Осязание запахом

Комиссар Катар
«Если цель вера, то для достижения ее все средства хороши»
(Игнатий Лойола. Магистр ордена Иезуитов)


Удивительные дела творятся в мире. Порой смотришь на происходящее и диву даешься сообразительности торгашей, цепляющихся за свою сытую жизнь всеми способами. Причем  действия их всегда одинаковы, не зависимо от уровня торгаша: наглая агрессивность в случае поимки на воровстве и нескончаемые угрозы в адрес обманутых, но требующих справедливости. Государства в этом ничем не отличаются от таких своих граждан, разве их действия более изощренные, чем у одиночных индивидуумов.
Речь в этой миниатюре пойдет о всем надоевших США. Честно говоря, я не хотел откликаться на «сбитый» Боинг-777, потому, что мне с самого начала ясна провокация Белого дома, да и читатель у меня умный и повторять ему, то, что он знает и без меня не хочется. Но, неожиданно для себя я полистав историю, нашел интересные факты, которыми и желаю поделиться. Тема для исторической миниатюры вырисовалась неожиданная. Но сначала позвольте высказаться о сбитом Боинге.
Для начала в аэропорту не было провожающих, а сцена, показанная с филлипинской семьей, опоздавшей на вылет комична: ребенок явно не угадывал в незнакомом дяде папу. Дети непосредственны и лгать еще не научились, уверить же за короткое время ребенка в отцовстве незнакомого гражданина не представляется возможности – ребенок был явно напуган приставаниями европейского отца.
Cудя по всему, угнанный в марте этого года самолёт Малазийских авиалиний и есть самолет, который разбился на Украине. Этакий летучий голландец нового времени.
Пришел день, когда его выпустили в Малайзию. Внутри были трупы. Очевидцы утверждают, что после взрыва в воздухе, они четко видели два купола парашютов, один из которых был  типа ПО-9 (крыло). На таких прыгают парашютисты профессионалы.
Отдельно о паспортах, найденных в самолете: паспорта все новенькие, страницы не пользованные, ощущение, что владельцы первый раз за рубежом. Да и сами владельцы странные: сразу после падения начали разлагаться и издавать трупный запах, а главное не изливать крови из ран. Любому криминалисту известно понятие биоманекена. Скажем так,  спецслужбах всего мира и определенных лабораториях проводятся манипуляции над телами казненных преступников. Например, реальные испытания бронежилетов. Так вот, кадавр, сроком давности не позднее 4 часов, подходит, потому, что в умершем организме, еще не произошли необратимые изменения. То есть гематомы  от выстрела, переломы костей и вся сопутствующая испытанию проблематика, будет как на живом теле. После 4 часов, в независимости от погоды и температурного режима наступает биологическое умирание организма. Ополченцы были на месте аварии через 30 минут и ощущали устойчивый трупный запах, видели большое количество сыворотки и крови с контейнерах для хранения.
А, еще сопоставьте полное отсутствие родственников, требующих расследования, странное поведение представителя Малазии в ООН, бабушку премьера этой страны, которая лечилась (уж не померла ли бедная) в Амстердаме, заявления украинских политиков и неожиданные звонки Путина к Меркель и Обаме, полное нежелание Кремля участвовать в расследовании катастрофы и сдержанное поведение американцев и у вас вырисуется картина маслом, а точнее трупным запахом. Самолет был мертв.
