Путешествие Бессмертной Души

Валентина Белоусова
         

… Я хочу передать  те ощущения, которые я испытывала много раз  и рассказать людям Земли  о том, что  смерть физического тела  не является смертью Бессмертной Души….

Глаза  её Души не могли оторваться от созерцания глубокого ночного неба с мерцающими звездами. Звездное небо  завораживало своей красотой  и таинственностью.
Лия каждый раз удивлялась, насколько необыкновенно  прекрасным  может быть звездное небо. За  эоны лет путешествий  по различным Мирам и Вселенным ей казалось, что она познала красоту звезд и планет, гармоничность галактик, синхронность всего Сущего, и все равно эти Божественные  картины завораживали её.
Она  неслась с неимоверной скоростью и в то же время неподвижность звезд казалось, показывала полное отсутствие движения. Она могла пребывать  в таком состоянии  бесконечно, среди звезд и миров, среди таких же, как и она Существ. Они появлялись здесь ниоткуда, улыбались друг другу  и вновь разлетались за тысячи пространств и миров.
Ей был понятен  замысел Творца  Всего Сущего. Здесь все было предельно ясно и понятно, не то, что на Земле.
На Земле…. И всё же они стремились туда, в тот физический мир, в те ограниченные физические тела, которые отсюда кажутся такими  тяжелыми и неуклюжими. Она недавно освободилась от физического тела, совершила Переход и  ещё  помнила многие ощущения.
Каждый раз после очередного Перехода, вспоминая прошлое Воплощение,  Лия с удивлением замечала, что она опять  отошла от того Плана, который она приготовила для своего Воплощения…
Навстречу ей появилась небольшая  группа Существ. Они с улыбками приветствовали её, узнав в ней Сущность  недавно совершившую Переход. Они приближались к ней, и потоки Любви Вселенской окутывали её. Соединившись вместе и образовав  Круг  Сущности как бы заключили её в свои объятья в этом Кругу. Лия знала, что это есть проявление Любви к ней,  как к развоплотившемуся Человеку.
Приняв полагающиеся ей почести, она вновь продолжила свой полет.
Лия направлялась к Розовой планете, которая сейчас была ей видна как маленькая звездочка, хотя размером эта планета превышала планету Земля и находилась в другой Вселенной. Лии не нужно было запоминать путь к этой Вселенной, ей просто нужно было знать, где она хочет быть. Воспоминания об этой  планете были в записях её ДНК. Каждый раз после Развоплощения она возвращалась туда. Она могла пребывать на любой планете, в любой Вселенной, но эта Розовая манила и притягивала её каждый раз. Вот и сейчас она испытывала чувства, похожие на те, которые  Человек испытывает при встрече с домом после долгой разлуки.
Насладившись полетом, Лия  вообразила Себя на Розовой и мгновенно оказалась там. Она могла бы и раньше сделать это, но сам полёт, это  соотношение неподвижности звезд и  огромной скорости её Души  радовало и забавляло её. Она играла.
Розовая была такая же, как и всегда.  На ней ничего не менялось – розовые кристаллы по – прежнему матово поблескивали  и отражали сияние двух Солнц. Деревья, если их можно было назвать таковыми,  тоже были из розовых кристаллов,  но каждый листочек был необычайно красив и тонок. Они были живые. Приветствуя Лию они издавали мелодичный перезвон. Она тоже мысленно  поприветствовала их и перезвон усилился.
К ней приближались жители и гости этой планеты, и от них так же исходила  Вселенская Любовь, как и от всего на этой планете. Образовав  Круг, они как бы заключили её в свои объятья, выражая свое восхищение ею.
Огромный  Розовый Кристалл, переливающийся всеми цветами и оттенками розового цвета в форме пирамиды, символизировал  Центр  планеты.  К нему  по возвращению направлялись все.
    - Я вернулась, Отец!
Лия прильнула  к Кристаллу. Она почувствовала, как вся информация, которую она вынесла из последнего воплощения, переходит в Кристалл. Это не были слова или картинки, это были Чувства. Она вновь прочувствовала всё свое воплощение, все события, происходившие в её жизни. Она передавала информацию  на понятном для неё языке – Языке её Души.
В почтении к этому таинству пребывали все Сущности, наблюдавшие это действо. Они не все воплощались на Земле или других планетах. Воплощение  - было огромной честью! И когда  по возвращении Лия рассказывала о жизни в физическом теле, никто не скрывал своего восхищения и удивления – почему в физическом теле Человек забывает Себя, забывает свою Сущность? Они считали, что это человеческое  Сознание играет с ними  такую шутку.
Они не могли понять, как  такая Божественная Сущность, которая  может Творить, Со –Творять  новые Миры, Пространства, Вселенные, может все – и не может ничего для Себя в физическом теле и просто считает, что она и есть только это физическое тело…
Им хотелось помочь  Человечеству и потому Лия вновь и вновь возвращалась на голубую планету,  желая донести до людей это знание об их Уникальности.
Во всех своих воплощениях Лия  рождалась Целителем. Не все её Воплощения заканчивались спокойным  Переходом, были и умышленные действия по прекращению её Жизни, но Лия понимала, что она может помочь и раз за разом вновь Воплощалась Человеком. Пребывая в физическом теле Лия так же, как и все забывала о том, Кто Она, но где то , в самой глубине её Подсознания  информация всплывала иногда.
В последнем  воплощении, как и в предыдущем, она подсознательно создавала себе различные болезни для того, что бы показать, что возможно все. Возможно  Исцеление, возможно изменение Судьбы,  возможно понимание Себя.   Через понимание Себя, вспоминание Себя – всё возможно!
Она чувствовала, что многие Сущности в  физических телах начинают понимать Её  и вспоминать Себя.
В каждом человеческом ДНК заложена программа  идеального состояния данного физического тела. Эту программу невозможно изменить  из  вне. Только человеческое сознание может внести  в неё изменения!
Такие изменения – как  болезни, старение, ограничение жизни, страх смерти. Этого нет!
Только Человек сам себе внедряет эти программы, но они не работают на уровне ДНК, а только на уровне сознания. Человек как бы видит и чувствует то, чего нет. Это не совсем понятно в физическом теле, ум это не понимает и не воспринимает, но любой человек может войти в контакт со своим ДНК  и вновь перезагрузить программу. Как бы стереть,  запустить игру сначала… И каждый раз волшебным образом будет происходить исцеление – ведь оно никуда и не исчезало!
Стереть – и начать снова….
Лия смогла в последнем воплощении передать эту информацию. Она написала несколько книг , статей, у неё были последователи – ученики. На планете изменилось общее Сознание Человечества, все большее и большее количество Осознанных Существ  стало  проявлять Себя в физическом теле. Таких Существ, как Лия было множество, и каждая из них внесла свой вклад в развитие Человечества на Голубой планете. И Лия  приняла решение больше не воплощаться. Она выполнила своё предназначение и как Сущность Света  и как Человек.


26.06.2014г                0 час 50 мин.