Определение фашизма и др. сегодня

Иван Лисс
  Фашист (совр.) – человек, который с брезгливостью относится к  гомосексуалистам и не любит ездить по плохим дорогам.

  Коммунист (совр.) – фанатичное, интеллектуально слаборазвитое существо, с посредственными способностями, полным отсутствием моральных устоев и огромными амбициями.

  Коммунизм (совр.) - русофобская идеология, основанная на ложном понимании сущности человека, созданная одним немецким евреем в тиши британских библиотек.  Один из видов фекалотерапии.  Человек ест фекалии, искренне веря, что он станет здоровым, сильным, успешным!  В итоге – результат нулевой, но дерьма пациент наелся вдоволь.

  Антисемит (совр.) – человек, который хорошо знает историю России и говорит о евреях правду.

  Сионизм (совр.) – самое миролюбивое и позитивное еврейское политическое движение, предполагающее, что все евреи должны обнять друг друга возле своего родного очага на своей исторической родине - Земле Обетованной.

  Ксенофоб (совр.) – законопослушный и трудолюбивый гражданин, не желающий сажать себе на шею и кормить эмигрантов-тунеядцев из разнообразных банановых республик.

  Разжигание межнациональной розни (совр.) – публичное оглашение
(или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет")
 имен членов правительства, министров, руководителей важнейших государственных ведомств, владельцев - банков, нефтегазовой промышленности, иных, самых прибыльных и дорогостоящих предприятий Российской Федерации, с указанием их НАЦИОНАЛЬНОСТИ и способов приобретения данной собственности, является разжиганием межнациональной розни.

  Общечеловеческие, демократические  ценности (совр.) – гомосексуализм, свободная продажа  легких наркотиков, необязательность лечения психически больных, зоофилия, запрет смертной казни для маньяков-убийц, педофилов и террористов.


  Квасной патриот (совр.) - патриот своей Родины, который предпочитает пить квас, вместо того, чтобы зомбировано "выбирать пепси".

Толерантность головного мозга , сокращенно – ТГМ (совр.) – негаллюцинаторное слабоумие, связанное в основном с  употреблением так наз. «общечеловеческих ценностей», морфологически характеризующееся атрофией головного мозга. Основным признаком заболевания является частое употребление больным словосочетаний типа: «преступники – тоже люди», «военные базы США по всему миру – для самообороны», «гомосексуализм  и  зоофилия – это норма», «Курилы – японцам, Калининград – Германии, а в Москву пригласить войска НАТО", "русских надо оставить 15 миллионов, для обслуживания газонефтепроводов», "мнение мирового сообщества",  "русский фашизм"   и т.п.

Практически не лечится.