У клятвы в плену часть 4

Тамарис
Часть 4
Десять лет минуло с момента клятвы Юрия. И все эти годы он не являлся самим собой.  От природы доброго характера, мягкий  и отзывчивый человек.  Юрий превратился в циника и эгоиста, по отношению к женскому полу. Не касалось, такое отношение, только матери, сестры и некоторых близких родственниц.
Внешность его также претерпела изменения в сторону жёсткости. Был симпатичный, романтический юноша, стал мужчина с правильными, но жёсткими чертами лица  и серо-голубыми, холодными глазами.Спортивный и элегантный мужчина, слегка педантичен, интеллигентного воспитания. Юрий успешно трудился в одном из аэропортов на территории России.
В личной же жизни над ним довлела  клятва. Он был её пленником. Одинокий, холостяк живущий жизнью горного потока с холодной до боли водой и если кто-то осмеливался напиться из него, получал обжигающие струи равнодушия.
Женщин Юрий менял « как денди Лондонский перчатки».  Ни одной  из них за все эти годы ни на мгновение не удалось растопить жаром любви его душу и сердце.
На закате этих десяти лет, Юрий познакомился с Тиной, девушкой весёлого нрава и модельной внешности. Ему было с ней легко, но длительных отношений он по привычке не прогнозировал.  Тина же напротив увидела в Юрии достойного мужчину и не на шутку  увлеклась им.   Несмотря на весёлый нрав, была она девушкой  своенравной, несдержанной в поступках. Чего и не разглядел в ней Юрий.

Продолжение следует……