Кстати, номера бортов,  угнанного и взорванного (именно взорванного, а не сбитого ракетой),  идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
 - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
 - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
А теперь спросите у любого авиадиспетчера (у меня такая возможность есть) или у службы перевозок, и вам подтвердят, что это один и тот же самолет, потому, системе управления воздушным движением. в коде его ответчика-идентификатора последняя буква как раз не указывается и является служебной для организации перевозок, а не для навигации. То есть эта буква не идентифицирует самолет на экране радара и не отбивается в его позывном. Кроме того, программисты вам объяснят, что кодирование букв «Оскар» и «Дельта» отличаются всего в один порядок и достаточно простого сдвига в тактовой частоте счетчика времени «тау», что бы ОЗУ (оперативно-записывающее устройство) дало сбой по информации и путанице в этих буквах. Вообще, такой пример нераспознавания системой дается на 2 курсе любого Вуза, готовящего системных специалистов. Мне, далекому от этой профессии человеку, было растолковано сказанное, за двадцать минут, учитывая мою «поразительную тупость» (именно так сказал мой друг-консультант, для которого компьютер ясен как яйцо, уже много лет. Помнится, лет с пять тому, он мне заявил, что в «железе» есть искра Божья. Я тогда посоветовал ему лечиться, и как теперь понимаю, зря!!!). Так вот товарищ мой - системный программист высочайшего уровня и доктор сумасшедших наук, утверждает, что О и D в набранной конфигурации 9M-MRO (D), одно и тоже, только сдвинутое по тактовой частоте счетчика времени «тау» в операционной системе. А значит, речь идет об одном и том же идентификаторе самолета. Борт, взорванный над Украиной и угнанный  в марте один и тот же самолет. И никакие жмурики, не годящиеся в биоманекены,  иного не докажут. Похоже, программисты Ленгли, не сдали бы экзамен моему Валерочке.
А еще, в Фейсбуке, все  «погибшие» пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. (эту информацию я почерпнул из Нета). Да и паспорта странные, новые и совсем не пользованные. Как будто выданы жмурикам, которым и паспортов не нужно.
А вот какая меня осенила мысль. На Украине давно уже муссируются слухи, про торговлю органами убитых военных. Думается, что трупы могли быть и с Украины. Комиссии стоит проверить наличие у них полного комплекта органов, положенных человеку. Вот не поверю я никогда, что бы барыги отказались от заработка!!!  Потрошеные кадавры там, господа!!! Не ходи к гадалке! А еще наверняка, умершие от СПИДа Нидерландцы и не только умершие. Интересно одно сообщение от пассажира этого рейса, студента больного СПИД: « Я очень боюсь лететь этим самолетом».
В общем, перед нами очередная фальсификация США и ее можно было бы назвать «чудовищной», если бы история не располагала фактами, которые гораздо ужасней произошедшего в небе Украины. Вот о них то и вторая часть моей миниатюры.
Я не буду рассказывать про взрывы американских кораблей, после которых следовали войны. Про Пёрл-Харбор из которого были уведены за день до атаки японцев все новые корабли. Про сахалинский самолет 1983 года, сбитый советским ПВО и давший начало холодной войне. Про это и многое другое известно многим. Я расскажу просто о мафии, Луне и золоте. А еще  поведаю про хозяев США, про тех, кто является реальным владельцем ФРС этой страны в известном форте. А начну с утверждения, что ФРС принадлежит частным структурам.

В 1943 году США, для того чтобы избежать серьезных потерь при высадке на Сицилию, попросили помощи у одного из лидеров итальянской мафии в США, который отбывал пожизненный срок на Сицилии. Он вышел на контакт с сицилийскими донами и те, отстреляв всех фашистов, обеспечили захват Сицилии американцами. Нужно ли говорить, что чернорубашечники-макаронники Муссолини просто подняли руки, по приказу местных мафиози. Воспитанные в страхе перед мафией, они не представляли, как можно ее ослушаться.
Немцы остались один на один с силами, которые превышали их втрое. Мало того, они откинули союзников и могли их просто уничтожить. Однако в дело вступили переговорщики от криминала и немецкие войска прекратили избиение, получив солидный куш от американских банкиров
В середине августа полным ходом шла эвакуация немецких соединений через Мессинский пролив в Калабрию. Вялые действия союзников позволили немецко-фашистскому командованию эвакуировать с Сицилии основную массу находившихся там войск. Ко времени окончания боевых действий, 17 августа, с Сицилии через Мессинский пролив в Калабрию переправилось более 50 тыс. немецких солдат и офицеров.
Гитлеровцы на Сицилии потеряли несколько тысяч человек убитыми. Основная масса итальянской армии была пленена союзниками в ходе боев в июле и августе, остатки ее капитулировали. Потери союзников составили 22 800 человек.
Победа американских войск на Сицилии, это банальный сговор с криминальным миром, за который были заплачены фальшивые золотые слитки, вернувшиеся в ФРС США с золотом Гитлера.
