,-  ты  не  боишься, что  когда  ни будь  твои  штучки  вылезут  наружу!?
-Конечно  боюсь,-  серьёзно  и  откровенно  говорил  он,- И  по  этому  сейчас  надо  набрать  столько, чтобы  было  чем  откупиться,  когда  возьмут  за  задницу….
Потом  мой  начальник  состроил  кислую  мину  и  отправил  меня  писать  отчеты,  добавив  при  этом , что  такого  матёрого  урку  , как  Павлик, он  просто  обязан  отработать  сам!!
Я  конечно  и  пошел , выполнять  приказ  начальства,  даже  можно  сказать  с  удовольствием.  Потому  как  не  очень  любил  присутствовать  , а  особливо  вести  допросы.
-«Добрый  ты!!  И  простодушный!!»- постоянно  говорил  мне  Денис,-«Лёша!!  Как  можно  верить  этим  людям!! Их  профессия:  врать  и  обманывать!» 
-« Да  вот  я…»-  обычно  оправдывался  я.
Денис  неплохо  знал  своё  дело  и  уже  на  следующий  день  наш  друг  Павлик , зло  поглядывая  на  моего  шефа,  совершенно  без  вдохновения  и  искорки  в  глазах  написал  явку  с  повинной  по  одному  незначительному  эпизоду.
-Максимум  на  год!- ухмылялся  Денис ,-  дело  то  ерундовое.. И  если  не  будете  на  меня  так  зло  глядеть,  я  обязательно  похлопочу  о  досрочном  освобождении!! 
-От  тебя  дождёшься  ,-шипел  Павлик ,  подписывая  заявление.
-И  как  это  у  тебя  получилось, Денис!!-  откровенно  восхищался  я,  когда  заключенного  увели.
-Ха  !!-  радовался  шеф,- Да  очень  просто  Лёха!!  Я  пообещал  ему,  подбросить  наркоту,  прямо  здесь  и  прямо  сейчас  и  упрятать  лет  на  десять!!  Так  что  написав  явку ,  он  легко  отделался!!
-Но  это  же  не  честно!-  обомлел  я.
-Вор  должен  сидеть  в  тюрьме!!-  объяснял  мне  шеф  голосом  своего  любимого   киношного  героя  и  обозвав  меня  «Шераповым» отправил  дописывать  месячные  отчеты.
-К  стати  ты  хорошо  запомнил  этого  типа?-  спросил  он  меня  на  последок.
-Да  так  себе ,-пожимая  плечами,  неуверенно отвечал  я,-  Брал  его  ты,  отрабатывал  ты..  А  я  так  … Особо  то  и  не  приглядывался.
-Напрасно  ,  напрасно,-  качал  головой  шеф,-  таких  людей  , как  господин  Смоктунов  надо  знать  в  лицо.
-Какой  ещё  Смоктунов??-рассеяно  вопрошал  я.
-Лёха,  ты  совсем  плохой  стал!!-выпучил  глаза  шеф,-  мы  его  месяц  ловили  неужели  ты  и  фамилию  не удосужился  запомнить!? Павлик  Морозов  это  и  есть  наш  Павел  Львович  Смоктунов!!!
-Денис ,-пытаясь  отделаться  от  начальника  ,  обещал  я,-  я  обязательно  загляну  в  личное  дело  этого  упыря.
В  самом  деле  какие  там  фамилии  !!  ??  Фас  ,профиль,  отпечатки!!
Все  эти  дни  и  кажется  даже  по  ночам , я  думал  только  о  ней!!  Я  думал  только  о  женщине  по  имени  Натали .  Я  никак  не  мог  забыть  её  глаза,  её  лицо,  голос  и  смех!!
Я  вообще  никогда  не  встречал  такой  красивой  женщины..  И  если  бы  даже  где  ни будь  мне  посчастливилось  её  встретить….  То  уверен , я  бы   ни  за  что   к  ней  не осмелился  подойти , не  то  что  заговорить… 
-У  тебя  был  шанс…-говорил  я  сам  себе  просыпаясь  утром.
-Да  всё  нормально  пацан!!!  Ты  просто  неудачник,- иронично  смеялся  мне  в  ответ  мой  собственный  внутренний  голос.
И  так  продолжалось  две  недели..  За  эти  две  недели  я  уверенно  и  целенаправленно  погружался  в  каматозное  состояние  практически  ни  чего  не  замечая  и  не  слыша  вокруг.
Первую  неделю  мой  непосредственный  начальник  орал  на  меня,  пытаясь  вернуть  в  мир  реалий,  но  в  конце  концов  кажется  всё  понял  и  потому  заходя  в   кабинет внимательно и молча рассматривал  меня, а  затем  ни  слова  не  говоря  уходил,  иногда  покручивая  пальцем  у  виска.
Но  вот  настал  тот  знаменитый  понедельник!!!  Я  никогда  не  забуду  эту  дату:  двадцать  девятый  день  сентября……года!!!
Ровно  в  девять ноль  ,ноль  начальник  отдела  по  уголовным    преступлениям  господин  Берг,  а  точнее  мой  шеф  Деня  войдя  в  кабинет  и  обнаружив    меня обездвиженным ,  тупо  смотрящим  в  одну  точку, находящуюся  в  центре  сейфа,  с  помощью  несложных  манипуляций, а  точнее:  усиленной  тряски  меня  за  плечи  ,с  одновременным  оранием  мне  в  ухо  очень  пахабных  и  нехороших  слов , всё-таки  смог  объяснить  мне , что  пора  собираться  на  дело.
-Вот  уже  год, -четко  и  ясно  говорил  он,-  одна  подлая  тётка-  клафелинщица  пудрит  нам  мозги!!  Мы  ни  как  не  можем  её  взять!!   У  нас  даже  нет  её  четкого  описания .
-А  имя!!?  Фамилия?-  приходя  в  себя,  лопотал  я.
-Ха!!  -кривился  Денис, - даже  отпечатков  пальцев  не  оставляет сука!!!
-Ну  хоть  какие  ни  будь  приметы?-  натягивая  куртку  спрашивал  я.
-Ну  а  как  же!!-Деня  задумался,- один  клиент,  то есть  жертва  оной  профи , умудрился  порвать  ей  левую  мочку  уха,  схватившись  за  серьгу,  перед  тем ,  как  шмякнуться  в  обморок  , от  передозировки  клафелина!!
-А  глаза??  Ну  волосы??-  не  унимался  я.
-Глаза  светлые,- задумчиво  говорил  Денис,  а  волосы  она  постоянно  перекрашивает,  или  одевает  парик…   Ну  ладно…  пошли  по  дороге  попробуем  разобраться…
И  Денис  поправил  кабуру  у  себя  под  мышкой.   Дурацкая  привычка  была  у  Дени
,  даже  на  самое  пустяковое  дело  в  отличии  от  меня,  он  таскал  с  собой  «макарова».
-Куда  следуем?-  с деланной  бодростью  спрашивал  я  шефа.
-Гостиница  «Север»,-  отвечал  он,- будешь  стоять  на  дверях,  контролировать!!  Я  пойду  брать  её  прямо  в  номер..  А  ты  подстрахуешь.  Задерживай  всех  молодых  женщин, в районе  двадцати  пяти  лет!
-А  откуда  ты  знаешь,  что  она  будет  сегодня  в  это  время  в  гостинице  «Север»?-  удивился  я.
-У  нас  есть  её  описание!-  гордо  выговаривал  Денис,- и  сегодня  утром мой  человек  в  гостинице,  сообщил  , что  молодая  женщина  с  похожей  внешностью  забронировала  номер  на  это  время!  Понял?
-Понял,-  промямлил  я  и  мы  пошли  брать  клафелинщицу.
-Деня!-  осенило  меня  по  дороге, - так  если  она  забронировала  номер,  то  данные  её  паспорта  должны  быть  у  администратора!!
-Я  тоже  так  подумал,-  хохотнул  шеф,-  но   она  бронировала  номер  без  паспорта.  Скорее  всего  на  какую  ни будь  левую  фамилию,  сунув  девочке  администратору немножко  денег!
-А  когда  заедет  в  номер,-  вопрошал  я,-  ей  всё  равно  надо  будет  показывать  паспорт.
-Я  думаю,  оформляться  будет  терпила!-  отвечал   шеф. 
Я  всё  понял  и  вот  уже  через  пол  часа,  получив  дополнительный  инструктаж,  мужественно  перегородил  собой  двери  гостиницы.
- Враг  не  пройдёт!!-кричал  я  в  спину,  отходящего  шефа.
-Я  верю  в  тебя  Лёха!!-  не  оборачиваясь , смеялся  Деня.
Прошло  минут  десять,  но  всё  было  спокойно,  от  шефа  никаких звонков,  или  указаний  по  связи.  Видимо  что-то  не  сходилось  в  этот  раз у  великого  «сыщика- Дени».
И  повернув  голову  в  бок, я  увидал   её!!!   Натали!!!  Любовь  моя!!  Наверняка  на  свете  есть  Бог!!  И всем  телом  дернувшись  к  женщине  я  наткнулся  на  упругий,  отталкивающий  взгляд,  её   голубых  глаз!!
-«Обиделась: за  то  , что я  не  пришел  тогда  на  свидание!»-  понял  я. 
И  моментально  собрав  в  кучу  всю  наглость,  которая  у  меня всё  таки,  видимо  была,  преградил  женщине  путь..
-Что  Вам  надо!?-  выдохнула  она  испуганно..
Ха!!!  Что  мне  надо!! И  стараясь  не  глядеть  в глаза женщины  ,я  сбивчиво   гундосил:-  Наташенька   милая,  прошу  простить  меня  за  то  что  я…  в  тот  раз  не  явился  на  свидание…  Но…  Я…  вы   знаете  не  смог!
Она  как-  то  очень  быстро  подобрела,  глаза  потеплели. 
-Ах  это  Вы!?-ласково  отвечала  она,- Извините,  напомните  мне  своё  имя, а  то  я  в  тот  вечер  перемёрзла  ожидая  Вас  и  память  совсем  отшибло!!
-Лёша!!-  я  протянул  руку.
-Ну  что  ж,  Лёша, -пренебрежительно  отвечала  девушка,- готова  дать  , вам  ещё  один  шанс …  Но  это  последний!
У  меня  камень  с  души  упал…  Красавица  Натали  готова  дать  мне  ещё  один  шанс!!!  Я  тут  же  понял,  что  сегодняшний  день- самый  счастливый  день  в  моей  жизни.  А  всё  остальное  это  так  себе…  бесплатное  приложение  к  моей  судьбе!!!
-Слушай  я  опять  на  работе!!-тараторил  я,-  давай  сегодня  встретимся!!
-Ты  знаешь  я  тоже  спешу,-  зыркая    глазами по  сторонам,  отвечала  девушка,-  сегодня  не  знаю..
-Давай  поменяемся номерами  телефонов,-  предложил  я,-  доставая  из  кармана  визитку..
-У  тебя  есть  визитка!!??  Как  здорово!!-  вскрикнула  Натали, -влюблёно  разглядывая  кусочек  цветной  бумажки  у  меня  в  руках.
-Да!!-  я  был  по  настоящему  горд.
-Ты  знаешь  я  свой  телефон  на  память  не  помню,  а  визитки  , как  у  тебя  конечно  нет,-и  выхватив  визитку  из  моих  рук,  девушка  направилась  к  выходу,-я  обязательно  позвоню!!  Извини  я  спешу!!- расслышал  я  на  последок.
  Я  был  счастлив!!  Энергия  кипела  во  мне.  И  именно  потому  в  течении последующих   пяти  минут, мною  были  задержаны две  женщины в  возрасте  около  двадцати  пяти  лет,  покидающие  гостиницу  «Север»!
Они  обе  спешили  на  самолёт!  Они  обе  вызывающе  вели  себя. Обе  тыкали  мне,  в  лицо  наверняка  фальшивыми  билетами.  И  дерзко  обещали  мне  кучу  неприятностей!!
Ситуацию  спас  Денис,  скатившись  по  лестнице  наверно  с  пятого  этажа  гостиницы.
Моментально  во  всём  разобравшись,  он  отпустил  женщин,  виновато  улыбаясь  и  униженно  извиняясь  при  этом.
-Больше  никого  подозрительного  не  было?-  спросил  он.
-Нет,-  честно  отвечал  я,  находясь  при  этом  в  состоянии   лёгкой  эйфории  и  раздумывая   о  своей  любимой  Натали.
-Ладно!!-  махнул  рукой  Денис,- сходи  в  охрану,  забери  у  них  запись,  поглядим  на  досуге.    Не  могла  же  она  из  окна  на  парашюте  выпрыгнуть!??-  задумчиво  цедил  он  ,наблюдая,  как  медбратья  выносят  через  парадные  двери  на  носилках  очередного  неудачного  ухажера  неуловимой  клафелинщицы-  или она  сквозь  стены  умеет  ходить?  Ну  прямо « Зеро-  Неуловимая»!  -сникнув  добавил  он  на  последок, внимательно  оглядывая  холл  гостиницы.
-Слушай  Лёха,  а  чтой  -то  у  тебя  такая  рожа  довольная? -Денис  внимательно  разглядывал  моё  физио.
-Да  я!!  Вот!!-замялся  я
--Давай  беги  за  записью!-  скомандовал  шеф  и  направился  к  выходу.
А  мне  всё  было  до « фени»!!  В  моей  жизни  опять  появилась  любимая  женщина..  И  кажется  я  тоже  был  ей  не  безразличен.
Оставалось  только   ждать,  когда  она  позвонит.
На  всякий  случай  я  взял  две  копии. Натали  выглядела  великолепно,  она  как-то  удачно  попала  в  зону  действия  камеры.  Ёё  голубые  глаза  даже  на  черно-белом  видио  выглядели  на  сто  ….!!!
На  второй  копии  ,  которую  я  делал  лично  для  себя,  я  попросил  оператора,  чтобы  он  сделал  кусок  где  мы  мило  беседуем  с  ней!!
-«Как  ни  будь  покажу!!  Посмеёмся!»-  думал  я  про  себя,-« Сохраним  для  потомков! Только  бы  позвонила..»
И  она  позвонила!!!!!  На  следующий  день  в  шесть  часов  тринадцать  минут  дня!!!  Я  даже  время  запомнил!!
-Привет,  Алексей,-  доносился  из  телефона  её  мягкий  воркующий  голос, -Вас  беспокоит  ваша  новая  знакомая  Натали!!
-Да  Наташенька!!!!  Я  очень  рад  , что  Вы  позвонили!!-я  вскочил  со  стула  и  стоял  по  стойке  смирно. Вошедший  в  это  время  в  кабинет  Денис,  с  удивлением  разглядывал  меня .
А  я  не  обращая  внимания  на  своего  начальника  ,  заворожено  слушал  ангельский  голосок  доносящийся  из  динамика  телефона…
-Давай  сегодня  вечером,-  щебетала  моя  любовь,  -сходим  в  кабачок.  Часиков  так  эдак  в  семь!?  А??
   -Да!!-стараясь  не  шмякнуться от  радости в  обморок,  отвечал  я.
-Скамарохи!!- смеялась  Натали.
-Да!!-  я   даже  не  прилагал  усилий,  выйти  из  состояния     коматозы..
-Я  буду  ждать!!-пропел  у  меня  в  ухе  её  нежный  голосок,- Чао, милый!!               
 И  короткие  гудки  завершили   разговор .
Ноги  мои  подкосились  и  покрываясь  испариной  я  со  всего  маха  упал  на  стул….
  Очнулся  я  от  того , что  сердобольный  Деня,  тряся  меня  за  плечи,  сувал  мне  в  руки  стакан  наполненный  водой.
-Лёха!!-  громким  шепотом,  вещал  он,-что  с  тобой  происходит  ??? Я  не  пойму   в  натуре!!  Тебе  , что  генерал  из  Москвы  звонил!!??
И  придя  в  себя  я  честно  объяснил  своему  другу  и  начальнику,  что  по   уши   влюблён  в  женщину  по  имени  На-та-ли!!!
-Ху!!  Испугал…-говорил  Деня,-  Ты  бы  видел  себя  со  стороны!!  Такое  впечатление,  что  тебе  по  телефону  зачитывают  смертный  приговор!!  Ха  ха  ха!!!
-Ну  ка  рассказывай,- грозил  мне  пальцем  шеф,- кто  такая  почему  не  знаю  ,-цитировал  он  отрывок  какого-то  старого  фильма  и  мне  показалось  это  очень  смешным..
