Радуга в облаке. 3. Продолжение продолжения

Аллеф Лей
Часть 4. «Победитель наследует всё».

«И сказал Сидящий на Престоле: «Се, творю всё новое!» И говорит мне: «Напиши, ибо Слова сии истинны и верны!» И сказал мне: «Свершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника Воды Живой; Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, а он будет Мне сыном….»
(Откровение, гл.21 ст.5,6,7)

***1***

-Dei gratia!*1(см. CE-LOVE-АР, Объяснялку в конце текста) Претерпевший до конца – спасется! - Изумленно прошептал Альф, стоя на пороге люка, который открылся во внешней обшивке Эвакуационного Бура.

Перед его взором расстилалось бескрайнее, непривычно бесконечное пространство: уходящий вдаль, к далекому горизонту, ровный ковер бурой, чистой и стерильной земли…

Планета, полностью очистившаяся от поселившейся на ней скверны, начала самовосстанавливаться и уже почти успела завершить этот процесс. «Наверное, в почве уже снова копошатся простейшие микроорганизмы» - подумал Альф.

Из люков Эвакуационных Буров на Новую Землю выходили Новые Люди…. Щурясь на непривычно яркий для них солнечный свет, они сквозь слезы улыбались утреннему солнцу, чистому голубому небу, ждущей посева земле и друг другу.

Любой представитель погибшей расы ХОМО-5, увидев Новых Людей, подумал бы, что какой-то неведомый художник-аниматор, любящий творчество Уолта Диснея, воплотил для своих детей персонажи знаменитых мультфильмов.

Из люков Эвакуационных Буров на Новую Землю выходили Новые Люди…. Кто-то из них больше напоминал мышей, кто-то леммингов, кто-то хомячков, а кто-то ни тех, ни других. Белые, чёрные, чёрно-белые, словно мишки-панды. Куцые и Длиннохвостые…

Но эти отличия тревожили Новых Людей гораздо меньше, чем в свое время они заботили тех, кто передал им Эстафетную Палочку Разума…

***2***

Лима Л;ле забралась, словно на трибуну, на сохраненную и заботливо вынесенную на поверхность Книгу. Сконцентрировавшись, мысленно призвала всех собравшихся к «ментальной тишине». Пестрая толпа затихла, замерла и повернулась лицами к Альфу и Лиме, которые обнявшись, стояли на Книге. Альф, на удивление легко, вошел в общую Е.М.С.

-Братья мои и сестры! Сегодня – незабываемый день! Первый день Великого Исхода, первый день нашей Новой Истории! И правду было сказано в древнем писании:

«И увидел Господь, что велико развращение человеков на Земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на Земле, и восскорбел в сердце Своем.

И сказал Господь: истреблю с лица Земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Ной же обрел благодать пред очами Господа. Но Земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась Земля злодеяниями.

И воззрел Бог на Землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на Земле.

И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо Земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с Земли.

И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твоё в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сём;

И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по Земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по Земле, и все люди; все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.

Истребилось всякое существо, которое было на поверхности Земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, – всё истребилось с Земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.

И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте Землю.

И сказал Бог Ною и сынам его с ним: вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение Земли.

И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между Землею.

И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.

И будет радуга в облаке, и Я увижу её, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на Земле».*2

Посмотрите наверх, на этот бескрайний голубой простор! Это – Новое Небо, братья мои и сестры! А эта прекрасная разноцветная полоса на нем, сотканная нашими общими мыслями – это РАДУГА!

И сказал Сидящий на Престоле: «Се, творю всё новое!» И говорит мне: «Напиши, ибо Слова сии истинны и верны!» И сказал мне: «Свершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника Воды Живой; Побеждающий наследует ВСЁ, и буду ему Богом, а он будет Мне сыном!

Боязливых же и неверных, и скверных, и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящем огнем и серою, и это – смерть вторая!

