Россия ссученный футбол и азбука колониализма

Александр Искр
То, что планета - Земля - шансовая исправительная колония, - что она ШИК, а не ИТК, что она подсудна но шикарна, это  -
 не наши гениальные прозрения - это почти что инстинктивное знание.  Конечно, инстинкт понимания - составная часть понимания вообще,  вместе с пониманием воспитанным, однако, важно и не забывать об слаженности этих пониманий. И мы об этом ни когда не забываем
 эту слаженность или стараемся показать или об ней мечтаем, ведь она источник творчески позитивных эмоций и всяческих наших талантов.
Но обычно не забываем мы об синтезе этих пониманий, а  анализ тут мы не любим. Этот анализ подобен вылету мяча из под ног футболиста когда он его ведёт уже к  воротам когда уже надо бить , в положение вне игры. Аут  противная вещь, но выбрасывание мяча бывает хорошим шансом. Я не занимаюсь созданием аутических ситуаций, но занимаюсь созданием позитивных ситуаций через соответствующие вбросы мячей.  тактику работающею на ауты как на палочку выручалочку от вбросов я бы назвал - сияутом, а саму тактику  эффективных вбросов - аутсией.
А жизнь - такой футбол, что мяччей на поле много, и много мячей ожидающих удачного вброса. Хотя конечно уже замучили  мнимые гении выбрасываемых якобы не видимых другими мячей в ауте.  Но жизнь можно представить и как полу-аут, и тогда важны векторы её колебаний то на игру то на аут.  Так футболисты которые ленятся  во время игры, обычно демонстрируют стоячую волну сомнения полу-аута,  не решительность ни к участию в этой игре ни к разрыву с этой кошмарно философской стезей.  Ключевой стимул у футболистов как и у болельщиков - коллективное единение страсти. Страсть это такое чувство, что преодолевает в себе дробления, то есть дробления страсти составная часть её единения, но очень важно выдерживать правильное соотношение дробления и единения. в России же фанатство сборной в сравнении с клубными фанатствами по накалу клубных объединений  на много слабее. Имеет смысл, чистый спорт вообще отделить от продажного, путь доля профессионалов там будет значительно меньше, но если значительная часть публики будет игнорировать значительную часть соревнований общего смешанного с грязью спорта,  то было бы реально. И тут не важно, реально ли такое поведение публики, ведь я не предлагаю реформу, а строю воображение для пущего понимания, может быть кому то и пригодится и не только для футбола.   вообще футбол у меня тут только - свеженький пример, а вот два других слова из названия это главное. Хотя та же сборная Германии преисполнена ни духом ли освобождения анти-колониализма для Германии. А то что в этой колонии и тюрьмы сегодня такие, что многие жители суверенных стран мечтают туда попасть, колониальной сущности не отменяет. Видя как постепенно деградирует хозяйка их страны- США - метрополия Запада и многой более дикой округи.  должны первыми забеспокоиться как раз привилегированные колонии.