-Денис  Я  люблю  её  и  обязательно  тебя  с  ней  как  ни будь  познакомлю!    А  теперь  отстань!!-  я  очень  стеснялся…
И  поглядев  на  часы,  висящие  в  моём  кабинете,  бросился  к  выходу,  сорвав  с  вешалки  куртку.
-Что  бы  завтра  в девять  на  работе!!-покручивая  пальцем  у  виска,  начальственным  тоном  кричал  мне  в  спину  Денис.
Только  потом  я  понял ,  что  он  меня  и  сглазил!!  Козёл!!
На  следующий  день.  Впервые  за  столько  лет  безупречной  службы:  я  опоздал  на работу   на целый  час!!! Кроме  того,  от  меня  явно  попахивало  спиртным.
-Вот  так  так!!-  качал  головой  Деня,  рассматривая  меня,  буд-то  видел  впервые-  Ты  что  с  ума  «чёли»  сошел!!?  Я  кое  как  придумал  , что  говорить  начальству  на  планёрке..               
-Денис…,-  мямлил  я,-  это  же ..  это  так - случайность..  Столько  лет…я..
-Заткнись!- парировал  шеф,-  Ты  что  не  мог  позвонить!?? Что  бы  я  был  в  курсе  и  за  ранее  придумал, что  ни  будь  , для  начальства :  где  ты  и  что  с  тобой!!!
-Я  виноват,-  давил  я  из  себя.
-Конечно  виноват!!-ерничал  шеф.                И  как –то  замявшись  спросил:- Лёх,  ну  ты , как  отработал  объект!?  А??
-Что?-  не  понял  я.
-Что  непонятного!! Ну  ты  её  «эндо»  …   «Ха-ха!!» « Дзынь-  дзынь??»               
 Последние  слова  сопровождались  очень  выразительными  жестами,  которые  объясняли  всё.
-Да,-  коротко  и скромно  отвечал  я.
-Молодец!!-  прозвучало  в  ответ,- за  этот  подвиг  объявляю  тебе  благодарность  от  лица  службы  и  отгул  на  сегодняшний  день!!
-Да  ты  ,что  Деня,-  кое  как  соображая  говорил  я,  пытаясь  объяснить  моему  начальнику,  что  готов  работать  весь  день  не  покладая  рук,  дабы  искупить  вину  за  опоздание..
-Ты  на  себя  в  зеркало  глядел!!  Чучело,- обзывался  шеф,-  быстро  вали  от сюда!!  Не  дай  Бог  начальство  заглянет  и  увидит  тебя!!
-  И  что?-  конечно  я  плохо  соображал.
-Да  ничего!-  вздыбился  Денис. -Я  думаю,  что  если  начальство  тебя  увидит,  хотя  бы  мельком..  то  завтра,  а  может  быть  уже  сегодня  тебя  и  за  компанию  меня , то есть  нас..  обоих  уволят!!  - он  выразительно  поглядел  на  меня, -Лёх,  ты  всё  понял??     А  насчет  твоего  отгула  я  уже  заранее  договорился. Понял?               
 Я  понял  всё  и  мельком  глянув , в зеркало  висевшее  в  кабинете,  пришел  в  ужас , от  своего  отражения.   Потому   не  теряя  времени  ,  как  можно  незаметнее  прокравшись  по  коридорам (  очень  сожалея  при  этом, что  я  не  человек  невидимка), я  покинул  своё  отделение  полиции.
Дверь  моей съёмной  квартиры  ,  мне  открыла   Натали!!
-Привет  дорогой,-  говорила  она, целуя  меня,- я  приготовила  тебе  горячий  суп..  Сейчас  ты  поешь  немного  отдохнёшь  и  мы  всё  начнем  с  начало!!
-Да  , дорогая!! -  как  можно  радостнее  отвечал  я,  скидывая  в  прихожке  обувь  и  бросая  на  вешалку  свою  куртку.
События  разворачивались  стремительно!  Уже  через  неделю  поклявшись  женщине    по  имени  Натали  в  неземной  любви  и  предложив  ей  свою  руку  и  сердце, я  прихватив  свои  пожитки,  которые  уместились  в  два  больших  чемодана,  перебрался  жить  в  трёхкомнатную  квартирку  моей  гражданской  жены!!
Вы  не  поверите , так  прошло  месяцев  семь  или…!!!  Целых  семь  месяцев – необыкновенного  счастья!  Мне  казалось,  что  все  окружающие  меня  люди  живут  как-то  безвкусно,  серенько!!  И  это  потому  , что  всё  счастье  которое  существует  в  этом  мире,  в  это  время  принадлежало только  мне!!!
    Почему!!???            
Да   только  потому  , что  женщина  по  имени  Натали  любила  меня!!!  И  конечно  я  тоже  безумно  любил  её!!
-Привет  дорогой ,  встречая  меня  с  работы  , каждый  вечер  говорила  она  и  целовала  в  щеку!!  При  этом  я  ощущал  аромат  духов,  присущий  только  ей  одной.  От  этого  прилив  какого-то  неземного  вдохновения  заставлял  меня  воспарить  над  землей , абсолютно  не  замечая  реалии  творящиеся  вокруг.
-Где  ты  работаешь?-   спрашивал  я как то  вечером,   удивляясь   богато  сервированному  столу  и  очередной  не  дешевой  обновке,  украшающей  стройную  фигуру  ,  моей  гражданской  жены-Наташи!
-Да  какое  тебе  до  этого  дело,  милый!!-  слышалось  в  ответ,-  самое  главное  , что  мы  любим  друг  друга!!  -но   тут –же,  немного  подумав  и  поглядев  в  мои  влюбленные  глаза,  смущенно  произнесла,- Лёш  ты  не  поверишь,  я  торгую  пылесосами!!
-Неужели!?-  я  действительно  был  удивлён- а  что  за  работ а  такая!!?- вопрошал  я  жену , её- же  тоном.
-Не  волнуйся  всё  очень  просто,-  говорила  она,-  я  подписала  контракт  с  фирмой  и  хожу  по  домам,  предлагая  товар,  всяческим  противным  старушкам.
 Натали  стояла  надо  мной  и  гладила  по  голове,  одновременно  наблюдая  ,  как  я  доедаю  приготовленный  ею , превосходный  борщ  из копченой  грудинки.
-Видишь  ли,-  опять   , как  бы  оправдываясь,  объяснял  я,-  лично  мне это  абсолютно  всё равно  ,но  мне  надо  же  что  то  говорить,  если  на  работе    спросят:-«  Леша , объясните  пожалуйста  нам , «гдей-то»  работает  твоя гражданская  жена!? А!?»
-Так  и  говори  дорогой!-  весело  отвечала  Натали,- что  мол  жена  твоя  продаёт  пылесосы!!
-Хорошо!-  примирительно  говорил  я,-  так  и  буду  говорить!!!
Вопрос  о   том:  где  всё  таки  работает  Наташа ?  Был  задан  мною  можно  сказать , не  с  проста..
Вот  уже  не  менее  трёх  месяцев  все  близкие  и  не  очень  близкие : знакомые , коллеги  и  друзья  при  встречах  внимательно  разглядывая  меня,  задавали  один  и  тот  же  вопрос:-  Ты  женился , что  ли  Лёха!!
- А  что  заметно!?-  гордясь  собою , отвечал  я.
-Ну  конечно  слышалось  в  ответ..
Разговоры  с  Денисом  на  тему  моей  женитьбы  ,   нравились мне   более  всего:-  Ну  ты  даёшь  ,  пацан,- говорил  Деня,- меняешься  на  глазах:  взгляд  уверенный,  помыт,  побрит, костюмчик  новый,  дорогой!!  За  сколько  брал?  А!?
 И  я  самодовольно  отвечал  шефу, что возможность  покупать  такие  костюмчики,  как  и другие    дорогие  вещи , нужные  в  обиходе  у  меня  появилась  исключительно  благодаря  Натали!! Потому  , как  живу  я  сейчас  у  неё,   и  деньги, которые  ранее  уходили  на  оплату  жилья,  я  просто  вынужден  тратить  на  себя- любимого!!
-Здорово !!-  явно  завидовал  Денис, -А  где  она  у  тебя  работает!?  Что  получает!?-прищурившись  и  внимательно  наблюдая  за  мной , вопрошал  он!!
-Работает-  стараясь  быть  уверенным , врал  я, -где-то в  торговле!!!  А  получает  видимо  не  плохо!!  И  знаешь  Денис  мне  как-то  неудобно  спрашивать  человека  о  таких  делах…  подумает  ещё  , что  я  из  корыстных  соображений  у  неё  живу!!
-Ну  да  конечно  !,-  ёрничал  шеф, -жрёшь  ,  пьёшь,  «ха..ха»-  выразительный  жест,-  абсолютно  всё  на  халяву!!  Ты  знаешь,  я  бы  на  твоём  месте  тоже  не  задавал   лишних  вопросов!!
И  поглядев  на  меня,  добавил:- Рожа счастливая!?  Сам  весь  аж  светишься!     Я  конечно  рад  за  тебя…  Но  как  бы!!,-  и  Денис  многозначительно  поглядел  в  потолок.      
Анализируя  в  последствии  наш  разговор,  я  пришел  к  мысли , что  у  моего  шефа,  как  это  говорится « черный»  глаз…  Именно  поэтому  своими  ухмылками,  намёками  и  недоговорками  он  постоянно  глазил  меня(  взять  хотя  бы  случай  с  моим  первым  и  единственным  опозданием  на  работу).
И  как  выяснилось  в  последствии!!  Что  -то  в  этом….  было!!               
А в  тот  момент  я  был  влюблен  и  счастлив..  И  жил я , в  состоянии  не  проходящей  эйфории  ещё  целую  неделю!!               
    И  вот!!! Этот  день  я  тоже  запомнил  !!!   Конец  апреля  -двадцать  третье  число-  пятница!!!
Если  бы  я  писал  книги , я  бы  назвал  этот  день  черным  то есть « черной  пятницей!!»  или  днём  прозрения!!
Почему!!??
Да  потому!!!
Каким-то  непостижимым  образом  я  умудрился  уйти  с  работы  домой  часа  на  два  раньше  обычного..   Предупреждаю  сразу  -это  не  будет  очередная  история  ,про   рогатого  мужа…
В  прекрасном  расположении  духа  ,  я  зашел  в  магазин  и  отоварился  там  великолепной  охлажденной  курицей  и  бутылкой  моего  любимого  дагестанского  коньяка!!
-« Устрою  Наташке   праздник!»-  решил  я,- « пока  она  на  работе  ,зажарю  курицу  и    мы  слопаем  её  при  свечах.  А  потом!!!  Ха!!»-от  таких  мыслей  на  душе  стало  хорошо  и  радостно..
  Распахнув  дверь  квартиры,  я немного  удивился,  тому  , что  в  прихожей  горит  свет..  Обычно  уходя , мы  его  выключаем…
А  скинув  куртку  и  попытавшись  повесить  её  на  вешалку  ,я  удивился  ещё  больше,  потому  как  крючок  на  котором  обычно   весит  моя  куртка  был  занят  весьма  неплохим  и  модным  драповым  полупальто!!
Конечно  ,  что  скрывать…  мысль  об  измене  моей  любимой  жены,  мелькнула  в  мозгу.  Но  шаги  за  спиной  и  явное,  чужое  присутствие,  заставили  меня  резко  развернуться..
И…….!!!!
Ещё  немного   и  я  бы  заорал  благим  матом!!!
В  проёме  дверей,  скорчив  страшную  рожу  и  невообразимо  выпучив  глаза  в  мою  сторону,  стоял  Павлик…  Морозов…  , а  если  быть  точным  Павел  Львович  Смоктунов   собственной  персоной..               
 Самое  странное было  то,  что  Павел  Львович  стоял  передо  мной  в  одних  семейных  трусах  рисунка  шахматной  доски ( хотя  в  тюремную  полоску  ему  подошло  бы  больше) и  держал  в  руках  мою  любимую  чашку из  которой  доносился  аромат  свежезаваренного  кофе!!
Мы  сразу  узнали  друг  друга.
-Ты  же  должен  сидеть??-  озвучил  я  первую  пришедшую  мне  в  голову  мысль.
-Вобще-то  я  по  УДО,  как  мне  твой  корешь  и  обещал ,-приходя  в  себя,  развязано  заявил  Павлик.
Испуг  прошел.  Мысли  постепенно  выстраивались  в  логичные  цепочки: -Послушайте  ,господин  Смоктунов,  объясните  пожалуйста   , чтой-то  вы  делаете  в  моём  доме ,  да  ещё  в  одних  трусах? -просверливая  Павлушу  взглядом,  вопросил  я. 
-Что!??-  лицо  и  глаза  Павла  Львовича,  моментально  стали  красными, от  прилива  крови, а  выражение  лица  было  явно  возмущенным  до  предела.
-Мент  поганый!!- орал  он  через  несколько  секунд,-  твой  дом!!??  Да  будет  тебе  известно  , что  эту  хату  мне  ещё  моя  покойная  мама  завещала..
-Заткнись,  урка  недоделанный!!-  громко  отвечал  я,  почему-то  переходя  на  жаргон,- хата  принадлежит  моей  жене  Наташе!!-я   пробовал  иронично  улыбнуться, -А  ты  как  я  понимаю,  не  успел  откинуться, а  уже  побежал  на  дело!!  На  первой  попавшейся  пустой  хате  подзаработать  хотел!!  Промашечка  вышла!!-я  покровительственно  махал  указательным  пальцем, делая  шаг  вперёд  и  вытесняя  Смоктунова  в  небольшую  залу.
-Какая!!!??  Наташка-жена!!!!??-визжал  Смоктунов(  Ну   вылитый  царь  из  «Иван  Васильевича»)
-А  вот  такая!!- корча  апаненту  рожи , весело  отвечал  я,-Бабахина  Наталья  Павловна!!  Понял  ты!!!
-Бабахина-  фамилия по матери,-  взяв  себя  в  руки,  спокойно  отвечал «Морозов».
-А  по  отцу?-  до  меня  иной  раз  поздно  доходит.
-Хм…,-почему-то  нехорошо   улыбался  Павлик,- Ну  ты  ментяра  туп-по-о-й!!  Неужели  ничего  не  понял!?..  А???-я  видел  с  каким  удовольствием  он  произносит  последние  слова.     И  весьма  логичная  догадка  уже  стучала  в  двери  моих  мозгов.
Но!!..  Я  упорно  отгонял  голос  разума..  И  сникнув  , потребовал  у  Смоктунова   разъяснений..
-Наталья  Павловна-  моя  дочь, -  гордо  заявил  он.
Мне  кажется, что  если  бы  в  этот  момент,  этот   ………  Павлик,  достав  из  своих    трусов  обрез   и  пальнул  бы  в  меня  пару  раз  картечью,  то  я  бы  расстроился  меньше.
-Как  дочь!??-лепетал  я.
Туман  стоял  в  голове  моей.  Ноги   подкашивались  и  инстинктивно  ища  опору,  я  плюхнулся  на  диван!!
-А  вот  так!!!-радостно  кричал  Павлик,  по  девчачьи  оттягивая  нижнии  края  своих   семейников  и  одновременно  приседая  в  реверансе,-Съел!!!  Да!!
Я  отчаянно  молчал!!  А  что  было  говорить!!
Я  Алексей  Зайчиков- старший  лейтенант  полиции- заместитель  начальника  отдела  и  очень  даже  перспективный оперативный   работник (  так  мне  иногда  говорил  Деня),  каким-то  непонятным  образом  умудрился  стать  зятем  уголовника  со  стажем,  по  кличке  «Павлик  Морозов»  и  если  сложить   криминальное  и  тюремное  прошлое  этого  легендарного  урки,  то  сумма  лет  будет  даже  больше  чем  моя  жизнь!! 
-«Если  в  отделе  узнают,  про  эту ….!!!»-  осознал  я,-  мне  трындец!!»
И  подняв  глаза , я  поглядел  на  Павлушу…  А  он  тоже  ,как-то  сник  задумался, подпёр  подбородок  рукой  и  выглядел   явно  расстроенным.
-Что  скажут  пацаны!??-задумчиво  процедил  он, -я  же  всё-таки  в  авторитете!!-это  было  сказано  мне,  -у  меня  -благородного  жулика,  мент  в  зятьях  оказался!!-расстроено  закончил  он,  жалостливо  поглядывая  на  меня.