И услышал я громкий голос с Неба, говорящий: «Се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними, и они будут Его народом, и сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; Ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло!»*3

Спасибо вам, братья мои и сестры! Спасибо за то, что вы ПОВЕРИЛИ В БОГА! И спасибо вам от всего моего сердца, за то, что вы доверились мне! У нас впереди очень долгий и очень тяжелый путь, но МЫ – ВМЕСТЕ, МЫ – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

И, поэтому, мы с честью пройдем свой путь до Конца! Конца, который когда – нибудь тоже станет чьим-то НАЧАЛОМ!

И мы не станем ждать, когда к нам придут и «спасут» нас! «Спасут» от САМИХ СЕБЯ! Мы не будем ждать возвращения Бога и молить Его о помощи по всяким пустякам! МЫ СТАНЕМ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ, ОСТАВЛЕННЫМ ИМ, И САМИ СТАНЕМ ИСКАТЬ ЕГО!

ИСКАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЕМУ СПАСИБО! Спасибо за то, что он дал нам Разум и умение Любить! Искать для того, чтобы сказать Ему спасибо от имени всех нас, ХОМО- 6, Человеков Любящих, и от имени всех рас ХОМО, которые обитали на этой Земле прежде!

И, может быть, тогда САМЫЙ СТАРШИЙ БОГ, ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА- ЛЮБОВЬ, окончательно простит всех нас, и простит Л.И.М. всех человеков, обращающихся в замкнутом цикле сансары в Геомагнитных Накопителях  нашего Темпорального Эволюционного Танкера!

И, может быть, тогда САМЫЙ СТАРШИЙ БОГ, ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА- ЛЮБОВЬ, СНОВА ОТКРОЕТ БИОЛОГИЧЕСКОМУ ВИДУ ХОМО ПУТИ В СВОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ВСЕЛЕННУЮ, УКАЗАВ НАМ ПРАВИЛЬНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ХРОНОКУРС ДОМОЙ!

И МЫ – ВЕРНЕМСЯ ВПЕРЕД! ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ – ЭТО БЕСКОНЕЧНАЯ ВОСХОДЯЩАЯ СПИРАЛЬ, А ВРЕМЯ – ЭТО БЕСКОНЕЧНО РАСТУЩАЯ ВОСЬМЕРКА, СВЕРНУТАЯ ЛЕНТОЙ МЕБИУСА!

***3***

Альф подхватил Лиму на руки, спрыгнул с Книги и, воспарив вдруг над поверхностью земли, плавно полетел в сторону пирамидоподобной громады Эвакуационного Бура…
-Лима, ты представляешь? Здесь, снаружи нашей Сферы, совершенно другое магнитное поле! Наобороточное! Я это сразу почувствовал! И изогравы*4 какие-то волнистые! Я просто «кручу» спираль своей пси-энергии вниз, по осевому вектору ахараты, против часовой стрелки – и лечу!!! Здорово, правда?

Хочешь, я тебя тоже научу летать? А то ты так в последнее время располнела, что у меня руки отваливаются тебя нести! АААЙ! Шутка, шутка! Будешь кусаться – улечу в тёплые края и не вернусь!

Представляешь, Лима – а еще я «слышу» наш Темпоральный Эволюционный Танкер! ОНА ТОЖЕ ЖИВАЯ, КАК И МЫ С ТОБОЙ!

Только очень большая, добрая и несчастная, потому что ЕЁ совсем – совсем никто не Любит!!! Она «говорит» со мной, и я ЕЁ прекрасно понимаю! А она меня понимает, через свой АУМ…

-И что ЕЁ АУМ тебе «говорит», Альф?
-«Постись, чадо! ПОСТ СДАЛ!»
-А ты что ему ответил?
-А что я мог ему ответить? «ПОСТ ПРИНЯЛ!»

Вон, «посмотри» вниз – это подарок от НЕЁ! «Видишь» там, на земле, координатные сетки? Нет? «Посмотри» по другому, «откройся», я передам тебе рабочие тактовые ментальные частоты ЕЁ АУМа.

