Валентина Ерофеева-Тверская. Нужна помощь!

Королёва Зинаида 2
 Председатель правления Омской областной общественной организации Союз писателей России

Омские писатели обращаются к каждому из вас. Помогите, кто, чем может. Как говорят в народе: "С миру по нитке, голому рубаха".

В каждый дом может постучаться беда. В одну из недавних ночей она пришла не звано, не прошено в дом писателя из Тары, Омской области, Ольги Старинской. За 30 минут сгорело несколько подворий, в т.ч. и её. Ольга успела разбудить и вывести на улицу юную дочь и взять дамскую сумку, где лежал паспорт. Администрация Тары выделила погорельцам по три тысячи рублей, а областная выделит не более двадцати тысяч рублей, таковы правила.

Сибирь, не балует лёгким климатом, и как всем понятно, лето совсем скоро пройдёт... Ни кола, ни двора, ни одежды....

 
 
 

Люди, ПОМОЖЕМ МИРОМ!


 
Для убедительности, или вернее пишу электронный адрес и телефон Тарской библиотеки, где работает Ольга Геннадьевна Старинская: 646530 Омская область, г. Тара, ул. Александровская, 58, Телефон: (38171) 2-12-42, Факс: (38171) 2-12-42, Эл. почта: tara_libraru79@mail.ru; директор МБУК "ТЦБС": Царегородцева Татьяна Ивановна, Заместитель директора Сверчкова Татьяна Георгиевна.

P.S. Уважаемые коллеги, Ольга Геннадьевна Старинская (тел. 8- 906-993-25-19) добавила счёт: КАРТА VISA 4276 4500 1283 0127

Ольга Старинская



***
С прошлой жизнью тоньше, тоньше нить -
Догорает дом, под пеплом пряча,
То, что в сердце долго мне хранить,
Что в стихах ещё не раз оплачу.

Сколько можно начинать с нуля?
Сколько можно фениксом из пепла?
Где теперь мой дом? – Мой дом Земля,
Значит, поднимусь и вновь окрепну.

А пока, открытая ветрам,
Над водой склонюсь плакучей ивой.
Вновь судьба была ко мне добра.
Господи, спасибо что мы живы.