Защитить русского - главная обязанность!

Николай Сологубовский
Защитить русского – главная обязанность президента России!
http://maxpark.com/community/6618/content/2859220
Безнаказанность обстрелов российской территории породила вседозволенность.
13 июля  в результате минометного обстрела Российской (!!!)  территории карательными войсками киевской хунты убит российский гражданин – простой мирный житель, у которого остались сиротами  четыре ребенка.
 Еще две женщины получили ранения…
Когда говорят, что если Россия ответит на эти провокации, то мировое сообщество обвинит нас в агрессии, то это лукавство.
Да, Россию действительно обвинят в агрессии, если она начнет подавлять огневые точки, с которых карательные войска Киева ведут обстрел Российской территории.
Но лукавство не в этом!
 Лукавство в том, что мировое сообщество НИКОГДА  не увидит, ни одного, ни сотню, ни тысячу убитых российских граждан.
 Мировое сообщество благодаря самым «свободным» СМИ   ничего не увидит, даже если минометный обстрел будет вестись по подмосковным Химкам.
К тому же, неужели вы еще не поняли, что так называемому «мировому сообществу»    ровным счетом наплевать, когда гибнут русские люди.
Вспомним, какой была реакция «мирового сообщества», в том числе и руководителей России, когда неизвестные преступники зверски убили трех еврейских детей.
 Но что вы вспоминаете, когда в Интернете публиковали  фотографии убитых русских детей в Новороссии? Было хоть одно скорбное послание?
Нет!
Молчание!
Русских детей убивать можно, а еврейских – нет?

Мне жалко, скорбно, сердце болит, когда гибнет РЕБЕНОК!
Но этому «мировому сообществу» …
Оно скорбит только о «своих детях!»

И если Россия СПРАВЕДЛИВО, ряди своей защиты и обороты, ответит киевским карателям, это сраное «мировое сообщество» узнает благодаря своим подлым СМИ только одно:   Россия напала на Украину! Путин – тиран и агрессор!.
И   поэтому нам, русским людям, где бы мы ни были,  абсолютно наплевать , что заявит лицемерное «мировое сообщество», если Россия откроет ответный- ОТВЕТНЫЙ!!!! -  огонь по карательным войскам киевской хунты ради защиты российских граждан.
 Да, конечно,  можно дождаться, как к этому призывают либералы, проамериканская пятая колонна,  пока погибнут сотни и тысячи мирных российских граждан.
Патриоты призывают:  отвечать  надо уже сейчас!
Позвольте напомнить, что Россия – демократическая страна, что впереди выборы.
И те, кто в Кремле дают советы Президенту, которые подают ему дозированную информацию, дезинформируя его,  нужно помнить, что на следующих выборах президента России будет избирать не антирусское, антипутинское «мировое сообщество», а граждане России, которые поддерживают, да,  сегодня поддерживают  Владимира Путина.
Но катастрофически растет число родственников  тех россиян, кого сегодня Руководство России  не защитило.
Будем верить,  что сам Владимир Путин все прекрасно понимает.
И понимает главное:  народы России на его стороне, когда он защищает интересы России.
А главный интерес России – в защите права на жизнь каждого русского человека, где бы он ни находился.
 Группа товарищей и МОО Вече, Владимир Орлов
http://maxpark.com/community/6618/content/2859220