А где наша Псаки? мини

Джей Би Джей
Почему до сих пор в нашем российском медиапространстве не появилась наша русская красавица "Псаки"?
Которая не моргнув, без зазрения и, вообще, не раздумывая, будет нести про США, ЕС, НАТО, Обаму и Керри, с главных каналов и на пяти языках, и на весь мир - всё, что нам нужно - и правду, и искажённую информацию, ложную, выдуманную, фантастичную, нереальную и тому подобную.

Ссылаться, естественно, она будет на данные нашей тайной разведки, на спутники-шпионы, на наших проверенных агентов, на секретную информацию, которую мы разгласить не можем. Так как она же(информация) - секретная.

Наша "Псаки" расскажет миру, как США помогают фашистам на Украине уничтожать украинцев. Расскажет, как украинские фашисты бомбят по приказу из США юго-восток Украины. Как присылают наемников и снабжают оружием радикалов Украины. Как США несут по всему миру цветные революции, разрушая страны. Так же она будет призывать весь мир объявить санкции США за помощь террористическим организациям(фашистским, радикальным исламистам и тп). Так же, перед прессой, обвинит США в создании такой обстановки на Украине, что был сбит Боинг. И США несут полную ответственность за сбитый самолёт и тп.

А если кто-то спросит - где доказательства? Наша "Псаки" должна отвечать так - "мы не можем разглашать, полученную развед.информацию, но это точно правда и точно американцы устроили всюду хаос и бойню. Почитайте фейсбук. У вас есть еще вопросы? Если нет, то я пошла... до завтра."

И так каждый день.