-«Ага!!  Не  всё  так  плохо!!  Кажется  господин  Смоктунов  тоже  не  стремится  рекламировать  наши  отношения!»-подумалось  мне..  И!!
-Можно  я  буду  называть  Вас  папой!!-  ехидно  заявил  я.
Он  аж  подпрыгнул!!!  Мне  показалось  ,  что  он  готов  выпрыгнуть  из  своих  шахматных   труселей!!
-Молчи  ,  ментяра!!  -громким  шепотом  взмолился  Павлик,  падая  на  диван  рядом  со  мной!!
Минут  пять  мы  сидели  молча,  каждый  обдумывал  свои,  открывающиеся  перед  ним  «перспективы»  в  рамках   профессиональной  деятельности!!
- Сегодня  же!!! Слышь  ты!!-брызгая  слюной  ,обращался  ко  мне  папашка , моей  любимой  женщины -соберёшь  манатки  и  умотаешь  от  нас  к…….  матери!!
Конечно  за  пять  минут  молчания  я  обдумал  этот  вариант  и  пришел  к  выводу,  что  мне  лучше  в  петлю,  чем  жить  без  моей  любимой  Наташки!!    
Сердце  сжималось  до  боли!!! А  на  душе  становилось  противно  и  липко.
-Аллёё-  говорил  господин  Смактунов,  заглядывая  в  мои  стеклянные  глаза  и  помахивая  ладонью  перед  моим  лицом.
-Нет!!!-  твердо  заявил  я ,  выбираясь  из  коматозы.
-Да….,- задумался  Павлик,- Слушай  я  тут  водочки  взял,  дабы  своё  УДО  отметить,-  он   хлопнул  меня  по  плечу,-  Надеюсь  ты  не  против?
Почему  бы  и  нет!.  Да  и  случай    не  стандартный..    Утвердительно  мотнув  головой,  я  обреченно  побрёл  на  кухню  ориентируясь  на    трусы  господина  Смактунова.
-Счастье  дочери  для  меня  прежде  всего,-  объяснял  Павлик,  разливая  по  первой,- что  Натаха  скажет,  то  и  будет.
-Лёша  будет  жить  с  нами!!-  уверенно  произнесла  Натали,  появившись  дома  через  какие-то  пол  часа!!-  Ты  папаня  вечно  то  в  «командировках»,  то  в  «санаториях»!!-  оттопырив  палец, она  выразительно  указала  куда-то  в  бок,-  а  мне  извини , личной  жизни  хочется!!  И  вообще  я  люблю  его!!
-Наташа!!  Ангел  мой!!-пуская  слезу ,  лопотал  папаня,-  да  я  для  тебя  в  лепёшку  расшибусь!!  Что  хочешь  сделаю!!  Рад  буду  если  замуж  выйдешь!!-он  зло  поглядел  на  меня  и  продолжал, -Но  объясни  ты  мне…  Почему  за  этого!!??  За  ментика  вонючего!!-и  Смактунов  усердно  тыкал  в  меня  пальцем,-  Что  своих  пацанов  мало!??
-Твои  пацаны,-  твердо  отвечала  дочь,-  только  и  делают,  что:  то  прячутся,  то  сидят!!
-И  то  верно,-  сдаваясь,  говорил  отец,-  А  ведь  умные  люди  давно  заметили,  что  мужики из  ментуры,  очень  любят  брать  в  жены  своих  подопечных.
-Давайте  обговорим  наше  дальнейшее  поведение ,-говорил  я,  радуясь  тому  ,  что   всё таки  диалог  состоялся  и  мы  хоть  о  чем-то  сумели  договориться.
-Ни  кому  ничего  не  говорить!!-  заговорщицки  шипел  Павел  Львович,  опрокидывая  в  себя  стакан.
-Мог  бы  и  не  говорить..,- закусывая  водку  огурцом,  бубнил  я.
На  том  и  порешили:  живем  , как  жили, в  дела  друг  , друга  не  лезем,  соответственно  жить  друг  другу  не  мешаем.
Благо  , в трехкомнатной  квартире    так  называемого  «папы»  места  хватало  всем.
-Так  значит поженились?-  пьяно  вопрошал,  Павлик,  обращаясь  к  Натали.               
 –Да  папа,-  радостно  отвечала  жена.
-Почему  на  свадьбу  не  пригласили- это  понятно,-  говорил  Смоктунов  дочери,-  Ну  хотя  бы  подарками  похвастайся..  А?
-Да  мы  как-то  скромно..,-  растерянно  бубнил  я,-  выпили  ,  закусили  поцеловались…
-Всё  у  вас  у  молодых  не  по  человечески!!-  возмущенно  стучал  ладонью,  по  столу  Павел  Львович,-  у  невесты  должна  остаться  какая-то  вещь,  которая  будет  напоминать  ей  о самом  счастливом  дне  в  её  жизни!!
-Да  совсем  необязательно,- растерянно  отвечала  жена,-  мы  и  так  любим  друг,  друга!!  Правда  ,Лёх??
  В  знак  согласия  я  только  мотнул  головой..
Но  на  следующий  день,  ближе  к  окончанию  работы,(  благо  всё  обошлось  без  авралов  и  «хоз-  работ»)  я  спросил  у  Дениса:
-Послушай ,  что  бы  такое  памятное  подарить  женщине  вроде  , как  на  свадьбу,  чтобы  она  запомнила  это  событие  на  всю  оставшуюся  жизнь??
-Ха!!Ха!!  Ха!!-смеялся  шеф,-  чтобы  женщина  запомнила  день  своей  свадьбы  на  всю  жизнь!??  Жених  просто  обязан:  а -напиться  до  поросячьего  визга!!! И б-  трахнуть  под свадебным   столом  подружку  невесты!!  Ха!!Ха!!  Ха!!
-Я  серьёзно,  Денис,- улыбаясь  его  шутке,  отвечал я.
-Ах  если  серьёзно!!  Ты  сам  должен  знать , что  больше  всего  в  мире  женщины  любят  золотые  побрякушки!!
-Да…  ,-разочарованно   бубнил  я,  сожалея  о  том,  что  не  далее , как  сегодня  утром,  дал  в  долг  «энную»  сумму  Павлу   Львовичу , якобы  в  займы..
-Не  боись,  зятёк!!-  похлопывая  меня  по  плечу,  врал  тесть,-  с  получки  отдам!!
-Понял!!-  стараясь  казаться  бодрым ,говорил  я,  судорожно  стараясь  сообразить,    какого  числа  этот  аферюга  получает  зарплату.
И  потому  при разговоре  с  Денисом,  я  застенчиво  отвел  в  сторону  глаза и  попробовал  объяснить  шефу , что  в  данный  момент  имею  небольшие  материальные  затруднения.
-Ерунда,-  бодро  отвечал  Денис,- у  меня  ювелир  знакомый!!  Лично  мне,  делает  грандиозные  скидки  ,с  одновременным  ,  беспроцентным  кредитом!!  Но  с  тебя пузырь!- ехидно  улыбаясь,  закончил  он.
-Ясно  море!!-  каламбурил  я,  торопливо  натягивая  куртку  и  устремляясь  за  Денисом   в  самый  дешевый  в  мире  ювелирный  магазин.
Всё  произошло  ,  как  и  предполагал  Деня:   ювелир  заискивающе  улыбаясь,   вникнув  в  суть  дела,  облегченно  вздохнул  и  тут-же  выложил  перед  нами  не  менее  десяти  предметов  из  золота…
-Только  для  Вас,   Денис  Борисович,- елейно  лопотал  он.
И  после  того,  как  я  выбрал  приглянувшиеся  мне  золотые  серёжки в  виде цветков роз,  ювелир  назвал  такую  смешную  цену,  что  у  меня  возникли  сомнения  в их  оригинальности!
-Что  Вы!!  Что  Вы!!-уверял  меня , толстый  дядька, -Как  вы  могли  такое  подумать?!! Подсовывать  подделку!!  Начальнику  отдела  УГро!!  Это  же  самоубийство.
И  не  моргнув  глазом, тут  же  ещё  раз  сбросил  цену  на  порядок..
-Спасибо,  Яков  Моисеевич,- небрежно  выдавил  из  себя  Денис  и  подняв серьги  со  стола,  протянул  их  мне.
Мы  конечно  отметили  такую  удачную  покупку… Отметили  хорошо!!  Даже  очень  хорошо!
И  именно  по  этому  в  последствии,  я  смог  вспомнить  только  самого  себя  стоящего  у  дверей  нашей  квартиры  и  жмущего со  всей  силы на  звонок…         Все  остальные  воспоминания  этого  вечера  в  промежутке ; начиная от  выхода  из  ювелирного  магазина,  были  стёрты  парами  алкоголя  из  моей  памяти.
-ООй  ё  ёй!!-  сокрушался  на  утро  тесть  ,обращаясь  к  Натали-  мало  того  что  он  у тебя  мент!!  Так  он  ещё  и  алкаш!!  Ну  спасибо  доченька!!  Осчастливила  на  старости  лет!!  Ты  представляешь  какие  у  тебя  дети  от  него  будут!?
-Замолчи, папа!!- огрызалась  жена,  наливая  мне  полную  кружку  шипучей  карачинской. 
-Я  не  могу  молчать!-  ерничал  Павлуша,-  гены  это  не  шутка..    Объясни  мне  доча,  что  у  тебя может родиться  от  этого  потомственного  алкоголика!?  А!?
Терпение  моё  кончилось.  И  я  выдал  свой  последний  аргумент.
Выразительно  упомянув  тестю  о  деньгах,  занятых  у  меня  намедни,  что и  заставило,  заткнутся  этого  пламенного  борца  за  чистоту  и здоровье  нации.
-И  ты  знаешь  ,зятёк,-  излагал  Павлуша,-  ты  можешь  не  расстраиваться,  тугрики  твои,  пойдут  на  доброе  дело.
-Интересно  на  какое?- прикладывая  холодную  бутылку  с  минералкой  к  голове  вопрошал  я.
Павлик  подскочил  со  стула!!  Подтянул  свои  шахматные  трусы…  (видимо  ходить  дома  исключительно  в  семейных  трусах  являлось  его  хобби!!)  И  как-то  ехидно  и  в  то  же  время  поучительно,  стал  объяснять  мне: -Видишь  ли  Лешенька,  зятёк  ты  мой  ненаглядный!!  В  связи  с  тем  , что  не  так  давно  мне  исполнилось,- небольшая  заминка,-  Ну…  не  важно  сколько  лет..  Я  решил  завязать  со  своей  прошлой  жизнью!!
-Ух  ты!!-  невольно  вырвалось  у  меня.  И  я  постарался  внимательно  разглядеть  человека,  который  собирается  встать  на  путь  истинный.
Вдохновленный  своей  же  речью , Павлик  стоял  в  центре  небольшой  кухни:  правая  рука  приподнята,  левая  нога  вперёд,  личико  ну  прямо  ,  как  у  Ленина  в  семнадцатом,  когда  он  с  броневика  речь  произносил.
Если  бы  не   трусы в  клеточку, с  него  можно  было  картину  писать..
-Я  вот  , что  Лёха  ,  придумал,- пылко   говорил  Павел  Львович,  -Меня  последний  раз  поцаны  научили!
-Чему  же!?-  для  приличия  поинтересовался  я..
-Сейчас  очень  модно  быть  магом,  колдуном….  Ну  гадания  там  всякие!!!  Предсказания!!  Сечёшь  тему  ,  зятёк!  А!?
    -Ну  конечно!!- ехидно  улыбался  я,-  Я  как  раз  по  этому  направлению  работаю!!  Дня  не  проходит,  чтобы  мне  хоть  одно  заявление  на  этих  аферюг  не  принесли!!!
-И  что  много  посадил!?-лукаво  спрашивал  господин  Смактунов.
-Ни  одного, -отмахнулся  я,-  Очень  трудно  доказать  факт  нарушения уголовного  кодекса !!
-Во!!-  аж  подскочил  тесть,  тыча  в  меня  пальцем…,-Вот  теперь  я  даже  не  сомневаюсь,  что  выбрал  правильное  направление  в  бизнесе!!
А  деньги  твои  Лёша  я  потратил,  на  аренду  офиса  и покупку прочего  необходимого  инвентаря..  Ну  там ,  магический  шар…  например…  Парик  усы!!
Я  молчал!!  А  что  тут  скажешь!? Горбатого  могила  исправит.  Потому  выразительно  глянув  в  глаза  Павлуше , я  налил  себе  полный  стакан  минералки!!
-Скажи  ка  мне  пожалуйста.  А  ты   вчера  чтой-то  так  накушался?-не унимался  Павлик.
И  тут  меня  осенило!!  Я  же  так  и  не  подарил  серёжки,  моей  милой  и  дорогой  Натали.    Потому  вскочив  ,как  ошпаренный  со  стула  я  помчался  в  прихожку,  где  висела  моя  куртка.
К  большому  удивлению  и  радости,  серёжки  лежали  на  месте , в  нагрудном  кармане  куртки  и вытащив  их  дрожащими  руками,  я  гордо направился  в  спальню,  где  перед  зеркалом   приводила  себя  в  порядок  моя  красивая  жена.
-Закрой  глаза  ,  дорогая, -томно  прошептал  я,  становясь  за  спиной  женщины-  тебя  ожидает  сюрприз!!
  Подыгрывая  мне , жена расслабленно  опустила  руки  и  прикрыла  глаза.               
–Я  жду  ,  милый,- пронёсся  по  спальне  её  голос..
И!!!!
-Во!!!-  гордо  выдохнул  я,  подсовывая  под  нос  женщине  две  серёжки  в  виде  красивых  роз!!! 
-Красиво…,-  как-то  разочарованно  произнесла  Натали!!
-Что-то  не  так,  любимая ?- растерялся  я.
-Да  нет!!  Всё  просто  замечательно,-  опустила  глаза  Наташа.
-Так  в  чем  же  дело!??-  я ничего  не  понимал,-  Что  случилось, моя  хорошая?
-Я  давно  не  ношу серёжки,-  отвечала  она.
-Почему?- я  попробовал  сесть  на  край  кровати  и  чуть  не  упал  на  пол.
-Потому ,  любимый ,-  говорила  Наташа,-  что  два  года  назад…,  один  козёл  вырвал  у  меня    серёжку  из  левой  мочки   с  мясом,-  молчание,-  А  ты  не  замечал  разве  ,что  моя  прическа  всегда  закрывает  уши  и  при  тебе  я  никогда  не  одевала  украшения …
Я  подошел  к  женщине  и  слегка  отодвинув  её  волосы    с  лева,  убедился,  что  остатки  изуродованной  мочки  не  украсит даже  такая  красивая  серёжка!!
-Давай  продадим,-  предложил  я  ,-  и  купим  тебе  что  ни будь  другое..
-Нет!-  твёрдо  отвечала  она,  -это  первый  подарок,  который  ты  подарил  мне…  И  я  его  никому  не  отдам!!!
Я  обнял..  ,поцеловал  свою  милую  жену.  Никто  не  сможет  понять,  как  я  любил  её  в  этот  момент.
Но  какое-то  непонятное  чувство,  чего-то  забытого,  упорно  копошилось  в  моём  мозгу..
И  только выйдя  в  коридор  и хлопнув  дверью,  я  вдруг  отчетливо  вспомнил  рассказ  Дениса  о  неуловимой  клафелинщице  с  порванной  мочкой  уха  на  левой  стороне.
-Ой  мама!!!-шептал  я  сам  себе,  в  слух,-  что  же  делать-то!!??
-«Не  делай  резких  движений!»-  телеграфировал    мне  в  мозг  ,  мой  собственный  внутренний  голос.
-Хорошо!- вслух , голосом начинающего  шизофреника, плавно  проваливаясь в  прострацию ,  отвечал  я  сам  себе  и  отправился  на  службу!
В  последствии,  анализируя  отрезок  времени , то есть  те  самые  сорок  минут  ,  которые  мне  были  необходимы  для  того  чтобы  добраться  до  своего  районного  отделения , я  никак  не  мог  понять куда  они  делись  из  моей  памяти!?
Сознание   вернулось ко  мне на  пороге  нашего  кабинета.
И  как  раз  во  время!
