Конкурс Школьные годы... школьная любовь!

Клуб Слава Фонда
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.   

Объявляется тематический конкурс «Школьные годы... школьная любовь».

Ты за парту со мной
Снова  рядом садишься
Из-за  этого я  может
Двойку схвачу
И не мне одному ты
Красивая снишься
И к тебе я во сне
Словно к звездам лечу
Выйдем утром в метель
Выйдем вместе мы чтобы
Лица ветром обжечь
Стать в два раза сильней
Вот такая любовь
Это вера и верность
Это счастье двоих
Повзрослевших друзей

И когда полетим
На другую планету
Мы об этом с любовью
Напишем рассказ
А пока про любовь
Говорим по секрету
Только двое о ней
Знают в классе у нас.


Школьные года..., школьная любовь... Разве найдется человек, не помнящий этих светлых лет. Как торопились мы поскорее стать взрослыми! И как хотелось нам вернуться в школьные годы хоть на минутку потом. Сколько мальчишек сохранили в своей памяти образ девчонки с бантами, соседки по парте. И сколько девчонок помнят тот первый, совершенно невинный поцелуй!
И сейчас, наблюдая за нашими детьми, видим в них повторяющихся себя, взволнованных, стремящихся друг к другу.


В Конкурсе имеют право участвовать все Члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Проза.ру, согласно правилам Клуба (см. ниже).

КАЖДЫЙ АВТОР, ПОДАЮЩИЙ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА" http://www.proza.ru/2012/08/06/411

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков без пробелов. Форма произведения – проза.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения и произведения о сексуальных извращениях рассматриваться не будут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, в зачёт пройдёт одно с более весомыми оценками.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данное объявление.

В заявке должно содержаться:

Название произведения, со странички автора на Проза.ру,
Ссылка на него,
Электронный адрес автора.

Убедительная просьба проверять, открывается ли произведение по ссылке.

Для поощрения победителей выделяются премии:

Первое место – 2000 баллов,
Второе место – 1500 баллов,
Третье место – 1000 баллов.

Предусматривается три номинации:

1. Школьная любовь, пронесенная через всю жизнь;
2. Теорема Пифагора, школьные любовные и просто) треугольники (юмористические рассказы и миниатюры приветствуются);
3. Некрасивая девочка/некрасивый мальчик.

Победители в вышеизложенных номинациях будут награждены по 300 баллов Проза.ру

Недосекин Степан объявляет Именную премию в номинации "Первый поцелуй" -  истории о том как это было, первый, волнительный поцелуй, который может как оттолкнуть так и навсегда связать два сердца вместе.

В этой номинации Степан объявляет призы со своего счёта:

1 место - 1500 баллов Проза.ру
2 место - 1000 баллов Проза.ру
3 место - 500 баллов Проза.ру."

Рауза Хузахметова объявляет Именную премию в номинации  "Веселые истории", ведь школьные годы - это не только школьная любовь, но и курьезные ситуации, происходящие на уроках или вне школьных стен с одноклассниками.

В этой номинации Рауза объявляет призы со своего счёта:

1 место - 1000 баллов Проза.ру
2 место - 500 баллов Проза.ру
3 место - 300 баллов Проза.ру."

Конкурс для Членов Клуба и других Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.
Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ и/или Членом Клуба, обязан перевести за каждое представленное  произведение на Конкурс по 150 баллов на логин velstran8 .
Желающим вступить в Клуб рекомендуется прочитать Правила http://www.proza.ru/2012/01/28/824


Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Именной Приз на своё усмотрение со своего счёта. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями или письмом к Директору Клуба на адрес: lyubov.oleinikov@mail.ru .


Победители конкурса (1,2,3 место) получат Дипломы, а занявшие 4-е и 5-е место - поздравительное письмо.

Всем - удачи в Конкурсе!

Директор Клуба
Любовь Олейникова


Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.