Зона АТО

Владимир Сохарев
                Зона АТО

Отличительной особенностью современного фашизма является то обстоятельство, что фашизм  не выступает как самостоятельная политическая сила. Он является тактическим оружием, и служит ближним целям для мирового олигархата в лице его мирового форпоста –США– в  стратегической борьбе за мировое господство против русской Цивилизации, которая отличается от западного мира не столько огромностью просторов, сколько желанием людей построить справедливый мир.
Гитлеровский, немецкий фашизм, используя идеологию сверхчеловека, возводил немцев в расу господ, и сам определял свою политику, низводя другие народы до уровня расходного материала, который обеспечивал потребности расы господ. Современный фашизм лишен права на самостоятельность. Более того, он сам выступает в качестве расходного материала для мировой политической элиты, пока он отвечает интересам этой элиты, и до тех пор, пока она своими деньгами отвечает им.
 Проще говоря, украинский неонацизм, если мы говорим о нем, рассматривается мировой элитой не более чем как пушечное мясо, как биоматериал, с которым позволительно делать все, вплоть до применения к нему психотропных средств, повышающих его исполнительские качества.  Так было на Майдане, до захвата власти, так практикуется сейчас  в украинской Армии, занятой на зачистке территорий, определенных американским олигархатом под добычу сланцевого газа, способы добычи которого ведут к частичному или полномасштабному уничтожению экологической биосферы региона. Олигархат мало заботит, какие необратимые изменения произойдут в организмах людей и судьба обреченного региона. В стратегическом споре за сферы влияния, жизни людей для них не имеют значения. Напротив, санитарный кордон, возникающий «нечаянным образом», вследствие экологической катастрофы, разделяющий цивилизации, отвечает стратегическим интересам заокеанских элит.
Современная борьба Новороссии, восставшего Донбасса, на деле является не просто борьбой за свободу, за право самим определять свою жизнь,- но, с учетом логики развития, является на деле борьбой за выживание, битвой за жизнь не только людей, но всего живого, что есть на этой земле. Надежды же выжидающих регионов, отдельных людей, переселенцев на освобождаемую от коренного населения территорию, на спокойную жизнь после так называемой АТО, это надежды обреченных. А сама зона АТО, для множества фашиствующих ничтожеств, станет не зоной зачистки, а зоной очистки от фашистских  идей и заблуждений. Если останутся живы!
02-03/08/2014.