    Кроме  того  ,мне  очень  повезло:  Денис  стоял  ко  мне  спиной   и  собрав  в  кулак    остатки  самообладания  я  успел  изобразить  на  своём  лице,  что-то  вроде  улыбки.
-Привет,-  невыразительно ,  выдавил  я из  себя.
-Привет,-  так  же  сухо,  отвечал  Денис  не  поворачиваясь  ко  мне  и  рассматривая  папки  с  документами  на  своём  столе.
-Леша,-  опять  же  не  поворачиваясь,  каким-то  ворчливым  тоном,  мямлил  Деня,-  меня  срочно   вызывают  на  планёрку,  а  ты  посмотри  все  наши  зависшие  дела..  Надо  срочно  писать  объяснительные… отчеты,-  и  развернувшись  он  бросил  на  мой  стол  не  меньше  пяти  папок..
И  только  после  этого  протянул  руку  для  рукопожатия  и  поглядел  на  меня.
-У  тебя  всё  нормально!?  А  Лёха!!-  внимательно  разглядывая  меня спросил  он .
-«Да  с  Денисом  надо  держать  ухо  востро.»-  подумал  я.
А  в  слух:-  Да  со  своей  поругался,-  что  ж , я  тоже  не  лыком  шит,  уже  три  года  мой  шеф  Деня  усиленно  учил   меня   врать   и  обманывать  всех  подряд!!
-А!! Ну  молодец!!  Наконец-то!!  А  то  прямо  «каблук!!»-  обрадовался  Деня,-  Так  держать!!  Я  буду  часа  через  два!-  и  шеф  скрылся  за  дверями.
А  я  обессиленный  и  обезвоженный  упал  на  стул  около  своего  стола  и  схватив  графин  с  водой  моментально  ополовинил  его .
-«Ну  ладно!!  Тесть-  Павлик  «Отмороженный»-урка  со  стажем,  как  говорится:  клейма  ставить  негде!!»-  думал  я .   Жена-    клафилинщица- «Зеро-неуловимая»!!  Да!! Меня  расстреляют!!!!»
И  почувствовав  приступ  медвежьей  болезни ,  я  бросился  в  туалет.
-«  Прежде  всего  надо  успокоится  и  принять  грамотное  решение!»-  решил  я  плюхаясь  на  унитаз.
По  всему  здравому  смыслу  надо  было  ,  как  говориться  «рвать  когти»  из  этого « святого  семейства».
Но  поразмыслив  с  полчаса  я опять   понял,  что  больше  жизни  люблю  свою  Наташку  и  определённо  жить  без  неё  не  смогу!!
То есть  здравомыслящий  вариант   номер  один,  как  то сам  собой   отпал  и  в  последствии  даже  не  выносился  мной  на  обсуждение!
К  сожалению  в  голову  лез  вариант  номер  два ,  который  заключался  в  том , что  надо  оставить  всё  как  есть: без  разборок,  без  ругани  без  рекламирования  своих  необыкновенных  способностей  в  дедукции.
Надо   просто  закрыть  на  всё  глаза   и как  говорится : « ничего  не  вижу  ничего  не  слышу.»
А  если  вдруг  по  какой  ни  будь  причине  друзья-  коллеги  возьмут  за  задницу,  просто  развести   ручонки  в  сторону:-« Да ?? Что  это  такое  вы  говорите?!»
Решение  было  принято!  И  вернувшись  в  кабинет,  я  решительно  принялся  разбирать  папки  оставленные  мне  Денисом.
Видимо  с  самого  утра в  этот  замечательный  день  удача  просто  преследовала  меня ,  потому  что  ,  в  первой  же  папке  я  обнаружил  дело  моей  любимой.
Даже  не  читая  его  я  бросился  к  нашему  принтеру  и  судорожно  дёргаясь,  усиленно  торопясь  до  прихода  Дениса  откопировал  всё  до  последней  бумажки.
-«  Дома  спокойно  почитаю..»-  думал  я  запихивая  копию  во  внутренний  карман  своей  куртки.
И  дождавшись  через  час  Дениса,  стал  аккуратно  расспрашивать  его:
-Послушай  Деня,-  как  можно  безразличнее  спрашивал  я  шефа,- а  вот  эта   неуловимая   клафилинщица  , она  как? Ну….   вступает  в  эту…  ну  половую  связь  с  клиентами.. а!!   
Денис  писал  что-то  за  своим  столом,  но  мой  вопрос  его  явно  заинтересовал.
-Ты  знаешь  ,  Лёха  в  «деле»  про  это  дело  ни  единого  слова!!  И  не  один  терпила  не  хвастался  ,  что  успел  её  «это  самое».  Один  правда…, - Деня  задумался..
А  я  внутри  напрягся..
-Ну  который  ей  ухо  порвал..
-Ну!-  я  чуть  не  выдал  себя.
-Мужик  здоровый  оказался , клафилин  его  плохо  пробрал..  Так  он  полез  к  ней…
-И?
-А  что  «и»,  она  его  по  башке  так  стаканом  трахнула..  Ха!!  Хааа!-  смеялся  шеф,-  когда  я  его  в  гостинице  допрашивал,  у  него  вся  башка  была  перемотана..
-«Ухх!!»-  облегченно  вздохнула  моя  душа.
Лично  мне  всё  было  ясно  в  этом  деле..  И  больше  меня  ни  чего  не  интересовало!  Молодец  Натали!!
  И  вечером  вернувшись  домой,  я  с трепетом  любовался  своей  женой,  которая  вышла  в  прихожку  встретить  меня.
-Что  с  тобой  Лёш!?-  тихо  спросила  она,  как-то  загадочно  поглядывая  на  меня.
-Я  люблю  тебя!- тихо , но  выразительно  отвечал  я.
И  мы,  как  два  дурака стояли  в  прихожей,  взявшись  за  руки  и  неотрывно  глядя  друг  другу  в  глаза.
Может  быть , мне  показалось!  Но!!  Несколько  раз  электрический  разряд,  образовавшись  в  моём  теле,  пробежал  по    руке  и  врезавшись  в  сердце  Натали,  отозвался  мощным  толчком  уже  в  моём  сердце.
-Ах!- удивленно  вскрикнула  Наташа.
-Ах !!-  эхом  отозвался  я.
  Глубокий  порыв     , как  магнитом  потянул  нас    друг  к  другу!
По  всей  логике  такие  моменты  должны  заканчиваться  в  спальне  и  к  этому  у  нас  уже  всё  шло…
Я  ещё  и  куртку  снять  не  успел,  а  уже  возбудился…  ну  прямо  до  ломоты  в  одном  месте!!
А  Наташа  то , Наташа!!  Глядеть  приятно:  глаза  как  у  бешеной  коровы,  дыхание  участилось  и  её  кажись  потряхивало!
Ещё    несколько  секунд  и  мы  набросившись  друг  на  друга,  начали  бы  заниматься  «этим»  в  прихожей!
Но  тут!! Как  всегда!!  Непонятно  каким  образом , за  спиной моей  жены,  можно  сказать  материализовался  из  воздуха  ,   ненаглядный  тесть,  в  своих    бессменных  шахматных  труселях!
-Натаха!!  Ну  ты  чё?  У  нас  завтра  такая  важная…….!!!-  кричал  он и  осёкся.
Поглядев  на  нас  ,Павлик  понял  всё  и  сразу!!
А  Наташа  не  промолвив  ни  слова  схватила  меня  за  руку  и  поволокла  в  спальню,  сметая  на  своём  пути  всё  и  вся  в  том  числе  и  своего  папу,  который посмел  преградить  нам  путь  к  счастью!!!
  Обессиленные  но необыкновенно   довольные  собой  и  друг  другом,  не  в  силах  сделать  лишнего  движения  всего-то  через  два  часа  мы  с  Натали  лежали  в  нашей  кровати..
-Ты  представляешь!!-  говорила  мне  она  нежно  целуя  в  губы,-  если  я  сегодня  залечу,  какая  у  нас  родится  красивая   и  умная  девочка!!
-Почему  девочка!?-эмитируя  возмущение,  гундосил  я..,-  мне  мальчик  нужен .
-Мальчик  будет  в  следующий  раз,-  хохотнула  Натали,  и  поцеловала  меня  в  щёку,-  прости  дорогой,  у  нас  с  папаней  завтра  серьёзная  сделка,  я  пойду  надо , кое  что  обсудить.
Полежав  ещё  немного , я  накинул  халат  и  вышел  в  зал.
Папа  и  дочь  крутились  у  зеркала,  примеряя  парики,  бороды    и…
-Какое  у  тебя  красивое  платье,-  молвил  я,  зачарованно  любуясь  женой.
- Если  оно  нравится  тебе,  я  буду  одевать  его  каждый  день,-  оборачиваясь  ко  мне  отвечала  Наташа,  позируя  мне  в  темпе  фото  модели.
Красное  платье  с  белыми  оборками удивительно  подходило  моей  жене!!
-Как  мы  смотримся?-  влез  в  кадр  тесть,  красуясь  черным  костюмом.
Изумительно  белая  рубашка, темно  фиолетовая  бабочка, черный  френч,  лакированные   ,ботинки  -красАвец , что  сказать!!
-Тебе  только котелка  на  голове  не  хватает,-  говорил  я  наблюдая  , как  тесть  элегантно  держит  под  руку  мою  жену.
Что  говорить  смотрелись  они  классно!! Хоть  в  кино  сниматься!
-«Ещё  бы  знать  ,что  на  этот  раз  задумала  эта « сладкая  парочка,»-думал  я,  не  испытывая  иллюзий  по  отношению  к  моим  новейшим  родственникам.
Но  действуя  по  плану: -«Ничего  не  вижу,  ничего  не  слышу», я  не  стал  задавать  глупые  вопросы,  вероятно  потому,  что  не  хотел  получить  на  них  такие  же  глупые  ответы!!
А  на  следующий  день!
В  принципе  до  трёх  часов,  всё  шло  , как  положено.
Я  сочинял  отчеты.  Деня  постоянно  уходил  к  начальству  и  возвращаясь,  загружал  меня  очередной  порцией  бумажной  работы.  То  есть-  довольно  спокойный  день. 
И  у  меня  появилась  надежда,  что  в  часов  так , эдак   в  пять  ,  я  смогу  спокойно  уйти  с  работы,  купить  по  дороге  домой  ,  бутылочку  хорошего  вина  и  вечером  со  своей  женой….
Опять  же  но!
Человек  может  предполагать.  А  располагает  только  Бог!
И  потому  в  пятнадцать  ноль  пять  в  кабинет  заглянул  озабоченный  Денис.
-Лёха,  собирайся  я  тебя  жду  у  машины!-  скомандовал  он.
-«Всё  ясно!!»-  думал  я,-  «кто  то ,  где-то , каго-то!!   Когда  теперь  освобожусь?»
И мысленно   попрощавшись   с  вечером  в  компании  Натали,  я  поспешил  к  Денису.
Весна  покорила  мой  красивый  город.  Потоки  теплого  воздуха  обрушились  на улицы  ,  скверы   и  парки,  заставляя  людей скинуть  с  плеч  своих   тяжелые  и  тёплые  одежды.
- Да  ты  погляди!!-радостно  восхищался  Деня  ,  провожая  взглядом  одетых  в  лёгкие  платьица  девушек,-  вот  это  жизнь!!  А  тут  всё  работа,  да  работа!
-Что  там  произошло?-  без  энтузиазма,  спросил  я.
-Садись  в  машину,-  командовал  Деня,-  по  дороге  расскажу…  Только  дверью  не  хлопай..
Денис  недавно  купил машину  и  потому  очень  бережно  к  ней  относился!
-Ты  знаешь  около  «Глобуса»  в  центре,  на  улице  Серебряной, -говорил  он,-  многоэтажка,   вся  в  офисах. Так  вот  в  одном  из  них , точнее  в  номере двести  пятом, который снимал  какой  то  «Необыкновенный Маг  и  колдун  в  сто пятьдесят  каком-то  поколении,  нашли  мужика! С  начало  думали,  что  пьян.  Потом  думали  ,  что  у  него  крыша  поехала,  уже  хотели  дурку  вызывать,  но  хорошо  участковый  близко  оказался.    В  тему  въехал  и  нас  вызвал.
-А  что  там  случилось  всё-таки?- изумился  я.
-Похоже  клафилин! -неуверенно  говорил  Деня,- удивительно  конечно,  эти  маги,  они  обычно  без  криминала  стараются  обходиться?  Ну  ладно  на  месте  разберёмся,-  закончил  он.
-Этот  маг-  Ксиафонт  и  девка  его,  как  её  Ирэн  кажется,  они  мне  сразу  не  понравились,- сквозь  слёзы  рассказывал  лысоватый  толстяк,  поправляя  очки.
-Рассказывайте  ,что  произошло,-  командовал  Деня.
-Ну  у  меня  проблема.. кха..кха!  Ну  как  вам  сказать  деликатная  проблема,  с  потенцией,-  диковато  поглядывая  на  нас , плакался  толстый,- а  тут  объявление  в  газете: « лечу ,помогаю».  Ну  я  позвонил. Девка  отвечала:-«Ха!!»-  говорит,-«  да  нечего  делать!  Наш  маг-Ксиафонт  и  не  таких  налаживал!  Ему  такое  дело –пфу!!  Раз  и  готово!!»-  говорила  мне  эта  самая  Ирэн.     Да  так  проникновенно  говорила,  так  убедительно!  Вот  я  и  пришел.
Если  говорить  короче,  смысл  проделанного,  был  таков.
Когда  толстяк  уселся  за  стол  напротив  Ксиафонта  и  поведал    о  своих  переживаниях  и  немощи,  то  тот  нагло  и  уверенно  заявил  своей  жертве,  что  потенция  мужчины  зависит  на  прямую , от  его  памяти!!
-Не  может  быть!?-  удивился  толстый.
-А  давайте  проверим!-  снисходительно  отвечал  ему  маг,  я  уверен ,  что  вы  даже  самое  простое,  сейчас  не  сможете  вспомнить.
Самое  интересное  заключалось  в  том,  что  проверяли  память  толстого  на
Пин-кодах , его  же собственных  банковских  карточек,  которых  у  него  было  не  менее  шести  и  на  каждой  лежала  приличная  сумма!
-Да  Вы  голубчик, совсем  не  безнадёжны,-  пристально  глядя  в  глаза  пациента,  говорил  толстому  маг,  передавая  за  спиной  бумажку  с  записанными  кодами  доступа,  своей  ассистентке.
-Господин  Ксиафонт,  скажите  мне  честно,-  со  слезами  на  глазах  вопрошал  толстяк, -я  смогу  иметь  женщин?
-Уже  сегодня  вечером!-  надувая  щеки,  отвечал  Ксиафонт,-а  с  завтрашнего  дня,  вы  не  сможете  обходиться  без  них!  А  кстати  где  вы  работаете?
И  толстый  очень  обстоятельно  стал  рассказывать ,  что  работает  он замом  генерального  директора,  на  птицефабрике  -Красный  Октябрь.               
  Рассказывая , про  своё  житиё  , он  с  удовольствием  попивал ароматный  кофе,  принесенный  ему  ассистенткой  Ирэн.
Аромат  кофе  -было  последнее ,  что  он  помнил.  И  очнувшись  через  час  никак  не  мог  понять,  где  он  находится  и  что    произошло.  Но  видение  лежащего  перед  ним  пустого  партмане  ,в  котором  отсутствовали все  шесть  карточек,  шести  солидных  банков  России  моментально  вернуло  память  в  его  больную  голову.
Осознав  горе  и  величину материальной   потери,  толстый  взвыл,  абсолютно  позабыв  про  свою  потенцию  или  импотенцию!!
На  шум   крика,  воплей  и плача,    из  своих  офисов  выскочили  арендаторы.   И  поняв ,  что  самостоятельно  крикоизлияние  не  прекратится,  вызвали  охрану.   
Что  то  смущало  меня  в  рассказе  толстого.  И  потому  придав  своему  голосу  стальной  оттенок  я  потребовал  от  него  описание  внешности  преступников.
-Вы  сможете  описать  их  внешность , или  какие  ни  будь  особые  приметы?
-Конечно!!-встрепенувшись,  обрадовался  толстый,-  эти  мерзавцы , как  живые  стоят  у  меня  перед  глазами.
-Ну?-  встрял  в  разговор  шеф.
-Ну  этот  Ксиафонт-  он  такой  бородатый,  волосы  длинные , черные , шляпа  черная- сосредоточенно  вещал  толстый,- а  девка  одета  в  красное  платье  с  белыми  оборками!
