Преображение иерархии человечества

Александр Чмелык
Соотношение между всеми людьми человечества по уровню своего энергетического потенциала и степени эволюционного развития имеет принцип пирамиды. То есть людей с самым низким уровнем больше всего на планете, а чем уровень повыше, тем людей ему соответствующих поменьше, чем еще выше, тем еще меньше. Таким образом людей, у которых уровень самый высокий среди всего человечества, насчитывается сущие единицы. Вот с этих самых единиц и должна начинаться цепная реакция, которая сможет преобразовать всё человечество в целом. То есть начиная с самой вершины пирамиды человеческой иерархии должны исходить импульсы, которые должны будут принять те, кто является на одну ступеньку данной иерархии ниже уровнем, они должны будут в свою очередь передать этот импульс дальше на более нижележащие уровни людей, и так далее, и так далее, до самого нижнего основания пирамиды, которое формирует основная масса людей. Но для осуществления подобного глобального процесса необходима одна очень важный элемент, без которого не получится таковой слаженной цепной реакции. Этим элементом является согласованность между людьми, которые находятся на одной общей ступеньке пирамиды уровневой земной иерархии. Потому что без этого элемента будет преобладать разобщенность между представителями одного уровня, при которой не будет осуществляться общий планомерный механизм преобразования. То есть между людьми нету уровневого единства, которое позволяет совместными согласованными действиями осуществить какой-либо задуманный план. Каждый из людей у вершины иерархической пирамиды старается проповедовать какую-то свою пропозицию и не хочет объединяться в достаточной степени с другими подобными. Отсюда много всяких учений и течений, но нет пока ни одного, которое удовлетворяло бы каждому из людей, пребывающих на одном уровне развития. Это всё связано с тем, что хотя все эти люди и относятся к одному высокому уровню, но у каждого из них своя качественная композитивность энергетических составляющих, из-за чего каждому из них импонирует какая-то своя идеология, которую он и пытается насадить и продвинуть насколько ему это удается. Но дело даже скорее не в данной разнокачественности, а в отсутствии одного важного качества, качества сплоченности и конгруэнтности между себе подобными, которое позволяет искать единения с себе подобными по уровню развития, а не пытаться тянуть на себя поклажу в одиночестве. Исправить подобное может только осознание тех, кто находится на вершине пирамиды земной иерархии общества, что для того, чтобы удалось перенаправить человечество на верный путь, чтобы оно преобразилось в своем большинстве, чтобы вышло из духовного тупика на истинный путь духовного просветления, необходимо действовать согласованными между себе подобными по уровню усилиями, имея при этом один общий объединяющий всех план реализации задуманного. Этот план должен включать в себя ту особенность, при которой будет реально осуществимо действие цепной реакции по всем уровням человечества. Поэтому очень важным является объединение между собой всех, кто это действительно осознает, но пока не предпринимает в этом отношении никаких реальных действий. Пока у человечества не назреет отъявленного стремления к единству, сплоченности между всеми себе подобными на планете, оно не будет в состоянии стать содружеством сил света, потому что без всеобщего единения образовать мир созидания и порядка просто невозможно, так как разрозненность людей в своих общих идеях и целях не позволяет создать мир целостным и гармоничным.