Третья мировая война. Рассказ

Ганова Людмила
Третья мировая война. Рассказ

«Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, обнародовавший секретные данные американских спецслужб и получивший политическое убежище в России, записал рождественское телеобращение, в котором призвал к прекращению глобальной слежки.» http://www.russia.ru/ket-gun/

По-моему мнению Сноуден один из тех немногих честных людей, которые предупреждают Третью Мировую войну….

Я прочитала высказывания-оскорбления в адрес Сноудена напечатанные в блоге, а ведь Сноуден современный герой, позволивший себе сделать и сказать то, что он считает важным в этой жизни. А трусливая позиция в этих высказываниях говорит о том, что наш мир катится прямо в ядерную войну. А мы не понимая этого помогаем ему туда катиться. Считать Барака Обаму единственным злодеем, который плохо понимает, что он делает в политике, я думаю не следует.

    Он президент ставленник многомиллиардных корпораций и выполняет именно их политический заказ. Американская военная машина легко проглатывает одно государство за другим : Ирак, Ливия и.т.д, получая при этом колоссальные богатства. Как-то легко и быстро были замяты в мировой прессе разговоры о миллиардах Каддафи во французских банках.Кстати, почему они не розданы Ливийскому народу? Американские многомиллиардные монополии не остановятся на этом не надо строить себе иллюзий. Они активно пойдут дальше и будут толкать Обаму к этим политическим решениям, а в крайнем случае всё на него и свалят, а сами останутся в стороне. Обама уже сейчас их заложник во многом…. и ему пока не поздно, пока он является президентом надо начинать собственную президентскую политику. Надо начинать национализировать именно сейчас многомиллиардные американские корпорации и начинать строить демократическое американское государство. Не побоялась же Маргарет Тетчер у себя в Англии национализировать их, а ведь она была женщиной….

Мы скоро все вместе и американские тролли, оскорбляющие на этих страницах героя Сноудена, можем быть втянутыми в третью мировую ядерную войну, где победителей не будет, потому что их в ней просто не может быть : всё будет заражено радиацией на десятки тысяч и сотни тысяч лет.
А у миллиардов людей на земле нет и даже не разработаны в том числе ООН социальные стандарты жизни то есть они просто голодают даже работая. Я не говорю, что у миллиардеров надо отобрать всё.
Пока не поздно эти корпорации надо национализировать: они их не заработали, они просто воспользовались не совершенным законодательством и грабили свой собственный народ и чужие.