-Рост,  цвет  глаз,  волосы  какого  цвета?-  без  надежды  в  голосе  спрашивал  Денис.
Толстый  впал  в  ступор!
Впрочем , он  мог  больше  ни  чего  не  говорить..
Перед  моими  глазами,  как  в  кино , стояла  картинка,  вчерашнего  вечера:
моя  милая  Натали  ,в  своём  красном  платье  под  ручку  со  своим  отмороженным  папой,  а  за  их  спиной  на  трюмо,  беспорядочно  лежали парики  и  накладные  бороды!
-«Надеюсь  она  одела  парик?»-  подумал  я.
-  А  какого  цвета  волосы  были  у  ассистентки  мага,- уже  в  слух,  толстому.
-Да  как  у  цыганки!  Черные  ,  как  смоль, -отвечал  потерпевший.
-Скорее  всего  парики  и  накладные  бороды,-  махнул  рукой  Деня,-  сходи  в  администрацию  корпуса и  узнай  на кого  оформлена аренда  помещения.
-«Неужели  прокол!?»-  думал  я  ,  шагая  по  ступеням  на  первый  этаж.
-Стрекалов  Валентин  Анатольевич,-  обрадовала  меня  администраторша, дородная  тётка  лет  за  сорока.
-Копию  договора!-  весело  попросил  я.
 -А  диски  с  камер  наблюдения  не  догадался  прихватить  у  охранников,-  спросил    Денис,  когда  я  вернулся  в  офис.
-Нет,-  холодея  из  нутрии,  отвечал  я.
Забрав  у  охраны  диски  последних  записей,  мы  отправились  по  адресу , на  поиски господина Стрекалова  Валентина  Анатольевича –генерального  арендатора  офиса  номер  двести  пять.
-И  че  надо!?-    дерзко  вопросил  у  нас  пьяный  мужик,  появившийся  из-за  дверей  указанного  нам,  адреса.
За  десять  лет  работы  в  милиции  я  конечно  многое  и  многих  повидал !
Но  этот индивидуум,   ярко  выделялся   из  серой  массы, ежедневно         проходящей  перед  нашими  глазами:  небрит,  грязен  и  вонюч!!
Я  даже  сделал  шаг  назад,  стараясь  как-то  отдалиться  от  этого  чудесного  аромата,  но  не  получилось!
-Вы  Стрекалов  Валентин  Анатольевич?-  отстраняясь  в  сторону,  вопросил  шеф,  тыча  в  нос  мужику  удостоверением.
-Я ! И  че?-  болтая  башкой  ,  безразлично  отвечал  господин  Стрекалов,
переминаясь  с  ноги  на  ногу.
При   шевелении  ног  мужчины  послышалось  какое  то  непонятное  цоканье  и  опустив  глаза  вниз,  мы  с  Деней  уже  не  могли  отвести  взгляды  свои , от  ногтей  на  ногах  Валентина  Анатольевича.
Такое  впечатление,  что  он  не  стриг  их  с  самого  детства.
-Вот  это  да!!-  чуть  не  в  голос  выдохнули  мы  с  изумлением  разглядывая,  загнувшиеся  вдоль  ступни  ногти!
-Слушай!! Подай  на  рекорд  Гиннеса,-  ехидно  советовал  самородку  Деня,  кучу  бабла  заработаешь.
-Ха!!  Че  надо?-  снова  вопросил  Стрекалов.
-Паспорт  покажи!- приказал  шеф.
-А  не , нету!-  не  изменяя  своей  манере,  болтаться  как  сосиска ,одновременно   обдавая  нас   чудным   ароматом,  отвечал  Стрекалов.
-А  где  он?-  начиная  злиться, кричал  Денис.
-Потерял,-  лаконично  отвечал  чумазик.
-Где  потерял?- Денис  понял,  что этот  визит,  нам  ничего  не  даст.
Да-ааа! –разводил  руками  Стрекалов.
-А  заявление  хоть  написал? -задал  вопрос  я (  надо  же  было  хоть  что-то  спросить!
-Не-ея!
-Почему?
-Некогда,- подумав  ответил  он.
И  развернувшись  ,  мы  молча  направились  вниз  к  выходу  из  подъезда.
-«  Молодцы!!»-   похвалил  я  про  себя  родственников.
-Ладно!-  огорченно  твердил  Денис,  на  обратном  пути,  в  отделение,-  сейчас  посмотрим  диски,  может  чего  и  увидим.  К  стати!  Возьми   карту  банкоматов  этого  района   и  пройдись  по  банкам. Пусть  они  дадут  тебе  записи  с  камер!
-Зачем!! – заныл  я.
-А  за  тем!  Неужели  ты  не  понимаешь ?- поучающее  говорил  Денис,-  идти  по  улицам  ряженными  опасно.
-Почему  опасно?- допытывался  я.
-Они  слишком  ярко  выглядят,-  снисходительно  объяснял  Денис, -это  в  офисе  им  надо  выглядеть  ярко  и  привлекательно.  А  на  улице  им  надо  слиться  с  толпой. 
-А  почему  ты  думаешь  , что  они  снимут  деньги  с  карточек  сразу  чуть  не  на  выходе?- мне  просто  было  необходимо  знать каким  это  образом ,  Денис  собирается  ловить  членов  моей  семьи.
  -Откуда  они  знают,  когда  терпила  проснётся.  Скорее  всего,  он  сразу  обзвонит  банки  и  заблокирует  карты.!!
А  что , умно!  Молодец  Деня!  Ну  прямо  Шерлок  Холмс  какой-то!
И  приехав  в  отделение,  мы  уселись  проглядывать  записи  с  камер  наблюдения  в  доме  офисов.
Да  там  и  глядеть  то  особо  нечего  было.  Слава  Богу  родственники  догадались  надеть  черные  очки.  К тому  же  на  улице  светило  солнце  и  потому  вид   Натали  и  Павлуши  в  черных  очках  никого  не  удивлял.
Но  даже  через  очки  было  заметно,  какие  довольные  рожи  у  этой  «сладкой  парочки».
Всё  как  положено.   Натали  догадалась  снять  своё   красное  платье  да  и  великий  маг  Павлик-  Ксиофонтий- бородатый   весело вышагивал, держа  дочь  под  руку.  Кроме  того  Павлик  молодецки тащил  небольшую  спортивную  сумку- вероятно  набитую  их  вещами  из  офиса,  а  голову  его  украшала  широкополая  шляпа,  закрывающая  верхнюю  часть  лица. 
Вот  это  был  прокол  с  их  стороны!  Из  здания  надо  было  выходить  порознь. И   вполне  возможно,  что  даже  толстяк не  смог  бы  разобраться , кто  есть  кто!!
Но  они  шли  вдвоём  и  потому  толстый  уверенно  тыкнул  в  экран  монитора  ,    при  этом  заверещав:
-Это  они!!  Это  они!!  Вот  они!!
-Хм…,- задумался  Денис,-  девку  я  не  помню.  Вроде  нигде  не  проходила!
А  вот  мужичка!?  Кого-то  он  мне  напоминает??
-«Ай  яяяй»-  чуть  не  заплакала  моя  душа,-  «как  бы  чего  не  случилось.»
                ******************
-  К  стати!!  Ты  когда  познакомишь  меня  с  женой??-полушутя  говорил  мне  Денис,  перед  уходом  с  работы…
-Обязательно!!   Обязательно!!  Деня!!-  суетливо  натягивая  куртку и  стараясь  не глядеть  в  глаза  шефа,  отвечал  я.
-Боишься  , что  уведу!!-  самодовольно  ухмылялся  Денис
-С  тебя  станется!-  пытаясь  шутить,  отвечал  я .
-А  на  юбилей  пригласишь?-  Деня  состроил  устрашающую  мину.
-Какой  юбилей!!-  растерялся  я.
-Ну  ты  же  с  ней  познакомился  как  раз  год  назад!?-  одобрительно  скалился  шеф.
-Да  нет  что  ты!!  Это  же  было  осенью!!  Помнишь  мы  с  тобой  в  гостиницу  «Север»  зачем-то  ездили  по  работе.
-А  ну  да  !!! Конечно!- обрадовано  кричал  шеф,-  ты  же  рассказывал ,  что  там  с  ней  познакомился!!
-  Ну  нет,  Денис!!   Я  рассказывал,  что  познакомился   с  ней,  когда  мы  Павлика  ловили……  Морозова!
-Ах  да!!!  Да!! Что-то  с  памятью  моей  стало! Ну  до  завтра,-  весело  командовал  начальник,- Завтра  с  утра  по  банкам!!-  уже  в  след  мне  кричал  он! 
Решительно  открыв  дверь  квартиры  я  , как  ураган  ворвался  на кухню  нашей  квартиры!!
-Вот  они!!  Курепчики!!- зло  разглядывая   папу  и  дочь  и  по  идиотски  вращая  глазами,  орал  я.
На  столе  лежала  пачка  банкнот  номиналами  пять  и  тысяча  рублей    вперемежку,  а  в  углу  кухни  стояла  та  самая  спортивная   сумка  с  которой  мой не  совсем  уважаемый тесть  покидал  офис!
-  Уголовник  проклятый ,-    я  захлёбывался  злостью,- если  сам  не  можешь  завязать,  какого  хрена  ты козёл  вонючий , втягиваешь  в  это  мою  жену.
Я  готов  был  сунуть  тестюхе  в  глаз.
Но  тот  схватил  со  стола  кухонный  нож  ,  вскочил  на  ноги  и  прижимаясь  спиной  к  стене  начал  противно  орать:
-Базар  фильтруй , мусорок  засраный !!!  Это  честно  заработанные  деньги.
При  этом  господин  Смоктунов  страшно    «кривил  рожи» ,    не  шуточно    намекая  мне,  что  готов  продырявить  меня  ножом  в  любой  момент.
 Обстановку  разрядила  Наташка.
Она  спокойно  отобрала  у  папани  нож  и  бросив  его  в  дальний  угол  кухни,  предложила  всем  усесться  и  спокойно  обсудить  проблему!!
-Мы  действительно заработали    эти  деньги  честно,  Лёша!-  спокойно  и  убедительно  говорила  она.
-Интересно,  как  это  честно?- ехидно  вопрошал  я.
-Мы  с  папой  помогли  одному  хорошему  человеку  и  он  отблагодарил  нас!- убедительно  врала  Натали.
-Если  ты  называешь  эти  деньги  честными,-  я  тыкал  пальцем  в  купюры,  лежащие  на  столе,-  то  моя  зарплата    является  святой!!  И  хочу  до  тебя  довести!!-  я  снова  перешел  на  крик,-  ваш  «хороший  человек»  написал  на  вас  с  папой  такую  заяву,  что  хватит  лет  на  пятьдесят  тюрьмы!!
-Ах!-  осела  Наташка.
-Я  же  тебе  говорил,-  спокойно  вещал  Павлик,- зря  ты  за  мента  замуж  вышла!
-Да-  сникая,  обреченно  говорила  жена,-  но  ты  же  не  сдашь  нас  Лёшенька.
-Я  хочу  долю!!- долетело  до  меня  откуда-то  с  боку.   
-«Неужели, это  говорю  я !?»-  я  даже удивился  самому  себе  и  голосу,  которым  это  было  произнесено.
Но  оказывается , удивился  не  только  я  один!
В  помещении  воцарилась  гробовая  тишина!
-Ну  так  бы  и  сказал!-  обрадовано  заявил  тесть  и  не  вставая,  открыл  холодильник,  что  бы  поставить  на  стол  дежурную  бутылку  водки!
-Давно  бы  так,  Лёшенька!!-  щебетала  жена,  крамсая  для  закуски  колбасу.
  -А  зачем  тебе  деньги,  Лёха, -развязано  похлопывая  меня  по  плечу, хмыкал  Павлик,  пропустив  первый  стаканчик.
-Машину  хочу  купить,-  доверительно,  отвечал  я,-  вон  Денис  как  то  умудрился,  взял  себе!  А  я  чем  хуже?
-Без  проблем!-  посмеиваясь,  говорила  Наташа,-  месяц  два  поработаем  и…
-А  как  это  ,  вы  собираетесь  «подзаработать»?-  я  насторожился.
  И  через  час  допив  бутылку,  мы  всё  таки  пришли  к  консенсусу.
Суть которого   заключалась  в  том  , что:  а-  методы  надо  как-то  разнообразить,  потому  как  по «подчерку»    банду  уже  очень  скоро накроют.  б-  постоянно  менять  место  дислокации  то есть  работать  в  разных  районах.
И  под  конец  переговоров  я  торжественно  пообещал,  что  самолично , покопаюсь  в  архивах  и  обязательно  найду  там  источники  для  подражания,  дабы  опыт  поколений  не  пропадал  даром!
-Ты  честно  заработал  свою  долю,-  ехидничал  Павлик,  когда  утомлённый  суматохой   дня,  я  устало  побрёл  в  спальню!
-Слушай!?-  спросил  я  на  последок,- ты  же  на  свободе всего  то  несколько  дней! Как  можно  всё  так  быстро  организовать?  Спереть  паспорт  у  этого  «Вонючкина», снять  офис,  дать  объявление!?
-Ха!!-  смеялся  тесть,-« Дык» это  Наташка  всё  заранее…
                *********************************
-Скажи,  дорогая,-  спросил  я  у  Наташи,  спустя  полчаса,  когда  она уютно  улеглась  возле  меня  под  одеялом,-  а  куда  делась  твоя  мама?
-Она  не  делась..,  -грустно  отвечала  жена,-  она  умерла.
-Извини.  Я  не  знал,-  пробубнил  я.
Но…
-Она  умерла  в  тюрьме,-  продолжала  жена, - умерла  при  родах,  в  тюремном  лазарете.
-Ты  родилась  в  тюрьме!?-  я  действительно  удивился.
-Да!- хмыкнула  Наташа,-  а  папа  в  это  время  тоже  сидел!
-И  где  ты  находилась,  пока  отец  сидел?- мне  стало  страшно  жалко,   свою  жену.
-Он  отсидел ещё  три  года,  вышел  по  УДО  и  забрал  меня! -голос у  Наташки  дрожал,-  как  сейчас  помню :  я  маленькая  мне  нацепили  какое-то  длинное  платье,  завязали  белые  бантики… Я  почему-то  сразу  поняла  ,  что  это  он,  наверно  потому  ,  что  он  плакал и  стеснялся  этого!
-Как  ты  можешь  помнить  ?-  засомневался  я.
-Я  помню  Лёшенька,-  голос  её  срывался,-  не  знаю  , как  ,но  я  даже  себя  вижу,  как  будто  со  стороны-  маленькая  худенькая!!
Она  расплакалась.
                *********************
С  утра  я , по  заданию  Дениса обошел все  близлежащие  банки  и  переговорив  с  начальниками  охраны , забрал  нужные  диски,  предварительно  просмотрев  их.
А  потом  ,  в  одном  маленьком  уютном  дворике, трусливо  оглядываясь  по  сторонам,  я   выбросил  на  помойку,  два  самых  криминальных  диска,  на  которых  фасы  и  профили  моих  родственников  уж  больно  отчетливо  красовались  на  весь  экран.  По  крайней  мере  Павлика  можно  было  узнать  без  особого  труда.
Вот  так  вот!!!  Прощай  моё  честное  и  безденежное  прошлое.
-«А  вообще , на  земле  есть  честные  люди!?»-  спрашивал  я  сам  себя,  направляясь  в  отдел.
-«Нет!!»-  отвечал  мне  внутренний  голос,  успокаивая  мою  душу.
Часы  показывали  час  дня,  когда  я  добрался  до  своего  кабинета!
Денис  отсутствовал    и  я  на  всякий  случай  уселся  за  его  компьютер  ещё  раз    проглядеть  принесённые  диски.
-Дзвяк!!! Дзынь!!  Дзвяк!!-испугал  меня  телефон  и  каким-то  подозрительно  спокойным  голосом  мой  шеф  Деня, разъяснил  мне, что  его  на  весь  день  вызвали  в  главк ,  а  я  должен  писать  отчеты..
Почему-то  меня  это  устраивало ,  и отлучившись  на  обед,  я  с  головой  погрузился  в  бумажную  работу.
Время  бежало  быстро  и  взглянув  очередной  раз  на  часы,  я  с  удивлением  отметил,  что  уже  половина   седьмого!