У израильтян больше чем у германцев оснований об этом не беспокоиться и прибывать в иллюзиях, будто Рокфелееры допустили бы-пророков Израиля завязать им сандали, а иначе евреи на чемпионате были бы среди лидеров движения современного анти-колониализма.
В России же понимание того, что анти-колониализм вполне и доже с великим восторгом может  объединить простонародье и миллионеров
только начинает просыпаться, до тупо-жуйно философствующих футболистов (это вместо тёплых слов поддержки) и их организаторов то еще не дошло, и что Президент попёрся в хоккеисты, футболисты тупее, им надо было показать как и почему надо играть с вдохновением лидеров нации.
Конечно тут будешь тупее и слепее тоже, если все факелы, - все светочи  убежали  куда-то в зиму.  Но вот могут ли быть футболисты ссученными? Опять же задаю вопрос лишь на примере футболистов так сказать фигурально. Как известно, ссученными бывают воры не просто других воров предающие а для того сотрудничающие с администрацией невольничьих колоний.   То есть ссученный это тот кто предаёт элиту невольников предавая и вообще невольничью массу ради их общих поработителей. Так  в своей организаторской основе западная це Европа -Украина вся напрочь ссучена. Она ссучена и как националистка предающая даже свою нацию и как це Европа тоже ссучена, и не далеко от пол-потовцев она сегодня уползает. 
Но ведь в основной массе из русских людей это сделали. А мы кабы не кандальники - бродяги так и забыли бы как это называется, а ведь
 и без традиции достаточно здравого не ущербного инстинкта и русского языка, чтобы толкователей понятия ссучености не требовалось.
Для этого воспользуемся смыслами Азбуки, где в  во многих случаях видам объединений можно отнести буквы Ц С И У Ы, а Ч Й  к видам разъединения, при этом У еще и просто уравнение и если С = Ч  или около того, то роль предателя или провокатора очевидна. Но чтобы
 появилось желание вдумываться в написанное тут, для доверие к автору  покажу и почему говорится "вор в законе".
Понятно что в местах лишения свободы искусство азбучного толкования сохранялось гораздо дольше чем в прочих местах ибо хранилось как дополнительный источник авторитета доступного и невольникам.
И вот самые авторитетные люди среди невольников нашли название и для себя такое что по смыслу равняется царскому титулу, просто к слову - вор добавили определение - в законе.  Слово - вор имеет несколько прочтений по Азбуке, есть среди них и похититель, но есть и святой мудрец, а святой мудрец конечно же живёт в законе божьем.  Но если сегодня этот титул и самими его носителями понимается иначе, то это ссученное понимание. А вот ссученного понятия быть не может, ибо понятие это одновременно и понимание и закон.
Но понятия тоже бывают разными, а жить надо по понятиям небесным, да вот только толковать их некому, если уж понятия подручные наши толкуем путаясь в собственных словах. Но корень зла - ссученные законники и в их юрисдикции и в их юриспруденции так и в комментариях и консультациях - суки. Это по их имени и называют собачьих самок, а вовсе не наоборот, так что, собачьими названиями не обзываю ни кого.
 И вообще как сторонних точных определений добавлю жить надо понятийно, ведь частенько жизненные ситуации понятиями ни как не
 разруливаются, и даже просто понимания и просто закона не имеют, и мы поступает по чувству приближения к понятиям зацепив ориентировку к чему-то что еще не та форма и не тот еще и дух закона, но к инстинктам понимания ближе чем книжники буквы и фарисеи духа закона.   Еще раз напишу - жить надо небесно ПОНЯТИЙНО, и это я не кричу, а выделяю для облегчения визуального поиска слова, - сколько уже ему погибать в проклятой неволе. И добавлю новое разговаривать надо ПОНЯТИЧНО, это слово чуть чуть отличается похоже на слово - критично. жить понятично все равно не получится, а общаться приятнее понятийно, но делу время а потехи час.
А сейчас подходим к понятию - "критичная образность",  а особенно критично-образным является русский язык. Но ни кому на Земле в том числе и русским просто так не хочется делать критично образные усилия хотя быть таковыми хотели бы все.  И таким образом русский язык с таким потенциалом в обычное мирное время подобен тротилу без взрывателя, но когда начинают будить этого Обломова, то просыпается могучий  боевой медведь.  Эти выводы и без азбучного анализа, по опыту многие делают, а враги России ищут возможности её убить, пока она еще не пробудила в себе медведя, а тем более свою Небесную Медведицу.  Не пора ли ей пробудиться не от тумаков, а от чистого Духа?!
Следствие ссученности - сучности является колониализм, а бороться надо с причинами. Слово же -антипод слова сучность - ссученность это Сочи, совпадает со столицей самой свежей олимпиады, - олимпиады  русской  победы. 

Ну и на по следок, а Азбука - кириллица сама не ссучена ли? Честно скажу - не знаю, но при живом уме. если погрешности и есть, то, все равно они нивелируются.Хотя могу, например,подозревать, что когда-то буква - А называлась - рА, а буква Р называлась - аР, то есть не как мы привыкли для заучивания алфавитов, и не как имена нарицательные, а как имена истинные. Но это уже скорее масонские, а не воровские тайны, хотя, вообще, что тут тайного?!