Духовный зов для всех

Наталья Лопухова
Когда войдут события  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, которые продиктованы Библией,  то всякий живущий будет в смятении, потому что ЗАКРЫТОЕ ОТКРЫТЫМ СТАНЕТ и даны будут знания Космоса, короны* будут видны у тех, кто их имеет. И они станут говорить, ПРАВЕДНИКИ они. И когда это случится, простые граждане падут ниц, прекращая позорные свои выходки. И земляне станут свидетелями, признавшими Праведников, потому что знать они будут, кто эти дюди и зачем они здесь. Пока это ровным счетом ни о чем не говорит.

И входящие изо дня в день события, продолжают обычный ход, и видны они, как одинаковые практически. Просматривают их люди и не находят ничего нового, всё как всегда. И не улавливают Покорившихся, в реставрацию вошедших людей. И дополню, про коррекцию эти люди не забывают и зовут других духовные искать доказательства в себе, которые им бы открывали их действительное, препятствиями скрываемое, хранящееся ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. И короны их пока не видны, и Космоса знания входят с трудом, и дорога их нелегка, и реагируют на них, как на дурачков порой, потому что они не понятные вещи говорят, призовой фонд обещая тем, кто пойдет их идеями. Призовой фонд это как заранее проведенная подготовка, после которой ты подозрением у смысла новых идей не станешь, а начнешь их развивать практикой.

Прошедшие реставрацию диктовки получают и Космоса связь налаживают. Реставрация осуществлялась у них по разному. Продолжительный период времени они входили, земными делами живя, в покой зовом данным им и вибрации повышали. Про покой я имею ввиду  - покорным стать тому, что есть внутри и видя то, что есть внутри в реакции ОТДАТЬ и опустеть пока нужные созреют зовы. Так они реставрировали себя, покорность воспитывая, хитрость побеждая в себе. Препятствия они преодолели и преодолевают входящие сегодня, помня, что надо ИДТИ ВПЕРЕД, потому что они ПЕРВОПРОХОДЦЫ, прокладывающие другим путь.

Когда не стало их в движениях мировых, то мир беспокоиться не стал. Они не были важным звеном в цепи мировой. Они просматривали мир, заходя в его дела. И когда зов вошел оставить всех, они выполняли это и когда их снова вернут в мир, они будут другими. Их ровный духовный вид покорит безумцев мира, потому что прошлого не будет, когда Иисуса гнали. Ответят за других сегодняшние жители Земли и за род свой тоже ответят. За убийство распятием Христа понесут наказание те, кто не раскаялся.

АУМ