Распространение высокопотенциальной информации

Александр Чмелык
Распространение определенного рода информации среди широкого круга людей является возможным только при сильной энергетической импонентности данной информации по отношении к каждому из этих людей, при которой происходит примагничивание или привлечение людей заманчивой или любопытной, интригующей для них информацией, которая пребывает в наиболее полном соответствии с ними по уровню энергетической наполненности и качественной содержательности. Такая информация имеет с ними сильный магнетивный частотный резонанс, при котором происходит насыщение их тем, что является для них определенно лакомым и аппетитным.
Но каким же образом возможно распространение такой информации, которая обладает очень высоким потенциальным уровнем энергетической насыщенности? Распространение подобной информации возможно только среди очень малого количества людей, которые сильно разбросаны и рассредоточены по всему земному шару, из-за чего распространение такой информации среди всех потенциальных воспринять её должным образом является очень проблематичным и многопрепятственным делом, потому что для того, чтобы эта информация дошла до таких людей необходим определенный ряд передаточных звеньев, коими должны быть люди, но такие люди, которые могут выступить в роли таковых передаточных звеньев, должны сами являться такими же потенциально восприимчивыми к данной информации, чтобы иметь не малую заинтересованность в её распространении. Таким образом получается очень разрозненная сеть взаимосвязанности между подобными люди на земном шаре, из-за чего распространение таковой информации каким-либо более или менее эффективным образом, чтобы достать до этих потенциально восприимчивых людей, возможно только посредством каких-либо нейтральных структур донесения информации до определенной аудитории, а это требует вложения большущих денежных средств. Но люди, которые являются распространителями или потенциально восприимчивыми к высокопотенциальной информации, в большинстве своём не являются материально богатыми и зачастую не имеют возможности в плане использования подобных нейтральных структур для популяризации данной информации. А без первоначального донесения подобной информации до подавляющего большинства потенциально восприимчивых к ней не последует дальнейшей волны энергетического и информационного распространения данной информации в более пониженной форме на остальные массы людей с более низкой энергетикой, чтобы те в свою очередь пожелали также распространения определенных аспектов от данной информации в еще более энергетически пониженном эквиваленте на остальную массу людей в своем основном большинстве.
В связи со всем вышеописанным относительно распространения новой высокопотенциальной информации является необходимым создание специальной организации или сети добровольных распространителей данной информации всеми имеющимися у них для этого средствами и по всем доступным для них каналам. Только посредством хорошо взаимодействующей и функционирующей организации можно реальным образом достигнуть поставленных в этом отношении целей в плане донесения данной высокопотенциальной информации до большинства потенциально восприимчивых к ней людей. Но для образования подобной полноценной функционирующей организации необходима группа наиболее заинтересованных для этого лиц, которые совместными между собой усилиями смогут ставить перед собой определенные задачи, разрабатывать определенные планы действия в их осуществлении и общими усилиями достигать намеченных в этом деле целей. Но проблема в том, что такие потенциально восприимчивые к данной информации люди являются по сути людьми обособленными и одиночными, на прямой и согласованный контакт в объединении с подобными себе в этом отношении идут весьма неохотно, из-за чего не получается создание сплоченного коллективного объединения, основной целью которого будет донесение данной высокопотенциальной информации до остальных потенциально восприимчивых к ней людей. Поэтому в данном отношении требуется чья-то первоначальная инициатива в сформировании подобной организации, но при этом необходимо будет, чтобы эту инициативу смогли полноценно перенять также и все остальные потенциальные участники данного сообщества, а без этого не получится плодотворного содействия в осуществлении многих возможных проектов. Только в единстве можно совместными усилиями достичь общей для всех цели.