Теперь «видишь»? Молодец! Это координатная сетка КТПС, Квантовой Теле-Портационной Системы наших Предтеч, БЕРОВ – ГИПЕРОВ, ХОМО-2. Одна меридиональная, а вторая – радиальная. Время и Место. Те ХОМО-5, что дали нам Разум, наверное, давно уже утратили даже эхо памяти о КТПС…

Обживемся здесь немного, найдем ближайшую Магистральную Энергочакру и квантанемся, для начала, на другие материки! Посмотрим, насколько они изменились после гравитационного воздействия Немезиды. И заодно глянем, может что-то от ХОМО- 5 нам там осталось на память…

А потом разведчиков отправим по всем Вероятностным Плоскостям и на другие Хронофазовые Уровни, может что-то ещё там от наших Предтеч сохранилось, прикольное да полезное… Хотя, с другой стороны, зачем нам это? Красота сама растет от Земли да от Творца Времени-на-Любовь, а всё, что ХОМО себе напридумывали, от того вред один!

***4***

Альф приземлился на обратную сторону земляного вала, образовавшегося от вырвавшегося на поверхность Эвакуационного Бура. Потом хитро огляделся по сторонам и, убедившись, что никого из его народа рядом нет, бережно положил Лиму на теплую, мягкую и податливую землю…

Наклонился над ждущими поцелуя губами Лимы и нежно прошептал ей прямо в розовое ушко: «Любимая, давно хотел попросить тебя об одном маленьком одолжении: можно, по субботам я буду называть тебя Евой?»

И её довольный смех заглушил даже доносящийся из-за противоположной стороны насыпи перезвон струн бла-бла-блаек и звонкие молодые голоса, поющие хором:
 
«Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.

Детям вечно досаден их возраст и быт,
И дрались мы до ссадин, до смертных обид,
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк!

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный крик – принимавшие вой,
Тайну слова "приказ", назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на роли предателей, трусов, иуд –
В детских играх своих назначали врагов!

И злодея следам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить,
И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя!

Только в грёзы нельзя насовсем убежать,
Краткий век у забав, столько боли вокруг!
Постарайся ладони у мертвых разжать
И оружье принять из натруженных рук!

Испытай, завладев еще теплым мечом
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты – трус иль Избранник Судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы!*5

И когда рядом рухнет израненный друг,
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг,
Оттого, что убили его, не тебя –

Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забрал – это смерти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,
И всегда позади воронье и гробы.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём!

Если Путь прорубая Отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
ЗНАЧИТ, НУЖНЫЕ КНИГИ ТЫ В ДЕТСТВЕ ЧИТАЛ!!! *6


Часть 5.. «Э - 3.1415…- Логос»
(N в N – степени витков спустя)

***1***

-Альф! Дай мне хотя бы в Субботу отдохнуть от твоих приставаний!
-Не Человек для Субботы, но Суббота – для Человека! И вообще, СЕГОДНЯ – ВОСКРЕСЕНИЕ!!! *1
-С чего ты это взял?
-Помоги мне, пожалуйста! И немного подожди…*2

Альф, улыбнувшись, мысленно триангулировал угловые крутящие моменты…. Внимательно посмотрел на Солнце «вооруженным» взглядом…. Г-РА-АЛ, ЛАГ РА, «Угломер Солнечной Любви», его собственное Любящее Сердце, вежливой просьбой промодулировал джей-пси-мезонный стринг, скогеррированный нейрозеркалом Альфа навстречу фотонному потоку  в его же собственные Внешние Оболочки….*3

Мощная хромосферная вспышка была ему ответом…. Солнце «подмигнуло» и снова широко улыбнулось, только уже не «МА-РЕЕ», а «СЕ-ВЕН-Т-АНЕ», еще одной Новой Земле, своей только что родившейся дочке, младшей сестрёнке множества других Земель, внучек Великой Матери СЕ-ФЕЙ-А СЕМ-УН, Первой Земли….

