мировой пожар

Антон Железняк
Шаг навстречу мировому безумию.

Смотрите как красиво, весь мир пылает и рушится. Как бы то не было, а стоит восхитится теми, кто задумал это глобальную шахматную партию. Только эти силы ничего не созидают, а только разрушают...

Все уже поняли о ком речь. О США, а точнее о силах стоящих за властями США. Примем Вашингтон как отправную точку мирового безумия, потому что углубление в вопрос теневого олигархического правительства - вопрос отдельный.

Тем не менее, не стоит впадать в паранойю и искать исключительно внешних врагов: все страны, которые пали под натиском США и их союзников изначально были грамотно уничтожены изнутри. Вспомним пример Рима: его упадок начался тогда, когда танцовщицы стали популярнее учителей и философов, а воином стало быть не почетно, как то было в героические времена. Так и любая страна: утратив (не без помощи) свой моральный облик она теряла свой суверенитет и подобно скоту шла на забой.

Конечно, когда народ страны прекращает быть народом, а становится лишь совокупностью индивидов чья жизнь полностью подчинена частному интересу: комфорту, потреблению, эгоистическому существованию и повальному гедонизму - им очень легко рулить. Пообещай человеку Айфон по-новее да жрачки вкуснее и он продают свою Отчизну, и с радость ЕвроИнтегрируется по самое не балуй...

Поэтому первый вывод: борьбу с интервенцией стоит начать с переоценки собственных ценностей, с восстановления нравственных устоев и моральности, которая сегодня полностью забыта и переосмыслена как некий ненужный пережиток "нового мирового" общества и порядка.

Так вот за внутренним упадком каждого человека следует упадок правящих элит, разобщенность элиты и общества. Эта разобщенность полностью раскалывает государство и отделяет аппарат управления от тех, кем, собственно, управляют. Ненависть, которую разжигают в нас к власти через яркие коррупционные  скандалы, безнравственное поведения первых лиц государства и антинациональную политику - приводит к молниеносному росту протестных движений и смене власти.

Если государство достигло такого этапа уничтожения (читай, как Украина), где кроме упадка нравов произошел и полный упадок элит, то назад дороги нет. Государство надолго теряет свою суверенную сущность и входит в число новых колоний Западной империи нового мирового порядка.

После раскола элит, отделения их от народа, после утраты народной идентичности и целостности можно легко осуществлять последний этап в виде прямой (военной) и косвенной (экономической, социальной, политической) интервенции. На данном этапе стоит уповать только на некий всплеск народного бессознательного и его исторической памяти, а также уповать на волю Бога, случая и помощь от дружественных народов извне...

 В такой великой шахматной партии, которая некогда была проиграна Россией, наконец-то, намечается реванш. Заметная консолидация правящих элит, единство народа и накопленные экономические ресурсы это то, что мы можем противопоставить в данной борьбе! Кончается гегемония США и однополярная модель мироустройства, все больше стран и сил поддерживают Россию и ее взгляды. Нашу модель мира, в котором не будет одной разрушающей силы, а будет множество созидающих.
Мир, в котором будет многополярное устройство, взаимное уважение всех культур и народов, будут развитые национальные государства, а не пожирающая модель глобализации, работающая на группу мировой элиты и уничтожающая остальные страны.

Этот вызов, который уже открыто нам бросили, начав уничтожение дружественных нам Сирии и Украины, будет принят достойно!