Астрология и День Рождения

Ольга Сангалова
      День Рождения, с годами мы перестаем ценить этот праздник, часто боимся своих лет, а они наш опыт и знания. День Рождения, или, выражаясь астрологическим языком — Соляр — это момент времени, когда Солнце входит в тот же градус, в котором находилось в момент рождения человека, в последующие, за этим 12 дней идет закладка событий предстоящего года.
     Астрология советует,  как встречать определенный возраст. 45 лет лучше встречать  одетой в черных тонах, год  проходит под Черной Луной,  цвет поможет избежать ошибок в личной жизни. Гормональные перестройка организма проходит в 25 и 45 лет. Часто, в 45 возникает повышенное сексуальное влечение, которое сопровождается разрушением привычной жизни.
     Год Солнца,55 лет,  встречаем  в  золотистых  одеждах,  себе нужно  подарить  золотую медаль с именем и цифрой 55, будет талисманом достатка до конца дней. Медаль хорошо выполнить и успеть подарить себе до  56 лет, я  такую сделала из маминого обручального кольца(маленькая и тонюсенькая получилась).Я давно пенсионерка, слава Богу, в материальном плане все нормально. А 40 лет лучше не отмечать вовсе, можно привлечь неприятности вплоть до смерти, я отмечала и в 40 лет стала вдовой. От того, где и как встречаете свой Соляр, будет зависеть каким   предстоящий год. Особенно важны встречи Соляра в 33, 66 и 99 лет, это Супер Соляр, в это время происходит закладка не просто предстоящего года, а последующих 33 лет.
    Накладываешь свой гороскоп на гороскоп года, определяешь время, когда на небе будет картинка подобная той, когда ты родился,когда связь между Землей и Солнцем точно такая же, как и в момент нашего рождения! Это событие становится основой духовного действия, паломничества, ежегодной миссии, которая имеет значение только для нас, «сакрального события», влияющего на  личную связь с Космосом. Не обязательно выяснять, когда у вас будет точный момент Соляра, главное твой настрой на весь День Рожденья, твои мысли  заложат основу образа мыслей на весь год! Проснувшись в День Рожденье, мысленно поблагодарить Высшие Силы, или того в кого верите, за все события минувшего года и попросить, что тебе очень нужно, тебя обязательно услышат!
     День Рождения это новый завод  биологических ритмов на целый год, встретьте его радостными улыбками, радуйся , что  здоров, живешь  и пусть небо над головой будет мирным! Организуйте застолье  для знакомых и  родных, только  уделите немного времени своей душе и  мыслям!
    По просьбам знакомых пишу, как составить свой индивидуальный гороскоп и Соляр или прогноз на следующий год, после дня рождения. В любой поисковой системе пишите запрос: "Составить натальную карту". Вставляете в поисковике день место и время своего рождения и получаете натальную карту. Далее нажмите идентификация и будет вам её расшифровка, только ваша индивидуальная. Если пишите в поисковике ;"Соляр астрологический", то получите время в день рождения в этом году. когда нужно обращаться к Вселенной  вас услышат. Можно тоже нажать расшифровку и узнать свой прогноз на следующий после дня рождения год. По индивидуальной натальной карте можно  определить к какому из четырёх типов характера вы относитесь, ваш способ решения проблем и пойдёт у вас бизнес или нет. Астрология это лишь подсказка, решать нам.