Иллюзия различия

Людмила Буркина
Если люди помнят боль, страдание, любовь, счастливые мгновения, всю гамму красок, какими богата наша жизнь и при этом говорят, что все это им чуждо, то они обманывают не только всех, но и себя. Мы все берем начало из единого источника. Мы все имеем генетическую память. Мы все имеем единую историю. И это история намного шире чем история отдельно взятого государства. Мы разделяем мир, строя барьеры, ревностно бережем нашу обособленность. Становимся чужими, озлобленными. И забываем о том, что была когда ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ, которая создала этот прекрасный мир. Разве мы не радуемся этому светлому чувству, которое возрождает нас, объединяет, делает счастливыми?!
Войны, разруха, ложь во имя чего? Чтобы закрепиться на этой земле цепкими жадными образованиями плоти, которые загребают под себя всё, боясь упустить даже самую малость? Для чего? Что не хватает таким существам. Они ловят каждое мгновение нашей жизни, будто не способны рождать его согласно Закону природы. Они стараются высосать кровь из всех, кто пытается в этом мире жить, творить, создавать во имя будущего. Убийства, кровь, страшные сводки боев. Глаза детей, полные слез... Матери, умоляющие безумцев прекратить убийство. Старики с ужасом смотрящие в глаза возродившему монстру. Сколько злобы и ненависти пачкают информационное поле Земли. И дикая боль, пронзающая все тело от кончиков пальцев до нервных скоплений мозгового вещества. Ужас! Страх! Вопли! Души вырванные насильно из плоти. А земля все слышит. Небеса видят. Испытания, которым подвергается человечество дадут новое понимание ценностей. Отняв все: жилище, близких, друзей, все к чему ты привык, человек, Бог оставил тебя наедине со своей душой, трепещущей от страха, голодной и беззащитной, одинокой в мире иллюзий этого мира. И тебе решать, какой мир ты построишь. Пришло время отвечать за свои ошибки, осознать их. Ведь основная наша ошибка в том, что мы не можем понять, что жизнь подаренная Богом слишком дорого стоит. Каждый крик младенца - это колоссальная энергия, которую вкладывает Природа в свое создание. Мы ругаем Бога за его невнимание к себе. А разве мало он сделал для нас? ОН ПОДАРИЛ НАМ ЖИЗНЬ И СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ!!!