Еще одна афера США – полет на Луну.  Бывший инженер-ракетчик Билл Кейзинг вспоминает об огромных сложностях, с которыми столкнулись разработчики космической техники при реализации программы «Аполлон». Всего за несколько месяцев до полета космического корабля первый человек, ступивший на поверхность Луны, Нил Армстронг, проводил тренировки с прототипом лунного модуля, который на высоте 100 метров вышел из-под контроля и рухнул на Землю. Астронавт катапультировался в самую последнюю минуту. Остается загадкой, как за оставшееся время можно было «научить летать» лунный модуль.

По словам Кейзинга, НАСА была полна решимости не уступать Советскому Союзу пальму первенства в освоении космического пространства, даже если для этого пришлось бы пойти на подлог. С точки зрения Кейзинга, старт ракеты «Сатурн-5» с космическим кораблем «Аполлон-11» действительно состоялся 16 июля 1969 г. Однако в течение восьми суток корабль с астронавтами Майклом Коллинзом, Нилом Армстронгом и Эдвином Олдрином находился на околоземной орбите, а затем совершил посадку в Тихом океане. А 20 июля, убежден он, под видом прямого репортажа о посадке лунного модуля НАСА распространило фальшивку, снятую на Земле. Кейзинг считает, что для съемок был выбран военный полигон в пустыне штата Невада. На снимках, сделанных в различное время советскими разведывательными спутниками, можно отчетливо видеть огромные ангары, а также испещренный кратерами большой участок «лунной поверхности». Именно там, утверждают сторонники «теории заговора», и состоялись все «лунные экспедиции». Этот вывод совсем недавно получил любопытное подтверждение. Вот что написано в сообщении с интригующим названием: «Доставленный "Аполлоном-11" лунный камень оказался дешёвой подделкой» : «Голландские специалисты провели анализ "лунного камня", официально, через Госдепартамент, подаренного премьер-министру Нидерландов Виллему Дризу послом США Вильямом Миддендорфом во время визита в страну астронавтов "Аполлона-11" - 9 октября 1969 года. После кончины г-на Дриза реликвия, застрахованная на $500 тыс., стала экспонатом музея Rijksmuseum в Амстердаме. И лишь теперь исследования "лунного камня" показали, что дар США оказался нехитрой подделкой - куском окаменевшей древесины». Кстати, на выпущенные золотые бонды, покрытые наличием у США якобы 300 кг лунного грунта, нашлось масса покупателей в Европе. Чем так ценен лунный грунт, можно почитать, в моей миниатюре «А что у Лаврова в Никарагуа?».

Германия – редкий пример развитой страны, у которой большая часть золотого запаса хранится вне её авуаров.
Германия начала воссоздавать золотой запас в 1951 году. Максимума он достиг в 1990 году – 3701 тонна – и это второй по величие запас в мире, после США. Сейчас его – 3396 тонн. В начале 1990-х почти всё немецкое золото хранилось в трёх странах – США, Англии и Франции. Тогда же немецкое правительство начала потихоньку возвращать его обратно (о причинах – ниже). В настоящее время только треть из 3396 тонн немецкого золотого запаса хранится на родине. Основная его часть, 45% (1536 тонн), размещена в США, в Федеральном резервном банке Нью-Йорка. Остальное находится в центробанках Франции и Великобритании (374 и 450 тонн соответственно).
В течение последних 10 лет в мире тлеет тихий скандал, тщательно подавляемый центробанками развитых стран: якобы в хранилищах ФРС лежит не золото, а позолоченные слитки вольфрама. Более того, США продаёт эти фальшивые слитки по цене драгоценного металла. Как нередко бывает при щекотливых ситуациях, верящих в эту теорию объявляют сумасшедшими. Но факты – упрямая вещь.
Пару лет назад в квартале ювелиров на 47-ой улице и Пятой авеню произошло одно интересное событие: золотая плитка весом 10 унций, стоящая почти 18 тыс. долларов, оказалась подделкой. Плитка была заполнена вольфрамом, который весит почти так же как золото, но стоит чуть более 1 доллара за унцию.
Некий Ибрагим Фадл купил плитку у торговца, который прежде продавал ему настоящее золото. Но Фадл много слышал о поддельных золотых плитках, поэтому он просверлил некоторые из своих (общей стоимостью 100 тыс. долларов) и увидел внутри не золото, а серый металл – вольфрам.
Но самый громкий скандал – и одновременно самый тихий, потому что его удалось замять – случился в Китае в 2009 году.
