Русским стало быть модно!

Анна Викторовна Кукушкина
Я - русская! Быть русским становится модно... И наконец-то "русский" не стало олицетворять собой эдакое быдло в малиновом пиджаке, и даже не стало олицетворять собой национальность! Русский - это сила духа, мужество, благородство... Это люди в большинстве своем за свою страну и своего даже соседа, с которым ругались еще вчера, пойдут сегодня побеждать врага... Русский - это непередаваемые традиции и почитаемость... Наконец-то "русский" обрело свою историческую сущность! Мы  нация умных людей,умеющие побеждать.  Какое дать определение тому кто такой русский? Ведь русские - живущие в огромной стране - России, но русские есть и за её пределами! Мы все разные, но мы все русские! И пусть говорят, что мы любим выпить и не любим работать! Нормальные русские мужики, пьют мало, работают много, потому что им надо содержать семью, потому что они за многое в ответе. Потому что они настоящие! А то, что русские - это модно заметно... Многие знаменитости ищут русские корни и выпячивают их... А некоторые, как Депардье, даже принимают гражданство. Да у половины голливудских звезд "русские корни", их ищут, о них объявляют, а они  на проверку оказывающиеся польскими, украинскими, иногда и правда русскими... Еще не так давно быть "русским" было не принято. Сейчас "русские" все!