Из моей коллекции

Сергей Маслобоев
1. Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место.
                (Януш Макарчик)
2. Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается.
                (Вольтер)
3. Даже самые красивые ноги где-нибудь заканчиваются.
                (Юлиан Тувим)
4. Для женитьбы нужны двое:  одинокая девушка и озабоченная мать.
                (Неизвестный автор)
5. Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться.
                (Натали Клиффорд Барни)
6. Не врывайся к жене с криком: «Я всё знаю!» - а то она, чего доброго, спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре.
                (Пшекруй)
7. Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом.
                (Джозеф Аддисон)
8. Из двух зол выбирай более смазливое.
                (Кэролайн Уэллс)
9. Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
                (Бриджит Бардо)
10. Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других.
                (Уиндем Льюис)
11. Бабники редко думают сразу о целой бабе.
                (Ежа Карецкий)
12. Для женщины первый поцелуй – конец начала, для мужчины – начало конца.
                (Хелен Роуленд)
13. Секс – самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха.
                (Вуди Ален)
14. Пессимист утверждает, что все женщины шл*хи, а оптимист на это надеется.
                (Неизвестный автор)
15. Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам.
                (Мэрилин Монро)
16. Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия.
                (Анджей Керн)