Здорово!!  Задание  шефа  я  выполнил!  Никаких  вводных  не  поступало!  Так  что  домой!!
-Лёша,    у  нас  гости,- выразительно  глядя  мне  в  глаза,  тихо  молвила  Натали.
Сердце  почему-то  ёкнуло,  нехорошо  засосало  под  ложечкой  и  предчувствие  чего-то  нехорошего, камнем легло  на  грудь.
Очень  захотелось,  развернуться  и  просто  убежать! 
Но!!
-«Ты  же  мужчина!»- твердило  благоразумие,-«вот  и  решай  проблемы!! А  не  беги  от  них!»
Да  кто  бы  сомневался!!
В  центре  нашей  небольшой  кухни спиной  ко  мне , стоял  никто  иной,  как  мой  шеф - Деня.
-Проходи!  Проходи  ,Лёшенька,-  елейным  голосом  пропел он.
Павел  Львович сидел  за  столом  на  своём  месте  в  своих  шахматных   трусах  и  с  низу  в  верх,   подобно  кролику,  смотрящему  на  удава , рассматривал  Дениса.
-Ну  вот  и  вся  «компани»  в  сборе!- с  сарказмом  заключил  шеф. 
-Не  стесняйся  Лёха,  проходи!- повернувшись  ко  мне, театрально  помахивал   он рукой  .
-  Спасибо  я  пешком  постою,-  вяло  шутил  я,  оставаясь  на  месте.
-Да  проходи,  садись!-  я  хорошо  знал  шефа.  В  данный  момент  он  был  в  ударе.
-Сесть  я  всегда  успею,- опять  острил  я.
-А   молодец!!  Хорошо  держишься!!  Не  ожидал!- Денис  глянул  на  меня  стальными  глазами.
Это  была  плохая  примета.
-А  что  собственно  произошло!?-  жалко  хохотнув  и  не  менее  жалко  улыбаясь,  вопросил  я.
-Что  случилось!!??-  разводя  руками , Денис  медленно  развернулся  ко  мне,-
А  я  Вам  сейчас  расскажу,  что  случилось!!-  чеканил  он.
Я  частенько  наблюдал  эту , его  манеру  вести  допрос.  Шеф   употреблял  её,  для  подавления  воли  допрашиваемого.  К  стати  сказать , этот  метод  действовал  очень  эффективно! 
-А  случилось  вот  что!!-  продолжал  он, явно  подражая  киношному  Жиглову,-
Явившись  из  мест  заключения,  господин  Смактунов  Павел  Львович, человек  с  огромным  уголовным  прошлым ,  за  короткое ,  точнее  за  очень  короткое  время,   умудрился создать  преступную  группу  состоящую  из   себя  и  его  дочери - Бабахиной  Натальи  Павловны  , в  качестве  прикрытия  или,  как  сейчас  модно  говорить «крыши»  в  группу  был  вовлечен  сотрудник  УГро- Зайчиков  Алексей  Иванович,  который,-  Денис   зло  поглядел  на  меня,  тыкая  мне  в  грудь  пальцем,- а  Вы  знаете  господин  Зайчиков  БЫВШИЙ !! сотрудник,  как  квалифицируются  ваши  деяния  согласно  уголовного  кодекса??
-Я!? А!?-  у  меня  всё  в  горле  пересохло.
-Да  он..,-  подал  голос Павлуша.
-Заткнись!!-  прозвучало  в  ответ,- Тебя  я , как  организатора  лет  так  на  десять  устрою!!
И  Денис  снова  переключился  на  меня.
-Пойдёшь  прицепом!  Позор  то  какой!!  Ай !! Я!  Яй!
Мне  действительно  стало  страшно. Ноги   наливались  свинцом, а  руки  затряслись!
Я  плохо  соображал .   Потому  сковорода появившаяся  в руках  Павлика  ,находившегося  в  этот  момент   за  спиной  шефа , как  то    не вызвала  во  мне  ассоциаций,(  мы  же  на  кухне  находились).
Я  глядел  на  это  краем  глаза  и  мне казалось, что  всё то  , что  происходит ,  переместилось  в  какой-то  старый  детектив  и  при  том  в  замедленном  действии!!
-Дзынь!!!- прозвучала  сковородная  сталь  ,ударяясь  о  голову  моего  любимого  начальника.
-Оййй,-  выдохнул  он,  мешком  падая  на  пол.
Под  потолком  кухни  воцарилась  мёртвая  тишина.
-Ты??  Эндо!?  Что  наделал,  козёл  старый?-  моментально  охрипнув,  просипел  я,  разглядывая  растекающееся  по  полу  кровавое  пятно.
-Ты  же  убил  его  , папа!-  прошептала  Натали.
-Минимум  пятнашка  светит!- выдохнул  Павел  Львович,  роняя  из  рук  сковороду.
-Дахх!!  Дах!  Да,  да,  да,  дах!-  прогремела  она  падая  на  пол.
-Двадцатка!!  А  то  и  пожизненное!!-зло  разглядывая  испуганные  глазёнки  Павлика,  отвечал  я!-  Такого  парня….
-Наташка,  быстро  заткни  ему  дырку  в  башке,  а  то  всю кухню  зальёт!-  приходя  в  себя  приказал  Павлик.
И  жена выскочив  из  кухни  моментально  вернулась,  держа  в  руках белоснежную  наволочку  от  подушки.
Пачкаясь  в  крови,  мы  туго  перевязали  голову  моего  бывшего  шефа  и  получив  новое  ценное  указание  от  папы,  утащили   бездыханное  тело  на  балкон!
-Пусть  до  темноты  полежит  там!-  гундосил Павел  Львович,  наливая  себе  в  стакан  водки,  трясущимися  руками.
-Что будем  делать?-  обдумывая  своё  положение,  спросил  я.
-Завернём  в  тряпки, а  ночью  куда  ни будь  выбросим!- хорохорился  Павлик.
Я  начал  приходить  в  себя,  соображая,  что  влип в  уголовщину  по  уши.
Самый  лучший  выход  из  этой  ситуации  был  таков:  сдать  папу,  объяснив  при  этом ,  что  мы  с  капитаном  Бергом!!  то есть  вместе!  проводя  оперативное  расследование,  совершенно  случайно  забрели  по  известному  нам  адресу,  где оказавший  нам  сопротивление  уголовник  по  кличке  Павлик  Морозов  и  трахнул  Деню  по  голове  сковородой!
Как  можно  убедительнее  я  и  изложил  сиё  отмороженному  Павлику.
-Ты  обалдел…  «чёли»?-орал  он,  опрокидывая  в  себя очередной  стакан  водки.
-Это  самый  лучший  вариант,- наливая   себе  в  стакан,  как  можно  убедительней  объяснял  я,  одновременно  думая  про  себя, что  мне  необыкновенно  повезёт если  этого  упыря  посадят  лет  на  пятнадцать  и  всё  это  время  я  не  увижу  его  мерзкую  рожу!
А  Наташка  в  это  время помыла  полы  и  бросив  тряпку  в  ведро,  направилась  в  ванную. 
                Но  вдруг!
-Лёша!- вскрикнула  она  и  прислонясь  к  стенке,  выронила  из  рук  ведро.
Её  тут  же  стошнило,  прямо  на  мокрый  пол. А  я  страшно  испуганный, как  дурак  склонился   над  ней,  даже  не  понимая,  что  можно  сделать!
Как  ни  странно , но приступ  у  моей  жены  очень  быстро  кончился  и  виновато  взглянув  на  меня:
-  Я  всё  сейчас  быстро  уберу,-  сказала  она,  скрываясь  за  дверью  туалета.
И  действительно  не  прошло  и  пяти  минут, как  убрав  полы  она  серьёзная, но  слава  Богу  здоровая  уселась  возле  своего  папы  и  мы  начали  обсуждать,  что  же  нам  дальше  делать.
Собственно  на  обсуждение  было   вынесено  только  два  предложения:  первое-  сдать  папу  и  счастливо,  без  него  дожить  до  конца  дней  своих.  И  второе- закатать  Деню  в  старый  ковёр  и  как  только  стемнеет,  выбросить    на  помойку.
Естественно  я  был  за  вариант  «А»
-Два  дурака !!- психовал  я,-  Деня-  капитан  полиции  ,а  не  какой-то  там  Вася   Синичкин!  Когда  тело  будет  обнаружено,  менты  землю в  городе  пророют,  но  найдут  тебя!!  А  за  одно  и  меня  и  Наташку.  Сядем  все.
-Я если  ,что   никого  не  сдам!-  пьяно  похвалялся  Павлик.
-И  не  таких  кололи!!- всё  сильнее  злился  я,  с  надеждой  поглядывая  на  жену.
Её  слово  было  решающим.
Но  всегда  спокойная  Натали,  вдруг:  челюсть  у  неё  отвисла , на  лице  испуг, глаза  с  ужасом   смотрят за  мою  спину!
Я  мельком  глянул  на  папу  тоже  самое!
-Руки  в  верх,  суки!-  раздался  за  спиной,  до  боли  знакомый  голос.
Вздрогнув  всем  телом,  я  обернулся и  ……
С неаккуратно  перемотанной,  окровавленной  головой ,  тыкая  в  нас  пистолетом,  за  моей  спиной  стоял  мой  начальник  Деня.
-Пристрелю!!-орал  он.
Глаза  господина  Берга  блестели каким-то  нехорошим  огнём.  И  вообще  по  всему  было  видно,  что  этот  придурок,  сейчас  действительно  начнёт  палить!!
И  именно  по  этому  мы  все  очень  дружно  подняли  руки  в  верх.
-«Какая  дурацкая  привычка,  таскать  повсюду  с  собой  пистолет!»-  думал  я,   жалко  улыбаясь,  своему  уже  бывшему  другу.
-Мы  тут…,-  пытался  что-то  сказать  папа.
-Молчать  сука,- очень  агрессивно  орал  Деня, - все  у  меня  здесь  останетесь!
   -Ну  ты  хоть  скажи,  что  тебе  надо?- ввернул  я,  основательно  опасаясь,  что  он приведёт  свою  угрозу  в  действие.
-Ха!- по  волчьи  скалился  Денис,  тыкая  в  нас  пистолетом, -А  ты  дурашка  не  понял,  что  мне  надо?
-Нет!-  но  я  уже  начинал  догадываться.
-Я  хочу  долю!- почему-то  шепотом  заявил  шеф.
-Согласны!!-хором выдохнули  мы,  мысленно пытаясь  разделить  сумму  полученную  от   толстого  уже  на  четыре  части.
                *********************
-А  как  ты  догадался!?- спрашивал  я  на  следующий  день   Дениса, когда  он  с  небольшим  опозданием  заявился  на  службу. 
Голову  моего  друга  или  подельника  украшала  аккуратная,  светлая,  клетчатая  кепка,  которая  скрывала рваную  рану  на  макушке.
-Хороший  ты  человек  Лёха,-  самодовольно  отвечал  шеф,-  но  вот  врать  совершенно  не  умеешь.  У  тебя  всё  на  физио  написано!
-А  что  там  написано!-  слабо  возмутился  я.
-Ладно,  слушай!-  аккуратно  трогая  макушку,  говорил  Деня,- Ещё  после  гостиницы,  когда  мы  брали  Наташку,  у  меня  возникло,  какое-то  чувство..  Но  я  его  отогнал  и  постарался  забыть  про  это  дело!
-Хм….
-Зря  ты  хмыкаешь,  оборотень  в  погонах!-  продолжал  шеф, -  А  когда  ты  зачем-то,  откопировал   дело «неуловимой  клафелинщицы»..
-А..?
-Да  ты   последний  листок  в  принтере  оставил!  И  судя  по  количеству  израсходованной  бумаги,  ты  откопировал  всё  дело.  Тогда  я  так,  на  всякий  случай,  проглядел  диск,  который  мы  с  тобой  взяли в  гостинице «Север».  Одна  женщина  привлекла  моё  внимание.  Но  я  сомневался..   Сомневался  до  тех  пор,  пока  не  вспомнил,  что  ты  делал  для  себя  ещё  один  диск  и  поглядел  его.
-Но!!-  я  хотел  возмутиться.
-Надо  было  домой  унести,  а  не  в  кабинете , в  ящике  стола  хранить!-  парировал  шеф,-  очень  уж  ты  мило  ворковал  со  своей  Натали!  И  не  узнать  её  на  диске  взятым  нами  вчера  в  офисе  около  «Глобуса»  просто  невозможно.
-А  как  ты  узнал  адрес?  Я  же  не  говорил  тебе!?
-Ты    сказал , что  живёшь  у  своей  жены , в  районе  метро  «МихайлОвского».
А  я  очень  долго  мучился,  раздумывал,   кого  же  это  напоминает  мне  напарник  твоей  женушки . И  как  то  нечаянно  вспомнил, что  где-то  там  же , прописан  наш  «друг»  Павлик ,  да  ещё  я  вспомнил,  что  познакомился  ты  с  Наташей  именно   в  тот  день,  когда   этот  Павел  Львович  ушел у  нас  из  под  носа   .  А  дальше  дело  техники!!-  Денис  был  явно  доволен  собой,-  я  сходил  в  архив,  взял  дело  Морозова!!  А  там  всё  черным  по  белому:  Да!  Есть  дочь-  Наталья  Павловна  Бабахина  и  адрес  проживания  клиента .  Позвонил  в  тюрьму,  мне  объяснили, что  Смоктунов  Павел  Львович  намедни  освободился.  Короче, когда  я  туда  нагрянул, у  меня  не  было  сомнений,  кто  есть  кто!
Что  тут  сказать..  молодец!  Быстро  разобрался!  Я  всегда  знал,  что  с  ним  надо  быть  осторожным.
-Ты  знаешь  ,Лёха,-  продолжал  шеф,-  я  бы  Вас  и  трогать    не  стал!
-Да  что  ты!??
-Да!!Да!-мне  даже  показалось,  что  он  говорил  откровенно, -но  ты  понимаешь,  когда  я  понял,  какую  сумму  просрал  толстячок,  мне  сразу  захотелось,  продать  свою  тарантайку,  добавить  одну  четвёртую  от  изъятой  суммы  и  купить  себе  тачку  покруче!
Это  очень  походило  на  правду.
-А  что  мы  будем  делать  с  потерпевшим?  Как  бы  заставить  его  забрать  заявление,-  волнуясь , спросил  я.
-Нечего  делать!  Будь  спо! -беспечно  отвечал  Деня,-  через  час  он  должен  подойти  и  я  объясню  ему,  что  в  его  интересах  написать  отказ  от  подачи!
-Интересно ,  это  как  ты  умудришься  ??-спрашивал  я.
-Сам  поглядишь!- самодавольничал шеф.
И  действительно.
-Объясните , пожалуйста  мне?-  строил  удивлённую  рожу  Денис,- Вы  зам  генерального  директора  птицефабрики «Красный  октябрь»?
-Да,-  заискивающе  кивал  головой  толстый.
-Я  вот  сделал  официальный  запрос  по  месту  вашей  работы!  Завтра  мне  приготовят официальный  ответ!- Деня  выдержал  паузу,   сурово  разглядывая потерпевшего.
-А а а?  По  какому  поводу  отправлен  запрос?-  потея , спрашивал  толстый.
-А  вы  не  догадываетесь?- шеф  ещё  пристальнее стал  разглядывать  сидящего  перед  ним  терпилу.
-Нет..,-  мямлил  пострадавший  и  вытащив  из  кармана носовой  платок,  стал  усиленно  протирать  лысину.
-Значит  не  догадываетесь!?- Деня  великолепно  разыгрывал  свою  роль,-А  вот  скажите  мне  пожалуйста,  господин  Смышляев,  какой  у  Вас  оклад  на  этой  должности!?  А?
Толстому  стало  плохо.  Но  он  собрался .
-Пятнадцать  тысяч-  пролепетал  он.
-Пятнадцать  тысяч!?-Денис  бешено  выпучил  глаза ,-Выходит  вчера  так  называемые  жулики  изъяли  у  Вас  зарплату  не  меньше  чем  за  пять  лет безупречной  работы?
 -Выходит!- бледнея  отвечал  Смышляев.
-А  Вы  ни  чего  не  путаете?-  настаивал  Деня.
-А  можно  я  заберу  своё  заявление,- чуть  не   расплакавшись,  просил  толстячок.