В только что реплицированной с помощью «АТ» Альфа и «МА» Лимы хроноквантовой информационной копии Т.Э.Т. «МА-РЕЯ» был вечер…. И было утро – день один….*4
-Лима, давай переместим СЕ-ВЕН-Т-АНУ на место ДАЙИ? На место ушедшего на досрочный хроноквантовый  скачок Домой Т.Э.Т. «ДЕЙ-А»?*5 А то на пятой атомной орбитали этого атома не хватает одного электрона? И поэтому в Т-ШЕСТЬ ХРОНОСОТЕ ЭТОГО РА-КОНВОЯ ПРЯМО КАКОФОНИЯ КАКАЯ-ТО, А НЕ ПЕСЕНКА!

***2***

-Конечно, давай переместим, я не против! Но кто на ней будет жить? Кто будет её ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ?
-Я думаю, Судья*6 О-РЕЙ согласится! Девственницы, да еще и чистые от Эйцехоре, нынче в цене! Заодно замкнем, наконец, ТРЕТИЙ ЭОН Т-ШЕСТЬ ХРОНООБЪЕМА этого «РА» ОКО-ТЕЙ-ДЕРА, и отправим этот РА-Конвой Домой, в Т-СЕМЬ, в ФОКУС ГАЛАКТИЧЕСКОГО ХРОНОКОЛЬЦА Великой Матери СЕ-ФЕЙ-А СЕМ-УН!

-Альф, а кто такой этот Судья О-Рей? Я его знаю? Это имя такое?
-Частично знаешь…. Только это не имя, а ДОЛЖНОСТЬ! СУДЬЯ О-РЕЙ – ЭТО БЫВШИЙ СТАРШИЙ ОФИЦЕР БИС ТЕМПОТРОНА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА- ЛЮБОВЬ, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ТЕМПОРАЛЬНУЮ КСЕНОБЕЗОПАСНОСТЬ ЭТОЙ Т- ШЕСТЬ ХРОНОСОТЫ.

СТАРШИЙ БРАТ ИЗ ВОСЬМЁРКИ ХОМО-1. ДА, ЛИМА, ИХ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО НЕ СЕМЬ, а ВОСЕМЬ!

Когда то, очень-очень давно (но что такое Время для тех, кто служит Ему), послушавшись свою совращенную Носителем Эйцехоре «гламурную» супругу, он совершил должностное преступление!*7 За это он был наказан своими Старшими по Иерархии коллегами из БИС ТЕМПОТРОНА, уволен с занимаемой должности и «сослан» на Т.Э.Т. «МА-РЕЯ», где стал маломерным «перезеркаленным» подонком по имени ДЬЯУС*8

Потом он долго-долго (но что такое Время для тех, кто служит Ему) «скитался» по Четырем Информационно-Генетическим Рекам ХОМО-2, ХОМО-3, ХОМО-4, ХОМО-5. Он скитался – пока, наконец, не «считал» «АНТИВИРУСНУЮ ПРОГРАММУ», введенную ЛОГОСОМ АУ-ШЕЕМ В МЕНТАЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ Т.Э.Т. «МА-РЕЯ»!

СУДЬЯ О-РЕЙ полностью очистился от Вируса Эйцехоре, наконец-то  восстановив свои Информационно-Генетические Цепочки от Справедливого Проклятия!

Представляешь, Лима, он ИСКРЕННЕ РАСКАИВАЕТСЯ В СОДЕЯННОМ! Ведь для того, чтобы понять, что «чужую Корову» брать нехорошо, надо ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ РОДИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

Слышишь, как он в ментале просит ВЛАСТИТЕЛЯ ВОД ВРЕМЕНИ, ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, простить его?

Походатайствуем ВМЕСТЕ ПЕРЕД ТВОРЦОМ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ЗА СУДЬЮ О-РЕЯ? А, Лима? Ведь ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ МИЛОСТИВ И МИЛОСЕРДЕН!
-Давай, Альф! Я не против! Пусть О-РЕЙ ЛЮБИТ И ЗАЩИЩАЕТ СЕЙ-ВЕЙ-НЕЙ-ТЕЙ-АН-НУ, пока этот РА-КОНВОЙ ВОЗ-ВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ!