В октябре этого года китайцы получили партию золотых слитков, из базирующейся в Лондоне организации — Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (или LBMA). Когда груз была получен, китайское правительство запросило провести специальные тесты для гарантии чистоты и веса золотых слитков. Для этого в золотых слитках просверливают четыре маленькие дырочки, а затем металл анализируется.
Чиновники были потрясены, узнав, что золотые слитки оказались подделкой. Они состояли из вольфрама (снова из вольфрама!), лишь снаружи покрытым реальным золотом. Более того, эти золотые слитки имели регистрационные номера, принадлежащие США и хранились в Форте Нокс в течение многих лет. По слухам, в этой китайской отгрузке было 5600-5700 слитков весом 400 унций (стандартный слиток весом примерно 12,5 кг, т.е. всего около 70 тонн).
Сначала англичане и американцы объявили, что поддельное золото было произведено в Китае. Но китайцы быстро провели расследование и опровергли их – штампы на слитках были американские (они уникальны для центробанка каждой страны, считается, что их невозможно подделать), перевалочная база-посредник – английский Лондон. Дело быстро замяли, финансовые руководители всех трёх стран перестали комментировать эту ситуацию.
Ох, не дождаться Германии своего золота!!! Давайте будем реалистами. США – банкрот. Именно поэтому и падают самолеты, организовываются войны и гибнут люди. А еще, США никогда не были независимым государством. США это одна из самых больших колоний Англии, где собственно и находится МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Об этом я писал в миниатюре «Кто вы  мировые правители?». Почитайте, многое прояснится с самого рождества Христова про то, что творилось и творится в мире. Я понимаю., что это прочтение будет схоже с шоком, но, к сожалению, это правда. Ради власти определенной фамилии Ангелов Сатан и затеян этот сыр-бор с мировыми религиями, древностью родов, историческим наследием народов и независимостью их государств., войны и игры в золотые запасы. Америка убивала своих людей и граждан других стран за куда более  простые вещи, чем те, что сейчас стоят на кону. И дело совсем не в Украине или Европе. Дело в СЛАВЯНСКОМ ВОПРОСЕ, который  и начался с момента распятия известного исторического персонажа на горе Бейкос, в пригороде современного Стамбула, Ёросалеме (Ёросе), на берегу Босфора-Иордана, где через Чёрмное (Красное с древнерусского языка) высятся горы Крыма и тянутся прилегающие к нему земли древней Хазарии, родины иудаизма. То есть территории современной Украины.
Уничтоженная государственность иудеев русско-ордынским имперским войском и есть основная причина афер Англии. А уж кого она назначит исполнителем: чернокожего Барака с его обанкротившейся Америкой, или тонкошеего премьера Украины Яценюка с оболваненным славянским народом, нет  в том никакой разницы. Противостоять роду Ангелов Сатан сможет только Россия. В этом и есть ее историческая роль, в этом ее вечный крест.
Кстати, на упавшем Боинге, в обломках кухонь не было найдено ни одного контейнера с едой. В Боинге несколько кухонь - в передней части в центральной и в задней кухне. Хвостовая часть самолета не содержит керосина и в этой катастрофе задняя часть пострадала меньше всего. При таком длинном перелете на самолет грузят двойное питание, кормят два раза. При 300 пассажирах должны были быть забиты едой все кухни до отказа. Однако еды нет нигде. В закрытых контейнерах и телегах она должна была сохраниться хоть в каком -нибудь виде.
Вот, что я скажу тебе читатель. Развязка с историей про сбитый Боинг наступит примерно весной-летом-осенью 2018-19 годов, когда Украина докажет свою полную несостоятельность. Очевидно будут опубликованы документы внутренней переписки СБУ. И я думаю, что этот удар режиму Украины нанесут не США или РФ. И даже не Массад. Корни этой истории находятся в Польше и Прибалтике. И связаны они не с Буком, не с самолетом, а с польской системой ПВО "Печора". Вот ей и завалили Боинг. Пока это только предположения, но я уверен, что 2018-19 года все расставят на свои места. Я обещаю читателю поинтересоваться этой таинственной Печорой. Но мне нужно время для анализа, да и присмотреться к этому муравейнику вокруг Боинга не помешает. Дай срок читатель, раскроем и эту тайну.