-Что  Вы!!  Сейчас  , минут  через  пятнадцать,  должны подойти   товарищи  из  ОБЭП  у  них  к  Вам  накопились  вопросы,-  мне  показалось  , что  шеф  переигрывает.
Но  толстый  уже  ничего  не  соображал.
-Я  отблагодарю!-  прошептал  он.
-Только  из  уважения  к  Вам?-  моментально  согласился  Денис,-  распишитесь  здесь.
-Да!!  Да!!  Да!!-чуть  не  плакал  толстый,-  Я  могу  идти??
-Вас  могут  не  выпустить!  И  ОБЭП  на  подходе- заговорщицки  шептал  Деня,-  я  выведу  Вас  через  черный  ход!
-Лёха,  мне  кажется  у  этого  дурня  больше  никогда,  ничего  не  встанет!!-  смеялся  он,  вернувшись  минут  через  пять  в  кабинет.,- Держи!  Твоя  доля!
И  шеф  бросил  на   мой  стол  приличную  пачку  денег.
-Спрячь  быстрей!-  посоветовал  он,  когда  я  собрался  сосчитать    свою  долю.
-А  ты  не  боишься,  что  у  нас  здесь  где  ни  будь,  скрытые  камеры  или  прослушка?  А?
-Да  я  бы  наверно  знал,-  беспечно  ответил  он.
План  последующих  действий  был  разработан  нами  моментально.
-Бомбить  надо  только  таких!-  подумав  с  минуту  высказал  я  свою  мысль,-  чтобы  они  и  не  думали  писать  заявы!
-Ха!  Конечно!-  сразу  одобрил  шеф,-  самое  главное  не  нарваться  на  « крутого»,  который  сам  решит  найти  и  разобраться.
-А  мы  с  тобой  на  что!- мне  стало  легко  и  весело.
Дальше  всё  шло, как  по  маслу:  меняя  внешность,  имена  и  фамилии  ,а  так- же  место  положение  офисов  в  нашем  районе . В  течении  следующего  месяца  папа-Павлик  и  моя  жена,  под  нашим  чутким  руководством ,  умудрились  бомбануть  ещё  двоих  «лохов»  ,причем  на  довольно  крупные  суммы.
Мне  так  понравилось  иметь  всегда  при  себе  много  денег,  что  даже  мозги  стали  работать  как –то  иначе!  И  я  внёс  своё  рациональное  предложение,  которое  заключалось  в  том, что  дозу  клафелина  надо  рассчитывать  относительно  массы  тела  терпилы  и  снимать  деньги  с  карточек,  в то  время, пока он  валяется  в  отключке,    возвращая  карточки  на  место  до  пробуждения  оного,  дабы  в  голове  обкраденного  ещё  долго не  возникали  мысли  о  пропаже.
Моя  рацуха  была  успешно  опробована  на втором  клиенте!  И  после  ухода  из  офиса  он  больше  не  появился  и  естественно , не  подал  заявления!
Всё  получилось:  «шито  крыто!»,  а  мой  авторитет  в   нашей  банде  как-то  приподнялся!
-Слушай  ,Денис, -говорил  я  ,как-то  утром  приходя  на  работу,-  у  нас  конечно  большой  город,  но  не  Москва  и  найти  человека  здесь  при  желании  довольно  легко..
-Я  что-то  не  улавливаю  мысль?- изображая  на  лице  тупость,  отвечал  шеф.
-Не  тупи  Деня!  Надо  придумывать  ,  что  то  другое,  пока  мою  жену  и  тестя  не  прихватили  через  объявления!
-Наверно  ты  прав,-  нехотя  согласился  шеф,-  я  подумаю..  А  пока  скажи  своим,  чтобы  отдохнули  с  месяцок!
-Да!!  Да!!-  я  обрадовано  кивал  головой.
А  Денис  решительно  направился  к  выходу  из  кабинета.
-Ты  куда?
-Думать!- кратко  отвечал  шеф.
И  представляете!!  Придумал!
Правда,  мне  это  совсем  не  понравилось!  Потому  что  главную  роль  в  следующем «представлении»  должна  была  «играть»  Натали..
В прочем  всё  по  порядку.
Уже  на  следующий  день,  нас  отправили  в  банк – «Банк  -лето-осень»
-Кража!- кратко  сообщил  наш  начальник.
-Так  это  ОБЭП!?-хотел  возмутиться  Денис.
-Какой  ОБЭП!!- рявкнул  большой  шеф,-  идите!!  На  месте  разберётесь.
И  мы  пошли..  Точнее  поехали , на    новой  тойоте,  которую  Деня    только  неделю  назад  прикупил  в  модном  салоне.
-Три  слитка!!  Три  слитка  золота! -истерично  кричал  начальник  охраны  банка,-  это  они!!  Они!!-он  со  злостью  тыкал  указательным  пальцем  в  троих  забившихся  в  угол  узбеков,  которые  выпучивая  глаза,  что-то  испуганно  лопотали  ему  на  своём  языке!
Смысл  всей  истории  был  таков:  московский  банк «лето  осень»  организовывал    филиал  в  нашем  городе.  С  бумагами ,  у  них  всё   в  полном  порядке.  Арендовали  помещение    и  затеяли  там  капитальный  ремонт с  помощью  лиц  узбекской  национальности.
Но  что  бы  не  терять  время  зря,  руководство  банка  не  дожидаясь  окончания  ремонта,  стало  поспешно  развивать  бурную  деятельность,  предлагая  свои  услуги  и  заключая  договора  на  право  и   лево.
В  качестве  гарантии  и  серьёзности  своих  намерений  банкиры  при  всяком  удобном  случае   демонстрировали  будущим  компаньонам  три  стандартных  золотых  слитка,  которые  в  свободное  от  работы  время,  находились  в  особом  помещении  банка. 
В  последствии, это  самое  руководство  намеревалось  оформить  то  же  помещение для  хранения  наличных  денег  и  золотых  слитков.
Самое  интересное  то  ,что  никому  и  в  голову  не  пришло:  спрятать  или  хотя  бы  перенести  слитки  в  другое  помещение  во  время  ремонта.
И  вот!
Начальник   охраны ,  появившись  на  месте  своей  работы  в  десять  утра,  следующего  дня  и  заглянув  в  будущее  хранилище ,  как  то  случайно  отметил  про  себя,  что  золотые  слитки  отсутствуют,  то  есть  их  нет  на  своём  привычном  месте!
-Прибью  суки!-  уже  через  минуту  орал  обалдевший  начальник  охраны  на  обалдевших  узбеков.
Но  к  его  большому  изумлению   инородцы  дружно  перестали    говорить  и  понимать  русский  язык!
-Убью  гадов!-  сипло  хрипел  старый  вояка,   доставая  из  сейфа  в  своём  кабинете  травматический  пистолет.
Но  даже  махание   оружием  перед  лицами  подозреваемых  не  заставило  их  произнести  ни  одного  слова,  для  прояснения  обстановки!
Приказав  подчиненным  запереть  гастарбайтеров  в  том  же  помещении , начальник  охраны  наконец-то  догадался  позвонить  в  полицию.
Я  всегда  удивлялся  Денису , нюх  на  такие  дела, у  него  был  , как  у  собаки.
 А  может  быть  интуиция.
Он  даже  не  пытался  поговорить  с  узбеками,  а  внимательно  осмотрев  небольшое  помещение,  выразительными  жестами  приказал  рабочим  поднять  носилки  с  штукатурной    смесью,  которые  стояли   в  центре  помещения.
-Ухх!-  одновременно  выдохнули:  я,  охранник  стоявший  на  входе  и  начальник  охраны,  потому  что  все  три  потерянных  слитка,  лежали  под  носилками  на  полу.
-Ну  ты  парень  даёшь!-   обрадовано  произнёс  начальник  охраны, разглядывая  Дениса  восхищенным  взглядом,-  соображаловка  у  тебя работает.
-А  як  же!-  в  тон  ему  отвечал  Деня,- Пойдёмте  куда  ни будь,  где  можно  оформить  бумажки!
-Да!!  Да!!-  радостно  суетился начальник,-  в моём  кабинете.
-А  этих  пока  заприте!-  приказал  Денис,- надо  будет  всё - таки  выяснить: случайно  они  положили  золото  под  носилки  или  с  умыслом.
Заполняя  бумаги  ,я  молча  завидовал  сообразительности  своего  шефа,  потому  ,как  анализируя  своё  поведение  в  этом  случае,  честно  признавался  себе ,в  том  что  моей  «сообразиловки»  ни  за  что  бы  не  хватило -   искать  золото  под  носилками.
-Заявление  подпишите,-  распоряжался  Денис, задумчиво  глядя  куда-то  в  окно,-интерестно,  а  сколько  стоит  один  кусок  вашего  золота.
-Два  килограмма  один  кусок!- подписывая  заявление, отвечал  начальник,-  вот  и  считайте  по  курсу.
-Угу!-  задумываясь  ещё  больше , мычал  Деня.
Мне  уже  тогда  показалось, что  мой  друг  что-то  задумал.
-Я  заберу  узбеков  в  отдел!-  после  окончания  формальностей заявил  Денис.
-Зачем!!  Они  же  не  говорят  на  русском?-  изумился  начальник  охраны?
-Ха!!  Разговорим!- уверенно  хмыкнул  Деня.
Но  когда  мы  открыли  железную  дверь  хранилища,  где  были  до  этого  закрыты  узбеки,  оно  оказалось  абсолютно  пустым!
-Ну!?-  грозно  возопил  Денис,  оборачиваясь  к  начальнику  охраны-  И  где  они?
-А!!  Что!?- бледнея  лопотал  вояка,  растерянно  оглядывая  помещение.
Самое  интересное  было  то,  что  все  три  слитка  так  и  лежали  на  полу  возле  отодвинутых  носилок.
На  первый  взгляд  всё  казалось  очень  даже  загадочно!
-Мистика  !- засовывая  голову  в  проём  двери  выдохнул  охранник.
А   Деня  насвистывая  песенку  «капитан,  капитан  улыбнитесь» принялся  усердно  простукивать  кулаком  стены.
И  тут  настал  мой  звёздный  час: я  просто  случайно  поглядел  на  потолок  и…
В  правом  углу  прикрытый  куском  гипсокартона,  красовался  аккуратный  колодец.
-Есть!-  восторженно  воскликнул  я.
-Да  здесь  только  ребёнок  пролезет?!-  рассматривая  лаз  удивлялся  Денис.
-Ну  ты  же  их  сам  видел,-  отвечал  я  шефу,- они  худющие  ,  как  дети..  Пролезли  запросто!
-Да!!  Вариантов  нет,-  качая  головой  соглашался  он  и  добавил  обращаясь  к  начальнику  охраны,-  я  думаю  ,  что  завтра  утром  они  вернутся  и  будут  работать.  Я    подъеду  и  побеседую   с  ними.  А  сейчас  нам  здесь  делать  нечего.
-Ты  представляешь,  Лёха!!- радостно  и  вдохновенно  говорил  мне  Денис  по  дороге  в  отдел,-  три  куска  золота  и  валяются  на  полу  почти  безхозные.
-  И  «чё»!?-  я    старался   старательно не  понимать  своего  шефа.
-Как  это  «чё»!!-  возмущался  он,-  в  потолке  дырка!!  Бери  не  хочу!
-Ты  с  ума  сошел!- я даже  думать  боялся,  о  том ,  о  чём  думал  сейчас  мой  друг,-в  эту  дырку  только  ребёнок  сможет  пролезть..
-Или  Наташка!!
-Что??-  мне  стало  плохо,-  да  она  не  пойдёт  на  это.
-А  вот  мы  у  неё  и  спросим!-  парировал  Деня.
И  вместо  отдела  мы  поехали  к  нам  домой.
-Я завтра  заступаю  на  сутки  по  району!-  вдохновенно  ведал  нам  свой  план  Деня,-Ты  будешь  при  мне!  Так  , что  если  какой  срыв,  её  приведут  к  нам!- он  тыкал  пальцем  в  Натали,-  Часа  в  три  ночи  , когда  все  будут  спать,  она  спустится  по  трубе  в  низ  и заберёт  золото!!   
-Я  согласна!-  уверенно  заявила  моя  жена,  вгоняя  меня  этим  заявлением  в  ступор!
-А!!-  пытался  я  что-то  высказать.
Но  у  этих  придурков  случилась  прямо  таки  скоропостижная  «золотая  лихорадка»-  глаза  горели, ручонки  тряслись,  а  появившийся  из  магазина  папа,  плюхнулся  за  стол  и  налив  себе  водки ,  тут  же  принялся  выпивать  за  успех  будущего  дела.
К  моему  большому  изумлению  я  остался  в  меньшинстве,  хотя  никто  и  не  собирался  голосовать.
-  Вы все  сошли с  ума ,- только  и  смог  возразить  я  и  налил  водки  себе  в  стакан.
-Я  всё  продумал!-  торжественно  заявил  шеф,-  задумчиво  поглядывая  на  ополовиненную  бутылку.
План  действительно  был  прост  и  гениален,  как  впрочем  и  всё  придуманное  Денисом  Борисовичем.
-Начнём  в  три  часа  ночи. Все  уже  будут  спать, -выкладывал  свою  идею  Деня.
Короче  всё  должно  было  выглядеть  так:  Он  то есть  Деня ,  находится  при  исполнении  в  отделе  и  руководит  операцией.  Натали  с  папой  забираются   по  пожарной  лестнице  на  крышу  и  моя  жена  при  помощи  верёвки  и  своего  отца  спустившись  вниз,  забирает  золото  и  поднимается  на  верх!  Вот.
-А  ты  уверен,-  скептично  вопрошал  я,-  что  в этом  доме  есть  пожарная  лестница?
-Ха!!  Конечно!-  Денис  очередной  раз  был  в  ударе,-  в  старых  трёхэтажках!  Лёха!!
Впрочем  завтра  посмотрим..  Но  узбеки,  как-то  смылись!  А!
Он  был  прав  , как  всегда.
Я  должен был   находиться  где-то  недалеко  и  в  случае  поступления  в  отдел  сигнала  из  банка  первым  появиться  на  месте.
-Ага!!  Гениально!!  -водка  уже  вдарила  мне  по  мозгам,- а  план  твой   мы   назовём  «операция ы!»   
Они  все  втроём  так  глупо  и  по  идиотски  заржали! Ну что  с  них  взять  то!!
На  следующий  день  с  самого  раннего  утра  Денис  появился  в  банке  и  сразу же  арестовал  вернувшихся  на  работу  узбеков.
-  С  них  будет!!-  ворчал  он  усаживая  рабочих  в  машину,- не  остановить ,   так  они  до  вечера  дыру  то  залепят!!
И  усадив  рабочих  в   служебную  машину,  вернулся  в  банк
-Мне  надо  ещё  раз  осмотреть  помещение,-    нагло  заявил  он.
Всё  было,  как  и  положено  в  России:  грязные  куски  золота  валялись  на  полу,  не  заделанная  дыра  зияла  в  правом  углу  потолка  и  внимательно  посмотрев  в  неё  шеф  обнаружил,  что  там  частично  сохранились  железные  скобы!!
-Дом  построили  лет  сто  назад,-  охотно  пояснял  начальник  охраны,- это  оказывается  бывшая  печная  труба!!  Ха!  Ха  Ха!!Эти  квартиры  отапливали  печками  -Ха!!  Ха!!Ха!!-радостно  вторил  ему  Денис,- Я   опечатаю  помещение.    До  завтра  !!  Пока  не  разберусь  с  бумажками!
И  не  давая  старому  вояке  опомниться,  он  захлопнул  дверь,  закрыв  её  на  ключ, торчащий  из  замка.
-А! ? А!? –открыл  рот  начальник  охраны.
-Никаких  «но»!-  рявкнул  Денис  и  мигом  намазав железный  косяк  заранее  приготовленным  клеем,  ловко  прилепил  кусок  бумаги  с  печатями, -Вы  должны  понимать!! Там  важные  улики-  отпечатки  пальцев.
-А ??  А золото!?-  вопросил  начальник  охраны,  приходя  в  себя.
-Ой! - Деланно  расстроился  Деня,-  а  у  меня  больше  пломб  нет!- и  ласково,  ласково  проговорил,-  Да  ничего  страшного!  Как  только  узбеки  вернуться,  сорвёшь пломбу  и  пусть  работают..  В  прочем  я  позвоню!  А  до  этого  не  вздумай  сорвать!  А  то  я  тебе-.. И  он  выразительно  помахал  кулаком.