***3***

-Слушай, Альф, а что мы с тобой дальше делать будем?
-Работать будем! Долго (но что такое Время для тех, кто служит Ему) и в поте нашего ОБЩЕГО ЛИЦА! Ведь ДОБРОЕ СЛОВО ВСЕГДА ВОЗ-ВРАЩАЕТСЯ К ТОМУ, КТО ЕГО СКАЗАЛ!

ВОТ И МЫ ВЕРНЁМСЯ ОБРАТНО В ТЕМПОТРОН! ПУСКАЙ У НАС КАРМА ТАКАЯ БУДЕТ! НЕСМОТРЯ ДАЖЕ НА ТО, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ЕЁ САМИ СЕБЕ «ПИШЕМ»!

МЫ БУДЕМ САМОГО ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ! ДА И ЖДУТ НАС ТАМ УЖЕ, Я «СЛЫШУ»…
-Кто ждет?
-ОТЕЦ – ТВОРЕЦ, ДА МАТЬ – БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

-Альф, а я тоже когда-нибудь захочу стать мамой!
-Конечно, захочешь! Вот «зачистим» Бесконечность от остатков Эйцехоре, и возьмем себе «декретный отпуск»! Арендуем у ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ какой-нибудь уютный периферийный хронообъём, расположенный где-нибудь в «спальной части» спирального рукава Великой Матери СЕ-ФЕЙ-А СЕМ-УН, и наплодим себе много-много очаровательных ХОМОчков!

Ты их будешь ЛЮБИТЬ, а я – ЗАЩИЩАТЬ! И наказывать иногда, когда они свои носы не в те «норковые камеры» совать будут, да с ПУТИ ИСТИННОГО сбиваться на всякую ХОМОсятину!

-Аааальф?!! А «много-много» это сколько?
-Ну, думаю для начала миллиардов семь? С «хвостиком?» Чтобы общее количество их Л.И.М. соответствовало количеству «букв-нуклеотидов» в их Геноме. «Букв» и их «зеркальных отражений».
-А потом?
-А потом мы своих детей ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ПОКАЖЕМ!

И если они ЕМУ понравятся, тогда ОН нам скажет: «Ибо всю БЕСКОНЕЧНОСТЬ, которую ВИДИШЬ ТЫ,*9 тебе дам Я и потомству твоему НАВЕКИ!
И сделаю потомство твое, как Звезды Вселенной; если кто может сосчитать Звезды Вселенной, то и потомство твое сочтено будет! Встань, «пройдись» по Бесконечности сей в «долготу и широту»*10 Её, ибо я тебе дам Её!»*11

-А вдруг наши дети ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ не понравятся?
-Тогда, ЛИМА, будущая Л;Ле-Ма, Любящая Мать, тебе всё-таки придется «АБОРТ» сделать! Зачем нам  Эйцехоре плодить? ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ СЛУШАТЬСЯ НАДО!

НО У НАС С ТОБОЙ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ ВЫИГРАТЬ ГРАН-ПРИ ГЕНОГОНКИ! ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ – ХОМО!

«Нас мотает от Края до Края,
По краям – расположены Двери:
На одной написано «ЗНАЮ»,
На другой написано «ВЕРЮ!»

Но одной головой обладая –
Тяжело войти в обе Двери:
Если «Верим», то верим, не Зная;
Если «Знаем», то знаем, не Веря!

И своё расширяя Со-знание,
С каждым годом, с момента рождения –
Мы идем по Дороге Познания,
А с Познанием – приходит сомнение!

Но Загадка – останется вечной,
Не помогут ученые лбы!
Зная, Верим – СИЛЬНЫ БЕСКОНЕЧНО!
Только знаем – безмерно слабы…»*12

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ - (69)- НАЧАЛО, КТО ПОВЕРИЛ – МОЛОДЕЦ!

ТОТ ПОЛУЧАЕТ ОТ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ «ВИЗУ» В А.В.И.Р. (АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ), И «УЕЗЖАЕТ» ИЗ ЭТОЙ «МАТРИЦЫ КНЯЗЯ МИРА СЕГО» – В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!



