Новороссия. Силы Добра против Сил Зла

Николай Сологубовский
Силы Зла губят людей. Силы Добра спасают людей.
США размышляют, а не выделить ли   Украине около (!!!)  7 млн долларов  на «нужды восстановления» в "освобожденных районах" на востоке Украины.
Об этом сообщил вице-президент США Джозеф Байден в ходе встречи с временно исполняющим обязанности главы проамериканского правительства в Киеве   Яценюком. А сам Яценюк  заверил его, что  именно такая сумма    очень нужна для закупки снарядом и мин и… выплаты зарплат военным…
Пока американцы чешутся,  глава Чечни Рамзан Кадыров выделил медицинским учреждениям Новороссии  7,5 миллионов долларов. Средства пойдут на закупку реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов и передвижных генераторов для больниц.
В то время, когда каратели расстреливают больницы и дома престарелых, из Чечни идет спасительная помощь.
В то время, когда каратели  похищают врачей-добровольцев из России   и увозят их  в застенки фашистского гестапо СБУ в Киеве,  гуманная Чечня посылает новых врачей.
Кто же возьмет верх в этой схватке Добра и Зла?
Когда же США и «цивилизованный» Запад поймут, какие преступления фашистов они покрывают и обеливают?
Сколько же еще детей должно погибнуть от снарядов, ракет  и мин киевских карателей, чтобы западный обыватель, оболваненный антирусской жвачкой «демократических СМИ»,  очнулся?
И увидел кровавые преступления неонацистов Украины?
Дмитрий Маурин, 29 июля 2014.

Вот что делают Силы Добра:
"Региональный общественный Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по моей просьбе принял решение оказать помощь восточным районам Украины, в которых идут военные действия, есть жертвы и пострадавшие. Для этого руководство РОФ выделяет 7,5 млн. долларов США, — пишет Кадыров на своей страничке в Instagram, — Эти средства предназначены на закупку реаномобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов, передвижных генераторов для больниц. Вице-президенту Фонда и министру здравоохранения ЧР поручено незамедлительно приступить к реализации данной программы. Для этого им предложено в течение суток связаться с руководством пострадавших восточных районов Украины и выяснить, как целесообразно оказать помощь – перечислить средства или закупить и доставить машины, оборудование и медикаменты в места предназначения".
Желание помочь востоку Украины Кадыров объясняет схожестью того, что довелось пережить чеченскому народу, с происходящим сейчас в ДНР и ЛНР. Чеченский народ пережил тяжелую трагедию, связанную с агрессией подготовленных Западом террористических организаций. Погибли и получили ранения сотни тысячи человек. Поэтому мы лучше, чем кто-либо знаем, как необходима первая медицинская помощь в местах, оказавшихся в зоне военных действий. Мы получаем информацию, что ежедневно в ДНР и ЛНР под бомбами и снарядами украинской армии гибнут и получают ранения десятки и сотни детей, женщин, стариков. Этим людям сейчас нужна помощь. И мы её окажем".
И зададим - каждый из нас – вопрос самому себе: а что я могу сделать, чем могу помочь?
Хотя бы для детей Донбасса?