Гастарбайторы  просидели  в  обезъяннике  до  следующего  утра.
Кроме  того , хитро-  мудрый  Денис,  выйдя  на  улицу, умудрился  заскочить  во  двор  и    обнаружить  там  пожарную  лестницу.
-Так!  Так ! Так!-  только  и  сказал  он  и  прыгнув  в  свою  машину  помчался  в  отдел.
Весь  день  меня  корёжило!  Такое  впечатление,  что  температура  поднялась.  Тело  трясло  и  колотило.  А  если  говорить  честно  у  меня  просто  была  тихая  истерия.
Я  даже  хотел  вульгарно  напиться  водкой  и  сорвать  операцию.
Но  всевидящий  Денис,  как  бы  прочитав  мои  мысли,   погрозил  мне  кулаком , проговорив  при  этом:-  Только  попробуй!
Именно  по  этому  сделав  вид,  что  мне  куда-то  срочно  надо,  я  покинул  кабинет  и направился  в  ближайшую  аптеку.
-Успокоительного,-  потребовал  я,  склонившись  к  прилавку.
-Валерьянка,-  бодро  ответила  мне  молодая  женщина  в  белом  халате, поправляя  очки -двадцать  пять  рублей  -пятьдесят  таблеток.
-А  что  ни  будь  по  серьёзнее?-  жалобно  заныл  я,  зачем-то  высчитывая  в  уме  стоимость  одной  таблетки  валерьянки.  Получилось  пятьдесят  копеек.
-Такс??  Такс?  Так ,-задумалась  женщина и  шмыгнув  в  подсобку   принесла  какую-то  разноцветную  пачку,-  семьсот  рублей!
-Сколько  там  таблеток?- безразлично  вопросил  я.
-Десять.
-Две  пачки,  пожалуйста.
-Да  Вы , что !!-    у  неё  даже  очки  вспотели,-  это  очень  сильный  препарат!!  И  доза  для  взрослого  человека!
-Две  пачки!!-  рявкнул  я,  бросая  в  окошко  деньги.
Вздрогнув  всем  телом ,  очкастая  смылась  в  подсобку  за  второй  пачкой.
-Будьте  осторожны!-  протирая  очки, говорила  она  мне,-  препарат  ОЧЕНЬ  сильный.
Принимать  не  более  трёх  таблеток  в  день.
-Ага!!-  почему-то  очень  громко  отвечал  я  ей.  И  раскупорив  пачку,  запихал  в  рот  сразу  три  пилюли.
Таблетки  наверно  были  действительно  очень  эффективны,  потому  что  когда  через  десять  минут  я  возвернулся  в  свой  кабинет.
-Ну  слава  Богу,-  поглядев  на  меня  говорил  Денис,-  А  то  пол  дня серо-зелёный  ходил.
И  поглядев  на  меня  проницательным взглядом:-  ну  ка,  дыхни!?
-Да  пошёл  ты,-  вяло  ответил  я , плюхаясь  на  своё  место.
И  что  бы  , окончательно  успокоиться,  я  стал  настраивать   звонок   своего  телефона
на  мелодию   свадебного  марша   Мендельсона.
Несмотря  на  все  мои  старания,  «час  икс»  приближался  стремительно.
День  пролетел, как  одно  мгновение.
Но почему-то  я  был  абсолютно  спокоен , когда    высаживал  Наташу  и  Павла  Львовича из  денисовой  машины  в  три  часа  ночи,  за  квартал  до  банка.
-Всё  будет  хорошо,  милый!-  сказала  мне  Натали,  посылая  на  последок  воздушный  поцелуй. 
Как  хорошо  и  красиво  она  выглядела  со  спины:  черноё  трико  плотно  облегало  её  стройную  фигуру,  спортивная  шапочка  скрывала  её  пышные  волосы,  походка!!!  Ой  ёёй-  мама  не  горюй.
Я  любовался  своей  женой,  пока  она  вместе  с  Павликом  не  скрылась  за  углом  дома.
И  что  бы  унять  начинающийся  мандраж,  на  всякий  случай  не  задумываясь  ,заглотил  ещё  три  таблетки  успокоительного.
-«  Всё  будет  ол-райт!!»-  успокаивал  я  сам  себя,- «  от  силы  сорок  минут  страха  и  ожиданий  и  мы  все  будем  богаты!»
Ясное  небо.    Звёзды  рассыпавшись бусинками  на  тёмном  небосклоне  подмигивая  мне  располагали  к  философским  размышлениям.
И  я  представил   себе  - себя  и  Натали  в  загсе:  я  в  черном , она  в  белом,  кругом  цветы.
Пространство  наполнено  музыкой-  свадебный  марш  Мендельсона  ласкает  нас  с  Наташкой.
-«Продадим  золото!»-думал  я,-«Построим  дом  на  берегу  Ини!  Красота!!Насадим  роз!  Разведём  гусей!  Что  ещё  надо  человеку  для  полного  счастья!?»
-Проснись  скотина!!-кричала  моя  жена голосом  Павла  Львовича,  появляясь  на  фоне  сада  усаженного  розами.
-«А  чёй-то  она  в  красном  платье?»-подумал  я  и  проснулся.
Бледный  как  мел  Павлуша  изо  всех  сил  трёс  меня  за  плечо.
-Просыпайся  же  г…..н!!- громким  шепотом  шипел  он,- Наташку  приняли.
-А  !!Что!!  Как?? Как  приняли?  Кто  принял??-я  вообще  ничего  не  мог  сообразить,  с  трудом  соображая,  каким  это  образом  я  вдруг  очутился  в дениной  машине  , ночью,  посреди  незнакомой  улицы.
-Ты  что!? –Павлик    был  необычайно  удивлён  моим  видом  и сделав  шаг  назад,  он  споткнулся  о  паребрик  , упав  на  пятую  точку.
Две  секунды  молчания.  За  которые , он  успел  внимательно  оглядеть  моё  физио  и вникнуть  в  проблему.
-Ты  что  , сука,-  взвыл  он,-  колёс  наглотался??  Козёл  обдолбанный!   Ты  что  наделал.
И  тут  память  стала  возвращаться  ко  мне. 
-Дан ! Дан!  Да .. да!!  Да … да! Да ..да!-  пел  мой  телефон  свадебный  марш  Мендельсона..
-Ты  куда  делся  придурок!!-  не  сдерживаясь  орал  в  трубку  Деня.
-Ааааа??
-Ты  куда  пропал?  Ты  хоть  знаешь,  что  Наташку  забрали   ПДС-ники соседнего  района.
-Я..А!??  А  почему  соседнего?
-Потому  что  сообщение  прошло  по  системе  город.! Я  наши  машины  до  последнего  придерживал,  думал  что  ты  появишься  и  отмажешь  её.
-А  чё  не  позвонил!
-Заткнись,  гадёныш!!  Ты  что  там  напился ,  обкололся  или  обдалбался!!-я  подумал  , что  телефон  сейчас  разлетится  на  куски  от  переполнявших  его  эмоций,-  я  тебе  раз  пятьдесят  звонил..  Ты  куда  пропал п….р!!
-А  как  соседи  оказались  на  нашей  земле?-  чувствуя , как  внутри  меня  всё  холодеет, вопросил  я.
-Да  банк  находится  на  границе  двух  районов ,  вот  они  и  решили  подсуетиться,-  уже  спокойно  отвечал  мне  мой  друг.
-Я!  Я!  Я!-  чуть  не  плача, я  пытаясь  что-то  сказать.
-Лёша,  бери  папу  и  ко  мне  в  отдел!  Быстро!  Будем  думать!- уже   очень  спокойно  говорил  в  трубку  Денис.
-Мы  упустили  время!-  чеканил  Деня,  просверливая  меня  стальным  взглядом,-  пока  Вы-  господин  Зайчиков,  почивать  изволили,  добры  молодцы  из  соседнего  района,    провернули  всё  по  полной  программе!  А  именно:  оформили  протокол!!!
сняли  отпечатки,  завели  дело  и  дежурный  следователь  успел(  не  знаю  каким  это  образом)  взять    у  неё  первые  показания.
-А  куда  они  так  торопились,- хныкал  я.
-Во  первых  конец  месяца  !!  Им  галочки  нужны.  А  во  вторых-  конец  месяца  им  нужны  раскрытые  дела!  А  тут  и  задержание  и  раскрытие  сразу  -два  в  одном.
-А  третье  есть!?-  я  начинал  понимать,  как  серьёзно  на  этот  раз , влипла  моя  жена.
 -Конечно!-  Денис  даже  как  бы  обрадовался,- На  последнем  городском  совещании  уж  больно  сильно  хвалили  нашего большого  шефа  и  очень  сильно  ругали  ихнего.
Пауза.
-Въезжаешь!? А?
А  что  тут  было  непонятного.  Соседи  сейчас  будут  землю  рыть , что бы  нагадить  нам  и  за  счет  этого  вылезти  из  дерьма.  Один  факт   того , что  их   экипаж  прибыл  на  место  происшествия  вперёд  нас……
В  последствии  мы  узнали,  что  всё  произошло  на редкость  глупо . И  заключалось эта  глупость  в  том,  что  мы  живём  в  России.
И  потому охранник  банка  получив  приказ  не  спать ,  а  «стоять  на  часах»  всю  ночь  возле  опечатанной  двери  хранилища,  забил  на  всё  и аккуратно  сорвав  пломбу, поставил   раскладушку    прямо  под  открытой  трубой,  резонно  решив  при  этом,  что  если  грабители  спустятся  с верху,  то  разбудят  его,  а  если каким  либо  образом  пройдут  через  дверь  то  всё- равно  ….  Больше  то  там  и  брать  было  нечего.
Как  не  курьёзно,  но  охранник  рассчитал  всё  очень  даже.
А   моя  любимая  Натали  спрыгнув  из  трубы как  бы  на  пол,  упала  прямёхонько  на  пузо  спящего  стража.
-ООй!  Как  больно!!-  взвыл  тот,  хватая  Натали  за  руку.

-Представляете  столько  понтов  из  за  залепушного  золота!  -хихикал  начальник  охраны  рассказывая  на  следующий день  нам  с  Денисом о  случившемся.
-Как  за-залепушное!!??-заикаясь  спросил  Денис.
-Да  вы  что  думаете ,-  удивленно  отвечал  нам  вояка,- Вы думаете  ,что моё  начальство  совсем  лохи!!  Хранить  настоящее  золото,  в  этом  сарае!?
Я  взглотнул  слюну.
-А!?- выпучил  глаза  Денис.
-Да  это  гамбургское  золото,-  соловьём  заливался  начальник  охраны.
-Какое  ещё  Гамбургское?-  очень  хотелось  влепить  ему  со  всей  силы  в  ухо.
-Да  этим  золотом  почти  все  банки  пользуются!!  На  вид стопроцентное  золото, просто  так  и  не  отличишь.  Да  говорят  и  экспертиза  не  каждая  определяет!
-А  откуда  оно  взялось!?-  хором  спросили  мы.
-  Ну  вы  про  алхимиков  читали!!  Думаете  они  действительно  настоящее  золото  своими  опытами  выделывали.  На  кась!!-  выразительный  жест,-  там: медь,  свинец совсем  немного  золота  и  серебра!  Цена  три  копейки.
-  А  что  же  ты  за  него  так  глотку  драл- взвился  Денис.
-Ха!  Да  вы  представляете,  если  до  начальства  дойдёт…  Липовое..  не  липовое..  Один  хрен  сразу  уволят.  А  у  меня  трое  детей.
-Понятно, -опять  же  в  один  голос  отвечали  мы,  соображая  что  Натали  попалась  за  три  куска  свинца  и  меди.
-У  меня  в  их  отделении  знакомые  есть.  Так  что  поехали,  поговорим!-  обнадёживающе  говорил  Деня,  когда  мы  вышли  из  банка.
Все  знакомые  Дениса , как  положено  по закону  пакости  находились  в  отпусках  и  дружно  отключили  свои  сотовые.
Но  какой-то  очень  плохо  знакомый  капитан,  которого  Деня  поймал  в  коридоре,  переходя  на   шепот,  пояснил ,  что  именно  это  дело находится  на  контроле  у  начальства  и  ведёт  его  следовательша  Суткина ,  с  которой  просто  невозможно  договориться.
-Я  узнаю  где  ваша  знакомая  сейчас,-  так  же  шепотом  говорил  капитан,-  но  с тебя  пиво.
-Будь  спо!-  бодро  ответил  Денис.
Наташку  уже  оформили  в  СИЗО.
Шансы  замять  дело  таяли  на  глазах.
-Как  бы  с  ней  встретиться?-  чуть  не  плакал  я.
-Надо  подумать.  Но  не  сейчас,-  задумался  Деня,-  а  пока , что  бы  тебя  там  близко  не  было!  И  сейчас  надо  срочно  посылать  к  ней  адвоката.  А  то  не  дай  Бог,  что  ни  будь, про  нас  ляпнет.
Деня  опять  соображал  вперёд  меня: -адвокат  должен  объяснить  ей ,  что  за  груповуху  больше  дают.  И  если  нас  посадят,  ей  некому  будет  помогать!
-А  у  тебя  есть  знакомый  адвокат?-  совсем  расклеиваясь,  спрашивал  я.
-Обижаешь,  Лёх!-  и  мой  друг  стал  поспешно  названивать  по  телефону.
Всё  остальное  проходило муторно  вязко ,долго  и  как  в  тумане.
Мы  все , в  том  числе  и  Павел  Львович  старались , держаться  подальше  от  следствия,  постоянно  опасаясь  ,  что  нас  как  ни  будь  может  зацепить.
Но  Наташка  была  молодец.  По  словам  адвоката (  к  стати  дельный  мужик  попался)  говорила    и  делала  так , как он  её  учил .
-Мне  вчера,  очень  подробно  объяснили, - ведал мне,  как  то  утром  Денис, -Ты знаешь,  что  этот  банк-«лето  осень»  намедни  заключил  договор  на  охрану  с  соседним  отделом,  то  бишь  с нашими  соседями!
- И что!?-  не понял  я.
-А  то!- -злился  Денис,-  что  весь  «сыр  бор»    с  доведением  до  суда  пустякового  дела,   и  был   затеян  именно  для  заключения  договора.
-А  что  им  договор!-  безразлично  отвечал  я.
-Во  первых  дополнительные  деньги  в  отделение,  ну  там  компьютеры  всякие,  мониторы-  вздыхал  шеф,  а  во  вторых  неучтенные  ежемесячные  подачки  лично  начальнику  района.  На  нашем  языке  это  называется  «крышевание»!
Я  всё  понял:  случай  и  судьба  правят  миром! 
А  Иван  Семёнович -  адвокат  , был  просто  молодец.
На  суде,  он  очень  убедительно  доказывал,  что  Натали  совершенно  случайно  попало  в  эту  трубу.  Она  просто  заблудилась  ,  гуляя  ночью  по  улицам  незнакомого  ей  района.
И  всё  бы  обошлось  условным  сроком.  Но  видимо  заказ  всё - таки  был.
Видимо  начальство  соседнего  района  на  деле  доказывало  своё  усердие,  управляющему   отделением  банка,  наглядно  показав, как  поступают  с  теми, кто  только  лишь  подумал  посягнуть  на закрома  банка «лето  осень».
-Два  года!-  твёрдо  отчеканил  судья,  посматривая  в  зал.
-Чуть  умнётся , сделаем  досрочное,-  шептал  мне  Денис  на  задних  рядах,-
Я  уже  договорился,  сидеть  будет  в  городе,  на  первомайской  зоне. Я  слышал  там  , что-то  вроде  пионерского  лагеря.  Слышь  Лёх!
А  я  только  и  делал , что  глядел  на  Наташку.
Мне  кажется,  она  стала  ещё  красивее  и  желаннее.
Господи,  как  я  буду  жить  без  неё  всё  это  время.
-Я  беременна  Лёша!  У  нас  будет  ребёнок!-  говорила  мне  моя  жена,    после  суда , в  СИЗО.   Денис  всё  таки  помог  мне  устроить  свидание  с  ней.
-Я  люблю  тебя  Натали!!  Возвращайся  быстрее!!-я  плакал  и  по  щекам  моим  текли  слёзы.
-И  я  люблю  тебя!-  мягко  целуя  меня  в  нос,  говорила  жена.