CЕ-LOVE-АР (ОБЪЯСНЯЛКА)

К ЧАСТИ 4 «ПОБЕДИТЕЛЬ НАСЛЕДУЕТ ВСЁ»

*1
«Милостью Бога!» (лат.) Дей – это Делатель, Творец!
*2
Ветхий Завет, Бытие, гл. 6 ст. 5,6,7,8,11,12,13; Гл.7 ст. 1,21,22,23; Гл.9 ст. 1,8,9,11,12,13,14,15,16
*3
Откровение, гл. 21 ст. 5,6,7,8,1,3,4
*4
Изогравы – линии напряженности гравитационного поля
*5
Всего лишь Квест, нелегкий Квест длиною в ЖИЗНЬ! НО ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛУЖИТ ЕМУ? ЗАРАБОТАЙТЕ СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ-НА-ЛЮБОВЬ, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ИЛИ ЧИТАТЕЛЬНИЦА!
*6
Песня Владимира Высоцкого

 
К ЧАСТИ 5 «Э-3.1428…-ЛОГОС»

*1
Суббота, она же Шаббат – день Сатурна/Кроноса/Кейвана/Колывана/Колибана, Внутрисистемного Хроноускорителя РА-Конвоя Хроносоты GT-3
Воскресение – день РА, Солнышка, Маршевого Реактора РА-Конвоя Хроносоты GT-3
*2
8 минут 19 секунд фотон, квант Света, летит от РА до АР.
*3
Угол вашего «грехопадения» всегда равен углу вашего отражения. У Зеркального Сенса он всегда равен ровно 180 градусов. (См. Евангелие от Матфея, гл.6 ст.22)
*4
Ветхий Завет, Бытие, гл.1 ст.5
*5
Более известного вам как планета Фаэтон, или Дайя…
*6
Судья – (СЕ-Y-ДЕЙ), «ДЕЛАЮЩИЙ КАК МУЖЧИНА». Некстати, на старославянском языке слово "YД" обозначало...., а Y-ДЕЙ.... Короче, поступающий по мужски!
*7
Статья Уголовного Кодекса Бесконечности «Хищение в особо крупных размерах с использованием служебного положения» – ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОЕ НАКАЗАНИЕ! В отличие от вашего УК по данной статье, ХОМО РА-СЕИ!
*8
Дьяус – (ДЕЙ-«Я»-Y-СЕЙ)  «ДЕЛАЮЩИЙ Я – ТИПО КРУЧЕ ВСЕХ». Более подробно про него и его супругу – читайте в самом начале Махабхараты. Но не переживайте!
MIR, MAN-IN-RAINBOW, Люди в Радуге, УЖЕ ВОЗ-ВРАЩАЮТ ПОХИЩЕННУЮ «КОРОВУ» НА ЕЁ ЗАКОННОЕ МЕСТО! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Люди в Черном отдали Галактику!
*9
Согласно квантовой теории Гейзенберга, дополненной теорией (и практикой!) Зеркального Когеррирования Хроноквантовых Информационных Матриц от Альфа Черри-Нея, ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ЛЮБЯЩИЙ ЕЁ НАБЛЮДАТЕЛЬ!
*10
У «БУТЫЛКИ КЛЕЙНА» НЕТ ДОЛГОТЫ И ШИРОТЫ, ОНА БЕСКОНЕЧНА, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ! И ОНА РАСТЕТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!

Что такое «Бутылка Клейна» - Яндекс с Гуглом вам в помощь!

Некстати – великий персидский суфий Гиясаддин Абу-ль-Фатх Ома;р ибн Ибрахим аль-Хайя;м Нишапури свои рубаи посвящал именно этой Бутылке! А под Чашей имел в виду своё собственное Любящее Сердце!

А вы что в его Книгах увидели? Опять фигу? Так каждый слышит только то, что сам хочет слышать, и видит только то, что сам хочет видеть! Пить меньше надо, а то КОЗЛИЩАМИ СТАНЕТЕ! Как Иванушка в сказке про «Иванушку и сестрицу Аленушку»…
*11
Ветхий Завет, Бытие, гл.13, ст.15-17
*12
Стихи И. Ю. Ильин

ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА http://www.proza.ru/2014/06/17/2023