Важное решение

Мехди Эбрагими Вафа
Один молодой человек не умел признаваться красиво в любви. И только поэтому среди женщин не находил он доверия и был одинок. Оказывается, что умение красиво говорить много что решает. Хочу пояснить, что мы говорим о настоящей любви, ведь в ненастоящей чаще всего все решает размер кошелька, но не слова. А наш герой был романтиков, оказавшимся в тупике...
Знаете, бывают действительно моменты, когда ты не можешь выразиться словами, и просто молча смотришь на то, как твоя вторая половинка отдаляется от тебя. И эта проблема существует даже у тех, кто умеет красиво говорить. И от них уходят любимые. Тогда в чем же проблема нашего героя? Может быть сама любовь играет с ним? Нет. Проблема в том, что мы стали другими. Мы не верим в то, что слышим, не умеем отличить искренность от лжи, и все таки хотим быть с теми, с кем нам просто удобно быть и легче. Но вернемся к нашему герою...
Однажды ему приснился сон, что он находится в очень красивом саду. И вся эта красота застыла в его памяти, и даже после того, как он проснулся, он не смог забыть этого. Он был настолько впечатлен, что казалось к нему пришло вдохновение, будто бы он дотронулся до музы... И вот именно в этот момент он взял внезапно ручку и написал: самые искренние слова о своих чувствах я собираю в корзину, сплетенную из одной материи с любовью, я собираю в нее цветок дружбы, цветок счастья, цветок нежности, цветок любви и дарю тебе единственную и самую красивую секунду моей жизни.
После он перечитал написанное и сам удивился. Конечно же, девушка не смогла устоять перед ним, ее сердце ахнуло, услышав такие слова, а дальше они были просто счастливы вместе. Было бы хорошо, если бы несколько фраз, сказанных от души, могли делать двоих людей бесконечно счастливыми. Но иногда ничего не может помочь счастью - только решение и желание. Не потеряйте того, кого любите, так как счастье не стучит в одну дверь дважды.

Хотел бы закончить парой фраз:
Не стоит мучится и перелистывать все страницы своей жизни, все равно решение будет в пользу того, в чью сторону будет биться твое сердце.
У твоей доброты и любви нет границ, так как ангелы до твоего рождения поцеловали твое сердце.