Западники драпают из Ливии...

Николай Сологубовский
Западники драпают из  «одемократиченной»  ими Ливии.
 Граждане России , Белоруссии, Украины… «остаются» в тюрьмах!
Франция, еще один «миротворец», который участвовал в кровавой агрессии НАТО против Ливийской Джамахирии,  развязанной под флагом «демократизации ливийского народа»,  призывает своих граждан немедленно покинуть Ливию…
Первыми равнули с горящей у них под ногами  ливийской земли американцы и англичане…
Доигрались!
Сами привели к власти исламистов-экстремистов, а теперь  срочно покидают разрушенную бомбежками НАТО Ливию.
Гражданам Франции настоятельно рекомендовано покинуть территорию Ливии ввиду серьезного ухудшения обстановки в этой стране. Такое обращение распространила  27 июля пресс-служба МИД Франции:"Учитывая ухудшение ситуации с безопасностью, Франция просит своих граждан покинуть Ливию".
По некоторым оценкам, в данный момент на территории Ливии находятся чуть менее сотни французов, не считая дипломатический персонал.
В связи с «ухудшением обстановки в Ливии» когда же будут освобождены из застенков граждане России, Белоруссии и Украины?
Е.Л., 28 июля, Тунис.
Снова публикуем список наших братьев. Когда же СМИ России обратят внимание на трагическую судьбу граждан России и других стран?

Ситуация на 28 июля  2014 года
В ливийском городе Зинтан  с 13 июля  2014  -  с августа 2011 года  они были  заключенными в тюрьме в Триполи - томятся:
24 узника, граждане России, Украины и Белоруссии:
Балан С.П.
Баранов А.А.
Братченко В.Д.
Бычков С.А.
Гордиенко В.И.
Долгов В.В.
Дробязко А.Н.
Едимечев И.В.
Кобылка П.В.
Козлов А.М.
Корж В.В.
Цыба А.Н.
Лаврухин В.Н.
Лайбу И.П.
Магрычев С.В.
Моргунов С.Е.
Морозов Ю.А.
Паршиков Ю.Д.
Писаренко Д.П.
Рекечинский В.И.
Труфанов Ф.П.
Тычина В.П.
Фирсанов П.Н.
Шадров А.Ф.
Один из них скончался 14 июля 2014 года. Его фамилия не сообщается.  Поэтому мы публикуем список всех 24 наших братьев.
 С августа 2011 года до  13 июля 2014 года они находились в застенках террористов  «Аль-Каакаа» в Триполи

В Триполи  томятся  также пять  узников,  граждане Белоруссии и Украины:
Вячеслав Качура
Анатолий Рубан,
Владислав Чигирев,
Владимир Чигирев,
Юрий Санин
Они находятся  в застенках террористов  «Суввар Тараблюс» на авиабазе «Митига» в Триполи.
Обращаемся ко всем людям доброй воли с просьбой  распространить эти списки и поддержать усилия дипломатов России,   Белоруссии  и Украины по освобождению узников «евродемократии», установленной  военщиной НАТО в Ливии.