Ловушка для ополченцев - новые важные новости

Воловой-Борзенко
ЛОВУШКА ДЛЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ (ГИПОТЕЗА СБИТОГО БОИНГА)

Допустим, что ополченцы действительно сбили Боинг. Но операцию по его уничтожению провели украинские власти. После двух сбитых мигов, в этот район был направлен Боинг, изменен маршрут, не закрыт коридор для международных авиарейсах, именно в расчете на то, что ополченцы примут боинг за военный самолет вооруженных сил Украины. В результате боинг сбит, ополченцы очернены и оправданы бомбежки мирного населения, Россия оказывается в изоляции и виноватой в поставке буков ополченцев. Допустим это так... Но тогда совершенно преступление, как Казбич, убивший Бэлу стал орудием Печорина, так и ополченцы стали орудием в руках Украинских спецслужб, действия которых в данной гипотезе является преступными и вся вина за гибель самолета с тремя стами пассажиров полностью ложиться на Украинские власти.

Есть и вторая гипотеза. Ее суть в том, что американские спецслужбы совместно с украинскими разработали эту операцию. Причем спутник был заранее нацелен на позиции ополченцев, чтобы зафиксировать пуск ракет. Если будут представлены точные снимки со спутников, где запуск ракет осуществили ополченцы, становится понятным, почему Обама сразу обвинил Россию, а Порошенко обвинил ополченцев в уничтожении самолета.  Хотелось бы, чтобы это осталось только гипотезой...

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГИПОТЕЗЫ

И вот стала подтверждаться моя гипотеза, что причиной крушения Боинга стал бук, который зафиксировал Миг-25, но затем миг ушел в сторону, а ракета полетела в сторону пассажирского самолета... В приведенных данных выдвигается точка зрения трагической случайности. Украинские военные признаются, что возможно они сбили случайно... Но в этом случае мы вправе подтвердить худший сценарий, украинские власти спланировали эту операцию и сбили преднамеренно, если это не сделали ополченцы, тогда это военное преступление, за которое должны отвечать военное руководство как военные преступники, и их надо судить. И страны, которые были причастны должны признать свою вину за гибель пассажиров. Ложится ли вина только на украинских военных или к операции причастны американские спецслужбы, вопрос остается открытым... И необходимо расследование под прицелом мировой общественности...

НОВЫЕ ДАННЫЕ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ ПО СБИТОМУ БОИНГУ

" В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства. По его словам, несмотря на то что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.

"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.

"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", — отметил он.

При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. "Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем", — пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.

РИА Новости



.